Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
А ты не в курсе, что женщины гемморой зарабатывают при вынашивании ребенка? И не только это. А еще и варикоз и опущение органов. Дальше будем рассуждать кому тяжелее?
Сообщение было удалено
Если эти басни допустить, то скажу вот что:красивая, умная, ухоженная с сильным характером к плите после работы не побежит, если она видит и ценит в мужчине человека. Потому что от человека она будет ждать поддержки и помощи в быту. А если ухоженная, красивая, умная с сильным характером молчит, не возражает и торчит после работы у плиты, то в муже она ценит только кошелек (ну или какую-то другую выгоду), а для человеческих отношений у нее есть другой (или другие). Конечно, форумные мачо-фантазеры будут с пеной утверждать, что жена у них умница, красавица, бабоконь и т.д. и все в одном флаконе, но в эти сказки поверит только неопытная девочка-подросток, а женщине, имеющей опыт ясно что к чему, почему и при каких условиях женщины что-то терпят.
Сообщение было удалено
По своей жене судишь? Знаешь, мир разнообразен и не все женщины пахнут потом и мочой, как твоя жена, что тебе ей аж по два флакона духов покупать нужно.
Сообщение было удалено
А как же "Всех к литейному стану и на рудники"
Сообщение было удалено
Большая часть женщин геморрой при родах зарабатывает.
Сообщение было удалено
да нет же, вьебывают как раз те, кто пашет на работе за копейки, а потом ещё дома - на мужа. Что касается генеральных директоров, то кто вам сказал, что замужество как таковое, лишь бы были штаны рядом, входит в число приоритетов этих дам?)) Это только в киносказке директор комбината нашла слесаря ногу или Гошу и безумно счастлива варить ему борщи)) а описанные вами дамы самодостаточны, финансово самостоятельны, а значит, вариантах Ваня на мужика после работы не рассматривают в принципе. У каждой наверняка есть бойфренд, с которым они расслабляются и приятно проводят время, но за которого замуж выйти даже в мыслях нет. Потому что они в качестве самой большой ценности выбрали свободу. Замуж любой ценой и за кого попало надо невостребу - а то вдруг баба маня на лавке у подъезда пальцам тыкать будет...а так типа всё в порядке!)) А самодостаточной женщине это ни к чему. Только если за достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Для Алексея умная женщина это такая, которая смотрит ему в рот и беспрекословно выполняет все желания хозяина.Что касается красоты, то это дело вкуса.Кстати, красавицы бывают закомплексованными и забитыми, красота не спасает от комплексов и Алексеев ((
Сообщение было удалено
Это реальность. Положение женщины в семье напрямую зависит от ее, так сказать, рейтинга у МП. Не будем спорить против очевидности. Чем больше у женщины выбор, тем меньше вероятности, что она будет в роли дешёвой домработницы в свободное от работы время. И наоборот.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю!
Природа сама определит кому вымирать, а кому размножаться!
Сообщение было удалено
Когда ВЫ будете вьебывать и содержать семью единолично, тогда и претензии будут, чтобы вашу персону обслуживали. А пока этого нет, стойте у плиты. Либо женитесь на невостребе))
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Природа ничего не определит, каждый решает за себя. Как раз люмпены размножаются весьма активно, а люди с мозгами вывешивают за и против.
Варианты есть.
1) Рожать от кого попало и мучиться с мужем - тираном и занудой, чтобы была полная семья.
2) Родить от неудачного экземпляра( по неопытности или из-за отсутствия более качественного) , послать его в сад и растить ребёнка самой.
3)Забеременеть на курорте от красивого самца.
4) Забеременеть от донора
5) Взять в детдоме
6) Забить и быть милой тётей для деток родственников и друзей
7) Забить совсем и найти другие радости.
Сообщение было удалено
8) Родить от любимого и любящего мужчины, который смотрит на тебя как на человека, друга и любимую женщину, а не кухарка , прислугу и бессловесную терпилу.
Сообщение было удалено
Ok.
Да не вопрос!
Я согласна.
Но и вас никто силком не гонит в шахты и рудники!))
Сообщение было удалено
+++
как и тра ХаЦцо без предохранения)))
Сообщение было удалено
Не в быте дело! Поровну... не поровну...
Неужели не понятно, в чем дело-то... на самом деле???)))
Сообщение было удалено
Вот природа и определяет.
Не только кому размножаться, но и кому больше впахивать в браке.
См. выше.
Впахивает по хозяйству в браке после работы, как уже писалось, низкоранговая самка. И ее муж, соответственно, тоже низкоранговый самец. И наоборот, тоже см. выше.
Сообщение было удалено
Опыт, наверное, маловат, поэтому и рассуждения такие.
Сообщение было удалено
))))
Ну-ну. ТеоретеГ
(пролистывая всю ахинею) Лера, как у вас дела?
Сообщение было удалено
В чем понятно!
Так же понятно что написано, поэтому дискуссия затянулась на 200 страниц.
Дамы - упорные существа. Пока не одержат виртуальную победу не узпакоютзя! Ну пусть хоть так самоутвердятся.
Вумен в АМФ пора переименовать. Будет больше соотвествовать!
Сообщение было удалено
Это у вас аргументов нет. Все та же шахта и армия. Но на это вам выдвигается контраргумент - беременность, роды и вскармливание грудью. Чем вы недовольны?))
Сообщение было удалено
Идите туда, где такие цены. Что, не дают?))
Сообщение было удалено
Ну, кто-то не проталкивает, а ложится под нож. Все одно - риск для здоровья и жизни. Так что шахты всё-таки вам. А мы с лихвой компенсируем свое не-участие в укладывании шпал и добыче угля рождением ребенка и всем, с чем это связано.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вас не волнует.
А нас не волнует, что вам надо ж рать каждый день до и после работы.
Надо - открыл холодильник и сварил себе пельмени.
Остальное аналогично.
Не нужны дети - к чему тогда истерические вопли о дискриминации мужчин, которым типа не отдают детей после развода?)) *** уже не знает, как выйти сухим из воды и сделать женщину кругом обязанной и виноватой. Но не получается)))
Сообщение было удалено
Это в каком законе написано? Пришел женится, потом разводится.какая проблема?
Сообщение было удалено
А к тому, что нас этих самых детей, которые не наши, заставляют обеспечивать. Именно по этому многие платят мизерные алименты. Мужчина всегда найдет выход.
Сообщение было удалено
Мы довольны, только какой это аргумент. За армию только женщтны платят?
Сообщение было удалено
Не, не надо ничего переименовывать.
Это не антимужской форум.
Это, скорее, антикозлиный форум.
И форум для женщин, где они в специфических темах обсуждают свои вопросы и проблемы, в том числе и медицинского характера.
.
Мужчина, у которого есть семья, дети и хорошая жена, не будет писать здесь 200 страниц "пёрлы" типа: "пусть женщины идут работать в шахты и в армию и будет равноправие" или "пусть женщины рожают молча и будет равноправие", и прочее ***вно!.
.
Гость 11519-11523 - +++++++!
Сообщение было удалено
Я оттуда. И что полегчало тебе?)) Там честнее, чем вы.
Сообщение было удалено
Вы его к этому приучили,теперь уже не отвадишь...
Сообщение было удалено
***овно, это когда женщины говорят, что с них достаточно что родили и здоровье "испортили". И что за это мужчина им должен, что права у нас равные, но мужчина должен обеспечивать. Что мужчина должен любить, а женщина позволять любить себя. Вот что такое ****овно.
Сообщение было удалено
А что? Разве с мужчинами не так? Чем больше у мужчины выбор, тем меньше вероятность, что будет слушать женский визг. И терпеть вынос мозга.
Добрый вечер! И снова, простите за долгое молчание. Предновогодний капец на работе, все клиенты сходят с ума и хотят всё успеть до праздников. Я уезжаю на работу в 6 утра и возвращаюсь в 21-22. Просто жесть.
Муж... Это отдельная песня. Сейчас закидаете меня тапками. Нет, на счёт развода я не передумала. Но не смогла отказать в помощи, когда попросил. Возила его родителей в больницу. Свекровь пыталась мне промыть мозг на тему "сохранить семью". Не вслушивалась. Сказала, что я не готова на такие подвиги, как она и, возможно, сыну повезёт и он встретит лучшую хозяйку, чем я. Раз это для него важно.
Работу муж не потерял, но его оштрафовали. Сломалась машина его. В общаге разругался с соседями. Вобщем, человек-проблема. Пытался упасть мне на ухо с жалобами на жизнь. Мол, и поговорить не с кем, ты ж мой самый близкий человек, даже если развод (как ТЫ решила), то не вычеркивай полностью, хоть поговорить иногда. Эх... Но камбэка стойко не хочу. Впечатление болота.
Сообщение было удалено
А вы сами то, тут на жизнь не жаловались?
Сообщение было удалено
Жаловалась и сейчас вот продолжаю. Или может не жалуюсь, а делюсь. Всем надо выговориться иногда.
Сообщение было удалено
Мне показалось, что говорили о своем БМ, с презрением. Потому что он на жизнь жалуется.
Сообщение было удалено
Да нет... Это я на себя злюсь на самом деле, что мягкотелая слишком, не могу отказать, не могу не реагировать и жёстко обрубить. Раз уж решила с разводом. Нечего тогда разговоры разговаривать и помогать.
Сообщение было удалено
А как одно с другим связанно? Многие помогают БЖ и ничего. Ну да БМ редко кто помогает. Это не в женской натуре.
Сообщение было удалено
Вы очень добрый и хороший человек.От всуей души желаю, чтобы Вам по- настоящему повезло...
Сообщение было удалено
Нашли чем гордиться.
Если ребёнок не ваш, делайте тест ДНК и не платите.
А если ваш, то с маршевой овцы хоть шерсти клок, платите законный минимум, если жаль денег.
Сообщение было удалено
Иногда с БЖ и БМ сохраняются нормальные отношения или есть общие дети. У Леры не тот случай. Кроме того она помогает чем может, только вампира кормить не хочет.
Сообщение было удалено
Если женщина считает, что это только ЕЁ ребенок, то получит копейки. Только если полный паритет в воспитании, ребенок получит все. Мало кто из женщин это понимает. Потому и шантажируют детьми.
Сообщение было удалено
вы - да. Ещё какой)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, она сама утверждала, что любила его. Возмущалась, как из-за ужина можно перечеркнуть любовь. А на деле они просто писульками померились, и у нее оказалось больше. Вот и весь разбор их истории.
Сообщение было удалено
Просто розовый туман рассеялся, и стало ясно, что на этого человека не стоит тратить свою единственную жизнь.Ну не стоит он этого.И жалости особой не вызывает.
Сообщение было удалено
Вы бы определились, чего вы хотите. Или "семья и дети мужчине не нужны", или" хотим воспитывать своих детей".Женщины обычно рады, если отец ребёнка половину забот берёт на себя.
Сообщение было удалено
При чем тут жизнь тратить, или жалеть. Мы что не люди? Не было ничего хорошего, ради чего можно помочь? И если помог, чего потом из себя героя строить или жалеть? Помогать по мере возможности, не значит возобновлять отношения.
Сообщение было удалено
Конечно, так же.
А у какого мужчины больше выбор?
Ответ: у высокорангового. У того, кто большего добился в жизни и больше зарабатывает. А такой не будет заводить склоку на эти темы. По умолчанию понятно: зарабатывает на хорошем уровне = содержит семью ( и в том числе жену) на хорошем уровне. Выбирает он, естественно, тоже высокоранговую самку, у которой есть выбор и которая не согласна на что попало)) Если он выполняет свою обязанность Мужика в доме, т.е. обеспечивает семью, то да, жена ведёт дом и ухаживает за ним, воспитание детей тоже в основном на ней. Кто спорит?))