Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Запрещает совесть!
Я женат.
Сообщение было удалено
Вы правы(((((
Сообщение было удалено
И чтобы она сначала по 8 часов вкалывала на дядю за копейки, а потом ещё приходила и после работы обслуживала его персону в качестве дешёвой обслуги?)))) это удел нед0мужика, крутому мужчине это и в голову не придет))
Сообщение было удалено
Очередной шаблон, как и совесть)))
Сообщение было удалено
Да, про послушную и бабоконь нафантазировано в данной теме. Я неоднократно указывал на то, что одни фантазии у вас.
Сообщение было удалено
Выше он сам назвал д"у"рами тех, кто ему отвечает. Понятно?
Сообщение было удалено
Нашей - да)) вразумляем вас и учим жизни))
Сообщение было удалено
Шаблон )))
Сообщение было удалено
все только с ваших слов:)
Сообщение было удалено
Шаблон Ваш))
Девиз жертвы: Леры и её свекрови - один: “Я всех жалею и помогаю, а меня никто не цениииит!!! Аааааа! Несчастная моя судьбинушка!!!
Лера, как бы это жестко не звучало, вашу свекровь надо презирать, а не жалеть. И держаться от неё подальше.
Лера: “Свекровь мне просто жалко. Она несчастная женщина. И мне хочется даже её поддержать. Со всех сторон ей сели на голову, кто только мог, и едут.”
Лера, свекровь - сама себе злой буратино. Сама, от недостатка УМА и ХАРАКТЕРА построила себе такую жизнь.
Её не уважает ни муж, ни сын.
Она, как правильно писали, ведёт жизнь жертвы.
Ты тоже хочешь быть такой ТРЯПКОЙ? Повторить её судьбу?
У тебя, по сути, с её сыном был такой же брак, как и у неё.
Где архаический и тупой муж не уважает ни жену, ни женщин в целом, и использует их лишь как прислугу (“бабадолжна”).
Сообщение было удалено
Отличие только в одном: у Леры нет детей. Пока. Скорее всего, Лерин муж теперь будет стремиться ей всеми правдами и неправдами ребенка заделать. Так что Лере нужно быть начеку. Расслабляться нельзя. Секс по старой памяти между бывшими или без пяти минут бывшими - довольно распространенное явление. Вот тут-то муженек и сделает свое черное дело.
Сообщение было удалено
Я вообще не употребляю терминов высокоранговые самцы или самки. Что ты услышать то хочешь? Я трачу свои деньги, исходя из своих потребностей, а они меняются. Сюда может относиться все что угодно от шоколадки до хобби.
Сообщение было удалено
Однозначно - нет. Даже не обсуждается. Оставить детей жалко и страшновато. Дальше. Одинокая женщина привлекает внимание. Париж очень небезопасен. Мне, кстати, не нравится. При ближайшем рассмотрении довольно грязен и не соответствует романтич. представлениям. А ваша жена жила там одна, оставив дома детей, типа подучить язык? Странная семья у вас.
Сообщение было удалено
Что мешало им вызвать такси? Этот человек "Вася 33 несчастья". )) Его постоянно будут тыркать в мужской среде, потому что там не любят и не уважают таких - слабаков и нытиков. Женщины еще могут пожалеть по-матерински таких, но мужики отторгнут. Вот он и скулит.
Сообщение было удалено
Она, наивная, думала, что он такой же, как и она, витает над бытом. А его истинное лицо и то, как он все это резко и с матерками ей преподнес, очень ее разочаровало. Она поняла, что это совсем не тот человек, не ее уровня, другой. А любила она того, а не этого реального.
Сообщение было удалено
Он, в отличие от автора, сам кузнец своего несчастья.
Сообщение было удалено
Да это всё фантазии и шаблоны ))
Сообщение было удалено
Лера, уясните себе: как только почувствуете, что начинаете "плыть", сразу представляйте себе его перекошенное злобой лицо и изрыгающий страшные ругательства рот!
"Одеялко подтыкать" способен и маньяк. Дома он одеялко жене подтыкает и с детьми нянчится, а выйдет на улицу - мясник! В конечном счете жена и дети тоже станут пищей этого мясника, не сомневайтесь.
И еще я скажу одну очень страшную вещь: в каждом мужчине живет зверь.
В каждом!
Это природа, ничего не сделаешь...
Просто в одних зверь дремлет и не просыпается, а у других вырывается наружу при удобном случае.
Дремлющий в вашем муже зверь уже показал клыки.
Попустите - вцепится в горло!
Не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
Так вот он только высунул нос в реальный мир, где сам должен крутиться, так тумаков со всех сторон от других мужиков получил, ноет теперь перед своей бывшей.
Сообщение было удалено
Процесс - да, естественный... В результате которого раньше женщины и младенцы дохли, как мухи.
И сейчас очень нередки случаи младенческой и женской смертности в результате "естественного процесса", а уж о массовых случаях потери здоровья женщинами и инвалидности рождённых детей и говорить не приходится.
"Задумано природой".....)))) да...)))
Сообщение было удалено
Но признать, что сам во всём виноват, слабо.
Сообщение было удалено
А ведь действительно, они прыгает по его правилам. Хочет молчать, она не лезет. Хочет на уши ей присесть, она слушает.
Сообщение было удалено
Алешам плевать на это.Заболеет, подурнеет , умрёт или просто надоест - будет искать другую.
Сообщение было удалено
Я двадцать лет проработала на металлургическом комбинате, в цехе. Потом завод захирел (90-е). Работала одно время даже уборщицей. Сейчас работаю в консалтинговой компании секретарём и бухгалтером. В следующем году иду на пенсию.
Твоя мама ведь тоже не в шахте и не на рудниках с киркой и лопатой работала до пенсии, да?
Чего других туда посылаешь?
.
На вумане я развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Зрите в корень. ) Самое страшное будет, если автор начнет скрывать от форума, что происходит на самом деле, приукрашивать. А потом начнет обманывать и саму себя.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала "алёшам", которые блеют про "роды-естественный процесс", хорошенько расспросить об этом процессе своих мам и жен, чтоб узнать, как это происходит, в деталях. Не уверена, что мамы и жены захотят выуживать из памяти кошмарные картины!
А если и получится вытащить из них хоть какой рассказ, то я не уверена, что без слёз и истерики обойдётся! Сама видела такие сцены не единожды.
Тётка говорит: "Семь лет прошло, а я и сейчас вздрагиваю, как вспомню!"
Сообщение было удалено
Или просто исчезнет с форума.
Лера уже не может идти в своё старое болото, но и не может изменить себя, чтобы опять не образовывать пары “учительница/мамка - трудный подросток”.
Нормальная женщина детей нянчит (и то, до определённого возраста), а не мужиков.
Сообщение было удалено
Вообще нормальному мужику было бы элементарно стремно и стыдно... Сначала повел себя по-свински на территории женщины, довел до того, что его с позором выгнали и на развод подают. А он вместо того чтобы отойти в тень или добиваться ее красивыми поступками (если действительно хочет вернуть), наоборот грузит ее тем, из-за чего у них разлад и произошел - заставляет ишачить на себя и выслушивать нытье неудачника. Поведение ниже плинтуса, как по мне, очень непорядочно.
Сообщение было удалено
А если вы у них помощи попросите, они тоже так же бросятся вам помогать?
Сообщение было удалено
Лере надо уйти на дистанцию и не разговаривать с ним вообще.Пускай сам свою кашу расхлебывает.
Сообщение было удалено
У нее двое взрослых детей, это их дело - жалеть ее. А раз не жалеют - сама виновата, вырастила и воспитала таких. Ваша мама воспитала хорошего человека, а свекровь с какой стати пользуется результатами трудов вашей мамы?
Читая последние Лерины посты, почему-то представляется перед взором Регина Дубовицкая с её "Дорогие мои! Начинаем новую серию нашей юмористической передачи (слова примерные)")). После вступительных слов идёт выступление разных юмористов-сатириков, а также, рекламные паузы в виде троллизма, которые приходится "выключать звук", в ожидании очередной серии).
Три дня сидела угорала в этой ветке (думала до конца не осилю, осилила - сама в шоке). Спасибо всем, даже настроение улучшилось)). А то сейчас все грустные какие-то, угрюмые, на улицу выйдешь. То ли к НГ готовятся так, то ли жизнь вообще не сахар что ли. Сейчас даже сама как-то повеселее стала)).
Всех с наступающим НГ !!
P.S. Заглянула в тему, так как у близкого человека похожая ситуация, хотелось узнать, как люди их разруливают.
Сообщение было удалено
+++ Это тоже редкая удача для него - найти такую. 99 процентов женщин послали бы его очень быстро. Он это знает, вот и цепляется.
Сообщение было удалено
Значит надо его отцепить )))
Сообщение было удалено
В отношениях с мужчинами не хотите взрослеть. Хотите в 35 лет играться так, будто вам по 16. Муж, пока мог, старался, потом его прорвало, он-то уже мужик, хоть и неудавшийся. Может, с настоящей 16-леткой он бы так и поиграл еще, да не нужен он такой. А с ровесницей так нелепо за ручку, одеялка и обнимашки - и больше ничего.
Сообщение было удалено
Знаете, а я не считаю это достоинством. Разумный человек знает, когда нужно пожалеть, помочь, а когда и отсечь, отстраниться. А просто жалость и идти на поводу у нее - это не достоинство совсем, это отсутствие разума.
Сообщение было удалено
Ага)))
Лера, держитесь. Знаю по себе, как трудно рвать отношения. Но муж у Вас полное ничтожество. Радуйтесь, что вам всего 34 и вы потратили на него всего 8 лет, а не 20, к примеру. И Вам не приходится из отношений выползать полностью обескровленной и обессиленой, с уничтоженной самооценкой и кучей болячек. А именно такой Вы стали бы, если бы продолжали эти отношения. Так что вовремя Вы избавляетесь от такого недомужчины.
Сообщение было удалено
В чем это Лера играла с мужем? Просто по-человечески относилась и ожидала того же от него.Не разглядела вовремя, что дрянь- человек, это да.
Сообщение было удалено
На самом деле это ужасно - постоянно так жить в страхе. Так и заболеть недолго.
Сообщение было удалено
Хорошо, предлагайте свои темы. В стопИсЯт пятый раз писать про то, какое ч мо экс-муженек Леры?)) Предлагайте что-то новое, интересное:)
Сообщение было удалено
Как насчёт потребностей вашей жены? ее шоколадок и хобби? а, знаю: она должна заработать на них сама. И при этом работать в качестве дешёвой обслуги мужа после работы. Тогда она невостреб. Красивая женщина с высокой самооценкой никогда в жизни на такое не согласится.
Сообщение было удалено
Лере нужно это писать и в 1150ый раз, чтобы держалась и не шла на попятную. Она слишком добрая, на таких всякая дрянь готовит поездить ((((
Сообщение было удалено
Вот именно.
Поэтому кто соглашается на такое?
Ответ:невостреб.
Сообщение было удалено
Она в Париже французский язык совершенствует.))
А кто у плиты стоит? Или всей семьёй в ресторан?))
Сообщение было удалено
Конечно, ее не уважают. Ни сын, ни его мать. Когда уважают, по-другому поступают и говорят с человеком, а Леру держат не пойми за кого вообще. И об этом я и писала тоже: жалостливость и сострадание - разные вещи. Первое дешево, второе разумно. А Лера словно упивается этой своей глупой жалостливостью и почему-то ставит ее себе в заслугу, хотя это как раз недостаток.
Сообщение было удалено
но тоже облом))