Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Да. Независимость это счастье.
Как можно назвать счастьем ситуацию, когда человек зависим финансово до "мозга костей" и выпрашивает у своего "хозяина" денег на трусы и прокладки?
Всякая женщина, которая имеет нормальную профессию и нормальную работу - независима и не должна цепляться за штаны.
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы не ожидала такой встречи и даже слова его не мега неожиданность. Проходили уже нечто подобное при первом разрыве.
Но здесь был пост, кто-то предположил, что я перед ним, как кролик перед удавом. Что-то такое есть... Я теряюсь, не могу спорить, не даю отпор достойный. Это я за собой замечала. И это странно для меня. Я не слишком мягкотелая, умею быть жесткой с партнерами и подчиненными, вполне даю отпор всякому хамлу на дорогах, могу послать в ответ и особо не боюсь. А с ним - становлюсь тряпкой... :( Самой противно. Потом в голове прокручиваю и думаю ну что за размазня! Самой противно.
Сообщение было удалено
Вот именно, все по-разному созревают. Вот такие вот 20-летние дети. А вы таких не встречали?
Сообщение было удалено
Лера придет вся такая красивая, наденет все лучшее, чтобы он увидел КОГО потерял!
Он придет (2 варианта): Весь красивый-мачо, или весь убогий, оба варианта- манипуляция, чтобы сыграть на еёчувствах.
Она: Развод!
Он: Грустные или злые глаза: За что??? Ведь мы так любили, жили, пережили, мучились, намучились, как же мы теперь?
Она: Не любил, не ценил, 9 мес тебя содержала, материл, орал, пугал, молчал...
Он: Да все не так! люблю-нимагу! кому ты еще будешь нужна!... Или: Умру, убьюсь прям сейчас... появляется скупая слеза... (в общагу неохота!!!)
Она: тает, вспоминает обнимашки.
Он: Люблю-нимагу, люблю-нимагу, люблю-нимагу. Лезет обнимать...
Она: А вдруг изменится!!!??? Такой родной! А вдруг я такого г... больше не встречу? Мне 34!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!
Примирение.
Это один из 2 вариантов.
Теперь вы. Так Лере будет легче подготовиться к роковой встрече)
Сообщение было удалено
Он в любом случае не покинет тему. Он психопат, которому в реале катастрофически не хватает женского общества и общения с женщинами. Но я ему не позволю вести здесь его гнилую пропаганду.
Сообщение было удалено
Нет, мне гораздо меньше.
Страстей друг с другом дети хотеть не могут. Еще раз, это - извращение. А извращения приводят к бедам. Вот поэтому Лера теперь в беде.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, нечего с ним встречаться и разговоры разговаривать. Нормально общаться ты с ним сможешь только после грамотного санчаса.
Сообщение было удалено
Я присоединюсь к этому варианту.
Все так, и все подробно, вплоть до мыслей. Супер!
Сообщение было удалено
Это я и писала, 842. )) Это, кстати, и чувствуется по вашим ответам и по вашему поведению. И он это видит и чувствует тоже, потому и давит. И я даже не думаю, что дело в любви. Дело в чем-то другом. Зависимость - да. Но почему она возникла? Причины явно в вашем детстве, которые заодно и сформировали ваш характер. Короче, карма, как тут кто-то сказал. ) Пока не отработаешь, не осознаешь и не поменяешься сам - не отвалит.
Сообщение было удалено
Мне тоже в 15 не хотелось страстей в сексуальном плане ) А вот романтика была и чувства очень яркие, первая любовь. Вот и хотелось мне чего-то такого. А серьезные взрослые дядьки не полезут с тобой пить шампанское на крышу, не будут гулять всю ночь и потом встречать рассвет на пляже, не сопрут мотоцикл в деревне, потому что мне хочется кататься )))
Сейчас я уже повзрослела больше, конечно. И всего этого мне меньше хочется (хотя, где-то внутри огонек ещё горит). Больше уже хочется стабильности, хотелось бы, чтобы муж квартиру мог купить, чтобы я была уверена, если ребенок, то он сможет обеспечить. А крыши, рассветы и мотоциклы всё таки уже отходят в прошлое )
Сообщение было удалено
Ну, почему? Что-то делал конечно. К тому же был красив, безумно талантлив.
У меня есть видео, снято давно, то есть я это не выдумала прямо сейчас. Если интересно, наберите на ютюбе: Natalie Ocean Красивая Самоомоложение
Сообщение было удалено
Они могут быть уже 40-летними, а по внутреннему созреванию - лет на 20. Этим они похожи. Автор не готова играть социальную роль взрослой тетки с бытом и детьми, а муж ее не готов играть роль взрослого мужчины. Только она умеет работать и есть свой угол, а у него и тут по нулям.
Сообщение было удалено
Так, уже будет ошибка номер 1. Это лишь повод вызвать его бурю эмоций, в том числе и кучу негатива в свой адрес.
Сообщение было удалено
Лера, а это еще один флажок что он психопат, а вы со-зависимая. С ним вы впадаете в неадекват, становитесь ведомой, а он просто изучил и дергает за ниточки.
Сообщение было удалено
Лера придет, одетая как обычно, а обычно одевается хорошо. Он придет, как одет, не знаю, вид будет злобноватый. "Значит, из-за того, что я тогда сорвался, а сорвался потому, что довели на работе... Ты.. на развод?? Не дури!" Но что скажет Лера, не придумывается. Думаю, она на развод все же решилась. 7
Сообщение было удалено
Почему не полезут-то? Еще как полезут! И на крышу, и с шампанским!
Эх, Лера... прав был кто-то, действительно в плане мужчин ты ничего слаще морковки не ела...
Ты где живешь-то? В Москве или не в Москве?
Сообщение было удалено
))))))))) Две минуты смеялась.
Сообщение было удалено
Я тоже рос без отца и что?
Мать с отцом развелись когда мне было 2 года.
Ответственность она такая. Нужно отвечать самому, а не искать виновных.
Сообщение было удалено
+ А лучше вообще не встречаться, даже после санчаса. Но мы ведь понимаем, что пойдет она встречаться. Не сможет по другому.
Сообщение было удалено
Пока мужик нормальный ремонт не сделает или не организует никакого уюта не будет!
Сообщение было удалено
Да даже если не пойдет, он сам же ее встретит, а она увернуться не сможет и послать его не сможет.
Сообщение было удалено
Кто мешает учится и делать карьеру?
Только все это играет с женщинами злую шутку. Подходящего мужа становится найти еще сложнее))))
Сообщение было удалено
Лера, кто тебе сказал что взрослые дядьки не полезут на крышу с шампанским и не встретят рассвет на пляже??? Ха-ха-ха!!! Могут, еще как! Причем, чем успешней, талантливей мужчина, тем лучше его фантазия. В тебе застряла мысль, что только убогонький может любить, подворачивать одеялко, потому что он такой простой... Но очень не простой твой муж Лера. Убогий - да, продуманный - да, но отнюдь не простой.
Сообщение было удалено
Ваш второй муж- олень!
Ростит чужих детей. Настойщий, трудолюбивый бабораб.
Сообщение было удалено
Управлять мужчинами, хотят женщины, а не наоборот. Мужчине важнее, чтоб его оставили в покое. Как это удобно, холить и лелеять. Может вы так будете делать?
Сообщение было удалено
Верно, конечно. Поэтому я и пишу, важен настрой. Ей важно понять что же ей нужно? Тогда даже если он ее выследит, это будет уже совсем другая Лера.
Очень нравится фраза:
Он - воплощение моего прошлого? Или:
Он - воплощение моего будущего.
Вот это Лере надо решить.
Сообщение было удалено
Да, читаешь - оторопь берет.
Даже выбор слов - "не дури", "глупости говоришь", "расслабилась".
Лера занимает, по всей видимости, не маленькую должность, ее уважают. А тут какая-то пародия на мужчину ей хамит, пытается унизить.
Даже то, что с предыдущей работы его выперли, о многом говорит.
Сообщение было удалено
Он Алень. Не оскорбляйте благородное животное.))))
Сообщение было удалено
Ну не встречала я таких серьезных, чтобы им хотелось на крышу лезть )
Хорошо если так!
А те, кого встречала были без фантазии. Цветы, ресторан, кино, в люлю ))) Я даже пробовала подбить на приключения - фигушки! Смотрели на меня, как на приболевшую )
Сообщение было удалено
Он считает, что он САМ ушёл ) Гордо обматерил своего шефа и ушёл.
Ждал долго, когда тот его обратно позовёт.
Сообщение было удалено
Ха-ха! А положительные героини - все труженицы и смиренницы. Их в лес вывозят на мороз да на сьедение волкам, а они все лепечут: "Тепло, батюшка!" А он ей: " Хорошая ты девушка, не перечливая!"
:))))))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - на птичьих правах. Рот бы на замке держал. А туда же))
Сообщение было удалено
А какое у вас было детство? Строгое, в рамках или наоборот мама баловала? Почему у вас до 30, извиняюсь, "детство в ж...пе играло"? В детстве не наигрались?
Сообщение было удалено
Рабочих лошадей точно не ценят. Запрягают и едут.
Сообщение было удалено
Ну сейчас ей не 15, хочет романтики и страсти, поэтому и пишет))))
Других обьяснений нет
Сообщение было удалено
По ее мнению, холить и лелеять - это тоже функция добытчика!
Боюсь, что при таком раскладе, ему кроме писечки она ничего предложить не сможет
Сообщение было удалено
Время нужно, Лера, время. И не бояться одиночества, а брать от него все самое лучшее - тишину, покой, отдых, размышления, наблюдения, изучение всего-всего-всего, а всего - так много!!! Жизни не хватит чтобы понять, постичь... Чтение, поиск Мастеров, общение с Мастерами, МНОГО общения с Мастерами, и таким образом нащупать/найти себя, настоящую, вечную. Засыпать в радости, просыпаться в радости. И вот только тогда можно строить все что угодно, свою одинокую-прекрасную жизнь, или же свою прекрасную жизнь в паре. Одиночество - самое прекрасное время для человека ищущего истину. А без истины, это как без хлеба, даже еще хуже. Я была одна много лет, прежде чем встретила второго мужа, эти годы были самыми счастливыми и необходимыми, плодотворными. Любые отношения, даже хорошие, отнимают часть энергии, а дурные отношения отнимают жизнь.
Сообщение было удалено
Конечно, не нужна. Потому что он знает - домработницей ему не будет. А ему нужна домработница. Хотелка бежит впереди возможностей. Но жизньясно показывает: домработница ему не положена. Социальный статус не тот.
Сообщение было удалено
Заметьте, на своих родных детей у него времени нет. Зато есть время здесь сидеть денно и нощно, на мамбе с женщинами знакомиться и на автофоруме троллить. Это он так работает 12-14 часов. А потом жену материт, потому что устает от такой непосильной работы.
Сообщение было удалено
+++
а ведь верно!)
Сообщение было удалено
Мама насколько могла баловала. Мы не очень обеспеченные были, 90-е.
Но и не нищие, в принципе всё было.
Детство у меня хорошее было, как по мне.
Почему детство играет в попе - не знаю. У меня и мама не особо взрослая ))) Мы с ней часто ржем на эту тему. Мол, одна пенсионерка, другая тетка за 30, а всё ещё девочки-подростки. Мама у меня лучшая подруга ) Можем обо всем общаться, близкие отношения.
Сообщение было удалено
Что ваша мама вам сейчас советует?
Сообщение было удалено
Да, каждый имеет то, чего достоИн)) Но каждый имеет право на ошибку. Лера ошиблась. И хочет эту ошибку исправить. А ее горе-муженьку - урок. Хуже будет ему, а не ей. Потому что такие Леры, готовые и жилье предоставить, и пахать, на дороге не валяются. Либо очень старые и страшные, лет на 20 старше, чем он. "И не из нашего района"))) не из большого города то есть, а откуда-нибудь из деревни))
Сообщение было удалено
Очень мудро и глубоко написано. Спасибо!
Я даже вдохновилась одиночеством )
Вы так красиво описали.
Сообщение было удалено
Спасибо, напомнили, надо бы и туда сходить)
Сообщение было удалено
Она его не достойна, пусть бросает эту жадную недобабу, найдет в сто раз лучше
Сообщение было удалено
Думаю, Справедливая проф.тролль, а 770 и Алексей - так, сами от себя троллят.
Сообщение было удалено
А то, что вырос в итоге долбоящер, спорящий с бабами на женском форуме. Позорище.
Вот именно, отвечать самому а не на бабу ответственность за свои косяки перекладывать.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что только с возрастом и опытом можно разобраться, что за человек рядом. А когда влюбляешься, принимаешь человека таким, какой он есть. К тому же мужики, когда хотят своего добиться, ходят "на цыпочках".
Зато показывают себя во всей красе, когда жена беременна или дети маленькие, и она сидит в декрете.
Сообщение было удалено
А вдруг сможет?