Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Я так поняла, что с некоторыми она и спала даже, но огонька не возникало, не хотела даже с ними дольше оставаться, домой ехала. Сама же писала. А с мужем химия произошла, что для нее важно.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Ага. И влюбился он в нее, когда она уборщицей в мерии работала. )))) Еще раз повторю - на золушках не женятся. Тем более, она внешне так себе выглядит. Ну так, и подумайте, почему страшноватую тетку берут замуж. Однозначно не из-за того, что она зависимость свою показывала от мужа.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Там им в одиночке неинтересно будет, им зритель нужен для подпитки. Мы перейдем в другую тему, и вся шушера туда же побежит следом.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Хрен не слаще редьки. Ну выбрали мужа, а женщина несчастлива все равно, потому что родители выбирали выгодного, а не хорошего. В этой ситуации выигрывают только родители.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Тем более, чтобы мы знали, какая у вас новая тема, вы должны будете тут нам написать ее название и в каком она разделе. Так что...

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

И, кстати, мы не избавились от товарно-денежных отношений, просто они стали по-другому выглядеть. Чтобы от таких отношений избавиться нужно быть или животным или святым.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Это или подросток со сперматоксикозом, которому тупо время девать некуда, раз с бабками на форуме торчит. Или просто умственно неполноценный, для него это единственная отдушина, да и тут его уже послали. Естественно, там ни работой, ни личной жизнью и не пахнет.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, и в третий раз вам повторяю, что на слабых, зависимых женщинах, которые не могут, не умеют и не хотят быть независимыми, люди определенного статуса не женятся. Батурина и без лужка бы поднялась. Вы понимаете о чем я говорю?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что мужики приходят на женский форум, чтобы всерьез поговорить? Да они уже много раз на разных ветках признавались, что приходят сюда просто для развлечения, поюморить с бабами, потроллить их. Так что воспринимать их слова всерьез не имеет смысла. Они тут просто дурачатся. Ну дуpaки по жизни, что поделаешь. Умные такой х...ней не занимаются.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Лучше тем, что обладают большей эмпатией, большим сочувствием. Мужик сваливает, если жена больна, а жена больного мужа выхаживает.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ничего себе у меня страницы скачут, а все из-за рекламы, реально страницы вечно вверх-вниз едут все время. Это был ответ Лере.
Вы действительно думаете, что мужики приходят на женский форум, чтобы всерьез поговорить? Да они уже много раз на разных ветках признавались, что приходят сюда просто для развлечения, поюморить с бабами, потроллить их. Так что воспринимать их слова всерьез не имеет смысла. Они тут просто дурачатся. Ну дуpaки по жизни, что поделаешь. Умные такой х...ней не занимаются.

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, зато ты наглядно увидела портрет психопата. В жизни они в масках, но потом маска обязательно падает, как у твоего мужа.
Все правильно, новую ветку открывать не надо, все переберутся туда.
Наоборот, очень важно именно здесь со всем этим справиться. А как это сделать? Просто быть взрослой, учиться ясно видеть и читать между строк. Не отвечать и не упоминать данных персонажей.
Кстати, на этой ветке есть и пара женщин психопатов, это так явно. Они тоже не могут успокоиться, пропустить посты, троллям не отвечать, так как они сами тоже тролли.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Значит не понимаете. Она и без укладываний под него стала бы богатой. Никак не можете поверить, что женщина может разбогатеть не через секс? Тем более с такой внешностью как у батуриной...

Рита

Дорогие адекватные люди, вот вы увидели неадекват, просто пропустите его ник, не отвечайте, если пишет под гостем и вы успели прочитать, просто не отвечайте. Минимизируйте и здесь и в жизни общение с людьми, которые вам не приятны, которые вас раздражают. Желайте им добра и проходите мимо, так вы сбережете немало своей энергии и свое здоровье.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если брать Пушкина, то той самой зарвавшейся обнаглевшей старухой является как раз муженёк Леры.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. Умные делом заняты и женой. А не женским форумом.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да не общайся совсем, мы без вас тут проживем спокойно. Зачем вообще лезть в сообщество, где тебя не хотят, а то и ненавидят? Такой дефицит общения, что ли? Иди с дочкой тогда пообщайся, что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Я вот уверена, что ее муж своим друзьям и родным преподносит свою версию - в жене куча недостатков, потому и разошлись, но он готов смиловиститься и вернуться к ней... если она изменится ради него, конечно. )))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы окунаетесь, а заодно все свое г...но тут выплескиваете и окунаете всех в это свое г... Нам это не сдалось от слова совсем.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Их смысл - они развлекаются и подпитываются женской энергией и женскими эмоциями, на мужским форумах такого нет, а в их жизни тем более. )))))

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Да оборзевшие совсем. Скоро и муженек ее припрется в ее дом и скажет - если что не нравится, я тебя здесь не держу. ))) Оxyeвшee xaмлo.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Да что вы там рациональное зерно-то пытаетесь найти? Он 5 страниц крыл свою жену, что не умела его мотивировать. А потом сел в лужу и так и не смог объяснить, что это значит. Да еще добавил в итоге, когда его к стенке прижали, что мотивация ему не нужна. Они сейчас скажут - черное, а через две минуты - белое. Вы еще всерьез их бред принимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы их читаете? Читаете и отвечаете, развлекая их. Зачем?)
Они уже давно забанены модерами, но лезут сюда, сами хвалились, что могут обойти бан всегда. Так сделаем им сами бан - не будем их замечать. Уже был такой вечерок. Они задергались, стали друг другу писать, провоцировать. Надо продолжать ИГНОР.

Гость

Под звездочкам - модераторами.

Рита
Летка

Сообщение было удалено

Да, может. Но многое зависит от того, как она поведет себя сейчас. Будет последовательно спокойной, сильной, уверенной, ВЗРОСЛОЙ, то возможно преследовать не будет. Здесь советовали самый лучший вариант, - написать письмо мужу чтобы оповестить и отдать дело адвокату. Причем, письмо мужу короткое: Подумала, мы не подходим друг другу, разлюбила, подаю на развод, решение окончательное. Подпись. Но Лере необходимо увидеться с троллем-психопатом. Карма. Могу даже написать как и что будет во время встречи. Думаю многие смогут это сделать. Девочки, а давайте напишем Лере что и как будет на этой встрече? Это очень поможет Лере увидеть реальность уже сейчас.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Знаете, как говорят, самолеты сталкиваются только на одной высоте. Если они зацепились языками, если есть о чем говорить и спорить - значит они на одном уровне, вот и все. ))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вряд ли муж поверит, что она его разлюбила. Он и держится-то на том, что она его любит, на это и делает ставку.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Попробуем. Как лично вы это видите?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Напишите. ) Все, что ранее писали про их встречу, сбылось. А для нее-то все это сюрприз, она его просчитывать не умеет, он для нее до сих пор загадка и неожиданность... может, это ее и держит. Зато он ее манирулирует, потому что она для него уже давно не загадка ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и ее отстранение всерьез не воспринимает, считает просто временным бзиком. До чего же он не уважает ее и ее чувства, просто уму непостижимо.

Гость

Муж ее даже не спросил - скажи, как ты хочешь чтобы все было, и что я должен сделать для этого? Совести у него для этого не хватило?

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Лера, все правильно, но ты рассуждаешь как нормальный, здоровый человек. У психопатов все не так, то есть им нужен сам процесс троллинга, вот уже и сказки в ход пошли :) И в реале также. Даже если ты королева красоты, психопат все равно нашел бы, что у тебя не так. Причем, чем ты лучше, красивее, человечнее, тем сильнее бы он страдал.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Причем, конечно можно ОДИН раз высказать свое мнение, но не 100500 страниц!

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Затем, что росла без отца.
Ее отец самоустранился от ее воспитания.
Это целиком и полностью его вина. Он предал свою дочь, что повлекло впоследствии все Лерины беды.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Не только, но это очень серьезная основа для независимости.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

У неадекватного поведения нет и не может быть оправданий.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

В МПО нет красного или зеленого света. И нет строгих правил, как ПДД. Сравнение некорректное.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

А вот тут, Лера, кроется твоя главная грубейшая ошибка.
Знала, что не добытчик - надо было обходить десятой дорогой, а не замуж за него идти. У мужчины это главная функция в семье - быть добытчиком. Больше он ни на что не годится. Детей он рожать не сможет. Уют в доме создавать - вряд ли. Если он не добытчик, он никто. Пустое место. Бесполезный ***. Такому место на помойке.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, это неважно. Тебе нужно его просто уведомить о своем решении подать на развод. А дальше - либо он идет добровольно подавать заявление вместе с тобой, либо вас разводят через суд. Все.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, ну какая юношеская романтика??? Женщине хочется страстей во взрослым мужчиной, а не с ребенком. Хотеть романтики и страстей с ребенком - это просто извращение какое-то, педофилия...

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы успокоетесь? Вас уже даже женщины попросили. Я ведь и чисто из спортивного интнреса могу отвечать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она сама же не ощущала себя взрослой созревшей женщиной, вот и выбрала по себе, ей было с ним комфортно, она была сама собой, он на нее не давил необоснованными ожиданиями - хозяйка дома, мать, преданная жена. А те, успешные, стали бы ожидать этого точно, это ее отпугивало.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну поэтому и разводов столько и бодьшая часть по инициативе женщин.
Сначала выходим замуж за тополь, потом удивляемся почему он не ласковый, серенад не поет и денег не дает.
ПДД сначала осильте. По дорогам создается впечатление, что даже не ситали их

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Есть. И не надо крутиться ужом на сковородке. Вывели на чистую воду - умей ответ держать.
Нет цели - покиньте тему и делом докажите свои слова.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Поэтому, повторяю - карма!
Немного поясню что же это такое - карма, вкратце. Легче всего сделать на своем примере. Мой первый муж был очень ленив. Но он меня очень любил, обожал, не то что грубого слова, грубого взгляда не было. Через 18 лет и 2 детей, я сама ушла, поняв что не могу быть мамой взрослому мужчины, я его переросла, хотя оставались чувства. И вот после этого мне уже лентяи не встречались. Важно САМОЙ отрезать то, что не устраивает и тяготит. Если сделала сама, значит урок усвоен, карма отработана, и такого больше не повторится. Я ушла от мужчины, который меня боготворил (буквально) потом жизнь доказала что сделала правильно. После этого ленивые не попадались, наоборот, муж ответственный трудоголик :) Встретила когда мне было 44 года. Это о карме, в этом плане она у меня отработана. Причем, в настоящем браке я снова вижу карму, и это имеет отношение к доброте (моей), но к теме данной ветки это не относится. Просто еще раз поясню, сама не отработаешь свою карму, проблема не отвалится, наоборот будет повторяться.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как можно любить и боготворить женщину и не делать ради нее ничего? Что-то тут не сходится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, я когда ребенком была, не ощущала себя созревшей женщиной, мне страстей с ровесниками не хотелось как-то... больше дружеские отношения интересовали. Страсти и романтика между детьми - извращение.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну какие они дети, за 20 давно уже было обоим. Просто все по-разному созревают. Кто-то в 18 уже в серьезных отношениях и о детях мечтает, а кто-то и к 40 не созреет до этого. Автор из последних. Есть такие женщины, которых быт, дети не вдохновляют, и они как раз наивные такие, не прагматичные и не хваткие.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он не покинет тему, пока ВЫ ему отвечаете. ВЫ хотите, чтобы он тут был??

Гость

И этта, Справедливая, вам уже за 55? Потому что теперь дети уже с 15 хотят страстей друг с другом. Когда между ровесниками - это еще в рамках нормы.