Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Лорена
Справедливая

Сообщение было удалено

народная мудрость " никогда не спорьте с дураком,люди могут не увидеть между вами разницы"

Агент "007" знатно истерит.))))))))))))))))))

770
Гость

Сообщение было удалено

Домом занимается женщина. Заруби себе на носу.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага, а еще ошейник на себя одеть. Совсем с катушек съехали?

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

Конечно, она и не хозяйка, и еще и в позу становится. И в правду многие мужчины членом думают.

"Агент" с катушек совсем слетел...))))
Дядька, хватит "топать ножками"!
Завтра на работу!)))
Тебе же еще пару миллионов надо заработать на очередную квартиру, и жизнь не забыть за жену отдать!))))
.
Ой..., ...ля... Я же опять кормлю тролля!)))))

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

Судя по количеству знака")". Истерика у тебя)))

770
Лорена

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но это же не спор, а так, развлечение)

Гость
Бесквартирная Жена

Сообщение было удалено

Так зачем вы это делали, если ему это не нужно было? Лишние трудности себе создавали. Или он вас содержал, а вы так отрабатывать пытались?

Гость
770

Сообщение было удалено

Вы че, завтра же выходной

Гость
770

Сообщение было удалено

Тебя не спросила, му ди ла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы конечно в россии живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но муж той женщины с авоськами сам начал первым, ел мамину еду, не ел еду жены. Зачем она ему пыталась свою еду впихнуть тогда? У нее времени и сил много лишних?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вы уже второй раз за сегодня пишете это слово. Это в какой местности так говорят?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Его мать зарабатывала намного больше мужа, да еще и весь быт был на ней?

770
Гость

Сообщение было удалено

Только не для сомок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А зачем? Если в трех словах...

770
Гость

Сообщение было удалено

А эря, иди0тка))

Гость
770

Сообщение было удалено

Мужчина женщину использует изначально. Хотя бы тем, что выбирает жену как минимум на десяток лет моложе. Это уже использование ее молодости. Да ещё хотите использовать ее экономичнски?? А жЕппа не треснет?))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю, нет. Отец больше зарабатывал. Или столько же. Но мама не больше.
А вот, весь быт был на ней - от и до + воспитание двоих детей.
Муж и сам говорил, что ничего хорошего от отца не видел. Тот бил его и сестру. А иногда и маму :(

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела бы назвать город ) Юг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто стеб.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А вы заметили, что никто 770 всерьез не воспринимает - кто-то играется с ним, кто-то рявкает, кто-то откровенно глумится... и лишь автор рассыпается ему в благодарностях за его ценное мнение. Более того, она считает, что он похож размышлениями на ее мужа!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Описывает разные расстройства личности. И типы поведения при них.
Относится и к мужчинам, и к женщинам. С примерами из жизни.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Просто забавное словечко, явно местечковое. ) Кто рядом живет, те узнали местность наверняка.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ваш папа болгарин?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

То есть такие камбеки мужчин имеют еще и разные причины?

Гость
770

Сообщение было удалено

ну если честно, женщина часто тоже хочет другого. Не думаете же вы, что за целую жизнь с мужем она хочет только его одного)) Вон симпатичный сосед Петя, а вон харизматичный сослуживец Вася. А вон начальник Иван Иванович, оказывающий знаки внимания... И только любовь и уважение к мужу удерживают ее от того о, чтобы поддаться своим эмоциям. Следовательно, мужчина тоже использует женщину для самоутверждения))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, и вам жалко его из-за этого..

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Возможно ) Мне привычное. Может, потому что местечковое.

Гость

Просто у меня тоже была такая ситуация, что когда я уходила, мужчина сказал, что "это будет тебе уроком" (переоценил себя )))) А потом годами доставал, пока я везде не заблокировала... до сих пор достает. Давала даже ему писать в пустоту - не блокировала, но и не читала, уже не знала, как отвязаться. Думала - пусть пар выпускает, зато меня не трогает. Резко ответишь - у него там переклинит, черт знает, что можно ждать.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто вежлива с ним.

Гость
770

Сообщение было удалено

Тогда ты будешь готов к тому, что женщина даст другому для себя, а тебе даст для тебя)) уж не обижайся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, да. Избалованы сначала одной женщиной и думают, что следующие будут баловать их еще больше. )) Есть такая поговорка, что мужчины думают, что каждая следующая будет все лучше, а женщина боится, что следующие будут все хуже.))

Гость
770

Сообщение было удалено

не хотите ошейник - жена тоже не хочет. Если не понимаете этого - сами с катушек съехали))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно его мнение, как противоположное. И лично меня он не оскорблял. Я не писала, что я с ним согласна. А также, писала, что его мнение не может быть истиной в последней инстанции. И это не мнение ВСЕХ мужчин.
Но лишь потому, что я и другие не согласны с этим мнением, не означает, что оно не имеет права на существование. Тем более, что таких мужчин много. Особенно, в нашем менталитете. На Западе, возможно, меньше. 770 зря только много спорит :) Достаточно было и один раз высказать своё мнение. Доказать всё равно никому ничего не получится. Все мы разные.
Живут и такие пары. Даже среди моих знакомых. И семья мужа. Где муж царь и диванный житель. И пока есть женщины согласные на это, будет жива и такая позиция мужчин.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

А разве это не его обычное состояние?

Гость
770

Сообщение было удалено

А деньги зарабатывает мужчина. Если хочет что-то там вякать о "женских обязанностях". Заруби СЕБЕ на носу.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да. В книге это рассматривается с точки зрения именно расстройств личности. Хищник не отпускает свою жертву пока полностью не "выпьет".
Как бы так оно и есть... Нормальный человек не будет после разрыва следить в соц. сетях, преследовать, травить, настойчиво искать встреч.
Там много интересного )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно то, что у мужчины следующая обычно хуже, а у женщины следующий лучше.

Гость

Лера, а чем сейчас ваш супруг занимается?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя реагировать на это вообще.
Книга так советует. Полный игнор охлаждает пыл.

770
Гость

Сообщение было удалено

У молодой нет. Она упругая и эластичная. А у такой старухи как ты, треснет точно.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Но вы сказали, что мать тратила свои деньги на быт, а отец на себя. Лишь на себя, живя в семье с двумя детьми? Как это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне скорее было бы страшно, что ничего хорошего из этого мальчика вырасти явно не могло. И почему его мать не разводилапсь, раз от мужа толку ноль, а лишь вред, да еще ее же детям? А теперь еще г..но за ним выносит. Там вся семья тогось, ку-ку.

Гость
770

Сообщение было удалено

у ТЕБЯ треснет, дедульки старого и слюнявого. Раскатавшего губу на то, на что ты не тянешь))) закатайте обратно))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

На продукты мама тратилась, это и она сама мне как-то рассказывала. Что никакой помощи. Сестра отучилась на бесплатном. А мужу мама оплатила универ.
Отец, думаю, помогал с глобальными тратами типа техники, ремонта и т.п. Квартиру им купили родители мужа.

Гость

Короче, у лрвия женщине ставить может:
1. Мужик, который ее обеспечивает - жильем и всем необходимым
2. Тот, кто моложе ее лет на 10 как минимум. И если красавЕц и, так сказать, половой гигант))
Если никто, ни другое - это ф уфло играет по правилам женщины либо идёт в пешее эротическое))