Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
народная мудрость " никогда не спорьте с дураком,люди могут не увидеть между вами разницы"
Агент "007" знатно истерит.))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Домом занимается женщина. Заруби себе на носу.
Сообщение было удалено
Ага, а еще ошейник на себя одеть. Совсем с катушек съехали?
Сообщение было удалено
Конечно, она и не хозяйка, и еще и в позу становится. И в правду многие мужчины членом думают.
"Агент" с катушек совсем слетел...))))
Дядька, хватит "топать ножками"!
Завтра на работу!)))
Тебе же еще пару миллионов надо заработать на очередную квартиру, и жизнь не забыть за жену отдать!))))
.
Ой..., ...ля... Я же опять кормлю тролля!)))))
Сообщение было удалено
Судя по количеству знака")". Истерика у тебя)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но это же не спор, а так, развлечение)
Сообщение было удалено
Так зачем вы это делали, если ему это не нужно было? Лишние трудности себе создавали. Или он вас содержал, а вы так отрабатывать пытались?
Сообщение было удалено
Вы че, завтра же выходной
Сообщение было удалено
Тебя не спросила, му ди ла
Сообщение было удалено
Если вы конечно в россии живете.
Сообщение было удалено
Но муж той женщины с авоськами сам начал первым, ел мамину еду, не ел еду жены. Зачем она ему пыталась свою еду впихнуть тогда? У нее времени и сил много лишних?
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз за сегодня пишете это слово. Это в какой местности так говорят?
Сообщение было удалено
Его мать зарабатывала намного больше мужа, да еще и весь быт был на ней?
Сообщение было удалено
Только не для сомок)))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А зачем? Если в трех словах...
Сообщение было удалено
А эря, иди0тка))
Сообщение было удалено
Мужчина женщину использует изначально. Хотя бы тем, что выбирает жену как минимум на десяток лет моложе. Это уже использование ее молодости. Да ещё хотите использовать ее экономичнски?? А жЕппа не треснет?))
Сообщение было удалено
Насколько знаю, нет. Отец больше зарабатывал. Или столько же. Но мама не больше.
А вот, весь быт был на ней - от и до + воспитание двоих детей.
Муж и сам говорил, что ничего хорошего от отца не видел. Тот бил его и сестру. А иногда и маму :(
Сообщение было удалено
Я не хотела бы назвать город ) Юг.
Сообщение было удалено
Да просто стеб.
Сообщение было удалено
А вы заметили, что никто 770 всерьез не воспринимает - кто-то играется с ним, кто-то рявкает, кто-то откровенно глумится... и лишь автор рассыпается ему в благодарностях за его ценное мнение. Более того, она считает, что он похож размышлениями на ее мужа!
Сообщение было удалено
Описывает разные расстройства личности. И типы поведения при них.
Относится и к мужчинам, и к женщинам. С примерами из жизни.
Сообщение было удалено
Просто забавное словечко, явно местечковое. ) Кто рядом живет, те узнали местность наверняка.
Сообщение было удалено
Ваш папа болгарин?
Сообщение было удалено
То есть такие камбеки мужчин имеют еще и разные причины?
Сообщение было удалено
ну если честно, женщина часто тоже хочет другого. Не думаете же вы, что за целую жизнь с мужем она хочет только его одного)) Вон симпатичный сосед Петя, а вон харизматичный сослуживец Вася. А вон начальник Иван Иванович, оказывающий знаки внимания... И только любовь и уважение к мужу удерживают ее от того о, чтобы поддаться своим эмоциям. Следовательно, мужчина тоже использует женщину для самоутверждения))
Сообщение было удалено
Лера, и вам жалко его из-за этого..
Сообщение было удалено
Возможно ) Мне привычное. Может, потому что местечковое.
Просто у меня тоже была такая ситуация, что когда я уходила, мужчина сказал, что "это будет тебе уроком" (переоценил себя )))) А потом годами доставал, пока я везде не заблокировала... до сих пор достает. Давала даже ему писать в пустоту - не блокировала, но и не читала, уже не знала, как отвязаться. Думала - пусть пар выпускает, зато меня не трогает. Резко ответишь - у него там переклинит, черт знает, что можно ждать.
Сообщение было удалено
Нет )
Сообщение было удалено
Она просто вежлива с ним.
Сообщение было удалено
Тогда ты будешь готов к тому, что женщина даст другому для себя, а тебе даст для тебя)) уж не обижайся))
Сообщение было удалено
Вот кстати, да. Избалованы сначала одной женщиной и думают, что следующие будут баловать их еще больше. )) Есть такая поговорка, что мужчины думают, что каждая следующая будет все лучше, а женщина боится, что следующие будут все хуже.))
Сообщение было удалено
не хотите ошейник - жена тоже не хочет. Если не понимаете этого - сами с катушек съехали))
Сообщение было удалено
Мне интересно его мнение, как противоположное. И лично меня он не оскорблял. Я не писала, что я с ним согласна. А также, писала, что его мнение не может быть истиной в последней инстанции. И это не мнение ВСЕХ мужчин.
Но лишь потому, что я и другие не согласны с этим мнением, не означает, что оно не имеет права на существование. Тем более, что таких мужчин много. Особенно, в нашем менталитете. На Западе, возможно, меньше. 770 зря только много спорит :) Достаточно было и один раз высказать своё мнение. Доказать всё равно никому ничего не получится. Все мы разные.
Живут и такие пары. Даже среди моих знакомых. И семья мужа. Где муж царь и диванный житель. И пока есть женщины согласные на это, будет жива и такая позиция мужчин.
Сообщение было удалено
А разве это не его обычное состояние?
Сообщение было удалено
А деньги зарабатывает мужчина. Если хочет что-то там вякать о "женских обязанностях". Заруби СЕБЕ на носу.
Сообщение было удалено
Да. В книге это рассматривается с точки зрения именно расстройств личности. Хищник не отпускает свою жертву пока полностью не "выпьет".
Как бы так оно и есть... Нормальный человек не будет после разрыва следить в соц. сетях, преследовать, травить, настойчиво искать встреч.
Там много интересного )
Сообщение было удалено
Интересно то, что у мужчины следующая обычно хуже, а у женщины следующий лучше.
Лера, а чем сейчас ваш супруг занимается?
Сообщение было удалено
Нельзя реагировать на это вообще.
Книга так советует. Полный игнор охлаждает пыл.
Сообщение было удалено
У молодой нет. Она упругая и эластичная. А у такой старухи как ты, треснет точно.
Сообщение было удалено
Но вы сказали, что мать тратила свои деньги на быт, а отец на себя. Лишь на себя, живя в семье с двумя детьми? Как это?
Сообщение было удалено
Мне скорее было бы страшно, что ничего хорошего из этого мальчика вырасти явно не могло. И почему его мать не разводилапсь, раз от мужа толку ноль, а лишь вред, да еще ее же детям? А теперь еще г..но за ним выносит. Там вся семья тогось, ку-ку.
Сообщение было удалено
у ТЕБЯ треснет, дедульки старого и слюнявого. Раскатавшего губу на то, на что ты не тянешь))) закатайте обратно))
Сообщение было удалено
На продукты мама тратилась, это и она сама мне как-то рассказывала. Что никакой помощи. Сестра отучилась на бесплатном. А мужу мама оплатила универ.
Отец, думаю, помогал с глобальными тратами типа техники, ремонта и т.п. Квартиру им купили родители мужа.
Короче, у лрвия женщине ставить может:
1. Мужик, который ее обеспечивает - жильем и всем необходимым
2. Тот, кто моложе ее лет на 10 как минимум. И если красавЕц и, так сказать, половой гигант))
Если никто, ни другое - это ф уфло играет по правилам женщины либо идёт в пешее эротическое))