Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 205
Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Да какая мне разница? Я и одна не боюсь остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это типичные Алёши.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то имел ввиду баб вызодяших за невостреб.)))
Зачем брать замуж тетку на 10-20 лет младше? Она же тупая совсем

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

1. Те, кто не хочет замуж абы за кого. До 30 можно искать, а пока жить в свое удовольствие - учиться, путешествовать и пр.
2. После 30...скажем, ближе к 35 - тут бывают разные ситуации. Либо страшная, либо принципиально не хочет замуж ( привыкла к свободе), либо не нашедшая своего мужчину, но не готовая выходить абы за кого и впахивать абы на кого.
3. ***, как мы с вами выяснили, - далеко не всегда невостреб:) Многим *** за 30 легче выйти замуж, чем одиноким такого же возраста. Разведенных, выходящих замуж в 33-35 лет, приходилось встречать неоднократно, одиноких того же возраста - ни разу. Не знаю почему, но это так:)

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Акромя Пугачевой были примеры?
Проще найти ту, которая сможет сама!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Но берут же.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это больше на сказку похоже, чем на реальность.
Для страны в пределах погрешности, котопую можно не учитывать.
Видел я вьебываюших генеральных директоров, коммерческих директоров, PR директоров, директоров по маркетингу. В лучшем случае замужем, детей ни у кого. И это в ~35. Список работодателей у каждой очень известен.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А что другое, в чем польза? Про чистку канализации раз в год и полку в 5лет не надо, и рем о нты раз в 10 лет, причем женщины в этом участвуют не меньше, конечно , если вы дом построили полностью своими руками, тогда да, а именно повседневке? Продукты вы покупаете , 73или в аша несчастная жена тащит , уборка, дети? Напишите конкретно в чем вы полезны- ? На счет шахты вообще насмешили, то что вы описали не соответствует действительности тк шахтеры работает , как и во вредности не 8 ч, а меньше, да еще и отпуск 50дней имеют мин , умирают они тк пьют, работа посменная, нормальный мужчина , работает дополнительно, после шахты. Кстати я против чтоб женщины сидели дома, даже если муж прилично зарабатывает, тк жто путь к деградации, пусть тогда рожает 5 минимум. Семья это труд, а не игра в одни ворота, напишите в чем вы помогаете?

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Добаьте к предвдущему списку

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Единственные. Потому что все остальное не компенсирует.
То, что вы делаете время от времени, не компенсирует ЕЖЕДНЕВНОЙ усталости женщины. Компенсация - это когда вы делаете что-то,облегчающее жизнь женщины, на ежедневной основе.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Мне тоже все равно. Оставайтесь одна!

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Проще найти того, у кого нет проблем с потенцией и качеством генетического материала.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я то тут причем?
Проблемы со зрением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы к нему пристали? У него же уровень развития пятиклассника - Мальчик, ты что для мамы сделал, как помог? - Я ей открытку нарисовал! Так и здесь, Алеша 2 флакона с под духов подарил, помог жене.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Если бы ты умел читать, то понял бы, что я уже замужем. И что описываемая ситуация конечно сильно тобой желанна, но от этого не перестает быть просто гипотетической.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я не помогаю, я не помошник!
Я муж и выполняю мужскую работу, которую должен выполнять глава семьи.
Еду не готовлю, посуду мою очень редко, иногда юзаю пылесос.
Езжу на рынки, хожу в продуктовые магазины. Периодически покупаю одежду детям. Делаю вещи, которые нужны жене для ее хобби, а не для быта. Организую, оплачиваю и принимаю решения по проведению ремонтов в семейной недвижимости. Заставляю всех получать образование, включая жену.

Ъ
Алексей

Сообщение было удалено

Я так поняла, 90% мужчин работают на рудниках, в шахтах, сталеварами и на нефтеразработках.
А бабы всё сплошь ловят оргазмы в роддомах в тёплых палатах, а потом дома с младенцами кайфуют.
М-дя...
.
Да знаешь ли ты, ***, почему в роддомах в предродовых палатах окна всегда глухие (не открываются)??

Ъ
Алексей

Сообщение было удалено

Ну, началась песня...)))
Ну да, ну да...
Все мы знаем, что стирает машинка, варит плита, убирает пылесос... Дрова рубит топор, огород копает лопата... вёдра сами к реке ходят...)))

Ъ
Алексей

Сообщение было удалено

Такое мог написать только нелюдь!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

На свое развитие посмотри!
Завидуй молча🖕

Алексей

Сообщение было удалено

Большая часть женщин геморрой и так зарабатывает уже с первыми родами. А с последующими - дополнительные болячки, которые с возрастом переходят во всякие недержания, варикозы, выпадения, раки....

Алексей
Ъ

Сообщение было удалено

Не любите когда ценность женского труда опускают с неба на землю. ))))

Алексей

Сообщение было удалено

Нормально.
Так в чем вопрос-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше знаешь что нужно мужчине? Если жена сама на себя зарабатывает, обеспечивает бытом, такая нужна, а другие нет. Так что никто страдать не будет. Все будут жить для себя. А рожать женщины будут или с помощью банка спермы, или будут платить сумму равную будущим алиментам.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так не рожайте, какая проблема?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

А кого это волнует? Для себя рожаете, кричите что угодно, нам то что?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Это даа, подавляющее большинство рассказчиков "про шахты" этих шахт в глаза не видели, сидят в тепленьком офисе, играя в тетрис и пишут в перерыве "обнаглевшим бабам" про шахты. Интересно, они знают про женские шахтерские бунты в 50-х, когда женщин начали увольнять с шахт? Понятно, что не знают, по телевизору не показали.

Гость

ОНО здесь прописалось(
Из-за этого не найти посты автора(
Какие у неё свежие новости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин не всех уволили) Специалисты как исключение работают. Сама лично вышла на пенсию как горняк в 45. Работаю до сих пор. Работа как работа.
И о бурении знаю наверняка гораздо больше, чем сидящее здесь существо ***, жирующее на шее у жены и умеющее только посты на женском форуме строчить словесным поносом

Алексей
tanya_april60

Сообщение было удалено

Воросов нет.
Есть недовольство местных теток.
Быт ведь не поровну. Вот ведь блин засада. Как с этим теперь жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно, это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, все бабы которые сидят на шее у мужей, существа ***.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Сама ты нелюдь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья, это чушь которую придумали, чтоб поработить мужчин.
Так что работайте в ней сами. Нам достаточно в ней поиграть пару лет. Главное не платить за это дорого.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь видели мы шахты или не видели? У меня 2-е родственников были шахтерами.
Где женщины-шахтеры (раньше были), женщины-сталевары, женщины-буровики?
Список профессий можно продолжать до бесконечности.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Знать и выполнять работу разные вещи!
Много скважин пробурила?
Чем на шахте занималась?
Я вот фундаменты для дач знаю как залить и сам заливал. Оперативно, вручную без бухла - не реально!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почему заставляете жену ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут те, кто может не содержать.
Потому что женщина, которая на 20 лет моложе мужика, точно не будет впахивать на него после 8-часового рабочего дня. Это он будет тратиться на нее, холить и лелеять. Впахивать наравне с мужиком будет ровесница. И он наравне с ней - шуршать по хозяйству. А чтобы женщина работала и там, и здесь - это надо, чтобы она была лет на 10 как минимум старше мужа. Да и то не каждая согласится, а та,что пострашнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...кто может СОДЕРЖАТЬ

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Сколько вы детей выносили и протолкнули через себя?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнение л узеров неинтересно. Статусным мужчинам семья нужна. Всегда была и будет. А придумали семью мужчины. Так что претензии к себе же))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь Вы не ждете ответ на глупый вопрос.
А зачем Вы их ЧЕРЕЗ себя проталкиваете?

Алексей

Вчера на Ленте была статья на тему гендерного равенства. Осталось ждать 200 лет. В России еще дольше.
Переезжайте в Финляндию, там ситуация лучше. И детей никто не отбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите за всех, многим очень нужна.
Кстати, и многим женщинам семья не сдалась.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Так в 40+ можешь хоть с 15 летним сношаться. Не факт, что выносишь, родишь и что без ДЦП.
Так что ищи не ищи, но мамой можешь и не стать. Особенно в России

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Нет так нет.
Не рожать же детей от умственно отсталых, тут риска ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз статусных и имеют бабы по полной. А так принцип у вас такой. Если с мужчины что-то имею он хороший, если нет неликвид. Так вот честные давалки это самые лучшие женщины. А все остальные шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика говорит обратное.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Кто-то, может, и в Финляндию поедет. И не только) тоже вариант)
а многие и здесь неплохо устраиваются. В помощь всевозможные курсы и тренинги. Совсем неплохие варианты женщины находят)) Дениса Байгужина найдите на ютубе, он сейчас в большой моде)

Кто-то, может, и в Финляндию поедет. И не только) тоже вариант)
а многие и здесь неплохо устраиваются. В помощь всевозможные курсы и тренинги. Совсем неплохие варианты женщины находят)) Дениса Байгужина найдите на ютубе, он сейчас в большой моде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не женитесь, какая проблема?)
А пришли в загс - значит, готовы брать на себя функции Мужчины и вкладываться в семью.