Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Помогать нужно и это нормально, но не всем и не всегда. Особенно с мужчинами. Приучайтесь принимать от мужчин, что они дают, и платить за это благодарностью от души, а не содержанием. Это нужно уметь, чтобы рядом был нормальный мужчина, а не такой как ваш муж.
Сообщение было удалено
Вот в том же духе и продолжать. *** он моральный, не стоит о таком жалеть.
Сообщение было удалено
Если честно, то я не знаю сколько стоит шампунь. Пользуюсь то Шаумой, то Медплантой. Оба меньше 2000 т.р.
Сообщение было удалено
Точно! У меня та же песня была. Все не решалась выйти из "болотных" отношений, а сейчас уже на раз-два могу рубануть, если начинается муть со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
По пятому разу одно и то же. Туппица ты.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, с папой и мужем Вам не очень повезло. Какие-то они неактивные.
Разве рядом с такими можно чувствовать уверенность в завтрашнем дне?
Во всем нужно разбираться самой.
Если вы конечно имеете средства и не храните их в 3-х литровой банке и не татите их только на еду/одежду.
Сообщение было удалено
Рулить еще уметь нужно, и рулить должен тот кто умеет это делать. А тот мужик, кто рулит в овраг и при этом гордится, что он за рулем - вот это самый настоящий брак, а не тот, кто понимает, что жена муждрее и лучше послушать ее советов.
Сообщение было удалено
Это ты туповата, так как не понимаешь почему написано именно так.
Сообщение было удалено
Нахрена она тогда за глупого мужа вышла замуж? Потому что умнее?
Сообщение было удалено
Потому что опытная!
Чем более опытная женщина, тем сильнее нужно от нее предохранятся.
Сообщение было удалено
Глупый не тот, кто рулить не умеет, а тот, кто не признает этого. В плане отношений ВСЕ мужчины глупее женщин, только умные это спокойно принимают и прислушиваются к женщине, а глупые топают ножками и требуют признания его рулевым только потому, что у него хрен с бубенцами между ляшек висит.
Лера, вот все недочитала, очень много. Зачем такой муж? Кошмар...На чужих ошибках будем учиться..
Сообщение было удалено
Слабым мужчинам - да. Удобней взять неопытную и лепить из нее по своему желанию. Только тут главное палку не перегнуть. Потому что даже у самой неопытной может лопнуть терпение.
Сообщение было удалено
И она станет опытной.
Сообщение было удалено
А тебя это касается?
Сообщение было удалено
Может, хотела его переделать и воспитать.
А вы нахрена тут сидите и пишете, пишете?
По сути, мужики сами превращают податливых женщин в бронированных. Потому что перегибают палку. Женщины изначально многое могут простить, но если приходится чаще прощать, чем наслаждаться хорошим отношеним, приходится завязывать с мягкостью и одевать броню.
Лера - один из примеров.
Сообщение было удалено
Да от неё-то как раз не очень много, это от тролля и ему отвечающих много. Давно уже не по теме, надо бы закрывать.
Сообщение было удалено
Да, а меня поражает подлость таких вот алешей, выбирает и охмуряет он девушку неопытную, от опытной он призывает "сильнее предохраняться", наивную, доверчивую, а потом ее же обвиняет в том, что она не рассмотрела тщательно скрываемой до брака подлости мужа. Она виновата! Какая же подлость и гадость в рассуждениях таких алешей, противно.
Сообщение было удалено
Он тут сидит и троллит, больше-то ничего интересного в жизни у него нет.
Сообщение было удалено
Нашёл "золотую жилу", всосался, фу.
Сообщение было удалено
Мне не интересно, есть ли в его жизни что-то интересное, просто таких персонажей я встречала и в реале.
Сообщение было удалено
Таким персонажам нет смысла ничего объяснять. Их надо посылать в пень.
Сообщение было удалено
С папой и мужем мне как раз повезло.))
У меня был самый замечательный отец на свете, просто он весь был в науке и охотно перепоручил маме финансы, хотя при необходимости в них прекрасно разбирался.А с мужем мы решаемых вместе, он доверяет мне, я ему, услуги специалистов тоже никто не отменял.И не денежные отношения главное, мой муж не знает, сколько стоит моя косметика, я не интересуюсь ценой его туфель, важно, что мы оба не скупке и на равных.Я бы не могла жить с человеком, который корчит из себя хозяина, даже ради квартиры и других материальных выгод,такие компромиссы не моё.Вот хочу сорваться в Милан или Вену на спектакль или выставку - муж меня поддерживает и даже уговаривает, если колеблюсь, потому что понимает.Мне это дороже денег.Но Вам этого не понять, у Вас другая система.
Сообщение было удалено
Естесственно! Но это понимают женщины мудрые и опытные, а наивные домашние девочки нередко вляпываются по молодости в такое.
Сообщение было удалено
Я имею в виду таких, как Алексей, которому зачем-то пишут и что-то объясняют, вместо того, чтобы вообще его посты не читать.
Сообщение было удалено
Согласен.
Топать и трясти бубенцами смысла нет.
Сообщение было удалено
Там акцент был на предохранении.
Сообщение было удалено
Расскажу свою цепь рассуждений.
Вы наверняка считаете себя высокоранговой самкой. Вы работаете.
Исходя из вышесказанного Ваша зряплата должна быть ~250-600 т.р. в месяц.
Кофе, крема и шампуни это 30 т.р. в месяц.
Куда идет все остальное? На шмотье для себя?
Сообщение было удалено
Переделать и воспитать взрослого человека невозможно. Воспитывают обычно в детстве.
Наверное, она не так уж и умна, раз простых вещей не понимает.
Сообщение было удалено
Мудрые и опытные женщины тоже не сразу такими стали
Сообщение было удалено
Я не Прелесть, но отвечу за себя.
Во-первых, это не Ваше дело))
Во-вторых, Вы примитивны до невозможности.Наверно, судите по своей жене, которую ЗАСТАВЛЯЕТЕ получать образование, что шмотье это единственное, на что женщины тратят деньги, как будто у них нет других интересов.Такие вопросы ВАС выдают с головой.
Сообщение было удалено
Так смешно читать Ваши слова.
В чистом виде фантазия, особенно о подлости.
Зачем нужна тетка с кучей негативного багажа (так называемый опыт). Все это *** потом придется прочувствовать на себе.
Кроме этого, опытная зачастую означает хорошо поюзанная. Я не люблю б/у.
Сообщение было удалено
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (((
Лера теперь точно поумнеет.
Сообщение было удалено
)))
Почему это?
Полно событий. Корпоратив, премия, Новый год, отпуск
Сообщение было удалено
Юзайте девственниц , кто вам запрещает))))между работой на форуме))
Лера: “Свекровь мне просто жалко. Она несчастная женщина. И мне хочется даже её поддержать. Со всех сторон ей сели на голову, кто только мог, и едут.”
Лера, свекровь - сама себе злой буратино. Сама, от недостатка УМА и ХАРАКТЕРА построила себе такую жизнь.
Её не уважает ни муж, ни сын.
Она, как правильно писали, ведёт жизнь жертвы.
Ты тоже хочешь быть такой ТРЯПКОЙ? Повторить её судьбу?
У тебя, по сути, с её сыном был такой же брак, как и у неё.
Где архаический и тупой муж не уважает ни жену, ни женщин в целом, и использует их лишь как прислугу (“бабадолжна”).
Сообщение было удалено
Верим))))))))))))
Сообщение было удалено
99% что в жизни Вы не смогли бы меня опознать.
Большая часть сказанного обо мне это сочинения на вольную тему и шаблоны, поэтому я до сих пор здесь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Что это изменит?
Сиди, посылай!
Сообщение было удалено
Жена красавица- умница - послушная бабоконь точно плод фантазии, как и таскание хозяином сумок.)))))
Сообщение было удалено
Охотно понимаю, но система у нас другая.
Да и крема я знаю сколько стоят и это меня не смущает.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, тут мудрых и опытных нет.
Сообщение было удалено
Я сам в шоке.
Очередное подтверждение мудрости и опытности.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы ему такой пост про мужа и папу отписали? Оно того стоило?
Сообщение было удалено
Не надо влазить чужой разговор, так как Вы не знаете его смысла.
Крем еще себе покупаешь?
Сообщение было удалено
Так ей самой нравится. Я лишь, поодерживал, настаивал и платил.
Сами то не хотите в декретном отпуске поехать пожить в Париж и язык подучить?
Без детей разумеется.
Сообщение было удалено
Вам уже ответили - в том, что ее выбрал высокоранговый мужчина. И в том, что она не б абоконь. Вы представляете, чтобы Абрамович требовал от своей женщины, чтобы все траты в семье - пополам?)))))))
Сообщение было удалено
8 лет жалко!
Да и нафиг нужен такой опыт.