Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Лера

Сообщение было удалено

пока что вы не одна, место занято, так что достойный мужчина может пройти мимо

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Выбрала. Но сейчас он раскрылся “во всёй своей красе”.
Мужик: неадекват и ифантил - куча требований (включая ежедневные обеды от “карьерной” жены).
От него - лишь обнимашки.
Лера тоже инфантильна для своих 35.
Всё играет (как и её муж) в какую-то любовь для 17летних:
“В какой момент он меня разлюбил? Хочу знать”
“Я гордо ушла и он меня долго возвращал”
“Он сказал (принеся горсть конфет): “Я не могу без тебя!”
“Он сказал: “Я тебя тогда вернул, и сейчас верну!”
“Он сказал: “Мажоры тебя будут использовать!”))
Кошмар.
Кино для старшеклассников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть работают. А зачем их читать? Не замечайте их.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что мы Леру можем не заметить между этого барахла. А сама Автор сетовала, что теряются в этом мусоре нужные для нее наши посты.
Насчет "не замечать" я (и не одна я) с первого появления этих лиц предлагала их игнорить, но... некоторые превратили это в игру: кто кого переговорит, тот и выиграет. Я даже по носу получила от справедливой.

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Там не только они, там ядовитый паук (скорп) еще. Да и насчет справедливой я что-то стала сомневаться. Пишет она все правильно, но не 50 же страниц одно и то же писать. Может этот диалог тоже оплаченный.

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Справедливая теперь поддерживает игнор. Нам остаётся только смотреть на ники, троллей не читать. Лера сама за их удаление, но видимо они действительно тут зарабатывают.

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Всё может быть.

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Ну и работка, прямо круглосуточно из себя отбитого недочеловека изображать, с другой стороны сидишь наверно дома, в тепле, параллельно чайник ставишь, телек работает. Не думаю, что много платят, но зато не на заводе. А ведь действительно 770 «хорошо поработал», тему аж на 150 страниц растянул, наверное и «премии» есть. С другой стороны, жизнь заставит и не на такую работу пойдёшь.
Теперь понятно, почему модераторы бездействуют
Ну пусть пишет, чё, кушать-то всем надо

Гость
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Если избавиться от них нельзя, то не читать посты под их никами. Вы заметили, как они реагируют на малейшее шевеление, сразу пост?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Увы нет, иначе бы я значительно больше старался))))
Просто каждая медаль имеет две стороны. Это для меня понятно не только после, но и до.

Алексей
Белая акация

Сообщение было удалено

Я думаю, что даже если вам сюда миллион мужчин напишут про одно и тоже, вы будете считать, что они пишут бред или все это пишет один мужчина. Ведь есть только 2 мнения - мое и неправильное.
С таким подходом существовать без мужчины особенно сложно, ведь должен же кто-то думать.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант! Молчание еще никому не вредило.
Воспитательный эффект налицо.

Нина

мне вообще изменил....

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Справедливая больше всех имеет с данной темы, так как даже самые очевидные вещи не хочет признавать. Спор ради спора, точнее ради зарплаты

С кем не бывает, это вполне нормально в отношениях. Найди время и поговорите с душой. Вить главный фундамент семьи это девушка. Крепись!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А вот Вы и в жизни такая. Сама вся в белом пальто (в хорошем смысле), я рядом с вами не пойми что, срач, что похуже. Что в этой ветке, что дома. Что вы все молчите, чего ради сдерживаетесь, зачем? Почему не останавливает его словесный п..онос?

Гость

А Лера так сглупила по жизни, потому что ещё молода. 34 года по нынешним времена - все.равно, что 24 (лет 25 назад). Ну, сходила в первый брак неудачно, ну бывает. Детей не родила - молодец. Развелась - и дальше живи, по-мудрому жизнь строй, все хорошее ещё впереди.

Разведёнка с прицепом
Minata499

Сообщение было удалено

Ну вот, наш 770 переобулся, теперь он малограмотная мудроженщина. С ним такое уже случалось, когда он вдруг уже превращался в 15-летнюю безграмотнопишущую Алёну, там речь шла про анал. Мне уже надоедает следить за жизнью троллей в природе

Гость

Просто троллей кормить не надо, отвечать не надо, кислород перекрыть - и все.

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Как вам такой ответ - чтобы не получить по морде? Не быть изнасилованной? Не быть искалеченной или убитой?

Гость
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Да ну...Ерунда не говорите. Они же по телефону общаются или где-то возле работы, он ей гадости говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, что это уж слишком.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Выбрала. Но сейчас он раскрылся “во всёй своей красе”.
Мужик: неадекват и ифантил - куча требований (включая ежедневные обеды от “карьерной” жены).
От него - лишь обнимашки.
Лера тоже инфантильна для своих 35.
Всё играет (как и её муж) в какую-то любовь для 17летних:
“В какой момент он меня разлюбил? Хочу знать”
“Я гордо ушла и он меня долго возвращал”
“Он сказал (принеся горсть конфет): “Я не могу без тебя!”
“Он сказал: “Я тебя тогда вернул, и сейчас верну!”
“Он сказал: “Мажоры тебя будут использовать!”))
Кошмар.
Кино для старшеклассников.

Автор!
Лера!
Ауууу!
Как у вас дела?

Разведёнка с прицепом

Я тоже с вами, сижу в кустах. Буду ждать постов автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она так не сможет. Был бы у нее такой характер, она изначально не связалась бы с таким и так долго не прожила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так вижу. Он не боится ее обидеть, унизить, порвать эту тонкую ниточку, а она боится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она боится, что без него ей будет еще хуже и втайне надеется, что все в один момент волшебным образом вдруг исправится и вернется как было. Как ни странно, ее муж хочет того же. ))

Гость
Minata499

Сообщение было удалено

Чиво-чиво? )))

Белая акация
Гость

Сообщение было удалено

Характер и с жизненным опытом можно приобрести. Только зачем? Сказать прямо: перегорело, не люблю и подать на развод.
И не стоит ее пугать. Ну, не отпетый же он уголовник. Прекрасно понимает чем его агрессия может кончиться. Можно довести до его сведения, что знают все об их сложившихся отношениях. В квартиру не пускать, если уж так боязно.
А, иначе, от него можно никогда не отвязаться. И что теперь? Жить с ним насильно из-за страха, что вдруг он чего-то там надумает и ей как-то навредит?
Если так рассуждать, так и на улице любой может какие-то условия поставить. Всем же не будешь потакать.

Рита
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, обязательно, и как можно скорее.

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

Да я бы на ее месте давно бы ему все высказала - и по матушке, и по батюшке ))) А она все мнется и язык в пoпe.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохой совет. Это срабатывает иногда, и только если человек адекватен, и более менее стоит на ногах. В данном же случае - 99% психопатия-нарциссизм. Значит, такие действия его еще больше убедят, что она на нем "зависла", что она его с потрохами. Потратив на нее одну копейку (а он эту копейку обязательно найдет) психопат решит что вложился в свой "предмет"- Леру по полной. Ни за что он ее не бросит, наоборот, еще больше обидится. Вот ведь уже купил коробочку конфет, и после этого сразу перешел в наступление- приперся на работу! Для психопата коробка конфет - психологически очень много.
Я уж не говорю о том, что продолжать вариться в этом г... - это продолжать расшатывать свою психику, понижать самооценку, терять время.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Какой же придурок,жесть!

Гость

Лера,подавайте на развод не афишируя ,как машину оформите.От Вашего мужа можно разных пакостей ожидать,жаль у Вас мужского плеча нет для защиты на всяк случай.Прям переживаю за Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не читаю. Давно пропускаю.

Гость

Я то люблю тебя такой, как ты есть, не за внешность, не за хозяйственность, а просто так.
=========================
Он не только Леру унижает тем, что с ней "всё не так", но и по ходу всех мужиков. Это ж только он такой уникальный может любить просто так, все остальные мужики на Земле на это не способны

Гость

Все его "любовные песТни" - это попытка доказать Лере, что она не достойна любви и раз он такой "жертвенный", несмотря на её "негожесть", её любит, то она ему за это обязана по самое не могу и должна держаться за его член обеими руками.

Виктория
Лера

Сообщение было удалено

Нормальная женщина не будет оставаться в отношениях, в которых ее не уважают. Стоит только любому мужу начать ( перейти эту грань) и так будет всегда с худшими последствиями....за границей это называется verbal abuse и за это можно угодить в jail.

Что творится))) что творится)))
Он не спал три дня и три ночи
Он вообще не спал). БОРОЛСЯ))

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ради чего?!)

Алексей

Женщины!
Если у вас есть желание общаться прислушайтесь ко мне и 770.
Иначе основным общением будут жалобы модератору.
Удачи вам наши дорогие.

Белая акация
Алексей

Сообщение было удалено

Я что-то не совсем понимаю: вас уже давно никто не трогает. Вам чего надо-то?
Обижаетесь, что с Вами не разговаривают? Хотите насильно заставить людей участвовать в разговорах с Вами? Так зовите справедливую, она эту кашу заварила. Я так поняла, что Лера отдала эту ветку вам в собственность. Да и остальные "Женщины!" разбежались.
А вас , видимо, на контроль поставили: автоматом ваши посты вышибают.
Удачи вам!!((. А я тоже пошла отсюда.

Белая акация

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не отвечайте им. Просто пропускайте, и всё. Пусть марают, сколько хотят.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

“Я люблю тебя такой, какая ты есть” - при этом выскажзывая Лере претензии, что она “плохая хозяйка”, потолстела, дома выглядит не секси и т.д.
Где логика?
Какому психически здоровому человеку мужна такая “любовь”?

Справедливости не бывает))

Белая акация
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так я с первых страниц так и делаю. Это первый пост, который я им написала, в отличии от некоторых. Продолжать не собиралась.
Считаю, что тема мертва. Обычно в таком состоянии, темы реанимации не подлежат. Девчонку жалко. На перепутье она, поддержка нужна.

Белая акация

Сообщение было удалено

Ну, Автор еще придёт, просто важно не пропустить её сообщения в море мусора.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волшебство - уже никогда не случиться.
Это стало ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО на их последней встрече.
Даже будучи выставленным из дома, и под угрозой развода, он настаивает на своих претензиях/взглядах.
Он не изменится НИКОГДА.
Тут только 2 пути:
1) Или с ним разводиться.
2) Или жить с ним, подчиняясь его требованиям. Лера будет жить с ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ АБЬЮЗЕРОМ. Как ЖЕРТВА. Жалуясь регулярно по форумам о своей “трудной жизни” (после очередной порции матюков или ещё что хуже).

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Теперь легче будет не пропустить.