Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Ну либо уж содержите его и обслуживайте, раз все муссируете и муссируете это без конца. Но тогда не жалуетесь. Вы должны наконец решить, кто вы в отношениях с мужчинами: женщина или "и лошадь, и бык, и б аба, и мужик"...Когда вы решите, все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Я совершенно определенно говорил. У мужчин нет потребности иметь детей. Даже в основном нет такой возможности, если вдруг захотел. Только если сур мама. Или редкая адекватная женщина. Но если уж сделал глупость, и дети появились, настоящий мужчина не даст женщине возможности манипулировать ими.
Сообщение было удалено
Да. Такой мужчина, которому плевать, что женщина рожает и портит свое здоровье, и считает, что она должна впахивать наравне с ним плюс ещё в одностороннем порядке по дому, - действительно ***0вно. Кто бы спорил))
Сообщение было удалено
Да нет, если он на самом деле высокоранговый. Потому что высокий ранг подразумевает, не дать себя ограбить. А раз есть такая возможность, то содержать женщину это глупость. Можно помочь ей содержать себя, и вкладывать в семью ровно столько, сколько она. И требовать еще заботу о себе в плане быта. Иначе у него есть выбор, и быстро ее поменяет.
Сообщение было удалено
Я уже сказал, что ***овно это женщина, которая считает, что ей должны за роды.
Сообщение было удалено
Я понимаю, вам так хочется.
Но в жизни все иначе.
Жена высокорангового самца не работает. Максимум имеет свой бизнес - для удовольствия. Но не обязательно. Часто просто ведёт дом, управляет прислугой. Сама дом не драит и не кашеварит. Только если когда захочет сама. Есть такие знакомые. Знаю.
Сообщение было удалено
А я уже сказала, что ***овно тот мужчина, который считает, что он женщине за роды не должен. А только она должна ему. Неизвестно за что.
Сообщение было удалено
У него выбор из тет ок старше себя лет на 10 - это в лучшем случае. Ни одна востребованная женщина не согласится быть б абоконем. Это уже обсуждалось. Пусть воспользуется своим "выбором" и ищет т етю постарше и пострашнее, кто бы возражал)) А она найдет себе нормального мужика))
Сообщение было удалено
И ни один высокоранговый мужчина не согласится содержать жену. Только невостребованный бабораб может пойти на такое. Лысый с пузом и старше женщины на 15 лет. Неуверенный в себе, потому и согласный на одну, которая дала.
Сообщение было удалено
Да нет. В наше время у высокорангового мужчины нет жены. У него наемный работник, мать своего ребенка, а у самаго много наложниц.
Сообщение было удалено
А я уже сказал, что ***овно это женщина, которая считает, что ей должны за роды.
Сообщение было удалено
Сказали и сказали.
Отставанием при своём мнении, кто вам доктор.
Сообщение было удалено
Наконец-то вы, Лера!
Вы же понимаете, что эта "помощь" была не помощь, а акция по вразумлению?
Такси сейчас по вызову настолько обычная и недорогая вещь, что и упоминать об этом не стоит. А тут и давление на жалость, и вовлечение в проблемы, и мамина речь - ну все в строку! Правда, я не понимаю, как целых 8!!! лет вы считали этого человека своим и вообще мало-мальски подходящим для совместного проживания. Как?! Это большой повод задуматься о своих возможностях разбираться в людях, как минимум.
Сообщение было удалено
И даже не спросил, нравятся ей эти духи или нет, нужны ли вобще. Купил что попало на распродаже, турецкого разлива.
Сообщение было удалено
+++
Они оба были неадекваты.
Осутствие отцовской любви, и опыта наблюдения за зрелыми и уважительными отношениями в семье мужчины и женщины у Леры, кликнули с красивым пустобрехством, харизмой и обнимашками нарцисса с психопатичесскими наклонностями.
Лера, похоже, сама только начала взрослеть.
А муж так и остался в “детях”, и похоже, навсегда.
Для любой приличной женщины, он - обуза, камень на шее.
Ему нужна женщина, которая бы больше отдавала, а не получала: финансировала бы его, слушала бы о его постоянных передрзгах СО ВСЕМИ, с кем он входит в контакт. Вытаскивала бы его постоянно из всего этого д*рьма.
Вот какой адекватной и не мазохистке женщине это всё нужно?
Сообщение было удалено
Прикиньте, оно жену заставляет получать образование. Жена 8 часов на работе, потом у плиты, потом с детьми уроки делает. А потом еще и образование получает.
Сообщение было удалено
Так Вы бредовые аргументы выдвигаете.
Даже этого не понимаете? С одной стороны приводите то, что невозможно, с другой то, что не желательно для вас.
Мужик рожать не может и никогда не сможет.
Тетки могут работать сталеварами, шахтерами (смотрим историю), но не хотят.
Сообщение было удалено
Баба, которя считает, что однократные роды - это героизм полная дура.
Вот когда семерых родишь, вот только тогда станешь героиней.
Сообщение было удалено
Лера, Вы молодец. Человек. И в помощи не отказали, и смогли абстрагироваться. Не давайте себя вампирить.
Сообщение было удалено
Для этого форум и существует, чтоб можно было анонимно выговориться и пожаловаться.
Сообщение было удалено
Лера, вас опять троллят.
Сообщение было удалено
Ага, все состоятельные мужчины лысые, пузатые и неуверенные в себе. И любой мужчина, который любит и бережет свою жену, бабораб. :) .Такие люмпенские фантазии.
Сообщение было удалено
Не из-за ужина, а из-за матов в ее адрес, оскорблений и последующей молчанки. Если бы он сразу же в этот же вечер попросил прощения - искренно, все могло бы иначе обернуться. Но, к счастью для Леры,
он проявил себя во всей красе.
Сообщение было удалено
У него есть выбор-содержать и неработающую жену, жене работать или вести бизнес, помогать в деятельности, неполный рабочий день и тд. И, главное, не читать рассуждателей о состоятельных и их смешные теоретизирования и выводы.
Сообщение было удалено
Это ты чем опять напридумывала?
Я и квартиру ей также купил! Просто купил и не спрашивал нравится и нужна ли. Ремонт тоже слелал на свой вкус. Жена довольна.
Ну если в Лэтуаль и Ривгоше турецкий разлив, то ты видимо туалетную воду прямо из унитаза черпаешь.
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь малограмотная?
Сообщение было удалено
Женщина, которой плевать, что муж портит свое здоровье на работе, работая на ненорме годами для обеспечения семьи, заставляя его поровну делить быт и плиту - полное Г0вн0.
Пусть идет на панель или ищет высокоранговых самцов. Попутного ветра в горбатую спину и пендаля плд зад.
Сообщение было удалено
Так это жена.
Остальные пусть работают. Я только за!
Сообщение было удалено
Пусть вьебывают это их проблемы.
Не нравится зарабатывать мало, пусть зарабатывают много.
Что касается тетенек на управленческих должностях, то увы. Свобода - чистое прикрытие собственной невостребованности.
1. Бойфренды есть, но замуж не берут, и скорее всего, не возьмут. Причем бойфренды могут жить и в другой стране. Регулярных встречь нет.
2. Некоторые хотят, ровню себе, но где ее найти. Мужики на западе зачастую мужиков предпочитают, а не баПП. Увы. Для наших такие бабы староваты и слишком уж у них много тараканов.
3. Детей обычно у таких нет.
Все это о 35 и 40+
Нет такой уж большой ценности в свободе. Это исключительно внутренние проблемы конкретного индивидуума. Последствия искореженного детства и/или собственного выбора.
Самое главное, что счастья в глазах не видно, а остервенелости хоть отбавляй. У кого мужья, те как-то поспокойнее. Секс, видимо, более-менее регулярный.
Сообщение было удалено
Та, которая смотрит в рот просто дура.
Умная это та, которая имеет свое мнение и может его отстоять.
С полом это никак не связано.
Некоторые и на крокодилах женятся. Это из уровень.
Золотое сечение - это не дело вкуса.
Сообщение было удалено
В теории все верно.
Однако есть реальность и жизнь.
Можно и дальше искать принца на белом коне, но нужно понимать, что на всех их не хватит, от слова совсем.
Смотрим статистику по разводам и уровню бедности, также на размер средней зарплаты по стране.
Сообщение было удалено
Меня вполне устраивает МОЯ семья. Да, она не укладывается в ваши рамки, но что это меняет? Правильно - НИЧЕГО!
Можете хоть на *** изойти, это ничего не изменит.))))
Сообщение было удалено
С точки зрения природы абсолютно все равно насколько ты «умен» и что ты там «взвешиваешь».
Раз продолжить себя не смог, значит твой ум никому не нужен или это вообще не ум был, а просто ты так сама о себе подумала.
Получается, что твои бабушка и дедушка, которые работали на заводе были умнее тебя с 5 ВО иначе бы ты на свет не появилась.)))
Сообщение было удалено
О шахтарках не слышал? Сталеваром не каждый мужчина выдержит. И давно, теоретик, сам от плавильной печи отошел. Там трудятся недолго, если пере-, здоровье в труху. И оплачивается этот труд непропорционально тяжести.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5051179/15/#m67064116
Сообщение было удалено
))))
Большая часть семей в мире низкоранговые самцы и самки. Всех остальных можно не принимать в расчет в виду их незначительного количества.
Сообщение было удалено
Нет, но не таких мужчин примерно столько же, сколько красивых женщины, любящих своих мужей, обеспечивающих себя и занимающихся бытом. Понятно да? Ага ага)))
Сообщение было удалено
Она утверждала, что ОН разрушает из-за ужина. Но сама разрушает из-за матов. Читать учись. И смысл ввносить из прочитанного.
Сообщение было удалено
Даже в теории не верно. Не будет мужчина пресмыкаться перед женщиной, какой бы востребованной она не была. Пресмыкается только тот, кому другие не дают. И даже перед не очень красивой.
Сообщение было удалено
Все правильно! Вот и нужно женщинам поработать на таких работах.
Часть умрет от травматизма и несчастных случаев, часть приобретет профессиональные болезни. А потом мы послушаем, что проще и легче рожать или сталь плавить.
Есть еще хим. призводства, связанные с свинцом, ртутью и т.д. Там тоже можно попробовать! Ведь эта деятельность ограничена для женщин, но она все равно осуществляется. Осуществляется мужчинами, труд которых низкооплачиваемый, а значит это ***, так как вряд ли они вровень стоят у плиты.
Welcome to настоящую жизнь!
Сообщение было удалено
Пока не разорвёте эту связь на ментальном уровне, новую жизнь построить не удастся, даже если разведетесь.
Больше не возите его родителей. Сейчас такси не проблема и стоимость вполне бюджетная. Тем более у них есть взрослый сын, который в состоянии это оплатить
Среднестатистическая ячейка общества! Нет любви!
Сообщение было удалено
БЖ или общим детям?
Не знаю ни одного случая, чтобы кто-то помогал БЖ, если нет общих детей. Особенно если есть НЖ
Сообщение было удалено
Верно! Теперь Леру ещё и в роли таксистки задействовали, а после развода просят стать жилеткой для поплакаться на жизнь-злодейку. Свекровь настолько привыкла использовать Леру в качестве банкомата, кормушки и прислуги для сына-пьяницы и лодыря, что даже и не думает, что за помощь отцу в трудный момент ответственен здоровый, молодой сын, а не почти бывшая невестка. Машину починить он не может, арендовать другую не может, вызвать такси не может. В какое же болото Лера 8 лет назад зашла!
Вот вам и физическое, и ментальное отстранение от прошлого, на которое тратится масса энергии. И когда только Лера окончательно откажется от роли спасательницы и начнёт жить СВОЕЙ жизнью?!
Сообщение было удалено
Я вот помогал неоднократно своим бывшим женщинам, даже при наличии жены, мои братья помогали, мои друзья и коллеги. В чем проблема, даже незнакомым людям помогают, если при этом свои дела не портятся.
Свекровь - типичная, среднестатистическая женщина. Все вы такие.
Сообщение было удалено
Ну вот, начали вам папашу подсовывать. Потом муж будет машину просить съездить по работе.
Сообщение было удалено
Цены там не много заввшены!
Это МСК и МО. В регионах еще дешевле.
Сообщение было удалено
Меня самого 2 резали. В моем присутствии кесарили собаку.
Вообщем от шахт и химии вам не отвертется.
Сообщение было удалено
Аргументы иссякли? )))))