Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Вы в этом тоже приняли активное участие.
"Мне", "меня". Не мешало бы и о других людях подумать.
Я просто поражаюсь, как этого больного пртпекло. Вот есть люди, мы с вами: работа, домашние дела, семья... А этот несчастный ведь круглые сутки здесь орал в пустоту. Ужас. До чего пустая жизнь у "оно".
Сообщение было удалено
Постараюсь надолго не пропадать! )
Сообщение было удалено
Надо подавать, надо... Хотя и стремно. Так не хочется всего этого...
Но придется.
На носу НГ, нет, чтобы готовиться с удовольствием, так такое г... стряслось... Хотя, как говорится, всё что не делается, делается к лучшему. Это я так себя оптимистично настраиваю )
Сообщение было удалено
Надо. Стремно, но надо. Чем дольше тянешь, тем больше подвергаешь себя риску. Про возможные кредиты тебе говорили не раз.
Но подготовке к НГ это совсем не мешает, мне кажется.
Сообщение было удалено
Я думала в первую очередь об авторе темы. Она слишком уж прислушивалась к этим существам, беседовала с ними. Нужно было, чтобы она поняла, с кем имеет дело. И это произошло в конце концов. Автору это только на пользу, я считаю.
Сообщение было удалено
А меня это ничуть не удивляет. Не в тайге живу, с неадекватным мужлом доводилось в жизни встречаться, к сожалению. И данная ветка доказывает лишний раз: с неадекватным мужлом самый действенный метод борьбы - это полный игнор. Объяснять им что либо бесполезно, все равно не поймут. Только посылать. Жестко и однозначно.
Сообщение было удалено
Настроение портит ) Предновогоднее.
И это же, насколько я понимаю, даже вряд ли и закончиться до НГ. Скорее, после уже.
Кредиты, думаю, ему большие не дадут. Плохая кредитная история. Да и вряд ли он возьмёт. Но! Понятно, что слишком тянуть нельзя. Маленькие мне тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Развод портит любое настроение. Это аксиома.
Возможно, не закончится. Насколько я знаю, максимум это может занять 3 месяца, если муж будет возражать против развода.
Кредиты ему не дадут в приличном банке. А в каком-нибудь мутном - дадут. Есть еще конторы, дающие микрозаймы, ну, всякая шушера. А потом он через суд взыщет с тебя половину. Имеет право по закону. Надо это тебе? Ходи потом, доказывай.
А так у тебя будет непреложный факт - заявление на развод подано такого-то числа. Фактически вместе вы не жили, совместное хозяйство не вели. Это будет весомый аргумент.
Думай. С юристом посоветуйся, в конце концов.
Главное, что ты должна понимать: от муженька можно ожидать любой пакости. Вон как неадекватное *** на форуме раскрылось. А поначалу приличных из себя изображали, советы давали...
Сообщение было удалено
Лера, полюбите себя, пожалуйста!
Вы имеете право ходить "на плоском ходу" и весить 55, а не 48 кг.
Он ничегошеньки не понял.
Сообщение было удалено
Вы все время сдерживаетесь, жалеете его чувства. А он-то ваши чувства не жалеет. Вам не надоело быть такой доброй, великодушной, goody-goody?
Сообщение было удалено
Ну-ну! Для него стараетесь - на каблуках? Чтоб похвалил? Или для себя?
Лера, вы нас троллите?
Сообщение было удалено
Плюс миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот такой может и на работу заявиться устроить публичный скандал, опозорить. Вот же гнида.
Сообщение было удалено
Право имею - это я понимаю ) Да и люблю себя (это я так думаю, хотя, не всегда поступками любовь к себе доказываю).
Сообщение было удалено
Моё терпение тоже не безгранично. В ответ на маты я его тоже посылала.
Про маму не стала, мне её больше жалко, чем мужа.
Да и вообще, не хотелось вступать в перепалку возле работы. Начни я возражать в ответ, муж мог взорваться. А мне то зачем этот скандал... Ещё шёл бы кто-то из коллег, увидел, как их руководительницу нах посылают... :(
Сообщение было удалено
Да не для него! Для себя ) Не нужно даже, чтобы он видел.
Но себя привести в лучшую форму разве плохо? Это с мужем я превратилась в "домашнюю чуню" ) В удобных тапуликах, пуховичке, чтобы удобно было по супермаркету бегать. Да и "охота" то на мужчин закончилась (даже на подсознательном уровне) с замужеством - вот и перестала носить каблуки и т.п. А сейчас захотелось вернуть себя прежнюю )
Сообщение было удалено
Надеюсь, на такое ума не хватит.
Лера, посмотри как наглядно на твоей ветке проявил себя один из психопатов 770. Он теперь ни за что не отступит, будет постить до посинения, при этом стараясь сохранить маску правдолюба-мстителя. Отвечать ему не надо, пусть надрывается. Необоснованная злость и сильная обида на весь мир и женщин в частности )))))
Сообщение было удалено
Минус 2 миллиона))))))
Сообщение было удалено
На виртуальных психопатов плевать, но Лера должна понимать, что может ожидать нечто подобное в реале от своего мужа, если что-то будет идти не так, как ему бы хотелось. Быть зависимой от человека с неустойчивой психикой, особенно имея на руках маленького ребенка - это страшно.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что ее муж может по тому же сценарию пойти. Сначала будет долдонить свое - вроде бы вежливо, но мимоходом оскорбляя ее. А когда его в игнор полностью, да еще развод - то его с катушек-то и сорвет, покажет всю свою сущность, самое дно.
Сообщение было удалено
Кто знает, если чел не вернул долг в одни банк, то другие разве не закроют глаза на это и не выдадут ему кредит?
Сообщение было удалено
Так и заявился, только на улице поймал. Вы опоздали на несколько дней. )
Сообщение было удалено
Вот где логика у мужиков? Требует от вас внешности, как будто вы бездельница, а сам нагрузил, как лошадь... но требует все равно. (
Сообщение было удалено
Это типичный сценарий развития событий. Поэтому Лере так настойчиво советовали хотя бы замки сменить для начала
Сообщение было удалено
Имеет право. А ты имеешь право на развод.
Сообщение было удалено
Замок я сменила )
Сообщение было удалено
Вот это и оттягивает момент подачи на развод. Я банально боюсь увидеть это "дно".
Но понимаю, что вариантов других нет.
Сообщение было удалено
Это сценарий для обоих полов. Никто не спорит, что бывают и женщины психопатки.
Сообщение было удалено
Зачем вы читаете под этим ником?( Опять хотите ср-ча?(((
Сообщение было удалено
Ну вумане мужики один больнее другого. Каждый раз поражаюсь и думаю такого больного еще не встречала, а потом находится еще более больной.
Сообщение было удалено
Зачем отвечаете? Он в игноре.
Сообщение было удалено
Это сам 770 себе пишет
Сообщение было удалено
мелочен как раз муж автора. это он матом орал из за ужина и выковыривал Лерины носки из общего белья )))) Лера же 9 месяце в молча содержала "это" сокровище...ничего себе мелочность
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты самозванка, не утруждайся.
Сообщение было удалено
Уже поняла. Совсем с катушек съехал.
Божечки!!! Что ж это опять делается-то???
Автор, у вас тут беспредел опять. Надо было вам сразу избавляться от этих "мужчин", еще в начале ветки. А теперь они к вам привязались, привыкли, также как ваш муж, и не хотят уходить.
Сообщение было удалено
А вот это не мой пост.
Я ж сказала, что тема умрет.
Предлагаю всем помолчать
Мастер-класс от психопата - оскорбления, обесценивания, газлайтинг, подставы с украденными никами. В реале к этому еще бы добавилось физическое насилие.
Вот так они и выглядят без маски социализации за закрытыми дверями дома или под анонимайзером в сети. Мои соболезнования тем, кому пришлось спасать свою жизнь от социального хищника и удачи тем, кто сейчас в процессе побега от канибала.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она помогла Лере трезво оценить, что за сокровище её муж. И будет он за неё цепляться как 770 за тему. Ещё и суицидом будет угрожать, если Лера опять не обеспечит ему комфортное жизнеобеспечение. Для таких недомужиков женщина - это просто гибрид системы жизнопеспечения с кoзлом отпущения.
Модераторы, всё же найдите способ забанить этого неадеквата даже на анонимайзере.
Сообщение было удалено
А почему вы его называете «муж», а не бывший муж? Вы же с ним расстались, не? Просто формально еще по бумажке «муж» или нет?
Сообщение было удалено
и ноги мыть и воду пить)
ты не дописал, маЛчик
Сообщение было удалено
Ответами вы множите его посты.
Сообщение было удалено
Вот видите, его пост стёрли, а в вашем ответе он остался.
Сообщение было удалено
так и пес с ним)
Мне не сложно, человеку приятно
Сообщение было удалено
Какому человеку приятно?