Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Вот именно, только ради быта и терпели))
Сообщение было удалено
То есть ,Вы сейчас себя признали ведомым и за Вашу жизнь не Вы сами отвечаете и не Вы сами определяете и решаете ,что делать, а виновата жена????
Пиииздец, дорогая редакция... То есть будете Вы пить или не будете не от Вас лично зависит, а от того, какая жена Вас выбрала?))))) Вам жена памперс поменяла??? )))) Соску дала?)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что раньше Вас терпели, потому как, раньше, женщина не могла реализоваться в браке без мужчины. Сейчас же, когда женщина и сама прекрасно может жить ,а местами, даже лучше, чем с мужчиной и можете себе сама позволить и острова и шубы и авто, то зачем ей служить такому, как Вы за миску супа?)) Она может и сама себе не миску, а целую кастрюлю супа сделать)))) Вас это раздражает, Вы видите свою несостоятельность и ненужность
Сообщение было удалено
Кто говорит что должен? Это обмен. Мужчина помогает тебе стать матерью, помогает с детьми, финансово. За это быт на тебе. Не хочешь, как хочешь.
Сообщение было удалено
Вот именно, наблюдаем как ты и тебе подобные с ума сходят от правды.
Сообщение было удалено
Так, она и не спорит, что она сучка и не утверждает, что она кобель))) Вы это и сами признали. А вот ,что Вы кобель и у Вас остались мужские качества - огромные такие сомнения...
Сообщение было удалено
Не судите о других по себе) И не приписывайте другим свои переживания и прочие комплексы)))
Сообщение было удалено
Не верь,) а то инсульт схватишь со злости.))
Сообщение было удалено
А зачем мне на себя брать низкооплачиваемый быт?))) Это колхонице какой, которой не дано было учиться в престижном вузе и которой не повезло с родителями прикольно будет за быт, то есть за копейки с Вашей помощью стать матерью. Успешная женщина на быт за полчаса заработает и заплатит такому, как Вы.. мойте полы сам и сам тапочки в зубах несите сам, если на большее ума не хватает)))
Сообщение было удалено
а где Вы злость то заметили?) Судя по себе, приписываете мне свои эмоции? ))
Сообщение было удалено
если Вы позиционируете себя как состоятельный мужчина, то должны знать ,что быт можно уладить за копейки, наняв домработницу...
Сообщение было удалено
Это ты придумала, чтоб самолюбие свое успокоить? Таких мужчин что ты описала, я вообще в жизни не встречал.
Сообщение было удалено
Подойдите к зеркалу и встретите)
Сообщение было удалено
Опачки... а Вы *** и встречаетесь с мужчинами?)))))))))
Сообщение было удалено
Так я и говорю, умер брак. Я знаю почему он умер для мужчин, ты говоришь почему он умер для женщин. В чем проблема то? Это женщины кричат что тогда секса не будет, и не размножимся, вам самим не смешно?))))
Сообщение было удалено
Где они такое кричат?))) Жена сексом запугивает Вас?))) Ну печалька
Кто не размножится? У Вас цель только размножиться? и что там у Вас за гены такие и чего Вы достигли там такого, что так переживаете, что лично от Вас потомков не будет?))
Сообщение было удалено
Ты болеешь))
Сообщение было удалено
Кашпировским себя почувствовали и лечить будете через экраны?))) У меня будильник поломался - исправите?)))
Сообщение было удалено
Это ты своим опытом делишься?))
Сообщение было удалено
Я не болею. Мне, просто стало интересно, как и зачем Вы встречаетесь с мужчинами и говорите о том, что такого не встречали) А какого встречали?) С каким мужчиной Вы живете, поведайте однако))
Сообщение было удалено
Вы опыт через зеркало получаете?))))) Тогда не дивно и это объясняет Вашу несостоятельность)))
Сообщение было удалено
Да нет, скорую тебе вызову.) Откуда такие фантазии, пиши адрес.тебе неотложная помощь нужна.))
Сообщение было удалено
Это ты о зеркалах заговорила,)) оказывается еще и единственны опыт у тебя от зеркал. Сама сказала, значит плохи твои дела.((
Сообщение было удалено
Денег не хватит скорые мне вызывать))) Вызовите ее себе, Вам она нужней, раз об этом пишете так часто))
Сообщение было удалено
Ты этот сайт перечитай, поймешь о чем я.) Что совсем у тебя с мозгами плохо?
Сообщение было удалено
Ага, ну где уж нам, тупым, познать умных мужичков, которые встречают других мужичков с работы?))))
Сообщение было удалено
Прежде чем определять на сколько у меня плохо или хорошо с мозгами, Вы бы определили на сколько у Вас плохо или хорошо с теми мозгами, если Вам такое видится, что тут такое кричат))) лично кроме Вас никто об этом и не писал)))
Сообщение было удалено
Пишу часто, потому что ты часто в ней нуждаешься.) Я даже лечение тебе оплачу, так тебя жаль.(
Сообщение было удалено
Так у тебя и с глазами плохо?
Сообщение было удалено
Мужик сказал - мужик сделал))) Ловлю на слове - я тебе сейчас счет напишу, докажи, что ты не ***, тут квитанции выложишь))))))))
Сообщение было удалено
Мужик сказал - мужик сделал))) Ловлю на слове - я тебе сейчас счет напишу, докажи, что ты не ПИИИЗЗДААБОЛЛЛ, тут квитанции выложишь))))))))
Сообщение было удалено
Кашпировский, будильник чинить будешь?))))
Сообщение было удалено
Наведайтесь на АБФ, на маскулист.
Я туда однажды наведалась))))
Еще и "здравствуйте" сказать не успела, как на меня обрушился ушат помоев. Они видят женский ник и просто звереют. Меня сразу же забанили)))
Да, у меня было такое впечатление, что я в зоопарке дразню обезьян, а не общаюсь в "высшем обществе" - на мужском форуме!)
Сообщение было удалено
Просто они неудачники, обиженные на жизнь. В реальности такие боятся что-то сказать, отвечать же придется за свои слова. А в интернете они типа смелые:))
Кстати:
"Товайищи!
Социалистическая еволюция, о котойой всё вьемя говойийи большевики, свейшилась!
Уя, товайищи!!!
Сообщение было удалено
Скорая уже в пути, потерпи чуть-чуть.Они тебе все починят )))
Сообщение было удалено
У меня здесь, точно такие ощущения.)))
Сообщение было удалено
таки Вы оказались губашлепом -трепачом)))))))
Сообщение было удалено
но Вас никто не банит ,вы сколько дней выдаете свои высказывания...
и более того, вы даже оскорбляете других.. но Вас не выгоняют, а пытаются даже понять и восстановить вашу заниженную самооценку)
Сообщение было удалено
Как же, забанили, я потом с другого устройства заходил.
Сообщение было удалено
А где счет за лечение? И адрес пиши, чтоб скорая нашла.))))
Хватит уже загаживать ветку,препираясь с 770!!! Посты Леры из-за вас пропустить можно,достали уже!
Сообщение было удалено
Да.
На этом форуме лояльно относятся.
Слишком лояльно!
Сообщение было удалено
я из другой страны) Я же предупреждала, что Вы трепач и денег у Вас нет и не хватит))))
Добрый день всем!
Кто там ставки делал? Съехал муж, вчера вечером. Пока что к другу своему + в процессе поиска комнаты/квартиры и продажи машины отца.
Спросил меня, не передумала ли я на счет разъезда, ещё раз извинился за мат и грубость, сказал, что сожалеет. Но при этом просит меня подумать над сутью высказанных пожеланий и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор ) Я сказала, что не передумала на счет разъезда и нам двоим будет полезно побыть отдельно, в том числе и для обдумывания высказанных пожеланий. Ещё раз объяснила, что больше бытовых обязанностей я, увы, на себя при наличии работы, не возьму. А потому, пусть тоже думает, нужна ли ему я, как жена, или лучше найти барышню, которая будет больше заниматься хозяйством.
Отдал мне с з/п небольшую часть долга. Остальное сказал, что будет отдавать постепенно.
Такие вот дела. Мне стало легче, когда муж уехал. Потому что эти дни было морально тяжело из-за того, что мы вроде бы и общались, но, понятное дело, натянуто в связи с висящим в воздухе переездом. Когда смотрела, как уезжал, то даже взгрустнулось. А сегодня проснулась с хорошим настроением) Нет очереди в ванну утром, нет грязной посуды на кухне (муж частенько любил ночью покушать и не вымыть посуду – не очень приятно видеть, выходя на кухню). Поехала на работу, зная, что вечером можно особо не спешить домой и не надо закупать бесконечные продукты. А ещё, меня ждут полноценные выходные – без готовки! И вообще, посвященные самой себе )
Сообщение было удалено
Таперича бапы будут опчие?)
Сообщение было удалено
Лерочка, как тебя найти в Whatsapp. Чиркани мне на ящик vladonsk65@mail.ru. Очень буду рад с тобой пообщаться.
Сообщение было удалено
Ураа свершилось) вы так рассказываете про чистоту в доме и что можно не торопиться, что я счас обзавидуюсь😁
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, что остались при своем мнении и нашли в себе смелость разъехаться
Вчера у меня почти не было времени читать форум. Но видела посты по поводу скандалов. Да, конечно, вряд ли я попросила бы мужа съехать из-за одной единственной ссоры и если бы он сразу же, по-горячему, извинился. Даже темы этой не было бы. Но он устроил мне моральную пытку бойкотом и в общем и целом извинился только за мат, а в части обязанностей кухарки, видимо, так и считает себя правым. Плюс, этот скандал много чего "вскрыл" и для меня.
Здесь правильно писали, что только для некоторых пар ор, маты и грубости - норма. И после этого можно заняться сексом. Я никогда не понимала таких "итальянских страстей" и у меня банально вызывает отвращение даже мысль заняться сексом с мужем, который только что тебя обматерил, сказал, что найдет лучше, орал с выпученными глазами и чуть ногами не топал. Да у меня просто "не встанет" после такого, выражаясь мужской терминологией ))) Потому, это явно не моя модель отношений.
Если нужна эмоциональная встряска, то лучше пойти и вместе прыгнуть с парашютом ) Но точно не материть друг друга.