Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Мама говорит, что примет любое моё решение. Жизнь моя. Чтобы её не волновать особо я не пересказываю абсолютно все подробности, но основное она знает.
Сейчас больше склоняется к тому, чтобы разводиться. Но это и потому, что мои весы качнулись в эту сторону.
А вот когда сходились с будущим мужем после разрыва, мама была очень против. Я даже скрывала сначала, что с ним опять встречаюсь. Потом убедила маму, что он просто замечательный и очччень любит меня. Эх... Надо было маму слушать )
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Да я то смогла бы ) Сама бы о встрече не просила. Мне действительно легче не встречаться.
Но муж вряд ли такого же мнения. А дома я буду продолжать жить и на работу ездить тоже. Тут ведь не только я могу быть инициатором встреч...
Сообщение было удалено
Да запросто, как услышала маты в свой адрес, так сразу и разлюбила.
Глаза открылись. Поняла, что того, кого любила, просто не существовала. Она его выдумала. А мужчина, с которым он разводится - ненадежный, грубый хам. Будущего она с ним не видит.
Сообщение было удалено
Вам бы сказки писать.
Все в кучу свалили, вот и в жизни так
Сообщение было удалено
Это здорово. ) А по житейским вопросам, по-женски, она может что-то советовать или у самой опыта не так много? И с внуками вас не долбает, как я понимаю?
Сообщение было удалено
Удалили пост, где о том, что Справедливая, 770 и Алексей работают здесь втроем. Да, может, и втроем.
Сообщение было удалено
Ну если бы это ещё был молодой красавЕц, такой, что глаз не отвести, - на таких западают состоятельные тетеньки в возрасте)) хоть гены хорошие, дети будут красивые. Но тут, по-моему, и этого нет. Вообще НИЧЕГО. Ноль
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, ничего о вас и не помню. Просто имя запомнила, так как в связке со Страдалицей было, а она личность колоритная. ) Помню только, что поддерживали ее.
Сообщение было удалено
Я не тролль!
Мне просто очень интересно насколько это у Справедливой глубоко и серьезно.
В общем, в теме работают штатные тролли.
Не знаю, Лера из них или нет.
Но какая-то здесь фальшь.
Сообщение было удалено
Деньги, судя по всему, только Справедливой платят, поэтому она так и старается
Сообщение было удалено
А он ответит, что это всего лишь одна из граней его многогранной личности. ))
Сообщение было удалено
Нет, Лера, только с твоего согласия могут быть встречи. Нет согласия - нет встреч. Подкарауливает возле дома, работы - не разговаривать с ним. "Я занята", "мне некогда" - просто выучи эти слова.
Сообщение было удалено
Вот именно, тетеньки в возрасте. Им такой мужичок - вроде котика в доме. Красивого породистого котика.
Сообщение было удалено
Опыта мало. Мама замужем не была, с мужчиной никогда не жила длительно.
На внуках не настаивает. Не скрывает, что хотела бы, возможно. Но понимает, какая это ответственность и если у меня нет надёжной опоры и острого желания - то и не надо.
Сообщение было удалено
Это особенность характера/сущности хищника: войти в доверие, например, романтическими глупостями и медленно доводить жертву до состояния полной зависимости от себя. Вы даже не заметили, как превратились в спасательницу, кормушку, содержательницу этого оборотня. А он заигрался в детстве, забыв, что ему надо создавать свои мужские ресурсы: думал, что кормушка надёжна на всю жизнь. Но когда он решил усилить зависимость кухней-готовкой, получил первый в жизни отпор и оказался в общежитии. Теперь Вы узнали, с кем имеете дело, и стали осторожной, потому что хищников обычно боятся. Я предлагаю дистанцию и ложь во спасение, точнее, для защиты: разговор по телефону, без встреч: "Я завтра подаю заявление на развод. У меня и у мамы проблемы со здоровьем, поэтому я не хочу больше никаких стрессов, встреч и дискуссий. Я хочу покоя и полной свободы." Предлагаю не проговаривать истинных причин развода, кто виноват, кто что должен или не должен, т.е. не будить хищника, не вызывать на аггрессию; не углубляться в детали и не давать обещаний подумать. Решение нужно сформулировать чётко и поскорей закончить разговор: "Извини, мне пора." Вы родились, чтобы быть счастливой, а не жить в страхе и дрожать перед слабаком!
Сообщение было удалено
Я пробовала так при добрачном разрыве ) Думаете помогает? )
За руки держит, по фиг ему мои планы и занятость. И это всё равно ВСТРЕЧА ведь.
Но смогла я тогда, смогу и сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, как подать развод! )
Я, кстати, думала о чем-то подобном, но в другом немного ключе. Здоровьем мамы и своим прикрываться не хочу. Это святое всё таки.
Думала, в крайнем случае, просить учредителей поработать удаленно. Технически это возможно. Моё присутствие в офисе не критично. Я могу выполнять все задачи и без присутствия. Единственное, только встречи с клиентами. Но они не такие уж частые.
Так, я могла бы уехать на какое-то время в другой город. Там снять квартиру и пожить месяц, другой, пока поутихнет. А мужу сказать, что филиал открываю )
Сообщить, что подаю на развод и уехать.
Нельзя на здоровье ссылаться. Можно беду накликать.
Сообщение было удалено
Это относится прежде всего к вашему отцу. С него спрос больше, чем с вашей матери.
Сообщение было удалено
Жёстче говорите. Руки вырывайте. Не захотите общаться - не будете. А захотите - любые отговорки будете придумывать.
Сообщение было удалено
Господи, из-за какого-то бездомного шибздика столько лишних телодвижений. Вы его так боитесь?
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. Особенно не стоит так врать людям, которые обычно честны всегда. А Лера именно такая. Грубо говоря, вселенная как бы запоминает, что все, что говорит данный человек - это правда. Поэтому его слова имеют силу, и когда он что-то говорит, это может сбыться.
Сообщение было удалено
Я вот представить не могу, как можно посреди улицы заставить меня с кем-то говорить, если я не хочу. Будет руки распускать и хватать, так я и в рожу дать могу и полицию вызвать.
Сообщение было удалено
Она нормальная женщина, а он недомужик. Не найдет никого, кроме шестидесятилетней деревенской бабушки. Да и той не нужен. Фу фло никчемное.
Сообщение было удалено
Так я и говорю - не тянет он на Киану Риивса или Брэда Питта в их молодые годы. И тут не тянет. А если ещё и тявкает, то получает пинка под з ад и летит в известном направлении))
Сообщение было удалено
Я тоже именно так подумала. Но раз не может по-другому. Кстати, иногда такие телодвижения могут негативно сказаться на работе. Даже если ценят Леру как супер специалиста, вдруг что-то пойдет не так? Случайностей не бывает. Выглядит так, что судьба проверяет Леру на прочность. И догадки подтверждаются, получается она его панически боится.
Сообщение было удалено
++++++ Лера, объясни, он прям хватает, не отпускает, не слышит, не понимает?
Сообщение было удалено
Он вторгается во все сферы ее жизни и разрушает их. Я бы ей не советовала так играться с работой, на которой она так долго работала и чего-то уже достигла.
Просто она хочет идти наилегчайшим путем, где можно затаиться, как кролик в норке, и не идти против ветра. Отсидеться, как в прошлый раз.
Сообщение было удалено
Да, чем больше Лера о нем пишет, тем более гадким вырисовывается этот персонаж.
Сообщение было удалено
Я не боюсь панически. Но очень не люблю конфликты. Даже ссоры банальные не люблю.
И как писала выше, именно с ним теряюсь, не могу дать отпор прямо физически. Вот чтобы прям "иди на фиг", вырвала руки и пошла.
Но может и смогу. Может просто не перешла ту "грань".
Сообщение было удалено
Да, вот это правда.
Мне не хочется отбиваться. Не хочется вызывать полицию, идти на такие меры.
Мне бы правда хотелось затаиться и отсидеться.
Не хотите душераздирающих сцен на улице с заламыванием рук (себе и вам) и стоянием на коленях в сугробах и лужах? )))))))))
Сообщение было удалено
Мы тебя понимаем. Но если ты до конца поймешь с кем имеешь дело и решишь что тебе это не подходит, то станет легче. Ты будешь уже другая Лера, которой невозможно манипулировать. Кстати, вариант удаленной работы из другого города не повлияет на твои позиции в компании? Хорошо подумай, стоит ли ради этого прыща рисковать, просить о том, что возможно не совсем выгодно компании?
Да, у всех разные психотипы. Меня разозлить довольно легко. И когда я сильно разозлена, то впадаю в некий аффект и меня несет, чувствую прилив сил и даже некое удовольствие. ))) Даже жалею порой, что побить-то и некого и не за что. Автоматически в уме идут сцены, как сношу обидчику голову мечом или протыкаю копьем... именно почему-то такие орудия... А автора, похоже, такие вещи наоборот истощают.
Сообщение было удалено
Да, было такое.
Самый неприятный момент, который вспоминается из добрачный жизни, это когда он не выпускал меня из своей квартиры. Его родители были в деревне. Сестра ещё жила со своим мужем (потом разошлись и она вернулась к родителям). Мы были одни. Он выпил, мы поссорились, я хотела уехать. А он не выпускал меня, хватал за руки, толкал на диван, забрал ключи от дверей. Я тогда улучила момент, схватила эти ключи, пока он пошел в туалет, открыла дверь и убежала. Он ещё с балкона потом кричал, какая я дрянь :(
Я специально сейчас это вспоминаю. Чтобы держаться в тонусе. И не забывать всякое го..но, как имела глупость и неосторожность забыть.
Сообщение было удалено
Не хочу :)
Сообщение было удалено
Да, реальный неадекват(
Сообщение было удалено
Это крайний вариант.
Повлиять не должно. На мне слишком много завязано, потому заменить меня не так просто. Хотя, я в курсе, что незаменимых не бывает )
Но я бы не подвела свою компанию. Можно уехать не очень далеко и даже приезжать на встречи или в случае необходимости.
Но опять же - это крайний вариант. Мне ещё придется придумывать объяснение для учредителей. Посвящать их в это семейное говницо не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Тогда слёзно просил прощения за этот инцидент и сказал, что это всё алкоголь.
Я таки сама ненормальная, поверила и забыла со временем. Хотя, тогда помню, как бежала от его дома, ревела и думала "Всё, всё, это конец с ним".
Сообщение было удалено
Настоящий Мужик! Только мужчина с большой буквы может принять детей любимой женщины как своих. А кто 0лень, кто Настоящий мужчина, решает ЖЕНЩИНА. Вы судите о женщинах, мы - о мужчинах.
Сообщение было удалено
1. Враки. Мужики гораздо больше хотят управлять женщинами, чем женщины - мужчинами. Доказательство - торчание мужиков на женском форуме. У вас это не получается - это уже другой вопрос. Но рветесь)))
2. Ходить и лелеять надо женщину. Если то же самое делать с мужчиной, то у него появятся признаки манерности и томность)))
Сообщение было удалено
С языка сняли. Именно это хотела написать.
Сообщение было удалено
Лера, вы понимаете, что он ненадежный? В жизни бывают разные ситуации, от которых никто не застрахован. Представьте - вы миритесь. Не дай Бог, но вы тоже можете потерять работу, заболеть, забеременеть. Вы видите своего мужа опорой, защитником и помощником?
Он умудряется вас унижать, когда вы "на коне" - ттт, чтоб не сглазить!
Представьте на секунду, что вы от него зависите физически и материально. Как вам картинка?
Сообщение было удалено
Вот пусть сам от своей многогранности и прется. А со стороны эта грань выглядит как канализация, которую прорвало.
Лере это надо?
Сообщение было удалено
А если начнет за руки хватать возле работы, при коллегах и подчиненных?
Дорогу преграждать? У них разные весовые категории, между прочим.
Вот что реально делать?
Сообщение было удалено
Вот это было бы лучше всего. И не говорить, куда уезжаете.
Сообщение было удалено
Вы правы - нельзя!!!