Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Так и не читаю, но вас здесь настолько много, что поневоле взгляд цепляется. Когда человек безграмотен, то нет никакой разницы где и чем он пишет, хоть на смарте, хоть на клаве, хоть пером, хоть на заборе. И отличить опечатку от неграмотности проще простого.
Тему надо закрывать. Лера не горит желанием здесь появляться (а есть ещё мнение, что она просто хорошая писательница).
Сообщение было удалено
А Вы все любительницы Санта Барбары
Сообщение было удалено
По акции приобрел? "Купи красный диплом и МВА в подарок"?
Сообщение было удалено
Ты так делала?
Сообщение было удалено
Мне хватает и с другими ласкова и культурна. Называется вуман-интернет для женщин. Это как сидит компания мужчин, разговаривает, и вклиниться с ....нужно. Как доходчиво объяснить вам, что не ко двору вы здесь. По-хорошему, гоу н.х, как?
Сообщение было удалено
Культура у человека либо есть, либо нет. Это не зависит от апонента.
Дальше я думаю, Вы и сами разберетесь.
Аналогично и по поводу доходчивого объяснения.
Алексей никаких дипломов не защищал. Пишет "апонент". А ведь на защите оппонент - очень значимое лицо, и как "он" пишется, вспомнишь и во сне.
Алексей, заканчивайте вашу ложь, вы разоблачены.
Просто вы получаете за комменты, это и есть ваша работа.
Алексей - неграмотный человек с высоким самомнением.
Интересно, а кто, по мнению, Алексея, оппонент, какие у оппонента задачи?:-)
Придётся погуглить, прежде чем ответить, да, Алексей?:-)
Сообщение было удалено
За комменты платят мало.
От лежания на диване толку больше.
Сообщение было удалено
Лера, вот Ваш муж жалуется на проблемы, на свою жизнь, рассказывает,что он Вас любит. А он спросил у Вас о ВАШЕЙ жизни? О ВАШИХ проблемах? А свекровь, обращаясь к Вам за помощью, поинтересовалась ВАШИМИ делами хотя бы для приличия? Ваш муж просит Вас не вычеркивать его окончательно из Вашей жизни, потому что ЕМУ поговорить не с кем. Но почему нигде не прозвучало, что если Вам понадобится помощь и поддержка, то Вы можете рассчитывать на него? Или считается, что у Вас априори не может быть проблем, а если они есть, то Вы с ними должны справляться сами, без посторонней помощи? В этой схеме есть только интересы мужа, Ваши не предусмотрены. Продолжение отношений это продолжение эксплуатации Вас.Подумайте, Вам это нужно?
Сообщение было удалено
Я? Нет. А ты точно.
Сообщение было удалено
У Вас мания величия )))))
Я и говорю. Культурнее Вам нужно быть, а не формировать несуществующих компаний на публичных форумах
Сообщение было удалено
Не волнуйся. Мои многократно проверялись.
С ними все ОК.
Сообщение было удалено
Мании нет. Есть мнение.
Девушки,
пока мы отвечаем этому зануде, он будет строчить свои сентенции, пока тема тихо не умрёт. Возможно, это пенсионер или безработный, который от скуки обитается на разных форумах под разными никами, но мы его развлекать не обязаны.Это второе Мнение, они настырны до одури, и надо просто тупо пропускать их посты.
Ждём Леру.
Сообщение было удалено
Ты думаешь это поможет?
Об этом писали уже многократно.
По этой теме можно женскую психологию изучать. Она тут вся))))
Сообщение было удалено
Не оскорбляю, а оцениваю по заслугам.
ЛЕРА, ЧТО У ВАС НОВОГО?
Сообщение было удалено
)) это сравнение форума и компании людей. а культурно такие Алексеи не понимают. матерно также. ро.жу вам бьют в жизни или плюют в неё. или как к коровьей лепешке относятся?
Сообщение было удалено
В жизни такие люди ведут себя спокойно и не нарываются..
На форуме отрываются по полной.
Скука - двигатель прогресса ))))
Сообщение было удалено
Перед начальством эта порода на задних лапках ходит))) командовать гораздо теми, кто послабее, а хамит тем, кто сдачи дать не может.
Сообщение было удалено
Это Вы, видимо, больше о себе.
Или и в жизни нах регулярно людей посылаете?
Сообщение было удалено
)))
Шаблоны они такие шаблоны.
Бабы такие теоретиГи. Все обо всем знают, все умеют, только вот жизнью вечно не довольны и не везет им в ней.
А все ведь просто. Зеркало поможет
Девушки,
пожалуйста пишите первое слово капслоком.))
Лера писала, что она специально с новыми мужчинами не хочет знакомится. И зря. Эту пустоту, которая образовалась после ухода мужа, как раз и будут пытаться заполнять свекровь и муж, с их просьбами о помощи и жалобами на “трудную судьбу”.
И Лера, за неимением ничего другого, и от одиночества, будет внимать всему этому и оставаться в сетях этой семейки.
Сообщение было удалено
Нет, она не зря не хочет знакомиться. Пока она остается прежней Лерой, вполне может притянуть к себе такого же экземпляра, как ее бм. Надо отдохнуть, заняться собой, помочь маме. Это не пустота, которую надо заполнять. А свекровь и бм просто не пускать в свою жизнь ни под каким предлогом. "Нам надо подвезти, - Нет, я сейчас не могу, возьмите такси." Можно и номер телефона сменить. Никакого общения. А зачем? Пусть привыкают жить без Леры.
Тоже удивляюсь.
Муж Леры не изменится, даже если бы очень захотел (( Им может управлять очень жёсткая малоэмоциональная женщина, мягкую и деликатную он будет подминать под себя, такие люди доброту и мягкость принимают за слабость. Они друг другу не подходят.
Сообщение было удалено
Да он просто д"у"рной какой-то.
За время существования темы можно было давно развестись.
Раз автор не появляется, значит, скорее всего, пошла на третий круг
Лера, если вы больше не собираетесь заходить, то, пожалуйста, закройте тему.
Удачи вам.
Лера, мы вас, конечно, очень ждем, но без вас ваша тема не так уж необходима.
Добрый день, всем!
У меня пока особо ничего нового. Потому и писать, вобщем-то, нечего. Готовлюсь к Новому Году ) Создаю себе настроение. Купила подарки, сходила в салон красоты.
Развод будет после НГ, дату заседания пока не назначили, но ориентировочно в районе 15-го числа. Это ж только 1-е заседание. Так что, ожидаю, что затянется почти до весны весь этот процесс.
Тему пока закрывать не хотела бы. Но активно писать вряд ли смогу.
Большое спасибо всем за поддержку, советы, комментарии! :) Помогли раскрыть глаза на свои проблемы.
С наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливым и принесет новые свершения, исполнение желаний!
С наступающим НГ, Лера!
Пусть исполнятся ваши желания! Здоровья вам, счастья!
Сообщение было удалено
И вам хорошего, счастливого Нового года!
Сообщение было удалено
+++
Лера, с Наступающим Новым Годом!!!
Тему закрывать не надо, хотелось бы увидеть тебя новой, свободной и счастливой в новом году, надеюсь так и будет, ведь 2019 год - год удачи!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
С наступающим 2019-м!
Выдержки вам желаю, и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Удачи Вам, Лера!
Сообщение было удалено
Постояльцев вумана, хотели вы сказать. Да, это очевидно:)
Сообщение было удалено
А теперь Лондон взят.
Тоже для абстрактного примера))
Сообщение было удалено
Удобна то есть. Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Где это б.абло просто так раздают?)) Хотя 200 тыр сегодня нельзя назвать высокой зарплатой для отца семейства, но все же?..
Сообщение было удалено
Конечно, это вуманский тролль! за это платят копейки, не удивительно, что жена должна вкалывать))
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе))) и это вы здесь у всех вызываете жалость, постоянно что-то доказывая и оправдываясь))
Сообщение было удалено
Скорее, не даёт никто))))
Сообщение было удалено
Для реального.