Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 141
Разведёнка с прицепом
Лера

Сообщение было удалено

Я вам дам гарантию, что в декрете он бы оторвался, там открывается настоящее лицо - «сидишь дома, ни хе ра не делаешь, дрыхнешь до обеда....» поток претензий как лавина - хе ровая жена, никакая женщина, отвратительная мать. Поверьте, в декрете такие мужья превращаются в деспотов, пока вы уязвимы, он бы вам отомстил за «все унижения»

Рита
Лера

Сообщение было удалено

Изменения до замужества были НИЧТОЖНЫМИ. Он отдохнул, "бросил пить" на время, вернулся к вам ОТ МАМЫ. Потому-что вами удобней, потому-что не нашлось durы, которая бы связалась с таким.
Все верно, даже огромные изменения не вернут доверия. Даже если (допустим) смог прыгнуть выше головы (ваш вряд-ли) но такие гигантские изменения станут для него тем напряжением, за которым последует удар, и именно по близкому человеку (вам). Глубинная суть человека не меняется, каким человек родился и стал к 18-20 годам, таким он будет всегда (с мелкими поправками)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Что-то я не уверена, что у него хватит духу на криминал... ну разве что совсем охолодает и оголодает, да еще напьется впридачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я с ней в одной постели и не спала. )

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Уточнение - не женщины, а мужчины. Реально посмешили.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А вы его знаете что прям не уверены? Совсем недавно было в новостях - такой весь тихий и любящий облил кислотой отказавшую ему девушку. Между прочим таких случаев миллион, погуглите. Именно тихушники способны на месть. Сильные и открытые до такого не опускаются. В случае мужа Леры очень много кричащих знаков:
Угрожал самоубийством
Караулит даже не у дома, а у работы
Не способен принять/понять важность границ другого человека
"Тогда вернул и сейчас верну... Все равно будем вместе"...
У Леры страх прямо сказать ему о разводе
Да много всего в ее постах было...
Мне бы даже одного из всего этого хватило.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну не постоянно, а время от времени. Очень много вполне вроде бы вменяемых мужчин так делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Поэтому он вытирает о вас ноги снова и снова. Надо обозначить границы. Яснее, чем вы это делали до сих пор. А то непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут его агрегатом сочли, а не свободной личностью. И выставили за дверь)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголит бог.
Все что я пишу и говорю это мое мнение.
Вам лень читать, мне лень писать.

Гость

Если хочешь ХОРОШИХ и ЗДОРОВЫХ отношений, с мужчиной, который говорит ТАКОЕ,
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПО ДЕФОЛТУ.
Пост от “Прелесть”:
“был у меня такой парень, который говорил, что, кроме него я не нужна никому, и вообще есть и покрасивее и поумнее и характером получше чем я.”
Пост от Леры:
“ты от меня не уйдешь...что ты будешь делать, нового мужика искать? Так они все хозяйку хотят, а ты то не хозяйка, у тебя только работа... ты расслабилась не только в быту, но и в плане внешности, ходишь на плоском ходу, дома в спортивном, красишься редко...поправилась (ну да, 55 кг, а было 48), а в поисках то придется напрягаться, мне то уже 34!”

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Хорошо, что это всё выплыло сейчас, ДО рождения детей.
Вся эта дремучесть, сермяжность и глупость мужика.
Как они сошлись (с интеллигентной Лерой), уму не понятно.
С детьми и таким экземпляром, у Леры бы был ад на земле.

Справедливая
Ума

Сообщение было удалено

Одновременно с этим не нужно думать, что такой девушке нужно соглашаться на «сокровище» вроде мужа автора.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Пропускала, а зря. Ведь твой муж примерно также рассуждает на самом деле. Это он тебе сказки рассказывает, а думает при этом совсем другое.
В любом случае, мужичьё здесь достаточно продемонстрировало свою гниль. Надоели. Предлагаю их просто отправить в игнор.

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поддерживаю игнор троллей и на каждый их пост пишу сразу жалобу модератору. Достали уже - пишут одни и те же гадости на 150 страницах

Гость
Лера

Сообщение было удалено

С абьюзерами надо прощаться по ИХ инициативе. Просто начать мило с улыбкой его опускать, после хлопать глазками «ачетакова». И высокомерно требовать подарков, обеспечивать, водить по ресторанам и молчаливо презрительно фыркать что он не может себе вас позволить.
Метод жесткий. Но!!! У меня несколько раз такое было, что человек просто не оставляет в покое, разговоров не понимает, преследует, ходит, угрожает суицидом. Сработал вот такой способ. Мужики НЕНАВИДЯТ когда с ними холодны, закрыты, высокомерны, должен-обязан, где мои подарки. Вся их «любовь» была к той хорошей, заботливой, ничего не требующей, доброй Лерочки, с которой он думал что вытащил счастливый билетик ведь лучше ему все равно никто не светит.
Думаю вам стоило бы притвориться что вы вот-вот готовы его простить и чтобы это ускорить ему надо вернуть вам долг и дарить подарки. Прямо вот так в открытую. Если не сработает это, просто жестко опускать его, потому что он и НЕ собирался возвращать вам долги и как то искупать свою вину.

Marie
Лера

Сообщение было удалено

Я как-то прочитала в книге Кейти Байрон: "Если Вы хотите войти в дом, где на заборе висит табличка "осторожно, злая собака!", и собака Вас кусает, то это собака Вас укусила. Если Вы во второй раз пытаетесь войти в этот дом, имея опыт, и собака Вас снова кусает, то в этом случае Вы укусили себя сами." И не жалуйтесь потом на судьбу. Повторюсь: у Вашего мужа совершенно отсутствует понятие границ личности и уважения к себе и другим. Он за 8 лет решил, что Вы его собственность, предмет быта, который сейчас "потерялся", и его срочно нужно вернуть обратно. Своё себялюбие=эгоизм он выдавал и выдаёт за "искреннюю любовь", а нужна ему не Ваша любовь, а былой комфорт в гостинице "Мама Вторая" - с Вашей квартирой, хорошей зарплатой, а главное - со слабым характером, которым можно пользоваться вечно. Именно это он "любил" в своих интересах. Взаимную любовь нельзя вытянуть щипцами. Сознательно полюбить человека можно не из страха или зависимости, а только за достоинства его характера. Ваш муж пытает теперь лёгким путём столкера и попрошайки вернуть не Вашу "любовь", а Вашу наивность до разрыва, совершенно не понимая, что это возвращение от его желания не зависит, - здесь граница Вашей личности. Он не понимает, что любить его-инфантила не за что, что его липучесть и вербальный мачо-бред только отталкивает Вас ещё больше. Пусть ищет молодую красавицу при полном раскрасе, на каблуках, умную, с достойной зарплатой, которую он сможет привести в комнату общежития. Если такую найдёт, мы здесь будем апплодировать стоя!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В принципе метод неплохой. Но вот сможет ли Лера с ее характером его применить? Сомневаюсь. Мне кажется, проще просто развестись, а муженька в игнор отправить.

Справедливая
Marie

Сообщение было удалено

Все так. Могу лишь добавить: Лере должно быть в принципе наплевать, кого он там найдёт. Найдёт, или нет, и кого - это вообще не ее проблемы. Совсем.

Справедливая
Рита

Сообщение было удалено

И тем не менее, на развод подавать надо. Другого выхода нет.

Справедливая

Сообщение было удалено

Да. На развод надо. Это такая волокита конечно. Но хотя бы чтобы он не взял кредит, пока они в браке. Выплачивай потом за него.

Гость

Marie, не надо всю вину за поведение этого абьюзера скидывать на него. Лера если бы хотела, в один день бы от него избавилась. У меня такое тоже было, привязанность, хоть и держаться фактически не за что было. Вот человек и продолжал дергать за эту ниточку потому что просто не нашел еще кого то получше. А когда мне надоела эта канитель, понадобилась всего ОДНА фраза чтобы он отвалил «а что ты сделал чтобы я тепло с тобой разговаривала?» в ответ на его вопрос почему я так сухо общаюсь с ним. Вы понимаете что это значит для мужчин? Это намек что он недостоин, не дотягивает. А ведь Лера до сих пор сдерживается каждый раз когда хочет сказать ему правду о нем, о том что он неудачник, что лучше бы она всю жизнь одна чем как его мать с его отцом, что он нахлебник и тд. Она жалеет его потому что боится отпугнуть его, так как хочет чтобы он приходил. А ведь достаточно лишь пару фраз ей сказать чтобы он отвалил «Вася, Я женщина успешная, привыкла до тебя к хорошим подаркам, комфортной жизни. Давай ты меня на Сардинию свози, подарков подари, содержи меня полностью, в рестораны води. Ты же говоришь что меня любишь? Ну вот и давай старайся!». Его как ледяной водой ушатает после этого и он еще вяленько появится раз другой и вынужден будет отвалить просто чтобы не собирать потом свою самооценку по кусочкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же можно про баб сказать ,их же больше чем мужчин))

Справедливая
Паразитка@

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Чем дольше автор тянет, тем больше подвергает себя риску.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Отшить постылого мужика - проще пареной репы. Но автор тянет. Дотянет до того, что не расхлебать потом.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Развестись было бы проще если бы она хотела развода. Там всего делов адвокату заплатить и он сам три раза подаст в суд, так как муж будет просить отсрочку. Ей и делать ничего не надо самой даже. Но она вот ищет отговорки «надо вместе идти». Зачем ждать если понятно что бывший не собирается по хорошему подписывать заявление о разводе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба это твоя мамаша. А мы Женщины.

Мэй
Лера

Сообщение было удалено

Вот и зря вы сдерживаетесь ,вас полоскают а вы обтекаите , вам 34 года ,видно еще маловато ,было бы 40 так открыли бы рот и сказали все что думаете . Что вы молчите на его скрытые оскорбления ,он вам про внешность и нехозяйственность ,и вы ему в ответ про алкоголизм и неумение зарабатывать и про маму добавьте . Вот и поговорите ,может он вас после таких слов на@уй пошлет ,а вам только того и нужно , а то думает про вас ,во терпила ,говори ей что хочешь ,она все проглатывает. В конце концов это даже неискренне с вашей стороны ,уж озвучьте
парню ,все что о нем думаете . А то на форуме рассказываете ,а он может быть думает ,что он для вас принц на белом коне , так расскажите парню что он из себя представляет.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

+++
К вашему комментарию + Лерин пост:
“Интересно, когда разлюбил. Вот в какой момент и почему. Это так, просто мысли вслух. Если никогда не любил, то зачем после разрыва, так настойчиво добивался и хотел меня. Чтобы себе что-то доказать? Х.з.”
Лера, какая разница, что там любил/не любил/хотел доказать/думал этот мутный и опасный мужик?
Это - его проблемы.
Вам плохо от его поведения, и этого достаточно. Чтобы поставить границу.
Зачем нормальной женщине любовь какого-то бесполезного мужчины?

Прелесть
Мэй

Сообщение было удалено

Согласна, пора уже и автору высказать какой у нее муж ничкчемный. Благородства он все равно не поймет и не оценит.

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Не вступайте пожалуйста в бесполезные разговоры с троллями, они только этого и добиваются. Полный игнор, их мнение - пустое место

Справедливая
Прелесть

Сообщение было удалено

Высказать и подать на развод. И отправить его в игнор.
Только игнор - действенная мера против таких. Побегает-побегает и отстанет. Чем жёстче игнор, тем быстрее отстанет. Пока Лера его выслушивает, разговаривает с ним, все так и будет тянуться бесконечно. И лишь раззадорит его.
Только игнор.

Лера

Сообщение было удалено

Да. А можно еще написать письмо администраторам. Эл. почта указана внизу страницы.

Ума
Справедливая

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Мне например такой как муж автора нафиг не нужен. Я такого и за мужика не считаю. Лучше уж одной. На самом деле одной жить не так уж и плохо. А мужчина нужен только в случае если он облегчает жизнь, а не отягощает ее.

Справедливая
Ума

Сообщение было удалено

Более того, как я уже говорила, пока Лера в отношениях со своим муженьком, она лишает себя шанса познакомиться и начать отношения с приличным мужчиной.

Гость

Я как прочитала “Ты от меня не уйдёшь”, сразу вспомнила фильм “Молчание ягнят” (The Silence of the Lambs). О психопате и ганнибале.

Гость

Хорошо, что это всё выплыло сейчас, ДО рождения детей.
Вся эта дремучесть, сермяжность и глупость мужика.
Как они сошлись (с интеллигентной Лерой), уму не понятно.
С детьми и таким экземпляром, у Леры бы был ад на земле.

Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Правильно!
Я и сама вступала в это... хм..., так что каюсь!
Отвечая на бред, мы способствует разведению ими грязи на форуме.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Игнорьте. Я и не читаю посты под их никами.

Белая акация

Девы, пишите жалобу по восклиц. знаку и перечисляйте номера всех постов. Оч хорошо срабатывает.

Белая акация

Молодцы сегодня. Очень хорошо работают. Спасибо им.

Белая акация
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Ему не надоест.
Подключайтесь все!!! Эффективнее будет. Надо "слезно" просить, чтоб его убрали. Главная здесь Автор, конечно же. От нее оч многое зависит. И сделать это желательно сегодня. Почему, написала выше.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама выбрала его в мужья.
Никто не заставлял

Алексей
tanya_april60

Сообщение было удалено

Если бы вы сами бред не несли не было бы ни какой грязи. Женщины любят себя возвеличивать, хотя причин для этого нет. От слова совсем.
Все блага для вас придумали и создали мужчины иначе до сих пор жили бы в пещерах.
Писать модераторам бесполезно. Любые блокировки обходятся на раз-два. Было бы желание.

Алексей
Белая акация

Сообщение было удалено

Не забывайте, что ресурс заинтересован в наличии большого количества подьзователей и их активности - это доходы от рекламы.
Смысл писанины- вторичен!

Алексей

На самом деле Справедливый - это 770, а не Справедливая

Алексей
770

Сообщение было удалено

Дисциплина, еще никого не портила, особенно строгая.))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Классика жанра. Всё предсказуемо до оскомины, никакой интриги или неожиданного поворота сюжета)