Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 219
Лера
Гость

Сообщение было удалено

Живую с мужем (пока не БМ) наряжали тоже 31-го ) Раньше его нереально было вытащить. Пока уговоришь ещё ехать за ней и ставить ))) Я большие люблю! Так, чтобы под потолок. Сама то бишь банально не донесла бы.
А с мамой всегда наряжали 29-30. В детстве тоже так было.
Как-то закрутились обе, нарядили 31-го - так прям праздник перевернулся, так непривычно было ) 31-е казалось 30-м ))) Вот и нарушение традиции!
У игрушек на ёлочке (у мамы) всегда есть свои места - это тоже традиция )
Шарик с оленями тут, а с кометой здесь ))) Целое дело!
Мне предстоит ещё праздничная закупка продуктов ) Завтра ещё работаю и всё - подготовка вплотную.
Буду наслаждаться домашним праздником. Я давно не встречала НГ с мамой. С удовольствием вспомню детство в этом году )

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Всё взаимно!

Лера
Луна

Сообщение было удалено

Ого ) У вас ёлочка-долгожитель )))
У меня до Крещения стоит.

Белая акация
Алексей

Сообщение было удалено

Во первых - мы на ТЫ не переходили.
Во вторых - мне никто это не писал, потому что причин не было. Доказательства предъявите, плиз.
Вы еще и клеветник!!

Лера
Луна

Сообщение было удалено

Я ещё помню, как мне "Дедушка Мороз" ёлочку приносил )
Пряталась за дверью, чтобы застать неуловимого Дедушку )))
Но мама с бабулей улучали момент поставить и волшебство совершалось )
Классно было бы хоть на часок стать маленькой и снова почувствовать такую сказку )

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, мы все в Новый Год в сказке:-)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно с возрастом теряется чувство сказки, волшебства )
Остаётся немного, но уже, конечно, не как в детстве.
Мама говорит, что это чувство возвращается, когда свой ребенок маленький.
У кого детки есть - правда это? )

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не напутали?

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Нет. Там пост 12150 (Алексей), сразу под Лерой.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

У меня возвращалось, но, наверное, по-разному у всех. А вообще прекрасно.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, не учла, что в телефонах другая нумерация.
В компах это, наверное, 12119

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Мужскую тоже)) во всяком случае, психологию низкоранговых мужчин)) чтобы издалека их распознавать))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не существует. Причем ни для кого. Ни для М, ни для Ж. Зарегистрируйся на СЗ, будь тебе хоть 65 лет, и тебе будут писать десятки мужиков. Правильно сказали: вопрос не в том, можешь или нет. А в том, нужно это тебе или нет. Верно, повторяю, для обоих полов)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты не единственный. Все так пишут)) а тупой двоечник - только ты)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Самокритично)) вот и не учи))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ты о себе? Да. Твое мнение по.х здесь не кому-то, а решительно всем))) Говорю это с полной уверенностью.

Луна
Лера

Сообщение было удалено

Да))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я знаю, что истерика обычно свойственна женщинам. Но, как здесь уже писалось, есть мужчины с высоким уровнем эстрогена и низким уровнем тестостерона. По манерам напоминают т.еток)) Вы, чувствуется, как раз такой типаж))) А "меркантильна" любая нормальная женщина, в той или иной степени. То есть та, которая считает, что в отношениях больше тратиться - материально - должен мужчина. Так всегда было и будет, в подавляющем большинстве случаев.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно, набиваешься)) Но безуспешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придираетесь к бедному психолуху ))
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.))

Летка
Белая акация

Сообщение было удалено

Белая акация, не ведитесь, не кормите вы этого трольчонка глупого. Он же специально на эмоции выводит.
Пролистывайте, и все.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хотя уже несколько дней прошло, отвечу: нет, я сама так не делала, даже когда была возможность. А вот с таким поведением встречаласьнесколько раз. И М, и Ж поливали помоями своих бывших, причем иногда и перед малознакомыми людьми. И сами при этом выглядели убого и глупо, вызывая мысли "если твой бывший партнер такое исчадие ада, как ты описываешь, то как же ты, такой умный, с ним связался-то и терпел еще?"

гостья

Лера, а Вам пожелаю оставить груз прежних ошибок и разочарований в уходящем году, и вступить в новый год с позитивным настроением, с уверенностью в собственных силах и с осознанием правильности своих действий. Ну и конечно, побольше улыбок, смеха и радостных эмоций, и пусть Вас окружают любящие Вас и любимые Вами люди.
Спасибо всем адекватным комментаторам за мудрые посты, Вы помогли не только Лере.

Гость

тест

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Все равно ощущение волшебства в НГ остаётся. Потому что это ёлка, это игрушки, это подарки, это ожидание чуда. Все это в детстве было у каждого. И хотя все знают - потом будут такие же дни, такая же жизнь - все встречают НГ с надеждой и ждут улучшения:)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а уж для тебя тем более. Жена у него пашет, как вол, и на работе, и дома)) молчи уж)) три копейки домой приносишь, хоть ты сутками здесь сиди, доказывая обратное) Троллям платят гроши, нормальный мужик на такую работу не согласится)

Гость

тест

Летка

Лера, как ваши дела?
Закончили сложный проект на работе? Планируете отпуск?

Гость

Лера, ждём вас в теме.
Переживаем за вас. Как ваши дела? Как начался для вас 2019 год?

Лера

Добрый день! Давно не заходила в тему. Новости такие - было первое заседание суда, 19.02 будет второе. Муж на первом не присутствовал. На второе, думаю, тоже не придет. Соответственно, на 3-м нас разведут.
За это время у него умер отец :( Виноватит меня, что я оставила его в такой момент. До этого была ситуация, что из общаги он ушел к родителям и там поссорился с сестрой и мамой. Звонил мне, жаловался, мол, он как изгой, никто с ним не говорит, есть ему нечего и денег нет. Но я ничего ему не предложила (т.е. вернуть к себе, возить еду, дать денег и т.п.) и он обиделся, высказал мне го...на и больше не появлялся. Только вот уже о смерти отца сообщил. И начал загонять меня в вину, что не ожидал такого от близкого человека, что и меня так когда-то не поддержат и т.п. Хотя я даже не знала...
Вобщем, состояние муторное у меня. Но всё же уверена, что делаю всё правильно. Не смогу и не хочу дальше тянуть на себе эти проблемы бесконечные. Устала...
В отпуск так и не поехала. Потребовался дорогостоящий ремонт машины. Плюс, затеялась с ремонтом у мамы. Я так у неё и живу ) Мама рада, ей помощь и не одиноко. И мне так тоже хорошо.
Вот такие дела.

Лера

Сообщение было удалено

Господи!
Ну, наконец-то! Вы появились!
Царствие Небесное отцу. Земля пухом. От рака пока панацеи нет, к сожалению...
То, что он вас жестко виноватит, вполне естественно! А как же ж? Баба всегда у них виновата..)
Он и в общаге не ужился, блин, и с родными людьми не в ладах...
И что тут удивительного, что он изгой? Сам виноват! Надо было уважать женщину, с которой бок-о-бок жил столько лет, а не раздувать щёки и греметь яйцами!
Хорошо, что ваша мама вас поддерживает, а вы - её.
А в отпуск еще успеете.
Дай вам Бог сил пережить всю эту суету!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Поздравляю вас. Наконец вы понимаете что «проблемы» вашего бывшего это образ жизни, а не проблемы. И попытка завиноватить вас в ЕГО выборе пропить все деньги и сидеть нищим это лишь способ сесть на шею снова. Из дома его наверняка выживают потому что не хотят алкоголика.

Лера
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня, спасибо большое за слова поддержки!
Я тут уже и новую тему завела, думала, старую никто не увидит.
Мусолю там свои переживания на тему должна я или нет оказывать поддержку в тяжёлый момент и в какой мере.
Меня мучает чувство вины даже за то, что узнав о смерти отца, я не звоню сама, не спрашиваю, как он и т.п. Всё представляю, а если б со мной так...
Хотя, мозгами и понимаю, что делать этого не нужно. Это лишний "крючок" и оценено это всё равно не будет. Только вывернуто наизнанку и потом мне же прилетит негативом.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

На счёт выбора быть нищим это похоже на правду. И в этом виноваты все вокруг (власть, начальство, страна и т.д. и т.п.), только не он сам. Дело даже не в пропивании денег. Даже когда он пошел работать, всё равно просто проматывал деньги и очень быстро. Не умеет распоряжаться абсолютно, никогда не имел финансовой подушки на случай форс-мажора или на путешествия, крупные покупки и т.п. Ноет, что денег не хватает и не хочет никак шевелиться для того, чтобы стало больше. Всё думает, что с неба свалиться... Но гонору и разговоров, что он когда-то будет миллионером много ) То как-то, ещё задолго до развода, начал тему о выезде в Европу. Это при том, что ни он, ни я, на хорошем уровне языков не знаем. И кем там быть? Ему на стройку, а мне унитазы мыть или прислугой? ) Вот уж перспективы...
Я считаю, что и в своей стране можно жить неплохо, но для этого нужно прилагать усилия и не сидеть на ...опе ровно. Можно даже и онлайн бизнес открыть, на ту же Европу. Если задаться целью, подтянуть язык, научиться чему-то новому.

Лера, дайте ссылку на вашу новую тему, пожалуйста!

770
Лера

Сообщение было удалено

Да вы лицемерка просто. Все еще обида гложет что не прогнули мужа? Сами помню, писали, КАК МОЖНО ВСЕ ХОРОШЕЕ ПЕРЕЧЕРКНУУУУУТЬ, а сами с дерьмом перед незнакомыми людьми мужа мешаете.

Лера
770

Сообщение было удалено

И чем я его тут так уж смешала? Это просто факты. Не умеет распоряжаться деньгами (по крайней мере на текущий момент) и не очень то шевелился в продвижении (опять же, то что я видела).
Лицемерным было бы написать, что всё наоборот.
Он от этого не плохой и не хороший. Какой есть. Может, со временем изменится.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Не изменится. Вернее изменится, но в худшую сторону.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, привет! Я иногда заходила, но подумала что ты в отпуске.
Да, он изгой! Жалкий, наглый, мерзкий прыщ! Тошно даже читать этот абсурд, что ему, взрослому ЛБУ (!!!) нечего есть!!! ха-ха-ха!!!!!)))
Как бы это не звучало дико, но даже смерть отца он просто использует себе в помощь, авось Лера размякнет и пустит назад его жалкую задницу! А так, ему на всех плевать, поверь. И на отца было плевать (царство небесное), и на измученную мать. Не верь в его скулёж, этот тип закопает всех.
Лера, ты даже не представляешь во что в будущем превратится это жалкое ничтожество. Ты совершила небольшую ошибку, разрешив ему звонить тебе и жаловаться, но это исправимо, говори: я занята, говорить не могу...
Я прочитала твою новую тему, но бегать туда-сюда глупо, и нет времени, буду заходить сюда. Ты - умница, не поддалась, держишься! Поверь, чем дальше, тем будет легче, ты будешь убеждаться в правильности своего решения.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вообще круто расписано
По нотам)

Лера
Рита

Сообщение было удалено

Рита, спасибо за поддержку! И трезвый взгляд со стороны.
Мне всё таки тяжело даже сейчас, почти в разводе, так оценивать. Всё нахожу какие-то оправдания, позитивные черты (там где их нет), жалею и т.п.
Но! Обратно точно не хочу вернуть! ) Прям инстинкт какой-то работает, тот который самосохранения. Тоже вижу сквозь дымку прошлых чувств, во что это может превратиться в будущем. И чем дальше, тем было бы хуже.
Благодарю мудрого Бога, что не дал нам ребёнка. Было бы в 100 раз хуже и это была бы "цепь" на всю жизнь. И за что это маленькому человеку.
А дальше, как сложится. Пока трудно представить новые отношения. Но, в целом, хотелось бы встретит умного, спокойного и уверенного в себе человека, который стал бы надёжной опорой и показал бы, как это должно быть по нормальному ) Чтобы ценил, уважал и иногда баловал ))) Это же приятно! А у меня как-то мало этого было совсем...

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера. То что вам надо верного и умного уже понятно с пятой страницы
Стенания и рефлексия излишни в стадии развода
Что вы все время мусолите? Шагайте навстречу светлому будущему без сомнений. Лишние мыслеформы только отбрасывают взад

Лера
Гость

Сообщение было удалено

))) Вот такая я. К цели иду, не сворачиваю. Но на мыслеформы отвлекаюсь. Куда от них денешься )
Понятно, что ничего нового и интересного в "жевании бабины" нет.
Но, между тем, я отвлекаюсь и на другие дела. Есть у меня идея замутить небольшой бизнес в сети. Изучаю возможности, варианты, материалы по этой теме и т.д. Не уверена, что с моей основной работой мне хватит на это времени и сил. Но интересно было бы ) Так что, мысли мои заняты не только и не всегда разводом и сложностями судьбы почти БМа )

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мыслеформы задают или предопределяют будущее
Зажевывая бобину, вы отрезаете себе пути к новым прекрасным связям. И зря. Выбрасывайте из головы мусор и разводитесь
Решение это намерение канеш, но в первую очередь осмысленный вывод. Без вариативности и поджевывания

770
Лера

Сообщение было удалено

Да, он изгой! Жалкий, наглый, мерзкий прыщ! Тошно даже читать этот абсурд, что ему, взрослому ЛБУ (!!!) нечего есть!!! ха-ха-ха!!!!!)))

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/245/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

И вот такое написала шкура, а ей ты ответила:
Рита, спасибо за поддержку! И трезвый взгляд со стороны.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/245/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

И лицемерно заявляешь, что тебе тяжело. Нет, ты в бешенстве. Как, не любят тебя, такую "хорошую". !!!!! Думаю лучше жить на улице чем с такой, как ты.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я вариантов, кроме развода, не вижу. Здесь как раз мыслеформа четкая )
"Поджевывание бобины" это скорее эмоции. Как прекратить не знаю. Не заставишь себя не думать, не реагировать. Со временем, думаю, пройдет.
Не женой я и сейчас уже себя ощущаю. Перестала носить кольцо. И ностальгии нет, в магазин и к плите не тянет ) Ну а то, что сочувствую, так я не каменная всё таки... И человек мне не чужой, какой бы он не был. Совсем равнодушно относиться не могу.
Я не сочувствую его проблемам, в которых он виноват сам - это чисто его проблемы и пусть учится решать сам. А утрате близкого человека сочувствую (было ему плевать или нет).

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера. Видимо никто из вас не видит вариантов если дошло до развода. И в первую очередь мужчина, потому что они росто так в свободное плаванье достойных женщин не отпускают. Не то что вы недостойны, а просто вы не сошлись характерами. Это было ясно с пятой страницы. Женщина бы не раздула холодильник до масштаба тотального бедствия на обсуждения всего народа. Энергетическая связь двоих людей не поддаётся обсуждению вовне. Иначе это не связь а фигня
Вас не интересуют его траблы, его — ваши. Все прожевано. Отпустите и шагайте в будущее с радостью и благодарностью. У вас все выйдет)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, понятно, что это не только "холодильник". И из-за одной единственной ссоры никто не разводился бы.
Просто это стало толчком и вывело на поверхность все другие вопросы.
Я буду рада, если каждый из нас найдет того, с кем сойдется характером :)