Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Что с вами?
Сообщение было удалено
Это опять 770 чужим ником прикрылся.
Сообщение было удалено
С Лерой все в порядке, надеюсь. Это психопат под ее ником развлекается, как и под другими никами тоже.
Видимо его жертва в реале сделала ного, вот он и приперся на жеенский форум за жратвой.
Сделала ноги, конечно.
Сообщение было удалено
скорее ему дала пенделя
Какая жесть... :( В теме.
В крайнем случае, закрою. Когда успокоятся, открою новую тему.
Почему все против того, чтоб я семью сохранила? Я люблю своего мужа, и не стирайте мои посты.
С мужем я мирится не собираюсь.
Бред пишут под ником "Лера".
Сообщение было удалено
Как же, я собираюсь. И не передумаю.
Сообщение было удалено
Ага! И ещё похудею, напялю шпильки, кружевные трусы и бегом в супермаркет - закупать еду, а потом к плите - надо ж ужин из трёх блюд успеть приготовить! А то муж опять не доволен будет.
Все очень просто. Не хотят женщины больше быть терпилками. Ни в Реале, ни даже на форумах. У неудачников крышу рвёт от этого. Неудачники впадают в неадекват. Пусть впадают. Пусть орут, пусть постят одну и ту же чушь. Чем больше изгаляются, тем им самим же хуже. На их тухлые манипуляции уже никто не ведётся.
Лера, неважно, что сделает муж. Тебе нужно принять решение и делать, как ты считаешь нужным. Чем скорее избавишься от неудачника, тем легче тебе будет жить.
Сообщение было удалено
У меня раздвоение личности. Одна часть хочет мужа, и другая тоже...
Сообщение было удалено
Все время об этом думаю. А он согласится? Надеюсь да.))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Не хочу я больше терпеть пустоту в доме. Пойду мирится.
Сообщение было удалено
Лера, ну откровенно говоря, все так же, как в Вашей жизни. Муж ровно такой же беспредельщик, потерявший берега и распясавшийся, Вас ни во чтоне ставящий.. Так что Вам эти тролли в теме , которых Вы при самом появлении, не забанили, - хороший урок.
Сообщение было удалено
Форум - маленькое отображение жизни )
Доигралась в корректность.
Да уж, урок.
Сообщение было удалено
Нужно пожаловаться модератору
Сообщение было удалено
Ваш жизненный опыт удручает
То Вам терпеть приходится, то член грязный трогать.
Вы думаете так у всех?
Еще ни одну женщину независимость не сделала счастливой.
Терпение одно из важных женских качеств. Не будет терпения, не будет и семьи.
Про своего идеального мужа нам тут не нужно заливать. Это росказни для детей.
Ни одну женщину не сделала счастливой совместная жизнь с психопатом, шовинистом и бытовым инвалидом.
Бесконечное терпение к бытовому хамству, домашнему насилию, изменам, пренебрежению к интересам жены и детей - прямой путь либо в психушку, либо в онкологию, либо на кладбище для женщины. Психосоматика таких вещей не прощает.
А независимость, моральная и материальная, всего лишь необходимое, но недостаточное условие для счастья. Если у женщины есть своя крыша над головой и профессия, способная прокормить ее и детей, терпеть абъюзера нет ни малейшей необходимости.
Сообщение было удалено
Зачем женщины за таких замуж выходят?
Это основной вопрос!
Зачастую это неадекватная самооценка, оценка партнера, либо корысть.
В моем случае это был просто недостаток жизненного опыта. Выросла в нормальной семье со здоровыми отношениями и психопатов представляла как Ганибала Лектора, увидеть его в коллеге по работе смогла только после рождения сына. Социализированные психопаты умеют носить маску достаточно долго и снимают ее только когда уверены в том, что жертве деваться некуда.
Сообщение было удалено
Это так.
Обычно избавление от никчемышей проходит через несколько стадий.
А. Никто тебя не будет любить так как я, хотя ты вся состоишь из недостатков. Попытка придать особую цена своим розовым соплям и снизить самооценку партнеру.
Если не получилось. План Б.
Б. Сформировать чувство вины. Если есть дети: ты лишаешь детей отца! Если детей нет - свекровь начнет "умирать" - это твоя вина! Если она пышит зоровьем - " я застрелюсь, утоплюсь, удавлюсь, отравлюсь" - совесть тебя замучает!
Если не сработает. План Ж.
Гадить где только можно под лозунгом "Сyка! Я её в джёпу целовал, а она!" Кто-то доходит до физического насилия, кто-то ограничивается тем, что позорит в сети и среди знакомых, рассказывая гадости и рассылая фото из папки "не для широкого пользования") Некоторые при этом не обходят даже собственных детей
Сообщение было удалено
Чувство вины, я у него хотела сформировать. Содержала 9 месяцев. А получилось что сама вину чувствую. Печаль.
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Иногда все планы реализуются параллельно. Мне и убийством грозили, и самоубийством, и в болезни бывшей свекрови обвиняли.
Тут главное принять решение об освобождении от морального урода и не оглядываться назад. Иначе превратишься в соляной столб.
Сообщение было удалено
Они мастера виноватить.
Когда выберетесь из этого (хочется верить) и встретите достойного мужчину, оглядываясь в прошлое будете недоумевать: что это было??? не иначе мозговой вывих))
Лера, мы видим, какие из постов ваши.
Троллей не читаем.
Сообщение было удалено
Вы троллю ответили. Смотрите на номер. Пост выше - что написано? И номер этого же тролля под ником "Лера".
Сообщение было удалено
У Леры еще пометка на юзерпике, что она Автор.
===
Видимо смена поменялась.
Сообщение было удалено
виновата, исправлюсь)
Сообщение было удалено
Какие вы умные девочки. А как вы видите? Научите плиззз))
Если у мужчины другие ценности, увлечение и поведение, он идет искать себе другую женщину. Доу свидания. Свободен. Следующий.
Сообщение было удалено
Вы с ним разный смысл вкладываете в понятие "любовь".
Под звездочками было "модератору".
Сообщение было удалено
Спасибо)
На юзерпике в маленьком красном кружочке буква А.
Некоторые получили бан, но заходят.
Просто не надо читать под их никами.
Просто смотрите, чтобы под ником “Лера” был номер, заканчивающёйся 89.
На остальные fakeи не реагируйте и не отвечайте.
Сообщение было удалено
Под номерком веры такой же номерок как у самозванки "леры".
Сообщение было удалено
Ой девочки. Где счастье то. Мужчины перевелись.
Вера тролляка
Сообщение было удалено
:-) Хорошо, что теперь буква А стоит у ай-пи автора. Так что если зайдешь с устройства, на котором создавал тему, то автора хоть можно индентифицировать. Так, кстати, во многих темах тролли теперь прокалываются, которые сами с собой начинают беседовать. )) И тут это помогло.
Сообщение было удалено
Вы троллю ответили
Лера, не волнуйся, мы прекрасно видим твои реальные посты. Девочки, не реагируйте на них, не отвечайте им, а просто наблюдайте. На этой ветке ярко продемонстрирован пример агрессивной психопатии. Сейчас вся его никчемная жизнь будет посвящена троллизму. Вот уже присвоил некоторые ники (газлайтинг)
Нет, номер 89 только у Леры.
Модераторы, ну наведите же порядок!
Это оплачиваемые люди. Создавать драматизм, увеличивать приток использователей + реклама.
Сообщение было удалено
Модераторы и так стараются и делают все что могут. Просто не реагируйте, не комментируйте посты троллей, и они сами сдохнут) Реальные посты Леры отлично видны, и у нее свой номерок справа от ника.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю... у меня БМ тоже был типа Лериного мужа, только жилье было его, но удачником особо не назовешь, комплексовал, свои комплексы отыгрывал на мне. Развелась. Теперь муж добрый и хороший, не знает, куда посадить и чем ублажить. Вот скажете редкость? А терпи я дальше БМ, с чем бы я осталась? Несчастливая, тянущая лямку? ЗАЧЕМ??? НУ ВОТ ЗАЧЕМ??? Кому это надо? Человек в браке должен быть счастливым, радостным, ждать супруга, когда он позже, чем ты, приходит с работы, с приятным чувством. А не идти домой как на каторгу и думать: "Приду домой, там ты сидишь".
Так что не надо про то что никого не сделала счастливой. Лучше перейти из одного несчастливого состояния в другое и пожалеть, чем терпеть всю жизнь и умереть с мыслью, что так и не решилась ее изменить.
Сообщение было удалено
Ну насколько я помню свой развод с БМ - а ведь я очень остро на него реагировала, была всю жизнь эмоционально зависима - но вот когда развод у меня в голове вызрел и я поняла, что так именно и нужно поступить - я стала очень спокойно стала себя с ним вести. Допустим, он вытряхивает мои вещи и говорит "А что это ты шубы забираешь? Это предмет роскоши! Делится пополам!" И я раньше бы начала переживать, рефлексировать, умолять, трепыхаться насчет шубы, а тогда - нет, улыбнулась и сказала: "А тебе какую хочется, покороче или подлиннее?" И он много раз так пытался меня укусить. и детьми манипулировал. А я лишь улыбалась и шутила в ответ.
Просто нужно понять внутренне, что ВСЕ как бы. С этим человеком - ВСЕ. И сразу отпускает и ничего не страшно, и ничего не стыдно.
Сообщение было удалено
Как же точно вы все описали. Я по молодости и глупости чуть так не попалась, когда товарищ обещал всенепременно убиться, если я его брошу. Страшно себе представить результат, если бы повелась. Какой он был *** я только спустя время поняла. Молодцы, девочки, глаза открываете.
Сообщение было удалено
У каждой счастье свое. Кому-то мужчина и не нужен.
Паразитка вон волбще пишет о том, что все у нее с мужчиной сходится. Вместе смотрят футбол, пьют пиво, ездят на охоту/рыбалку, чинят машину, моют полы, стирают белье и читают вумен. Вот такое оно, женское счасье