Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Где раздают не важно, на вас все равно не хватит.
200 тр отличная зарплата с учетом того, что можно вообще ничего не делать и на работу приходить когда вздумается. Но такие места не для всех.
Пишу не о себе.
Сообщение было удалено
Ты на себя посмотри. Тема загажена во многом благодаря таким как ты.
Сидела бы молчо, но нет нужно всякую фуйню писать. Поговорить тебе что ли не с кем.
Сообщение было удалено
)))
Не волнуйся у меня все регулярно.
Тебе уже писали неоднократно, что потр@х@ться даже в МСК стоит недорого.
Доступно даже для бомжей и различного нелеквида.
Цены от 2,5 тр.
Поэтому такого вопооса как «дает/не дает» не существует. Есть только «надо оно или не надо».
Сообщение было удалено
Вы кроме типовых избитых фраз, которыми обычно пользуются в школе, что-то умное написать можете?
На жалость на вашу мне плевать. Она же у вас.
Ни доказывать, ни тем более оправдываться не собираюсь. Есть свое мнение его и излагаю. Причем обратил внимание, что подобные вещи излагают и в других темах на вумене и других форумах. Но бабы-то все лучше знают. Только постоянно плачут и ноют о своей нелегкой жизни. Дурдом Б’ЛЯ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поздравление и пожелания! )
Сообщение было удалено
Спасибо! )))
Сообщение было удалено
Рита, спасибо большое! Буду стараться )))
Сообщение было удалено
Спасибочки! 🎄🎉
Сообщение было удалено
Спасибо большое! 🎅🕙🎄🎉
Алексей, а Вам пожелаю в Новом Году создать собственную тему ) Например, "Мой взгляд на правильное распределение ролей в семье" 👍 И дискутировать в своё удовольствие )
Интересных Вам собеседников и достойных оппонентов 😉
Сообщение было удалено
Лера, спасибо!
Вас тоже с наступающим Новым Годом.
Желаю Вам крепкого здоровья и личного счастья. Все будет хорошо. Помните, что многое зависит от нас самих.
Создавать свою тему на вумене вряд ли буду. Обсуждать нечего. Возможный ход обсуждения и результаты мне известны заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание! 😄🎄🎉
А на счёт обсуждения - не скажите ))) Тут вон на почти 250 страниц насобиралось ) В том числе, и Ваших дискутов. Значит, тема актуальна )))
Лера, с Новым годом! 🎄 И с Новым счастьем))😉
Сообщение было удалено
Так вроде все обсудили и каждый остался при своем.
Тут еще одна проблема - авторитеты.
Для меня авторитетно мнение тех людей, которые:
1.превзошли меня во многом или во всем.
2. это точно мужчины.
Те, у кого есть БМ или БЖ, вряд ли, могут быть авторитетами. Чему они могут научить? Как косячить?
Эта тема бесконечна и обсуждения не требует, так как является моей внутренней чуйкой.
Лера, напишите прямо (а не завуалированно), хотите ли вы видеть Алексея в вашей теме. Он пишет, что и вы тоже не можете быть для него авторитетом.
Сообщение было удалено
1. Что изменится от ответа Леры?
2. С чего вдруг автор темы должен быть авторитетом, если она пришла сюда за советом?
Рекомендую Вам сначала думать, а потом писать, чтобы не казаться глупой.
Сообщение было удалено
Лера, я повторяю свой вопрос. Вы с Алексеем так мило поздравили друг друга, при этом он как обычно подчеркнул, что разведенные женщины для него никто (потому что сразу не нашли себе достойного партнера). А ведь вы как раз и собираетесь разводиться. Так нужен ли вам такой участник вашей темы?
Сообщение было удалено
Не тешьте себя надеждой, что он покинет тему, если она скажет, что не нужен.
Он из категории людей, которых в дверь не пускаешь, так они в окно лезут.
Ни чести, ни совести.
Сообщение было удалено
Акация ты в себе?
Причем тут честь и совесть?
Это общий ресурс и оснований для присутствия в теме у тебя ничуть не больше, чем у меня.
Тебе уже не раз, кто поумнее, писали пиши по теме и проблем не будет, но нет, тебе обязательно нужно вставить свое тупое мнение.
Троьчиха на трольчихе!
Сообщение было удалено
Боюсь, что перечень участников темы от автора не зависит.
Для чего вы ее об этом спрашиваете?
Уважаемая Лера! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Искренне желаю Вам решения всех Ваших проблем и встретить человека, достойного Вас. Вы очень умная и приятная девушка и должны быть счастливы.
Сообщение было удалено
Вообще-то Лера дала понять, что Алексей тут пишет не по теме и мог бы создать свою отдельную. Но очень тонко и мягко. Алексею такое понять трудно.
Сообщение было удалено
Хотя знал бы, что хозяйка темы его не приглашает и пишет он не теме. А то, что она дала понять ему намеком, он просто не понял.
Тонко для него это слишком.
Насколько я понимаю, вы сами очень заинтересованы в моем наличии в данной теме. В противном случае просто бы молчали.
Ну как скажете.
Сообщение было удалено
Двойка вам ещё раз. Хоть грамотно писать научитесь. Не говоря уж о логике и ясности изложения мысли - с этим вообще караул)) Это и понятно - чтобы излагать мысли, надо их иметь))) Так что да, пойдите подучитесь маленько))
Сообщение было удалено
Да все с вами ясно, вашу "работу" здесь давно уже озвучили)) И - да, в ваших проблемах с пониманием никто не сомневается. Каждый ваш пост красноречиво о них свидетельствует)))
Сообщение было удалено
Если для вас здесь никто не авторитет, то уж вы точно ни для кого)) Ни вы, ни ваша жена. Потому что не заметила, чтобы кому-то из присутствующих здесь захотелось следовать ее примеру. Что касается других авторитетов, то для меня лично это умный человек. Неважно кто - женщина или мужчина. И это точно не вы.
Милые девушки,
я уже писала, что эти занудливые товарищи просто так не уйдут, ты их в дверь, они в окно)), просто пропускать посты и не реагировать даже на откровенное хамство и провокации.Всем приятной предновогодней суеты, хорошо встретить Новый год и исполнения желаний! А вам, Лера, здоровья, выдержки, удачи и счастья!
Сообщение было удалено
Приведите пример " не избитых" фраз)) С вами общаются тем языком, который вы в состоянии воспринять. По поводу нытья - *** ещё хуже т.еток истерит, "какие б абы стали меркантильные" и пр., и озвучивают свои хотелки на женском форуме, выдавая их за реальность. Смешно))
Лера, с Наступающим НГ вас! Желаю, чтобы в Новом Году ваша ситуация разрешилась благополучно для вас. Вы успешная женщина, самодостаточная. Это важно. Ищите соответствующего вам человека, который будет вам опорой, а не ярмом на шее. Опыт у вас уже есть. Детей, слава Богу, от этого недомужчинки нет. Так что все у вас будет хорошо. Удачи)
Сообщение было удалено
То есть вам тоже не хватило)) Так при чем здесь ваши излияния на тему о том, что, мол, есть такая работа? есть, да не про вашу честь))))
Сообщение было удалено
Тебе точно не с кем. И загаживаешь тему именно ты. Сам сиди молч0, показывай пример. А мы подтянемся, не волнуйс0)))
Сообщение было удалено
Да не может она остановится! Неужели не понятно.
Трольчиха она.
Сообщение было удалено
Ты, видать, туповата.
Я тебе сказал, что пишу со смартфона на ходу.
Сообщение было удалено
Все это важно только для вас
Сообщение было удалено
Я в авторитеты никому не набивался, а вот местные тетки явно себя такми уже считают и это смешно.
Ну как алкаш может учить трезвенника не пить.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Для вас, скорее всего, авторитетов кооме себя самой нет. Это видео по писанине.
Прет от того, что кому-то пох на твое мнение?)))
Сообщение было удалено
Луна, спасибо большое за поздравление! 😄
Сообщение было удалено
Истерика - это матка. Могли бы давно посмотреть. Это о бабах.
Насчет меркантильности все верно пишут.
Это зашито в вашу прошивку.
Сообщение было удалено
Предется вам терпеть меня))))
Все таки туповата ты. Неужели муж есть?
Сообщение было удалено
СПАСИБО! ))) За теплые слова и мудрые пожелания!
🎄🕛🎉🎉🎉🎅
Вас, также, с наступающим Новым Годом! Пусть будет счастливым и принесёт много ярких, положительных эмоций, новые свершения и исполнение желаний!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за искренние слова и замечательное поздравление! 😍
Сообщение было удалено
Так мало это.
Это для тебя предел мечтаний
Какое свинство писать под комментом хозяйки не в ответ ее комменту.
Сообщение было удалено
Это на 12150.
Лерочка, спасибо, что зашли, всего вам доброго в 2019 году! 🎁🌹🌞
Сообщение было удалено
В детстве наряжали 31 декабря, раньше просто руки не доходили ))
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄