Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
770
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, только ради быта и терпели))

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

То есть ,Вы сейчас себя признали ведомым и за Вашу жизнь не Вы сами отвечаете и не Вы сами определяете и решаете ,что делать, а виновата жена????
Пиииздец, дорогая редакция... То есть будете Вы пить или не будете не от Вас лично зависит, а от того, какая жена Вас выбрала?))))) Вам жена памперс поменяла??? )))) Соску дала?)))

Гость
770

Сообщение было удалено

Вот именно, что раньше Вас терпели, потому как, раньше, женщина не могла реализоваться в браке без мужчины. Сейчас же, когда женщина и сама прекрасно может жить ,а местами, даже лучше, чем с мужчиной и можете себе сама позволить и острова и шубы и авто, то зачем ей служить такому, как Вы за миску супа?)) Она может и сама себе не миску, а целую кастрюлю супа сделать)))) Вас это раздражает, Вы видите свою несостоятельность и ненужность

770
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит что должен? Это обмен. Мужчина помогает тебе стать матерью, помогает с детьми, финансово. За это быт на тебе. Не хочешь, как хочешь.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно, наблюдаем как ты и тебе подобные с ума сходят от правды.

Гость
770

Сообщение было удалено

Так, она и не спорит, что она сучка и не утверждает, что она кобель))) Вы это и сами признали. А вот ,что Вы кобель и у Вас остались мужские качества - огромные такие сомнения...

Гость
770

Сообщение было удалено

Не судите о других по себе) И не приписывайте другим свои переживания и прочие комплексы)))

770
Гость

Сообщение было удалено

Не верь,) а то инсульт схватишь со злости.))

Гость
770

Сообщение было удалено

А зачем мне на себя брать низкооплачиваемый быт?))) Это колхонице какой, которой не дано было учиться в престижном вузе и которой не повезло с родителями прикольно будет за быт, то есть за копейки с Вашей помощью стать матерью. Успешная женщина на быт за полчаса заработает и заплатит такому, как Вы.. мойте полы сам и сам тапочки в зубах несите сам, если на большее ума не хватает)))

Гость
770

Сообщение было удалено

а где Вы злость то заметили?) Судя по себе, приписываете мне свои эмоции? ))

Гость
770

Сообщение было удалено

если Вы позиционируете себя как состоятельный мужчина, то должны знать ,что быт можно уладить за копейки, наняв домработницу...

770
Гость

Сообщение было удалено

Это ты придумала, чтоб самолюбие свое успокоить? Таких мужчин что ты описала, я вообще в жизни не встречал.

Гость
770

Сообщение было удалено

Подойдите к зеркалу и встретите)

Гость
770

Сообщение было удалено

Опачки... а Вы *** и встречаетесь с мужчинами?)))))))))

770
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, умер брак. Я знаю почему он умер для мужчин, ты говоришь почему он умер для женщин. В чем проблема то? Это женщины кричат что тогда секса не будет, и не размножимся, вам самим не смешно?))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Где они такое кричат?))) Жена сексом запугивает Вас?))) Ну печалька
Кто не размножится? У Вас цель только размножиться? и что там у Вас за гены такие и чего Вы достигли там такого, что так переживаете, что лично от Вас потомков не будет?))

770
Гость

Сообщение было удалено

Ты болеешь))

Гость
770

Сообщение было удалено

Кашпировским себя почувствовали и лечить будете через экраны?))) У меня будильник поломался - исправите?)))

770
Гость

Сообщение было удалено

Это ты своим опытом делишься?))

Гость
770

Сообщение было удалено

Я не болею. Мне, просто стало интересно, как и зачем Вы встречаетесь с мужчинами и говорите о том, что такого не встречали) А какого встречали?) С каким мужчиной Вы живете, поведайте однако))

Гость
770

Сообщение было удалено

Вы опыт через зеркало получаете?))))) Тогда не дивно и это объясняет Вашу несостоятельность)))

770
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, скорую тебе вызову.) Откуда такие фантазии, пиши адрес.тебе неотложная помощь нужна.))

770
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о зеркалах заговорила,)) оказывается еще и единственны опыт у тебя от зеркал. Сама сказала, значит плохи твои дела.((

Гость
770

Сообщение было удалено

Денег не хватит скорые мне вызывать))) Вызовите ее себе, Вам она нужней, раз об этом пишете так часто))

770
Гость

Сообщение было удалено

Ты этот сайт перечитай, поймешь о чем я.) Что совсем у тебя с мозгами плохо?

Гость
770

Сообщение было удалено

Ага, ну где уж нам, тупым, познать умных мужичков, которые встречают других мужичков с работы?))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Прежде чем определять на сколько у меня плохо или хорошо с мозгами, Вы бы определили на сколько у Вас плохо или хорошо с теми мозгами, если Вам такое видится, что тут такое кричат))) лично кроме Вас никто об этом и не писал)))

770
Гость

Сообщение было удалено

Пишу часто, потому что ты часто в ней нуждаешься.) Я даже лечение тебе оплачу, так тебя жаль.(

770
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя и с глазами плохо?

Гость
770

Сообщение было удалено

Мужик сказал - мужик сделал))) Ловлю на слове - я тебе сейчас счет напишу, докажи, что ты не ***, тут квитанции выложишь))))))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Мужик сказал - мужик сделал))) Ловлю на слове - я тебе сейчас счет напишу, докажи, что ты не ПИИИЗЗДААБОЛЛЛ, тут квитанции выложишь))))))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Кашпировский, будильник чинить будешь?))))

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Наведайтесь на АБФ, на маскулист.
Я туда однажды наведалась))))
Еще и "здравствуйте" сказать не успела, как на меня обрушился ушат помоев. Они видят женский ник и просто звереют. Меня сразу же забанили)))
Да, у меня было такое впечатление, что я в зоопарке дразню обезьян, а не общаюсь в "высшем обществе" - на мужском форуме!)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Просто они неудачники, обиженные на жизнь. В реальности такие боятся что-то сказать, отвечать же придется за свои слова. А в интернете они типа смелые:))

Кстати:
"Товайищи!
Социалистическая еволюция, о котойой всё вьемя говойийи большевики, свейшилась!
Уя, товайищи!!!

770
Гость

Сообщение было удалено

Скорая уже в пути, потерпи чуть-чуть.Они тебе все починят )))

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

У меня здесь, точно такие ощущения.)))

Гость
770

Сообщение было удалено

таки Вы оказались губашлепом -трепачом)))))))

Гость
770

Сообщение было удалено

но Вас никто не банит ,вы сколько дней выдаете свои высказывания...
и более того, вы даже оскорбляете других.. но Вас не выгоняют, а пытаются даже понять и восстановить вашу заниженную самооценку)

770
Гость

Сообщение было удалено

Как же, забанили, я потом с другого устройства заходил.

770
Гость

Сообщение было удалено

А где счет за лечение? И адрес пиши, чтоб скорая нашла.))))

Надежда

Хватит уже загаживать ветку,препираясь с 770!!! Посты Леры из-за вас пропустить можно,достали уже!

Гость

Сообщение было удалено

Да.
На этом форуме лояльно относятся.
Слишком лояльно!

Гость
770

Сообщение было удалено

я из другой страны) Я же предупреждала, что Вы трепач и денег у Вас нет и не хватит))))

Лера

Добрый день всем!
Кто там ставки делал? Съехал муж, вчера вечером. Пока что к другу своему + в процессе поиска комнаты/квартиры и продажи машины отца.
Спросил меня, не передумала ли я на счет разъезда, ещё раз извинился за мат и грубость, сказал, что сожалеет. Но при этом просит меня подумать над сутью высказанных пожеланий и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор ) Я сказала, что не передумала на счет разъезда и нам двоим будет полезно побыть отдельно, в том числе и для обдумывания высказанных пожеланий. Ещё раз объяснила, что больше бытовых обязанностей я, увы, на себя при наличии работы, не возьму. А потому, пусть тоже думает, нужна ли ему я, как жена, или лучше найти барышню, которая будет больше заниматься хозяйством.
Отдал мне с з/п небольшую часть долга. Остальное сказал, что будет отдавать постепенно.
Такие вот дела. Мне стало легче, когда муж уехал. Потому что эти дни было морально тяжело из-за того, что мы вроде бы и общались, но, понятное дело, натянуто в связи с висящим в воздухе переездом. Когда смотрела, как уезжал, то даже взгрустнулось. А сегодня проснулась с хорошим настроением) Нет очереди в ванну утром, нет грязной посуды на кухне (муж частенько любил ночью покушать и не вымыть посуду – не очень приятно видеть, выходя на кухню). Поехала на работу, зная, что вечером можно особо не спешить домой и не надо закупать бесконечные продукты. А ещё, меня ждут полноценные выходные – без готовки! И вообще, посвященные самой себе )

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таперича бапы будут опчие?)

Скорп ещё тот
Лера

Сообщение было удалено

Лерочка, как тебя найти в Whatsapp. Чиркани мне на ящик vladonsk65@mail.ru. Очень буду рад с тобой пообщаться.

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Ураа свершилось) вы так рассказываете про чистоту в доме и что можно не торопиться, что я счас обзавидуюсь😁

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Какая вы молодец, что остались при своем мнении и нашли в себе смелость разъехаться

Лера

Вчера у меня почти не было времени читать форум. Но видела посты по поводу скандалов. Да, конечно, вряд ли я попросила бы мужа съехать из-за одной единственной ссоры и если бы он сразу же, по-горячему, извинился. Даже темы этой не было бы. Но он устроил мне моральную пытку бойкотом и в общем и целом извинился только за мат, а в части обязанностей кухарки, видимо, так и считает себя правым. Плюс, этот скандал много чего "вскрыл" и для меня.
Здесь правильно писали, что только для некоторых пар ор, маты и грубости - норма. И после этого можно заняться сексом. Я никогда не понимала таких "итальянских страстей" и у меня банально вызывает отвращение даже мысль заняться сексом с мужем, который только что тебя обматерил, сказал, что найдет лучше, орал с выпученными глазами и чуть ногами не топал. Да у меня просто "не встанет" после такого, выражаясь мужской терминологией ))) Потому, это явно не моя модель отношений.
Если нужна эмоциональная встряска, то лучше пойти и вместе прыгнуть с парашютом ) Но точно не материть друг друга.