Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Если Лера будет заходить, то тема жива. Посты некоторых пропускайте, как мы и делаем.
Сообщение было удалено
В том и дело, что с вами, мужчины данной ветки, общаться мы не хотим.
Сообщение было удалено
Зачем читаете и отвечаете?(((
Лера, как ваши дела? Ждём.
Сообщение было удалено
Их уже давно никто не читает и их мнение никого тут не интересует, а до них до сих пор это не дошло. Что они достали всех уже. Вот такие мужики анти-эмпаты и дуболомы.
Сообщение было удалено
Без разницы, какие они.
Что-то Леры нет.
Сообщение было удалено
Те мужчины, которые создали блага, свое получили и получают, вы за них не переживайте. Не о них речь, а о тех, кто, не будучи способным ни на что, требует от женщины всего. О неадекватными то есть.
Сообщение было удалено
Мужчины, это вы прислушайтесь к женщинам. Раз уж пришли на женский форум.
Сообщение было удалено
Так муж автора такой же. Он даже не понял, что оскорбил ее вместо признания в любви.
Сообщение было удалено
Всё это очевидно, а их посты не читаем. Зачем вы нарушаете игнор?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мы игнорим троллей, не читаем под их никами. Договорились же(((
Сообщение было удалено
Во-первых, Лера посты неадекватных ОМП на данной ветке не читает.
Во-вторых, все он прекрасно понял. Он ее намеренно оскорбил. Тактика у него такая: унизить, завиноватить, прогнуть, занизить самооценку. Короче, опустить до своего уровня. Иначе он не может.
Жаль, что Лера никак не может решить ничего, время тянет. То есть, время теряет.
Сообщение было удалено
Этим он и пользуется. И держит ее на коротком поводке. За который дёргает время от времени.
Сообщение было удалено
Это сейчас, когда они вконец распоясались, а сначала она с ними беседовала, отвечала и благодарила за интересное мнение, и даже говорила, что ее муж мыслит так же. Вы и сама говорили, что ей полезно будет их почитать. Так и с мужем она не видела проблем, пока до матов и оскорблений не дошло, хотя внутри ее муж был таким всегда, даже когда были обнимашки.
Сообщение было удалено
Да, я так думала. Именно потому, что Лера с ними активно обсуждала тему. А потом она написала, что пропускает их комментарии, не читая. Соответственно, смысла с ними что-либо обсуждать уже не было.
С мужем своим Лера тоже разобралась в итоге. Очень надеюсь, что до нее наконец дошло, что представляет ее муженек на самом деле. И что она примет правильное решение.
Сообщение было удалено
даже и не знаю. Почему-то не пишет Лера. Хотя чувствую, что сегодня отпишется) Ждем)
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете чем аукается такая писанина?
Сообщение было удалено
Провоцирует троллей? Так они к чему угодно прицепятся. Я уже реально думаю, что там психически больные люди. Вот аналогия с мужем автора очевидна - его игнорят, его гонят в дверь, так он в окно лезет.
Сообщение было удалено
Не надо ничего читать под их никами. И Модератор работает. Сегодня просто отлично, спасибо ему. С самого утра зачищает, занимается нашей веткой.
Сообщение было удалено
Пропускаем некоторые ники, соблюдаем полный игнор.
Интересно, как там Лера.
Что-то Леры нет.
Будем надеяться, что сегодня Лера отпишется.
Доигрались?!?!?!
Молодцы, модераторы! Спасибо им!
.
Но только где автор темы Валерия?
Хорошо, что пришли. Я уж думала, что все бросили тему. Тут такое происходит))) Модераторы, спасибо им, трут посты 770!
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что молодцы.
Почему-то думаю, что Лера больше не придет.
Весь день с утра это идет, он заходит с анонимайзера, тк забанен, но за ним, видимо, наблюдают)
Сообщение было удалено
Почему? Думаете, помирились?(((
Сообщение было удалено
Тоже опасаюсь....(((
Сообщение было удалено
Думаю, этот кошмар на сайте ей надоел.
Сообщение было удалено
Что такое анонимайзер?
Сообщение было удалено
Сейчас чисто, если заглянет, увидит.
Сообщение было удалено
Он же грозился, что есть обходные пути для забаненных. Так это и есть анонимайзер, заходить через другие страны анонимно, каждый раз с новым номером, думал, что это поможет. Но в случае жесткого контроля будут просто тереть посты.
Сообщение было удалено
Он же лезет сюда как-то... Я много раз сегодня на каждый его комментарий нажимала на "пожаловаться".
И не лень же ему свои посты "запоминать" и потом вставлять по десять раз!))
Сообщение было удалено
Нет никакого кошмара. Все вычищено.
Надеюсь, история на сайте лишний раз продемонстрирует автору, что не разговоры нужно разговаривать, а действовать. С неудачниками бесполезно беседы вести. Неудачников нужно выкидывать из жизни, как мусор.
Сообщение было удалено
Да какая разница! Пусть пишет, что хочет и как хочет. Его все равно вычистят. С недомужичьем именно так и надо поступать - вычищать его из своей жизни.
Сообщение было удалено
Но какой ценой?!
Сообщение было удалено
Какой?
Добрый вечер! Я тут. Извините, что долго не появлялась.
Такой дурдом... В воскресенье лаялась со службой доставки. У мамы поламался холодильник, я купила ей новый. Сначала долго везли, опоздали на 2 часа, потом оказалось, что у них нет погрузочных ремней, несли на руках этот холодильник (нет грузового лифта), а в итоге, уже в квартире его ещё и поцарапали! Ну какой-то капец...
На работе тоже ж...па сегодня - даже не заходила в тему :( Совсем некогда было.
С мужем не помирилась, ничего нового.
Такие вот дела.
Спасибо большое, что пока меня не было, боролись за чистоту темы! Мне даже неудобно, что я не участвовала, пока занималась своими делами. Тема моя, а я забросила... Простите!.
Всем уютного вечера!
Сообщение было удалено
Большой!
Тема на 160 стр, а стр пустые. И неизвестно придет ли Лера.
Лера, держитесь, всё у вас получится! Вы умничка!
Лера, а мы тут ставки делаем (правильно сказала -нет?). Думали, что отпугнул Вас этот дурЭдом.
Сообщение было удалено
Уже пришла.
Пустые страницы - и что? Это конец света?
За свои поступки каждый должен отвечать сам. Претензии насчет пустых страниц - к неадеквату, из-за которого страницы оказались пустыми. Хотя мне лично все равно, меня пустые страницы не напрягают.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
Лера, что насчет развода решила? Или как страус, голову в песок?
Сообщение было удалено
Уррра!
Автор появилась!
Тема жива.
Лера, не пропадайте, мы за вас переживаем!
Сообщение было удалено
Не отпугнул :) Тут я )
Завтра у меня тоже будет капец на работе, потому заранее извиняюсь за возможное молчание в течение рабочего дня.