Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
770
Справедливая

Сообщение было удалено

А вот и наоборот. Это мужчина тебе одолжение делает. Он спал со многими, а согласился жить с тобой. Вот ты и доказываешь что достойна этого.))

770
Справедливая

Сообщение было удалено

А меня тут в обратном убеждали. Я то знаю. Наша физиология разных женщин требует.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Тоесть, когда женщина позволяет любить, значит использует а не любит?

Лера
770

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не хотела бы, чтобы кто-то именно уступил, но сам так не чувствовал и на самом деле не хотел этого. Потому что потом это обязательно проявится негативом.
Про себя точно скажу, что не смогу уделять больше времени быту. И не потому что я не хочу заботиться о муже, а потому что я буду чувствовать себя не счастливой, я буду уставать и ненавидеть эту готовку. Даже если меня хватило бы на какое-то время, то не надолго.

Лера
770

Сообщение было удалено

Только муж не поступил, как любящая женщина )
Не позаботился обо мне, а вывалил истерику. Вообщем, повел себя как стерва )))

770
Лера

Сообщение было удалено

Да, я понимаю вас, это всегда так, но если на самом деле, для хотя бы одного из вас, жить вместе важнее, чем комфорт, то тот и уступит. Несмотря на то, хочет или нет. А потом привыкнет, до тех пор пока любовь не уйдет, или не ослабеет. Это же процесс, а не константа.

770
Лера

Сообщение было удалено

Согласен, он не поступил как любящая женщина, но после истерики, поступил так, как обычно женщины поступают. Не свалил сразу, а дулся, несмотря на то что, неправым себя чувствовал. Потому и думаю что все-таки вас любит, но согласен ли, из-за этого, отступить от своих требований, не знаю, время покажет.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Так ты здесь брешешь, как сивый мерин.

Гость
770

Сообщение было удалено

Да ты то что понимаешь, тупая дырка)

Справедливая
770

Сообщение было удалено

То есть, когда муж автора ее добивался (по ее словам), он ей одолжение делал, оказывается? Не нужны нам такие одолжения, спасибо, не утруждайте себя.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

А покультурнее нельзя? Если не согласна, приведи аргументы. Сама говорила, физиология разная. Для мужчин главное количество, и только чувства заставляют спать с одной и той же женщиной. Значит женщина его использует. Тем что соглашается и поддерживает в нем чувства, эти чувства, самой женщине необходимы. Иначе она бы сказала, мне секс не нужен дорогой, давай любить друг друга без секса. А если ей секс нужен, то и мужчина ее не использует.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Ну и что? А женская физиология требует разных мужчин. Но ни одного мужчину не устраивает, что его женщина будет спать с другими мужчинами. Вот мужчины и придумали институт брака, чтобы женскую физиологию в этом плане как-то обуздать. И свою пусть обуздывают соответственно.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Мы всегда вам ожолжение делаем, )))

Гость
770

Сообщение было удалено

Ты когда перед мужиками ноги раздвигаешь, им одолжение делаешь?

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. С хамами только так и можно разговаривать, на понятном им языке.
Физиология разная в том плане, что женщина заточена на то, чтобы детей рожать, мужчина заточен на то, чтобы обеспечивать свою женщину и детей. А ты флудишь, на верность стрелки переводишь. При чем тут верность? С верностью все как раз обоюдно: хочешь, чтобы жена тебе была верна, сам верность соблюдай. Она точно так же хочет других мужчин, как и ты других женщин.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

А мы - вам. Дальше что? Почему женщины должны одолжений мужчинам делать больше? На каком основании?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну тогда вообще нет проблем, люди не должны ограничивать себя, пусть живут с разными партнерами. Я думаю брак придумали для защиты женщин и ее потомства. Теперь вас защищает государство. Секс можно получат у разных женщин, мужчина должен идти на поводу у своих желаний, просто обязан быть с разными женщинами. А если и женщинам нужны разные партнеры, пусть получают их.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

А рочему мужчины должны? Ведь сказали что, мужчина должен любить, а женщина позволять любить себя. На каком основании?

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Нет, брак придумали мужчины для защиты своих интересов. Чтобы другие мужчины не могли посягать на их женщин, чтобы их женщины не могли смотреть на сторону, на других мужчин.
Те, кому нужна свобода, кому нужны разные партнеры, в брак и не вступают. А раз уж вступили в брак, это по умолчанию означает, что больше свобода и разные партнеры не нужны. И не надо здесь мужскую верность представлять, как некую невероятную жертву, за которую жена теперь мужу по гроб жизни должна. Должна ровно столько же, сколько и он ей должен.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

На основании законов РФ и соображений здравого смысла и справедливости.
А тот, кто считает, что женщине ничего не должен, пусть не женится и не морочит женщине голову. Пусть предлагает женщине отношения без обязательств и ждет, что женщина на них согласится.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Ну вот, что и требовалось доказать.
Остается лишь напомнить, что хамство доказательством не является.
Надеюсь, автор прочтет и сделает правильные выводы относительно тебя и той ереси, что ты здесь несешь.

Гость
770

Сообщение было удалено

ИГНОР ТРОЛЛЮ

Гость
770

Сообщение было удалено

ИГНОР ТРОЛЛЮ

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не кормите тролля.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, не означает. Это означает только то, что я отказался от своих желаний по двум причинам, чтоб жене больно не сделать, и что разные партнеры не стоят того комфорта, что мне дает жена. А если мужчины придумали семью для себя, почему же ее не хотят и предпочитают просто сожительствовать или встречаться?

Гость
770

Сообщение было удалено

Игнор Троллю!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Знамо дело откуда. Жертву получше не нашел.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Да нет, если как ты говоришь, мужчина должен любить, а женщина позволять любить себя, то и мужчина имеет полное право морочить женщине голову и использовать ее.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что таких удобных дурех, как автор, очень мало в наше время. Это в советское время еще были бабокони, готовые впахивать в две-три смены и тащить на себе мужика. Но теперь таким теткам лет минимум 50. А молодые девчонки бабоконями быть не хотят. Молодой девушке выгоднее элементарно уж если впахивать, то на себя любимую, а мужика-приспособленца послать в топку.
Вот муженек автора поболтался 1,5 года, просек ситуацию и полез к автору опять на шею пристраиваться.

Справедливая

Кстати, автор, обратила внимание, что тебе жирный тролль и хам 770й написал? Это муж, когда ухаживал за тобой, тебе одолжение делал. Ты поняла теперь позицию такого гнилого мужла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100процентный уход нужен либо грудному младенцу,либо имбицилу-овощу.
770 явно не младенец.Значит,овощ.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

выговориться на форуме чужим людям, которые вас вообще не любят? Вы просто глупая женщина. Поэтому с мужем отношения не складываются. Себя и вините

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Считаешь мужа автора идеальным? Может заберёёшь его себе?

Справедливая

Сообщение было удалено

Долго думала... Ляпнуть это или нет...
Но... ляпну:
Мужчина не может любить.
Не-Мо-Жет!
И точка.
Разве может иметь способность любить существо, которое считает, что человек, которого он, типа, любит, "по гроб жизни" обязан его обслуживать по причине наличия "у меня, царя", гениталий мужского пола?
Тут один "индивидуй", как его... агент 007, что ли))))))... высказался, что он отдаст жизнь за жену, и бла-бла... Но чтобы вместо жены взять тряпку и протереть пол на кухне... ЗАПАДЛО!
Ведь это же БАБСКАЯ РАБОТА!
Что ж ты, мать твою, такие красивые мыльные пузыри пускаешь, раз стыдишься элементарной заботы о ближнем????

Тося
Лера

Сообщение было удалено

Мда... Тема прям злободневная. Разные нюансы, а смысл один - оборзевшие, не жалеют. Читала, и аж не выдержала, тоже ведь подобное. Я прихожу с работы раньше мужа минут на 40. Просто потому, что работаю в 20-ти минутах от дома, а ему час ехать. и к плите, чтобы любимому было что покушать. А это чмммооо (по другому уже не могу сказать) пришел и начал выкатывать, что крошки на столе не вытерты. И не просто сказал, а заявил, что грязища жуткая. А крошки-то от того, что я готовила. (((( Я психанула и не стала ничего делать. Так он теперь тоже лежит и демонстративно ничего не делает.

770
Гость

Сообщение было удалено

САМА ТРОЛЛЬ, ИГНОРИРУЙ СЕБЯ.

770
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты овощ. Что по твоему значит нужен уход?

770
Тося

Сообщение было удалено

Тоже будет развод.

Разведёнка с прицепом

Индивидуй 770 не только охреневший муж, но и отвратительный отец. Я очень надеюсь, что за ту сторону экрана в реальной жизни сидит лишь балующийся старшеклассник, что никакой жены-детей не существует.

Справедливая
tanya_april60

Сообщение было удалено

Все верно, такие, как 770й или муж автора, любить не способны. Они способны только находить себе женщину, загаживать ей мозг лживыми обещаниями, создавать иллюзию заботы о ней, а потом требовать от нее обслуживания себя любимого. Посему таких вот опарышей нужно посылать подальше чем раньше, тем лучше.

Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Еще страшнее, если жена-дети всё-таки существуют....
Это "ваще"- ахтунг...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так говорить красивые слова проще, чем пойти и заняться домашним хозяйством

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Петь про лубофф или становиться в позу обиженного необслуженного мужа гораздо проще, чем становиться к плите и готовить себе и любимой жене, задерживающейся на работе.
Особенно когда женщину не любишь, а есть четкая установка: пристроить свою джеппу в тепло за счет женщины.

Стелла
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо, Лера, примусь.. У меня эта книга давно в заметках, всё никак руки не доходили..

Тося

Сообщение было удалено

Так ведь он "испокон веков", то есть, с первого дня совместной жизни так делает!
Зачем терпите это????

Гость
770

Сообщение было удалено

твоей дырке уход нужен,иди подмойся

770

Сообщение было удалено

Естественно, что должен быть развод. Иначе - никак.
Вернее, и женитьбы не должно было быть.
А раз автор сей истории допустила брак с таким чмом, то развод - единственный разумный выход.

770
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

А я думаю, что ты отвратительная мать, и отвратительна не только как жена бывшая, но и как женщина вообще.

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не страшнее, чем существование твоего мужа, даже если бывший.

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

А вам значит можно от мужчин чего-то требовать, а мужчинам нельзя? Вот по этому вас и бьютпьютизменяют.