Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Да, троллям не надо отвечать.

Гость

Майсин, под некоторыми никами не читаем. Также не отвечаем переодетым.

Муж Леры

Я сам на развод подал. И машину поделим, и технику, и кредит в 10 лимонов. Вот так вот.))))

Гость
770

Сообщение было удалено

ОНА его еще не сравнила с другим. По всем пунктам. Все впереди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть пишет)

Гость

Ветка превратилась в скучный цирк с троллями

770
Гость

Сообщение было удалено

Я же обещал. Вы не верили.

770
Гость

Сообщение было удалено

А кому она нужна то?

Гость
770

Сообщение было удалено

Надоело уже.

Гость
770

Сообщение было удалено

Может и будет нужна.

муж леры
Гость

Сообщение было удалено

Мне она точно не нужна.

Алексей
Майсин

Сообщение было удалено

Мало того, что непригодного выбрали, так еще и 17 лет с ним продили.
Зачем Вы мучились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какую убогую жизнь надо иметь в реале, чтобы тратить своё время на такую фигню. Но такие убогие были всегда, если подобным в середине прошлого века удавалось плюнуть в кастрюлю соседа по коммунальной квартире, считали: жизнь прожита не зря!

ты сама убогая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а ты то на что жизнь тратишь? Сюда пришла вот.

Гость

Не отвлекаемся на них, ждем Леру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте на них внимания, а то им и радость.

Летка

Извините, не по теме вопрос:
Читаю с телефона, и на каждой странице посты перепрыгивают.
К примеру, с номера, оканчивающегося на ..17 вдруг сразу номер ..67. И наоборот, ...67 а потом сразу ...01. Приходится закрывать или внизу страницы заново переключать туда-сюда.
Это у всех так или мой телефон глючит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне - нет. Пусть кричат в пустоту)

Белая акация

Летка, посты подтирают за троллями

Белая акация

Лера, Мы Вас ждем!!

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Я этого не начинал. Значит подонок ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----

Гость

Вообще это очень странно и нелепо, когда взрослый мужчина (!! ) сидит круглосуточно на женском форуме и пишет глупости под женскими никами 0_о. Но и это перестает удивлять, просто игнорируется.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы не расписывайтесь за женщин. Вы не женщина и не можете чувствовать, как женщина...или я ошибаюсь?))) Про счастье - все познается в сравнении. Лучше свобода, чем рабство на своей же собственной территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алексея разыграл 770 под ником "Ева". Ржака. Алексей-то неумный)))

Гость

Муж автора поди также будет в ногах ее валяться, как сейчас здешние мужики, готовые на все, лишь бы получить каплю женского внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже смеялась, мужик под женским ником троллил другого мужика

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И что? гораздо лучше, чем щасье Леры с ее "мужчиной")) В Паразитке муж хоть видит женщину, которая элементарно имеет право ощущать усталость, и делит с ней домашние заботы пополам. Это адекватное поведение мужчины, не берущего на одного себя чисто мужской обязанности по полному обеспечению семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и богатейший мужчина, крупный деловой бизнесмен))) день и ночь кричит в пустоту и мелко пакостит))) Еще и неумного Алексея разыграл)))

Гость

То есть наивного Алексея )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тот ему всерьез отвечал))))))))))

Гость
770

Сообщение было удалено

Она - многим.
Это он никому не нужен.

Гость
муж леры

Сообщение было удалено

это ты ей не нужен
поэтому скачешь лесом и живёшь в общаге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы здесь мужиков увидели? Наличие пениса не делает *** мужчиной

понимаю. вижу вы такая добрая и хорошая. все будет хорошо. у всех есть минусы.
думаю в жизни будет легче когда человек делает что то но взамен ничего не ожидает тогда будет меньше разочарований. понимаю это тяжело. крепитесь все будет ок ))
в жизни бывают подъемы и падения в характерах.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я, разумеется не женщина, но решение, процесс и результат оценить могу.
Голову перед вступлением в брак, все-таки нужно включать. Я это даже дочери обьяснил, хотя ей всего 15 лет

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Мужчина не может требовать терпения от женщины - больше, чем он сам готов ей предложить. Да, семья прошлого держалась на женском всетерпении. Но ей - этой семье прошлого - пришел конец. Давно. Нет причины у женщины терпеть все от мужа. Раньше - да, была. Это был вопрос выживания. Сейчас - нет. Женщина вполне способна выжить сама. А дальше уже - "счастье, несчастье" и пр. - люди разные, каждая выбирает для себя оптимальный вариант. Мужички забеспокоились, полезли на женские сайты, пытаются промывать женщинам мозги на тему о том, как "надо" и как " не надо", навязывать женщинам свое вИдение "женского счастья" (выгодного, конечно же, им - мужчинам то есть)) Но все как-то мимо))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Реально смешно)))))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

До ближайшей войны у женщин все буде хорошо. Можно не волноваться, а далее все как обычно - без мужика будет тяжело.
С уверенностью можно сказать только одно. Раз существуют такие ресурсы как АБФ, знать в стране реально все плохо. Статистика разводов тому подтверждение!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот я и говорю - вы не можете чувствовать, как женщина. А поэтому вопрос о том, что для нее есть счастье, а что - нет, она решит сама. Уж точно это не состояние рабочей лошади, когда она пашет и вне дома, и в нем, и должна все терпеть от мужика. И если выбирать между последним (а это традиционное состояние, берущее начало в совке или еще до него) и свободой - многие выберут сегоднее последнее. И не ошибутся.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ничего, жили наши женщины в условиях войны. И в тех условиях нелегко будет прежде всего мужику, забыли вы сказать:) Ну и женщине, конечно, тоже. Всем будет тяжело. Так что опять мимо))
Про АБФ - согласна, это подтверждение того, что в области взаимоотношений М и Ж все плохо. И статистика разводов тому свидетельство...только кто в этом виноват-то?)) Логично предположить, что главная вина ложится на лидера общества. То есть на мужчину. Потому как с хорошими мужьями женщины не разводятся, за них держатся зубами)))

Гость

Кстати, война - это чисто мужской бизнес. Так что если она будет ( не дай Бог, конечно), то по вине мужиков и их непомерных хотелок. Так что недурно было бы мужчинам начинать критику с себя. А уж потом переходить на женщин))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Скажу вам так.НИКОГДА НИЧЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ НЕ ПОМЕНЯЕТЬСЯ.Вы никогда не поменяетесь ради человека,если под словом поменяли вы имели ввиду стали меньше ходить в туалет,так и скажите

Муж леры
Гость

Сообщение было удалено

Это она никому не нужна. Даже мне)))))

Муж леры
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виноваты бабы, при чем тут мужчины? И все войны ради баб.

Муж леры
Гость

Сообщение было удалено

Отношение между М и Ж плохие только потому, что эти отношения мужчинам просто не нужны. Скоро все будут жить сами по себе. И не будет проблем.

770
Гость

Сообщение было удалено

За то, хорошим мужьям плохо. И им это надо?

770
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен думать о себе. А будет терпеть женщина или нет, это неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нелепо, твое существование.