Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Человеки любят выбирать легкие пути.
Так же нам всегда кажется, что кто-то по сравнению с нами не дорабатывает.
Такие темы от женщин слышу по 100 раз в день. И кстати, большая часть не замужем.)))
В семье всегда один ведущий, другой ведомый, просто в разных вещах.
Равенства не было, нет и не будет. Природа этого не предусматрела. Для равенства мы должны стать гермофрадитами.
Сообщение было удалено
Об этом уже говорили. Мужчина и женщина не равны. У них разные функции. Но эти функции РАВНО важны для общества. А потому и права у М и Ж равные. Не М и Ж равны. А их ПРАВА. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
У мужиков с войной все просто. Сегодня жив, а завтра нет. Женщинам при этом придется работать за себя и мужика, да и пожалеть/приласкать будет некому.
Даже у самого крутого лидера была мама. Что заложила, то и получила. Почитайте про синдром маугли
Этот спор из области что первично яйцо или курица?
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело!
Благодаоя равным правам мы наконец заживем счастливо
Сообщение было удалено
Быть не замужем сегодня лучше, чем быть замужем так, как Лера)) Вообще статус жены как таковой в современном мире сильно упал. Побродите хотя бы по этому форуму - как только жен не называют: и клухами, и рогатыми, и "мужчина любит одну, а женится на другой", и пр. Жена часто предмет насмешек и оскорблений. Поэтому не очень-то сегодня женщины и держатся за брак. И вчерашние страшилки типа "не выйдешь замуж" сегодня не работают:)
Сообщение было удалено
Многие уже живут. Если умеют правильно договориться до брака. Потому что люди разные, и желания их тоже. То, что кажется одному деланным, другому и нафиК не сдалось.
Не надо нас пугать войнами, мы пуганые.
Европа две мировые войны пережила в начале 20 века. Результат - мужики стали не нужны. Женщины научились обходиться без мужиков худо-бедно. Будет еще одна война - еще лучше научатся женщины обходиться без мужиков.
Но туппое мужичье даже этого не понимает.
Захотелось повеовать? Зудит? Воюйте. Вас без проблем заменят.
В топку.
Припекает у недомужичья. Припекает не по детски. Ползут они на женский форум вонючими опарышами, в нелепых попытках отстоять свои позиции. А не получится. Все, кончилось ваше время. Слазь. Вы отправитесь в топку, а женщины прекрасно заживут без вас.
Сообщение было удалено
Так это не сегодня, это всегда так было.
Я уже писал, что у медали две стороны.
Права женщин это безусловно прекрасно, но обратная сторона всего этого - это полное неуважение к женщине как таковой. Проявлений последнего - тьма.
Сообщение было удалено
Это все про тебя.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь! Жить будет негде!
Гарантирую!
Сообщение было удалено
Ну вот взять хотя бы Вас. Какого сына Вы можете вырастить? Он у вас забитый инфантил будет, так как мама всегда и во всем права была. Муж Леры не Ваш сын случаем?
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности.
Но раз уж перешли, давайте возьмем Вас. Какого сына и какую дочь Вы сможете вырастить? Дочь-терпилку, тряпку и сына недоумка. Муж Леры не Ваш сын часом?
Сообщение было удалено
Это не более, чем клоунада!
Источника проблемы Вы так и не поняли. Чем больше уклад жизни женщины будет похож на мужской, тем более вероятность, что она воспитает инфантила. Тут даже доказывать ничего не надо - это очевидно.
Если женщина будет жить и воспитываьь сына одна или с мужем инфантилом, сын, скорее всего, будет как муж.
Сообщение было удалено
Разумеется, клоунада. Жалкие потуги мужла на этой ветке - не что иное, как клоунада. И нет, чтобы осознать это и перестать позориться. Нет, на это ваших мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Осознать что? Что женщины всегда и во всем правы?
Не смешите!
Сообщение было удалено
Осознать, что вы здесь позоритесь. И Вы, Алексей, со своими никому не нужными нравоучениями. И 770й со своим явно неадекватным поведением.
Мы не настаиваем на своей правоте. Мы просто вас не хотим. Вы не нужны. Поймите это уже наконец.
Справедливая, Вас опять понесло?!
Скучно стало?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
До ближайшей войны?
Ну, я "с трёх раз" угадаю, кто эту войну затевает.
И УЖЕ затеял!))))
Сообщение было удалено
Нет, когда подтирают, видно, что пропуск - несколько номеров.
А у меня постоянно с 17-го на 61 перескакивает. Когда я закрываю форум и вхожу снова, появляется 18, 19 и т.д А потом та же история происходит на следующих страницах. Достало.
И если уж говорить про войну, то понятно, что женщине будет трудно. Как, впрочем, и мужчине, об этом уже говорилось. Но ведь войны развязывают мужчины. Получается, что мы страдаем во время войны по вине мужиков...так почему мы должны страдать ещё и в мирное время, впахивая на них, как рабочие лошади?.. Молодцы те женщины, кто ставит себя на первое место. Таких и любят мужики, и носятся с ними. А тех, кто лег тряпкой у порога, все отдавая и ничего не получая взамен, они никогда не ценили и ценить не будут. Правда жизни.
Добрый вечер! Я тут ) Из новостей - переоформила машину на маму, по дарственной. Муж пока не появлялся, всё тихо.
Работы много, ничего не успеваю. Особо некогда и рефлексировать )
Созреваю на подачу заявления на развод. Думаю пока ещё, сказать ли мужу или подавать в одностороннем порядке. Второй вариант мне вроде бы подлый какой-то. Нужно, наверное, всё же попробовать спокойно поговорить.
Выше пост мой ) Написала с нетбука, а не с телефона, потому не появился значок автора.
Сообщение было удалено
Лера, только не пропадайте.
Лично я думаю, что о решении про развод надо сообщить мужу, хотя бы письменно или по телефону.
Сообщение было удалено
Будете звонить ему и просить о встрече? Ну удачи. )) Он вас затопчет морально.
Сообщение было удалено
А зачем встречаться? Просто сообщить текстом или позвонить и твердо сказать что подумала, решение принято, и чтобы пришел туда-то и в такое-то время написать заявление. Если будет настаивать на встрече, повторить что решение принято. И уже тогда подавать заявление самой, ни в коем случае не встречаться и не тянуть время, чтобы не успел набрать кредитов. И конечно быть осторожной.
То есть просто оповестить его, и потом с чистой совестью подавать на развод как можно скорее.
Сообщение было удалено
Если он захочет встретиться, то встретиться... Где я живу и работаю муж в курсе. А плаща-невидимки у меня, увы, нет.
Просить (вот прям просить) о встрече я не буду. Но поговорить лично, думаю, придется в любом случае. Можно в нейтральном месте, в кафе каком-то. Не думаю, что будет сходить с ума на людях.
Сообщение было удалено
Именно в кафе, в людном месте, днем. Если будет прям сильно настаивать чтобы у вас дома... нет нет и нет. Он должен чувствовать вашу решимость, что решение окончательное.
Сообщение было удалено
развязывает войны ***, наживается на них тоже. Все войны ради мужиков - чтобы ИМЕТЬ больше баПП в том числе. А также б абла. При чем тут женщины? Их *** просто хочет поиметь. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Фигня и набивание себе цены. Мужчине отношения нужны ровно столько же, сколько и женщине. Мужик не делает ничего, что бы ему было не нужно. Так что если он идёт с женщиной в ЗАГС, то потому, что у него есть в этом свой интерес. Полно брачующихся пар, вид у всех счастливый. Ни одного не видела, кого вели бы под дулом пистолета. И практически каждый мужик в жизни хоть раз, да женится. Хотя эти разглагольствования о том, как "мужчине брак не нужен", ведутся уже не первую сотню лет))
Сообщение было удалено
Хорошим мужьям хорошо. Плохо всякому г****ну вроде лериного мужа.
Сообщение было удалено
Женщина должна думать о себе. И тогда о ней думает и мужчина. А если нет - скачет лесом. Свобода лучше впахивания на мужика.
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки, сейчас женщину уважают гораздо больше, чем раньше, в домостроевском браке. Впрочем, все индивидуально. Ясно одно - меньше всего уважают рабочую лошадь))
Сообщение было удалено
Понимаете, каждой конкретной женщине по большому счету плевать, уважает или не уважает мужик женщину как таковую. Эдакую абстрактную женщину. Женщину ВООБЩЕ. Каждой важно, чтобы уважали лично ее. Чтобы не обращались, как с рабочей лошадью. Чтобы не вели себя с ней так, как будто ей делают великое одолжение, живя с ней. Чтобы не шантажировали, как лерин муж... как-то так.
Сообщение было удалено
Тогда вы вырастите такую же инфантильную и забитую дочь. Которая будет считать, что ей сделали великое одолжение, женившись на ней. И теперь она должна в знак благодарности всю жизнь встречать мужа с тапками в зубах, при этом ещё работать))
Сообщение было удалено
Вот именно! И все из-за вас. Это ещё один аргумент в пользу того, чтобы женщина в мирное время на первое место ставила себя))
Сообщение было удалено
Вы можете послать текст.
Лера, если он начнёт звучать опасным, скажите ему, что вы наняли security компанию.
И зделайте это, пока развод не будёт достигнут (если ситуация будет требовать этого).
Лера, если есть финансовая возможность, можно нанять адвоката, который все сделает без Вас.
Сообщение было удалено
Точно так.
Муж-инфантил точно не нужен. Такой, как Лерин, например. Кто с этим спорит?))
Сообщение было удалено
Это самый лучший вариант, но мне кажется Лере хочется "продлить удовольствие"((( Хотя, после той последней встречи, когда он снова обесценивал ее и опускал, зачем вообще встречаться? Но, видимо ей снова необходимо услышать все что он о ней думает. Главное, чтобы она была осторожной.
Теперь 2209679468 понесло, с троллями общается. Причем это все мы уже читали по сто раз, достало же уже.
Сообщение было удалено
Я думаю, она до конца не верит, что он может причинить ей настоящее, серьезное зло. В памяти еще свежи обнимашки и обжимашки. Попьет он еще ей кровушки. Это как жертва, готовая стать добровольным донором для вампира.
Ну и то, как он ее сейчас добивается - она же говорила, что в прошлый раз он действовал так же, и это сработало, она повелась на это. Повелась бы и сейчас. Если бы не форум, она и не догадалась бы, что в его словах или поведении что-то не так. Поэтому расставить ловушку для нее ему раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Будет.
Лера, когда-то я была молода и наивна. И тоже думала, что нужно "поговорить", объяснить. При расставании. И все будет хорошо. Но нет. Отвергнутого мужика корежит не по детски. И это были еще кавалеры, с которыми не было ничего серьезного. А твой вцепился в тебя, как клещ. Отрывать придется с кровью.
Считаю, что незачем с ним встречаться. Тебе наоборот нужно прекратить всяческое общение с ним. Только так можно избавиться от качелей. А о разводе можно сообщить в письменной форме, например, отправить эл.письмо. Коротко, сухо и жестко. Оповестить, так сказать.
Чем больше будешь с ним встречаться, общаться, тем тяжелее тебе будет. Надо это тебе?
Девочки, я не хочу "продлить удовольствие", выслушивать ещё раз всё о себе и т.п., но я понимаю, что это неизбежно, пока мы в одном городе.
Можно написать письмо, можно нанять адвоката, но муж то всё равно узнает и очень сомневаюсь, что не захочет личной встречи. При этом, ему совсем не обязательно договариваться со мной об этом...
В прошлый раз только мой отъезд в другой город прекратил приезды к дому и работе. Никакие слова по телефону, сообщения о том, что всё решено и встреч я не хочу, не действовали.
Это реально только с охраной ходить ) Но я не настолько богата. Ну и всё же есть небольшая надежда, что он не совсем "ку-ку" и не перейдет границ криминала. Буду смотреть по ситуации.
Если действовать за спиной и уведомлять сообщением, мне кажется, это его только больше разозлит.
Сообщение было удалено
Так он уже раньше проявлял все задатки психопата. Как вы решились выйти замуж за него?
Сообщение было удалено
Лера, "продлить удовольствие" - это было о том, что тебя к нему тянет подсознательно (это естественно) ведь он тебя подсадил на эти самые эмоции и реакции... Он заставляет тебя играть по своим правилам. И этот твой пост снова подтверждает что твоя интуиция говорит тебе о том, что он (возможно) опасен. Поэтому будь осторожна, в том смысле что не слушай его "люблю-нимагу", а внимательно наблюдай за тем, что он говорит и за тем, что в этот момент делает, как себя ведет. С таким подходом ты останешься внимательной, слегка отстраненной, и будешь видеть его реального.