Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 149
Рита

Лера, не хочу пугать, и очень надеюсь что он не совсем ку-ку.
Но все твои посты говорят о том, что он даже не covert нарцисс, а реальный психопат. Если при первом расставании вы не были женаты, а он преследовал тебя, то теперь, отпустить такую хорошую ЗАКОННУЮ жену ему будет еще труднее. Все-таки тебе бы надо найти поддержку и защиту в лице мужчин (друзья, охрана) хотя бы на первое время чтобы он увидел что ты не совсем одна. Лера, и еще, напомню, нельзя показать слабость, это для них триггер, спусковой крючок. Желательны - твоя твердость, уверенность, спокойствие. И конечно, ни за что с ним не садиться в машину, такси, чтобы проводил и тп...

Гость

У меня подруга так развелась, они жили с мужем вместе и с ребёнком. Втихую подала на развод, им на домашний адрес в почтовый ящик приходили уведомления на его имя, что в такие-то даты состоятся судебные заседания. Она по-тихому вытаскивала эти уведомления из ящика, он ничего не знал. Сама приходила на заседания, муж, конечно, нет. Судья решил, что мужу типа все равно, априори согласен и развел их на очередном заседании. Это в общих чертах, подробностей не знаю.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

В ЗАГСе при совместном заявлении разведут через месяц. Если подавать одной, то это суд и не известно на сколько это затянется

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Добровольно в ЗАГС он не пойдет. Суд затягивается до 3 месяцев, если есть дети и есть, что делить. У них ни того, ни другого нет. И Лера может категорически заявить, что не намерена налаживать с ним отношения.

Белая акация
Муж леры

Сообщение было удалено

Не смогла сдержаться. Так вот и обговаривайте это с теми, кто так говорит. Чего Вы сюда-то лезете? Здесь говорят по другому и Вам никого не переубедить.
Короче ищите единомышленников и с ними говорите о том "что должен думать мужчина". Мужчина в "", потому, что мужское у такого... наслышаны где.
Можете не комментировать: разговор продолжать не буду.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Какая разница, чего он хочет? Зачем думать за него и пытаться предугадать его действия? Смысл?
Повторюсь, с ним не о чем разговаривать. Подкараулил после работы - извини, я тороплюсь. Приперся к дому - извини, у меня другие планы на вечер, разговаривать некогда.
Уведомить, что будешь подавать на развод. О дате заседания он будет уведомлен дополнительно. Все!

Справедливая
Белая акация

Сообщение было удалено

А зачем за него решать? Предложить ему пойти в загс вместе. Назначить день. Не пришёл, отказался, разорался - ок, я подам на развод сама. Все!

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Это не автомобильный форум. Это женский форум. И женщины здесь сидят и обсуждают СВОИ вопросы. А вы по-хамски лезете и пытаетесь промыть женщинам мозги. Вы пытаетесь манипулировать, гнобить, прогибать и виноватить женщин. Но вам это не удастся. Все ваши тухлые манипуляции будут разоблачены. Все, можете начинать грязно ругаться. Ничего другого вам не остаётся.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Это наглая ложь. Нет никакой необходимости «перераспределять ресурсы». Есть лишь тупость, непомерная жадность и жажда власти мужчин-психопатов, что и является истинной причиной войн.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Спокойно поговорить, ага... С глистами не разговаривают, Лера. Их травят молча. Какой же глист приживалка согласится «по хорошему» расстаться? От вас зависит благополучие глиста, вы ему очень нужны ))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Жесть. И вы связались с таким? Вы считали, что это все очень мило и доказывает его великую любовь?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Мне кажется, это все-таки от недолюбленности. И такая настойчивость воспринимается поэтому как то, что она очень сильно нужна и ее очень сильно любят.

Гость

Лера, а если он про машину узнает то будет бить больно.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А почему в такси нельзя? Там же еще водитель есть и можно ему сказать, чтобы остановил и выпустил. Если что, он и свидетелем пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. А потом сразу переехала?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

О5???
Вы на фига троллей подкармливаете?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так все по-старому у них. Он ее за женщину не считает, принижает в открытую, а она все боится быть непорядочной, нечестной, ущемить его эго. Это уже неизлечимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побежит кредитов набирать, пока в браке. И скажет - сама заслужила, наука тебе будет.

Гость

У Справедливой очень возбудимая психика, ее ничего не стоит зацепить - и поснеслась. Как бабка на завалинке - ей слово, она в ответ 10. Мне вообще плевать на троллей было, 770 с самого начала даже не читала. Теперь только на пожаловаться нажимаю. А ее почему все это так возбуждает и взбадривает? Наверное, собственная жизнь слишком спокойная и хорошая, так тут экшена добирает. ))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она так не сможет. Мне уже кажется, что она перед ним как кролик перед удавом. Все-таки иметь сильный характер это не каждому дано.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Если побежит после подачи заявления, сам и будет расплачиваться за кредиты.

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Только Лера сначала с ним "поговорит по душам", потом будет от этого разговора отходить месяц, да и Новый год на носу... ну и вот, даст ему время.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше втихаря. В Загс он точно не согласится.
И, как в каком-то посте было написано, повестки прятать. Слышала о таких случаях. Вторая половина ни сном, ни духом.
И сделать это надо до НГ, иначе НГ придется с ним встречать.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Вот именно - сказку))
Да ещё и как всегда не в тему. Где там про войну?

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Где - там??? Ещё раз, для особо одарённых. Это - женский форум. Что происходит ТАМ - неважно. Идите ТУДА и делайте тем женщинам замечание.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Нет, у меня негатив только к тупым и наглым недомужчинам, как вы. Которые пытаются загадить женщинам мозги. Но я вам не дам этого сделать.
А дома у меня все прекрасно. Завидуйте молча.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Лера настолько наивная, что уверена в том, что муж кредитов не наберёт. Блажен, кто верует...

Гость

Лера, муж ваш классический психопат-манипулятор. Он уже прекрасно понял на какие кнопки нажимать, чтобы получить от вас желаемое. С разводом, конечно, он вашей крови попьёт. Он же так хотел быть мажором, а тут срывается всё.
Вы главное помните о цели - развестись в любом случае. И не отвлекайтесь на его попытки манипулировать вами.
Мне тоже пришлось в жизни столкнуться с такими людьми. Кстати, женщина была самым неприятным случаем. Очень умело притворялась подругой и в итоге ограбила и оклеветала, до сих пор преследует, уже 20 лет не могу от нее отвязаться. Только когда подохнет, видимо, вздохну с облегчением.
Удачи вам!

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это меняет - по самой сути? Какая разница -переехала сразу или нет?.. Они квартиру с мужем снимали, после развода она уехала к своей маме, он -к своим родителям.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Да меня тут устаивает все.
Там - это на клубных форумах премиальных марок авто. Напрашиваются на свидания и набиваются в жены. Там-то нищебродов мало.)))))

Гость
Муж леры

Сообщение было удалено

770, а ведь Лера была с вами вполне корректна. А вы теперь пишете о ней гадости, называясь "муж Леры". Фу, как нехорошо(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще и ее имя пишете с маленькой буквы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, она в его квартире жила, спала с ним, брала у него деньги, готовила ему и делала вид, что все в порядке, а сама тайно разводилась. Или она лицемерка, или он уж совсем сдвинутый. Иначе зачем все эти игры?

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Завидовать точно нечему. Ваше поведение тому прямое доказательство. Кроме этого, зависть очень плохое качество и я не допускаю его возникновения у себя. Форумные женщины меня частенько в этом обвиняют, так как судят по себе, а уж что такое женская зависть я знаю не по наслышке.
Был бы я тупой - жил бы до сих пор с мамой, но я прекрасно устроил свою жизнь без помощи родителей. Ну а то, что Вас это бесит - это только Ваша проблема.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая, вы все отлично пишете и нашим троллям на самом деле все прояснили. Но они никогда не признаются в этом. Не надо больше их читать и им отвечать: игнор так игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, он и сдвинутый, тогда возможны его скандалы и даже рукоприкладство. А тут ребенок все-таки.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот Лере и советуют не быть тряпкой. То есть выкинуть из своей жизни никчемное ***, которое позволяет себе унижать ее, причем в ее же собственной квартире.

Белая акация
Алексей

Сообщение было удалено

Так промолчите Вы. Слабо???

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость

Опять Алексею отвечаете?((( Он и будет тут сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница, что это меняет? Я сейчас сухим языком (практически юридическим) описала один из вариантов развода, реальный прецедент.. Возможно, Лере такой вариант тоже подойдет. Может, Лера захочет воспользоваться таким способом. По-тихому подать в суд на развод, повестки из суда мужу будут приходить на Лерин адрес (муж ведь у Леры официально прописан/зарегистрирован), он естественно этиповестки получтьне будет, поскольк там не живет. Лера будет одна приходить на заседания, если вторая сторона не явилась в судебно практике трактуется как отсутствие мотивации к отстаиванию своих интересов и безмолвное согласие с иском, и возможно их автоматически разведут (а муж узнает об этом задним числом).. А имущество уже через следующий суд делить будут, главное для Леры, что этот мужчина больше не будет ее мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все посты Справедливой - это много плюсов.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

...ее писал мужчина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если разводиться надо, то лучше сделать это с наименьшим травматизмом. Даже и для обоих лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите тролля.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Может, он пустил ей пыль в глаза. Говорил о любви, раздавал обещания ...женщина, как говорится, любит ушами)) Может, у нее и не было бы к нему претензий, если бы он знал свое место и вел себя поскромнее, учитывая, что как добытчик не состоялся. Кстати, он старшее ее или нет? как-то пропустила этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что, все одни и те же советы Лере давать?)) она уже знает, как и что надо. Захочет- сделает, как надо, нет - так и будет лежать тряпкой у порога в собственном доме.

Хочу защитить Леру.
Тут всё время вопрошают, зачем она вышла за него замуж? Так она уж сто раз раскаялась, о чем сообщала не один раз в теме. Тема не о том, зачем вышла, а о том, как ей вырулить из этой байды.
И еще. Лере надо сейчас всерьёз подумать, как избежать навешивания на неё чужих кредитов. А это вполне реально! Думаю, надо поскорее подать на развод и нанять адвоката.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши тролли не имеют права здесь находиться, они забанены. Но пролезают сюда с других гаджетов. И будут здесь сидеть и троллить, пока им будут отвечать. Не кормите троллей, им игнор. Зачем вы читаете под их никами?? Мы их НЕ читаем!