Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
тогда вам с Алексеем надо создать отдельную тему и там переписываться. А здесь ваш диалог является флудом.
Сообщение было удалено
Лучше Лере совет продолжаь давать. Она так себя правильно сейчас ведет, только благодаря нашему форуму, мы ее поддерживаем, глаза открываем и наставляем, не даем с пути истинного сбиться. Вот когда официально разведется - тогда дело можно считать закрытым и завершенным. Сейчас очень даже много процессуальных вопросов, КАК дальше действовать, даже в мелочах. Умные советы и моральная поддержка и дальше Лере не помешают. . А вот троллей нечего кормить, переливать из пустого в порожнее, НИ НА ОДИН пост, ни на одну провокацию, НЕ НАДО отвечать.
Сообщение было удалено
А кто "все" вопрошают? Нет, мы за нее переживаем, ждем новостей.
Сообщение было удалено
Нас, женщин, с детства приучают видеть мир глазами мужчин. Возьмём ту же сказку...у разбитого корыта оказалась старуха? А разве она, прожив со стариком всю жизнь, видела что-то другое?)) Он хоть к морю ходил, его видел, рыбок всяких - золотых и простых. А она только и видела это корыто, в котором стирала его грязные портки...так, потребовав со старика, она хоть под конец жизни побыла и дворянкой, и царицей...правильно рассудив, что к своему корыту она всегда успеет вернуться)) Так что она была права, имхо. Ничего она не потеряла, даже приобрела.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ничего вы ему не докажете. Он сейчас напишет: А зачем она за такого выходила?
Сообщение было удалено
Откуда это известно заранее, предназначено или нет? люди, бывает, меняются. Мозги появляются)) Ну, ошиблась она. Теперь исправляет ошибку.Пинком под з ад - и все дела.
Сообщение было удалено
да только сейчас опять кто-то с ответом алексею вылезет(((
Сообщение было удалено
А он вам ответит: А зачем он вот тогда, сначала за него выходила?
Сообщение было удалено
Если вы переходите дорогу на красный свет, не надо удивляться, что вас собьет машина.
Понятно почему так? Или водитель во всем виноват?
Сообщение было удалено
Каждая девушка думает, что вот она сейчас искренне, обстоятельно все опишет Алексею или 770, и тот ее поймет или как-то будет считаться с такой точкой зреия. А там нет такого интереса, 770 и Алексей тут совсем для других целей.. В жизни реализоваться не могут, и себя как мужики проявить, и при этом от бабы не зависеть - не получается.. Вот тут и самоутверждаются. ИГНОР их!!
Сообщение было удалено
Я же по делу пишу, поэтому кто-то со мной просто общается, а кто-то через комментарии других пользователей.
Да... Заварила Справедливая кашу
Сообщение было удалено
ИГНОР!
Сообщение было удалено
Он ее может и внутри подъезда подкараулить, чтоб в квартиру попасть.
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но все тоже самое применимо в обратную сторону.
То, что для вас кажется истинной в последней инстанции для меня таковой не является. Я в состоянии смотреть, видеть и делать выводы своей головой. Советчики не нужны.
От женщин я очень зависим. Таким меня создала природа, но это не вечно.
Женщины тоже очень зависимы от мужчин. Иначе бы все жили порознь
Сообщение было удалено
Он еще себя покажет, даже и теперь, на фазе примирения, он говорит "не дури", внушает, что только по форме был неправ, сорвался, ее больше никто не будет любить и тд.
Сообщение было удалено
Я уже писал, что нужно себя сильно переоценивать, чтобы считать, что взрослый человек ради нее поменяется.
Если бы она ему жизнь спасла, выходила после тяжелой болезни, то может быть, да и то не факт.
Просто пинок под зад одному, второму, третьему - войдет в привычку. Говорят, что убивать тяжело только первый раз, потом привыкаешь.
Муж Леры так много сказал уже этим "не дури", вот вдумайтесь. "Не дури":-(
Сообщение было удалено
Покажите пост, где я это делаю. И кто из нас обобщает?
Добавлю к 8486. Это значит: ты д.ура, это был только твой каприз, а я-то прав, и кончай с этим, никуда ты не денешься:-(
Сообщение было удалено
Вы случайно не проплаченный тролль для провокаций? Или это сам Алексей себе отвечает?
Сообщение было удалено
Вам же настоятельно порекомендовано не кормить троллей и не засорять ветку. Что вы преследуете, зачем это делаете, что в итоге хотите услышать?
Сообщение было удалено
Если бы человек был не сдвинутым, с ним бы и не разводились.
Раз "лицемерила", значит, были на то причины.
У меня одной подруге пришлось от мужа реально скрываться, когда на развод подала, потому что мог покалечить. "А ля гер ком а ля гер", как говорится.
Сообщение было удалено
Доказательство предъявите где Я это писала.
Сообщение было удалено
Если уж речь о сказках. Старуха такая одна. А вот персонаж, который лежит на печи, ни фига не делает и хочет жениться на царевне чтобы на халяву пользоваться всем, что ему эта женитьба даст - персонаж многих сказок)
Народная мудрость и наблюдательность)
Сообщение было удалено
Причем мужчина - бабник и сидящий по уши в долгах. Который женился на девочке-красавице и обязан был ее вывозить в свет, на балы. И содержать ее и детей, которых плодил каждый год.
Зачем женился, спрашивается?
Женщины его и так обожали и боготворили.
Кстати, в истории немало примеров - если мужчина гениален в чем-то, талантлив, умен - ему женщины очень многое прощают, на многое закрывают глаза.
Восхищение - это та же любовь.
А если он НОЛЬ во всем, - но при этом чего-то там выступает да ещё и агрессивно - вот таких кидают без сожаления.
И они идут на женские форумы, регистрируются на всяких мамбах, автофорумах - где обсуждаются преимущества бентли, которыми эти "нули" не обладают! - и там их несет и несет, и они ещё кого-то учат жизни. Импотенты во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Едрён батон!(
Сообщение было удалено
Прошу снисхождения: я не рецидивист)). Но здесь на меня клевещут. Я не могу молчать. Пусть докажет.
Сообщение было удалено
НЕ читайте посты под его ником.
Сообщение было удалено
Нет, это Вы за меня отвечаете. Посчитайте мои посты в этой теме. Тролли, тем более проплаченные, через 2-3 дня на работу не выходят. Вы помешались (сорри) на троллях. Скоро и Автора к ним припишите.
Сообщение было удалено
Про ресурсы - да. Про войну - нет. Пушкин, разумеется, был не дурак. Чего про вас не скажешь.
Сообщение было удалено
Я и так сдерживаюсь. Но здесь задето мое самолюбие. Молчать не буду. Я редко связываюсь с ними, поэтому Ваши обвинения безпочвенны.
====
А вот ему, я так поняла ответить нечего.
Алексей, я обвиняю Вас в клевете!!!
И прошу не комментировать больше мои опусы
Сообщение было удалено
Если он и понимает, что вы правы, все равно будет писать свою сказку про белого бычка. Мы же договаривались его в Игнор: не читать, не отвечать. А вы это делаете(
Сообщение было удалено
Мы не вопрошаем. Вопрошает наглец и хам под ником Алексей. Цель - зафлудить тему. И завиноватить автора.
Сообщение было удалено
Такой вариант не получится. Муж прописан у родителей. У меня нет. Потому повестки, как я понимаю, будут идти к его маме. Она их точно прятать не будет :)
Сообщение было удалено
Да, не было у меня к нему претензий, если бы он не начал прокачивать свои. Я прекрасно знала, что он не добытчик. И замуж выходила не для материального благополучия.
Он мой ровесник.
Сообщение было удалено
Жаль...
Сообщение было удалено
Лера, похоже, сладьше морковки, ничего не ела (насчет мужчин), если этот показался ей лучшим.
Солидные мужчины, как писала Лера, ей были скучны.
Они, часто, менее склонны к обнимашкам и бегонью за женщинами, как репей.
Сообщение было удалено
+++
А старуха все же права, имхо)) с паршивого козла...ну и т.д)) Плохо только то, что она вечно была недовольна. Но уж точно ничего не потеряла, даже приобрела:) По сравнению с тем, как если бы она ничего не потребовала.
Сообщение было удалено
Так он ещё и на птичьих правах у вас?? и вы ещё с ним носитесь?? поэтому он и наглеет все дальше и дальше.
Сообщение было удалено
Солидные мне к тому же казались ещё и слишком "взрослыми" что ли ) А мне хотелось юношеских страстей и романтики. Это глупость. Но... При этом, на момент встречи с мужем (мне было 26), я ещё совсем не хотела полноценной семейной жизни, не хотела ребенка. А вот солидные как раз были настроены на это. Хотели, чтобы я жила с ними, заговаривали о ребенке. Меня это только пугало. Плюс, действительно не было чувств к ним. Потому совместное проживание, да ещё перспектива детей, казалась кошмаром.
Перед встречей с мужем, мне уже стало казаться, что никогда и никого я больше не полюблю. Мелькали мысли, что надо найти тогда уж богатого любовника, но хоть приятного и симпатичного, и хорошо проводить с ним время. Вот тогда и повстречался на моем пути будущий муж. Совсем не богатый, но очень романтичный (тогда), симпатичный, "не взрослый", весёлый и т.п. Ну и понеслась...
Надо меньше работать на обычной работе,а дома заниматься домохозяйством.Я сама это поняла после 40 лет.Мужчины не оценят ваших успехов в карьере,им важно чтоб дома борщ был.Если ваша работа вам важней тогда совет ничего не делайте по дому пусть тоже впрягается.Кстати сын тоже решил если я везде успеваю и дома и на работе это нормально и можно маму раскрутить на деньги.А когда я сказала денег нет,работать много не могу,сам предложил помощь, и муж кстати решил что так лучше.Вылд такой мужчины ценят тупых домохозяек больше к сожалению.
Сообщение было удалено
Не видела смысла его прописывать. Да и не заговаривали мы об этом даже. Прописан он у родителей и ладно.
Сообщение было удалено
Лера, на соем опыте скажу. Я вообще с 11 лет до 32-34 лет любила ТОЛЬКО одного мужчину, вообще никого не видела вокруг. Потом с ним расстались, любовь-таки прошла.. Тоже думала, никого больше не полюбл... А с 36-ти лет Кааак начала влюбляться, и такие интересные мужчины стали попадаться (пс 3-ми романы были), мой бывший с ними рядом не стоял. В 41 год сейчас в отношениях с очень достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
Так понятное дело, всю жизнь прожила с мужиком, у которого руки из ж: ни корыто починить не мог, ни рыбы толком наловить. А тут опа! джек-пот - вот и рвануло у бабульки крышу с непривычки)
Сообщение было удалено
Так вы не замуж вышли, а усыновили)
Сообщение было удалено
Печально. Но ваша история не о том, что ценят мужчины, а о том, что вы себя не любили и впряглись в 2 смены, чтобы ублажать своих мужчин, посадили их себе на шею. Так что выводы ваши не верные, насчет большой любви к "тупым домохозяйкам".
Сообщение было удалено
Ну вот вы вышли замуш за голозадого.
И что? Он стал свои комплексы неудачника вымещать на вас.
И все эти опускания тем более отвратительно слушать от человека, который из себя вообщё ничего не представляет.
Сообщение было удалено
Мужья и борщей не оценят)). А работа хотя бы дает шанс себя прокормить в том случае, если с мужем не сложится.. Не хочу задеть домохозяек, но мне кажется это путь рискованный, рассчитывать только на свои кулинарные навыки.
Сообщение было удалено
За ребёнка отвечают оба родителя. За сына - прежде всего отец. Надо не по б абам скакать, находясь в браке, а семьёй заниматься. Претензии к себе же.