Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Что Вы такое говорите! Детям полезно смотреть, как папа кроет маму матом на ровном месте?! Да и вообще, сбрасывать негатив на близких - это отвратительно!
У некоторых людей, между прочим, на нервной почве болезни серьезные развиваются! Это не шутки.
Сообщение было удалено
ТЕБЯ не хочет даже собака. По себе не суди.
А еще Кончаловский писал в своей книге "Возвышающий обман",что он не только кричал на своих женщин,но и руку поднимал.Свою первую жену,Ирину Кандат,побил,приревновав,прямо в день свадьбы.Кончаловский-маргинал из низов?
Нет,успешный,на весь мир известный,состоятельный,умный мужчина.Элита наша. Сливки общества.
Кстати, я читала в какой-то книжке по психологии, что несдержанные, вспыльчивые люди гораздо больше подвержены различным заболеваниям и вообще имеют меньшую продолжительность жизни. Конечно, не могу утверждать, что это на 100% так, но согласна с тем, что такие крики и ругань для здоровья пользы не несут. А "сбрасывать пар" можно занятиями спортом и т.п. В крайнем случае, можно побить грушу) а конфликты лучше разрешать спокойно и цивилизованно. Тем более, что в ярости человек становится очень глупым, с ним невозможно договориться.
Какое общество - такая и ИлИта со сливками(( Агрессия и злоба в обществе, имхо, зашкаливают, если этот негатив еще и на близких выливать, то впору удавиться, ведь дом - это где человеку должно быть покойно и тепло. И потом не стоит, повторюсь, удивляться, что дети в таких семьях вырастают ненормальные или бегут из "милого" отчего дома без оглядки.
Сообщение было удалено
Каждый сам должен подобрать себе работающий способ, варианты есть и другие. Я например подругам пожаловаться могу, ну или на форуме, если у меня накопился какой-то негатив. Выливать на мужа считаю неразумным, мне ведь еще с ним жить. Могу ворчать, но стараюсь уходить тогда из комнаты. Муж тоже сдерживается. Можно в конце концов поиграть в игрушку-стрелялку.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, даже очень талантливые люди могут быть не образцом добродетели. Это разные стороны их жизни. Бывают и люди, которых все считают очень хорошими, а в семье они тираны. Могу привести пример Льва Ландау, гениального советского физика. И в науке, и в дружбе он был образцом для подражания. Зато приводил домой любовниц прямо при жене, а та все терпела. И что теперь, говорить, что он был прав в этом? Я так не считаю. Если человек хорош в чем-то, это не значит, что на него нужно равняться во всем.
Сообщение было удалено
Про игрушки - это зачет! Отменно расслабляет, можно еще в слэшеры играть, там вообще мечом врагов кромсаешь, кайф)))
Сообщение было удалено
Это миф, придуманный мужлом. А на самом деле каждая прозревшая женщина, которая поняла, что ей самой по себе неплохо = необслуженный мужчина. Что по факту просто выбешивает ***. Вот вы и лезете на женский форум, пытаетесь загадить нам мозги. Это вы без женщин не можете.
Сообщение было удалено
Еще один миф.
Если жена ненормальная, никто ему не мешает с ней развестись и найти себе нормальную. А раз продолжает жить с ненормальной и пить, так это его выбор. За который он должен отвечать сам, а не перекладывать ответственность на жену.
Сообщение было удалено
Да уж... Он запросто новый кредит возьмет, чтобы погасить старый. И все, ты попала. Новый кредит будет взят в браке, половину на тебя повесят.
Сообщение было удалено
Ага, смешно, лезут на женский форум, чтобы доказать, как же сильно мы им не нужны)))
Сообщение было удалено
"Элитой"'его сделало происхождение, сам он мало что из себя представляет.
Сообщение было удалено
то, что терпели от Кончаловского, не будут терпеть от среднестатистического серого васи из хрущобы))
Сообщение было удалено
это ты имеешь дворнягу, больше тебе никто не даёт)))
Сообщение было удалено
тебе виднее, твоя уже треснула сто раз)) но по себе других судить не надо))
Ещё не съехал????
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
++++
Действительно, поступил как свинья. Он наоборот должен быть благодарен.
Мой бывший тоже на меня так орал по поводу жрачки. Кончилост тем, что его скрутили менты, когда он орал на меня в кафе за то что я не положила ему сахар. За одним из них я уже 5 лет замужем:)
Сообщение было удалено
Проблема не столько в одноразовом оре, сколько в отказе изиниться по горячим следам. В попытке продавить. Вам нормально было бы жить с человеком, который считает нормальны вас продавливать, и отступает только когда видит, что номер не пройдет? Мне было б страшно. А с мужем не должно быть страшно оказаться в какой-то момент слабой и уязвимой.
Сообщение было удалено
Простите, но не все хотят жить в семье, где еженедельно орут. И это совсем не норма. Я замужем уже скоро 20 лет, у нас за все время было две ссоры с повышением голоса. Причем мирились сразу же. В остальное время решали проблемы конструктивно и с уважением друг к другу. Истерика не потерпела бы, да и мой муж вряд ли стал бы жить с истеричкой.
Сообщение было удалено
Я моложе всего на 6 лет, нет, котя и зая не называю ))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, Вы мне не нужны. Но на женском форуме я не для того, чтобы доказывать это Вам. Глядя на ту помойку, которую вываливают сюда местные мужененавистницы,, меня гордость берет за жену и за себя.
Сообщение было удалено
Нет, это бабе бесится от того, что мужчинам становится плевать на семью, если баба его не обслуживает. Не понимают одноклеточные самки, что только вилянием попки, мужчину не удержать. Так что миф, это мужчина должен обеспечивать, т все такое. Никто вам ничего не должен. Зарубите себе на носу.
Сообщение было удалено
Вы на форуме утверждаете, что без вас никак, вот и отвечаем, что ошибаетесь. Лезут на форум, смежно, вы в реале лезете к нам, со своими идиотскими установками про семью, и тому подобнее. Уж лучше здесь это пресекать, чем в реале молодым мужчинам попадать в капкан, под названием брак. Вот только если как муж автора, так можно. Он ничего не потеряет, а если поступит так, как поступила бы любая баба, может еще и кое-что прихватить.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Возможно в этом и ответ.
Те, кому не удалось занять достойное место в социуме, компенсируют это, устраивая скандалы с женой, завершая их сексом, как ещё одним актом доминирования
Сообщение было удалено
Прикольно) А этот не орёт?
Сообщение было удалено
Ага, поэтому вместо того, чтобы проводить время с женой, ты проводишь его, сутками собачась на форуме.
Но мы все верим в гармонию вашего брака, ага)
А автор не появился. Видимо "танцы с бубнами" имели успех)
Сообщение было удалено
Мне не интересно, во что Вы там верите. С такой помойкой в голове, верить вы можете только в сюжет Санта-Барбары и Дом-2
Сообщение было удалено
что такое Санта-Барбара и Дом-2?
Сообщение было удалено
В Европе и Америке уже лет тридцать, как одинаковое разделение обязанностей между мужчиной и женщиной по дому и детьми. И российские семьи к этому приближаются. Потому что мужчины - тоже люди, и им необходимо куда-то свою физическую силу каждый день прикладывать (кроме спортзала). А ты немощный, страшно боишься, что жена тебя обслуживать перестанет, корячиться на тебя, пока на вумане прхлаждаешься, - и куда ты тогда пойдешь, безрукий?
[quote="770" message_id="66604524"]Вы на форуме утверждаете, что без вас никак, вот и отвечаем, что ошибаетесь. Лезут на форум, смежно, вы в реале лезете к нам, со своими идиотскими установками про семью, и тому подобнее. Уж лучше здесь это пресекать, чем в реале молодым мужчинам попадать в капкан, под названием брак. Вот только если как муж автора, так можно. Он ничего не потеряет, а если поступит так, как поступила бы любая баба, может еще и кое-что прихватить.[/quote
..Чем .в реале женщинам попадать в капкан.. А -то как выйдешь замуж, потом еще, как от тебя, зануды, не отделаешься никак.
Сообщение было удалено
Потому и не хотят семьи создавать ни в америке и в европе. Впервые за всю историю человечества, число проживающих в семье людей меньше, чем проживающих отдельно. Это данные Великобритании и США.Потому и зародилось там движение MGTOW. Потому и выписывают жен из Таиланда. Потому и рождаемость на одну женщину ниже отметки 1.4 Не нужна мужчине такая семья, я говорю мужчине, потому что я мужчина. А если и женщинам не нужна, то тем более конец семье. Не знаю как в Америке, но в Европе набирает популярность т.н гостевой брак.Что к браку на самом деле не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------------------
А что мешает то отделаться? Сами не хотите, придумываете себе разные оправдания, как автор темы, например.
Сообщение было удалено
А насчет куда я пойду, да за столько, сколько я в семье трачу, могу не то что себе, а еще пару друзьям быт обеспечить. И каждый день новых баб к себе вызывать.
Сообщение было удалено
У всех задрoтов, сутками сидящих на женском форуме, денег немеряно, а бап-с ещё больше))))
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что Вас гордость берет и за жену и за Вас лично... но видеть мужчину, который не с женой завтракает, а на женском сайте пытается самоутвердиться... который не бизнесом занят и выясняет желания жены, за которую у Вас гордость ,а тут бред пишет, искренне становится жалко Вашу жену. Я не мужененавистница. Просто, противно стало Вас читать, не сдержалась и высказалась
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
хорошее дело "браком" не назовут) Меняются времена, меняются взгляды, меняется общество
Сообщение было удалено
Так и Вам никто ничего не должен, зарубите это себе на носу и не ждите, что Вас ,бытового инвалида, будут обслуживать. То пусть Ваша мама Вам памперсы меняет, если не нашла Вам папу и не показала, как себя ведет мужчина ,что он привык сам за собой ухаживать и брать ответственность за себя уж точно
Сообщение было удалено
То, что мы наблюдаем здесь воочию, это то, как бесится *** на женском форуме. На тему того, что их отказываются обслуживать. Все остальное - миф и нелепые попытки манипулировать.
Сообщение было удалено
кАнешно ВЕРИМ)))) Не будем подрывать и без того подорванное самолюбие этого мужчины, который хоть в фантазиях хочет быть мужчиной
Сообщение было удалено
Здесь обитают два подвид "мусьцин"
1. Те, кто полностью под прессингом у жены и даже пикнуть супротив бояться. Поэтому отыгрывают здесь свой комплекс подкаблучника, изображая эдакого мачо и пишущего гадости женщинам, а подсознательно своей жене, которой носит тапочки в зубах. Зачастую такие зависят от жены финансово и живут на её территории. Поэтому тема нашла у них такой живой отклик
2. Те, кто в реале со стороны женщин подвержен такому игнору, что с ними не только не хотят интимных отношений, но даже нет женских ушей, готовых слушать их бред. Поэтому они его постят на форуме.
Сообщение было удалено
Даже с лапочкой бывает, не совпадают взгляды на жизнь и кто-то чем-то может быть недоволен... У Вас точно есть муж в реале, а не в фантазиях? Как давно Вы в браке?
Сообщение было удалено
Конечно бывает недовольство. Но орать и оскорблять друг друга при этом вовсе не обязательно. Особенно так, чтобы соседи милицию вызывают. Да ещё гордиться сексом после таких разборок.
Бе...Вытошнило.
Сообщение было удалено
А ты не верь, успокой себя. Мне то что.)))) А за задрота, ты сyyчка)))
Сообщение было удалено
И ты тоже)))))