Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))

Справедливая

Я такая иди0тка, каких.мало

Лера
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, это так.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Именно.

Белая акация
Прелесть

Сообщение было удалено

Ага. Сожрет и скажет: а вот перчика ты не доложила.

Белая акация

Лера, а для того, чтобы кто-то понравился, надо с ним пообщаться, узнать человека. И не один день. А потом выводы о нем делать

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Жаль что вы встретились. Ваш муж мог встретить богатую и любящую вместо вас.

Лера

Поясню еще раз для особо непонятливых. Дорогие дамы, научитесь спорить культурно. Если вы меня, или других мужчин, будете сравнивать с бабуином, сразу получите сравнение с жирной свиньёй. Если заговорите про мужскую вонь, получите ответ про вашу, физиологическую вонь. Если будете звать Шариковым, будете называться собачками Павлова. Я не начинал, ни в одном случае. Но, без ответа не оставлю.

Справедливая

Поясню еще раз для особо непонятливых. Дорогие дамы, научитесь спорить культурно. Если вы меня, или других мужчин, будете сравнивать с бабуином, сразу получите сравнение с жирной свиньёй. Если заговорите про мужскую вонь, получите ответ про вашу, физиологическую вонь. Если будете звать Шариковым, будете называться собачками Павлова. Я не начинал, ни в одном случае. Но, без ответа не оставлю.

Белая акация

Прелесть

Гость

Прелесть

Может автор тебе реально отдельную ветку уже создать, а неадекватных мужчин и всех тех, кто хочет с ними общаться тут оставить? Пусть себе беснуются. Им только психиатр уже поможет.

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Думаю, стоит мне открыть новую тему, всё "переползёт" туда.
Зато, пример неадекватного поведения на лицо. Даже если не поняли тебя, оскорбили в чем-то, ну плюнь, раз скажи "идите на ***" и всё. Но тратить время, чтобы тупо копипастить посты, в какой-то теме, на женском форуме... Эм.... Вызывает, мягко говоря, недоумение. Мало ли мнений отличных от собственного и мало ли людей, высказывающихся не поэтическим слогом, тем более, на анонимном форуме. А уж спор мужчин и женщин о ценностях вообще извечен ))) Зачем тратить на это время, если это общение тебя не устраивает и оно тебе неинтересно.... Неужели кажется, что это кого-то чему-то научит или в чем-то переубедит? Такое.

Лера

770 в самом начале темы писал, что он на месте моего мужа, собрал вещи и ушел бы и всех делов. А мой, мол, тряпка - сидит игнорит, потом что-то выясняет, что-то доказывает, просит любви и т.п. Зачем разговаривать, если разные взгляды на быт - взял и ушел. И нечего, так сказать, сопли по рукаву размазывать.
Но на деле, даже из темы что-то уйти, гордо хлопнув дверью, не получается )))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а также про равноправие, если на то пошло. Вернее, про его отсутствие - во всяком случае, в те, пушкинские, времена.
Старик и старуха оба работали - каждый вносил свой вклад в семью. Старик ловил рыбку и попутно развлекался - видел море, рыбок - золотых и простых, красоту и пр. Старуха пряла, готовила и стирала старику его грязные вонючие портки. Больше в жизни ничего не видела. Явный перекос, несправедливость.
Так что то, что она посылала старика к рыбке, выставляя требования, - закономерно и справедливо. Хоть побыла и зажиточной крестьянкой, и дворянкой, и царицей. Это своеобразная компенсация за ту серую, унылую, тяжелую - нет, не жизнь, жизнью это назвать нельзя. Существование. Хоть одно яркое пятно в этом беспросветном мраке. Ну а потом - да, вернулась к своему корыту. К своей серой бытовухе. И это, повторяю, было лучше, чем если бы она ничего от старика не требовала.
Так что - да, сказка - ложь, да в ней намек. Добрым МОЛОДЦАМ (!) урок)))

Алексей
770

Сообщение было удалено

Согласен с позицией 770.
Думаю, что уже не осталось оскорблений, которые бы не применила Справедливая в отношении меня. А за что? За то, что я имею позицию отличную от ее. При этом абсолютно очевидно, что воочию она и слова бы мне сказать не смогла, так как понимала бы, что получит в бубен. Ну и как вот с такими неадекватными дамами общаться

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да, Лера, именно так - да я бы, да у меня! - а на деле уже психоз и отделаться только с помощью дубины можно. Так что будьте разумны и осторожны, уже видели, что муж ваш так же на неадекват способен.

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Дело принципа у него)). Хочет что-то доказать женщинам, которых никогда не увидит, и которым на него плевать с высокой колокольни. Я уже писала, что это выглядит странно и нелепо. Главное помните: на дураков, больных, детей и животных не обижаются.

Лера
Алексей

Сообщение было удалено

Так будьте умнее )
Если в жизни сложнее "уйти в закат", то тут проще простого.
Всё равно ведь это ничего не докажет.
Или Вы ждёте извинений от Справедливой? Какой весь смысл этого противостояния? И какой должен быть результат - закрытая тема? Это Вас удовлетворит? Всё равно же все останутся при своем мнении. И Вы, и оппоненты. Потому загаживание темы выглядит глупо. Это какой-то детский подход. Меня оскорбили, значит, буду просто пакостить в ответ и всем участникам.
Я бы просто ушла, будь это не моя тема. Если бы посчитала, что меня незаслуженно оскорбили и дальнейший диалог не имеет смысла.
Зачем уж на это тратить время своей реальной жизни?

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Что за чушь?! Женщина - это эмоции. А эмоции и терпение - это противоположные вещи. Терпение - это мужское качество. И да, в семье оно нужно. С обоих сторон, но со стороны мужчины важнее. Ну, если он, конечно, хочет быть лидером.

Тося

И добавлю. Еще ни одну женщину не сделал счастливой зависимость.
Этот пост Алексею.

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Время занять им нечем. Что у вас нового?

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Угадал, у меня есть чем занять время. Не надо сравнивать мои редкие сообщения и твою истерику в режиме нон-стоп.

Белая акация
Прелесть

Сообщение было удалено

Как нечем? Вот Автора из ее темы выгоняют.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

То есть, женщину, имеющую права уважать нельзя, а бесправную можно? Феерический бред.

Тося

Уважают не за наличие и отсутствие прав вообще-то.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что вы написали "Еще ни одну женщину независимость не сделала счастливой". Я вам и ответила, что еще ни одну женщину не сделал счастливой зависимость. Зависимость - это еще большее несчастье, чем независимость.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

А независимость, это вообще-то СЧАСТЬЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И утверждать обратное может только невероятный дундук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не уверена, что он у нее прописан, это была бы очень большая оплошность с ее стороны. Он должен быть собственником в квартире матери, наравне с сестрой. Лера, даже разбежавшись, собирается встречаться с ним и мило сообщать о разводе, а уж жить с ним и спать и тут же тайно на развод подавать - на такое она и подавно не способна. А та тетка вообще какая-то прожженая, видимо, раз, живя с мужем, умела делать вид, что все в порядке, тоже уважения это не вызывает совсем.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я вот не видела у нее раскаяния именно за то, что вышла замуж. Да и чего раскаиваться? Было и было. Главное - признавать свои ошибки, видеть реальность и выгребать из ямы. А так, если бы он не выпендрился тогда, она так же бы продолжала жить с ним счастливо, она как раз сто раз писала, что ее-то все устраивало в нем и в их жизни.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Я вижу 2 основных примера в жизни: зависимая и НЕСЧАСТНАЯ жена. И независимая, но незамужняя, потому что средний класс мужчин, коих большинство, бесится, если нельзя женщину прижать к ногтю.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Финансово - абсолютно независима.

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Как мне ответили, она потом к маме переехала, а он остался на своем съеме. Что мешало ей переехать до развода - не совсем понятно. И неужели после развода муж спокойно их отпустил и не пискнул - тоже не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит правильно, если муж выгонит жену за одну истерику в общежитие, будет считать что она ему должна за 9 месяцев, пока она не работала, и ничего не должна из совместно нажитого. Даже если жена стирала, убиралась, заботилась о машине мужа, выносила мусор, а муж готовил 2 раза в неделю.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Не боится, просто не нужна такая. А как любовница, нет проблем.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Потому что автор - мужчина. В современном мире что мужчина, что женщина может быть подобием вечно недовольной старухи из сказки. Вот мой муж примерно такой же, как эта старуха. Что не делаешь - все мало и только и слышно "дай, хочу, хочу, дай".

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что его интересует правда и что он сейчас бросится вам доказательства предъявлять? Вы за 170 страниц еще ничего не поняли? Мужики тут - тетерева на току, которые никого не слышат кроме себя.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Я написала "бесится", а не боится. И бесятся из-за того, что такая-то как раз интересна и притягивает, а управлять ей по-своему не получается. А управлять хочется. Только не женой надо управлять, а реализовываться где-нибудь в другом месте. А жену нужно холить и лелеять, тогда даже самая независимая станет нежной и заботливой.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, утром сегодня (или вчера вечером?) я и еще одна в унисон спросили - как ее угораздило за него выйти, хотя задатки психопата видно было и раньше и ранее он ее добивался точно такими же методами.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

У независимой возможно счастье в браке с мужчиной, который будет давать ей нежность и заботу, а у зависимой счастья не будет ни при каких условиях. Потому что ее будет угнетать эта зависимость, осознанно или нет.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Она бы и без него справилась. Там такой танк, что и без лужка она была богатой женщиной. Там отношения из серии "рука руку моет". Что, собственно, в таких кругах повсеместно. Золушки за принцев замуж выходят только в сказках.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну да, вы совпали. Оба инфантила - это не так уж и плохо, если обоих все устраивает. Только что-то испарилось, где же та легкость и юношеский романтизм-то теперь? Он стал тем же закоснелым мужиком, только в еще худшем формате.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда можно разобраться. Тем более в ее годы. По молодости сдуру думаешь: притремся, повзрослеет. А потом, когда доходит, что к чему, жалеешь о том, что годы ушли и время назад не вернуть. А, если еще и дети... локти кусаешь.

Тося
Алексей

Сообщение было удалено

Именно. 6 лет назад я была зависимой (не финансово, а эмоционально от мужчин), вот и попала на такого, который пользовался этой зависимостью, а теперь мужчины другие мной интересуются, мне осталось только от недостойного мужа избавиться.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Он там собственник части квартиры? Потому что если нет, то он сейчас вообще в безвоздушном пространстве, все равно что бомж, он будет зубами за квартиру держаться, где его привечали так долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она тоже не супер-взрослая, она так и не дозрела психологически. Брак ей казался тюрьмой, ребенка и сейчас не хочет. Я ее, кстати, понимаю. Но в мамочки она уж точно не годится.

Белая акация
Алексей

Сообщение было удалено

Она, как и Вы прокомментировала пост. Имеет право. Только вот к ней у меня вопросов нет, а Вы на мои так и не ответили. То, что Вы черканули "Вы-вы" вызывает вопрос: почему под моим постом, если я к этому отношения не имею? Можете не отвечать. Не интересен уж на сковороде.