Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Вы мой основной посыл поняли?
Не должно быть у женщины БМ.
Если есть БМ, то женщина реально накосячила.
Я все это писал уже 10 раз
Майсин, Вы еще не поняли, что общаетесь с троллем?
Сообщение было удалено
Что значит, не должно? Отстреливать бывших мужей предлагаете? Там нам гуманизм не позволяет)))
Сообщение было удалено
Договорились же, что под некоторыми никами не читаем. Зачем вы нарушаете игнор?
Сообщение было удалено
Этим никам у на игнор. Забыли?
Сообщение было удалено
А если дворняга кусаться начнет, за ноги хватать, не давать пройти?
(Да простят меня дворняги -
это святые создания, не способные на подлости - в отличие от некоторых людей!)
Сообщение было удалено
Если начнет кусаться, лаять будете?))
Сообщение было удалено
++++++
А когда муж в очередной раз нарисуется со своими песнями, сказать, что да, я расслабилась!
Хожу в трениках и тапочках! А с кучей пакетов по супермаркеиам, наоборот, - НЕ хожу! И ничего не готовлю!
И мне такая жизнь очень нравится.
И мой вес и мои тапочки тебя не касаются!
Сообщение было удалено
Зачем вы ему отвечаете?
Ведь заранее известен ответ, если женщина развелась, значит она виновата и не годится для семейной жизни. Пил? - значит была такой женой, что мужик запил. Бил? - Доводила. Не работал? - значит не мотивировала и тд. Женщина у таких априори виновата во всем.
Сообщение было удалено
Зачем ВООБЩЕ что-то говорить?
Сообщение было удалено
Интересно, а сам он может предъявить хотя бы внешность? или молодой возраст? если уж не высокий доход и собственное жилье??..Если и это - нет, то ПУСТЬ ЗАКРОЕТ РОТ.
Сообщение было удалено
И ещё добать: “Пожив с нищим мужиком, теперь хочу мажора!
И пусть меня использует. Я готова!”
Сообщение было удалено
Печально! И при таком подходе стоит ли себя возвеличивать.
Муж не ценил - отдамся всем!
Сообщение было удалено
На меня в лесочке как-то собака бросилась - топнула ногой и палкой пригрозила.:)) Отстала от меня.
Сообщение было удалено
Ха-ха! А чем мажор плох? По определению, с ним весело должно быть.
Сообщение было удалено
Так он же ее непременно опять подловит и затянет свою любовную песнь, при этом слегка ее попинывая.
Лера же не может просто обойти его как кучу. Она его внимательно выслушивает.
Лера, вы сможете в следующий раз вообще не вступать с ним в разговоры?
А вскоре муж опять нарисуется с цветами и любимым лериным шоколадом. И семейная жизнь начнется сначала.
Сообщение было удалено
Да не надо ему вообще ничего говорить. Сказать: извини, я тороплюсь. И уходить. Все. Смысл с ним разговоры разговаривать?
Позицию такого недомужичья здесь весьма красноречиво озвучил Алексей: женщина виновата всегда и во всем. И должна. Причем, все и сразу. Поэтому выход только один: посылать недомужичье в топку. Отправила недомужика в топку, и сразу ни в чем не виновата и никому ничего не должна. Все, проблемы решены.
Сообщение было удалено
Кто такие вообще мужчины? Кому они нужны? Мы все сами можем. Вообще не надо замуж выходить. Вот где Лера ошиблась. Вот увидела на УЗИ что мужчина, сразу аборт.Не рожать их !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не нужно сочинять и додумывать!
Мужчины виноваты не меньше женщин.
При этом недобабьем их обычно никто не называет.
Лера, позиция «я во всем права - это он козел» заведомо ущербная. Имейте это ввиду
Сообщение было удалено
Прекрасный вариант!
Кто-то должен себя посвятить исключительно работе
Сообщение было удалено
Вообще в суд надо на него подавать, как он смеет женщину беспокоить.
Сообщение было удалено
Добавлю!
Буквально вчера читал статью о количестве женщин занимающихся точными науками. Процент существенно ниже 50%.
Кто все будет придумывать блага и создавать их собственной головой и руками?
Вы сами на рее вздернитесь!
Жаль, что раньше не знала, Какие они, эти мужики, не потеряла бы 12 лет жизни на такого
Сообщение было удалено
Нет, мужчины виноваты всегда и во всем.
Сообщение было удалено
И вновь протяжный вой:
Бабыыыы, вам без нас никак!!!! Пропадете сгинете!!! Коты. В подушку выть буити, поочку никто не прибьет!!! БАбыыыы, мы вам нужны!!!!
- Зачем? Дя чего?
-Мы вам нужныыыы....без нас никак!!!
- Так зачем???
-ааа, ыыы абрвалг....
)))
кино и немцы
Сообщение было удалено
Нет, мужчины виноваты всегда и во всем.
Сообщение было удалено
Главное не «на такого», а то что потеряли время.
Вы из мужиков прямо исчадье ада делаете, забывая при этом, что плести изощренные козни они, как правило, не способны.
Ну неужели не видно за кого замуж выходите? Силком вроде замуж не выдают уже.
Жила-жила и вот на 12-году поняла, что муж не торт. Странно такое читать
Сообщение было удалено
И вновь протяжный вой:
Бабыыыы, вам без нас никак!!!! Пропадете сгинете!!! Коты. В подушку выть буити, поочку никто не прибьет!!! БАбыыыы, мы вам нужны!!!!
- Зачем? Дя чего?
-Мы вам нужныыыы....без нас никак!!!
- Так зачем???
-ааа, ыыы абрвалг....
)))
кино и немцы
-------
поочку = поЛочку
хотя..
Сообщение было удалено
Всех мужчин надо казнить!!!!!
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Только мучаетесь от этого только вы
Сообщение было удалено
Начинайте!
Сообщение было удалено
сами вымрут
Сообщение было удалено
Муж Евы полюбил 12 лет молодую красивую, хотящую ттрахаться девушку.
А через 12 лет она превратилась в вечно бурчащую жирную целлюлитную тетку с огромными влажными хотелками, с постоянно больной головой.
Вот собственно и результат
Сообщение было удалено
Меньше эмоций!
Да справитесь вы, справитесь без вас!
Мы тоже без вас!
Что дальше?
Вас-то устраивает только один вариант, где мужчина не может без женщины.))))
Сообщение было удалено
Вы все такие, сволочи вы все. Сам изменял, и ничего, а когда я изменила, разрушил все, что годами создавали. Ничего ребенку не оставил, ни машину, ни квартиру, платит копейки, сам с новой живет счастливо, а мне надо ЕГО ребенка кормить. СВООООЛОЧИ!!!
Сообщение было удалено
- Хочу жену. Красивую, стройную, верную, умную. Чтобы детей родила, чтобы в доме порядок, чтобы работала, чтобы обеспечиваа себя сама. чтобы ......(и многа пунктов)
- Ок. А ты ей что?
- писочку
Сообщение было удалено
Да, их не надо рожать. СВОЛОЧИ!!!!
Сообщение было удалено
И почему женщины на это соглашаются? Ну почему, почему!!!! Нет ничего у моего БМ. А она согласилась.Я говорил ей, какой он, изменял, денег не давал, пил. А она все равно с ним живет.
Сообщение было удалено
Даже если не ее, КАК можно ребенка выгонять? Неужели всего одну слабость нельзя прощать? Но они такие, я мужчина, такое не прощают, бла бла бла
СВОЛОЧЬ.СВОЛОЧЬ.СВОЛОЧЬ.СВОЛОЧЬ.
Сообщение было удалено
Да, мы такие!
Нужно четко понимать, что если муж узнает об измене, семье конец.
Просто примите это!
Рушить мы тоже любим, как и строить.
Сообщение было удалено
Я этот анекдот выше приводил с противоположным смыслом.
Чтобы такого не было не нужно питать илюзий на счет будущего мужа.
Лично я не пошел бы жить в квартиру жены.
У тещи жил, но не долго и исключительно для того, чтобы купить 3-х комнатную квартиру, а не однушку/двушку
Оно (чей номер не называется) теперь уже Ева. Угу.
Сообщение было удалено
кто читал тему сразу это поняли)
Сообщение было удалено
Тролль на тролля?
Сообщение было удалено
Ой мужчина, успокойтесь, плохо у вас получается пародировать.
Сообщение было удалено
О чем говорите? Не понимаю. Кто мужчина, что ог сделал?
Сообщение было удалено
Истерил под бабу
Сообщение было удалено
Опять же не согласна.
Не накосячила я.
Он просто человек, непригодный для брака. Закомплексованный, агрессивный на ровном месте, с какой-то первобытной злобой. Не я его рожала, не я его воспитывала, и не должна я класть свою жизнь на его перевоспитание. Тем более, что и любить он не может и не умеет. ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ЭТО??? Страдать? Типа страдания очищают? Ну я вот так страдала с периодическими светлыми моментами, конечно, но не была счастлива, почти 17 лет. Мне жалко этих лет, честно.
Я сейчас живу с хорошим, добрым человеком, я понимаю, что это земля и небо. Потому что мой нынешний муж не обижает меня, он любит и бережет.
Я думаю, это можно понять только сравнив *** с пальцем, как я сравнила.
А так - не согласна я, что ЛЮБОЙ прямо человек пригоден для брака и будет в браке счастлив. Нет, отнюдь! Нужно иметь честь, совесть, ум и душу, чтобы быть счастливым. А такие качества не у всех есть. Следовательно тех, у кого нет - в топку, ведь жизнь одна!
Сообщение было удалено
Почему вы женщин бабами называете, как вам не стыдно. Но все равно ничего не поняла. Можете подробнее рассказать?