Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Какое ужасное поведение у него. Когда любишь то боишься обидеть ненароком, а он унижает в открытую. Мерзко как, фу. Я бы сразу пресекла такой разговор и отправила бы подальше искать нарядную на каблуках. Почему вы позволяете такие тезисы в свой адрес???
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Судя по комментам, никто не придал этим высказываниям большого значения. Лера, вам бы основательно подготовиться чтобы обезопасить себя.
Лера, здравствуйте! Прочитала про ваш разговор, удивлена, я вчера прогнозировала темы вашей беседы, но "жизнь обгоняет мечту")), я думала, что ваш товарищ все-таки будет помягче и не будет так явно и жестко вас опускать. Хорошо, что все понимаете и не ведетесь на манипуляцию "кому ты еще нужна". И знаете, это хорошо, что он действует так грубо и примитивно, с таким его поведением вы быстрее примете правильное решение, перестанете колебаться. Еще насчет "когда же он меня разлюбил". Далеко не все умеют любить, эта способность - дар и талант, также ее можно развить в себе, но это труд.
Насчет темы. Как же ее загадили!((( Приходится читать, хоть и краем глаза, тошнотворные посты, чтобы не пропустить высказывания ПО ТЕМЕ!(((
Сообщение было удалено
Да-да, именно!
Сообщение было удалено
А как попросить почистить от постов не по теме? Нажимать восклицательный знак?
Сообщение было удалено
Как это у них так выходит - одновременно в любви признаваться и унижать этого же человека? Это талант просто какой-то.
Какая знакомая песня - «да кому ты нужна, страшная, жирная, тупая, с ребёнком ....по рукам пойдёшь...а я ещё орёл», конечно грузилась, полгода после моего решения о разводе жили ещё под одной крышей, слушала после работы эти «сказки» на ночь, начала ремонт, много работала, от стресса схуданула, похорошела. Козёл съехал и я тут же познакомилась с моим бойфрендом, через две недели после переезда бывшего ко мне въехал новый друг:-))) отношение как день и ночь, вместо претензий/мата - во всём поддержка/внимание, с другой стороны не опустись я с бывшим на дно, наверное бы так не ценила хорошее заботливое отношение.
Милая Справедливая, мне очень близка ваша позиция, присоединяюсь ко всем вашим комментариям. Мне очень жалко вашего времени на споры с местными троллями, им всё равно ничего не докажешь, пусть живут в своём параллельном мире (лучше б конечно они переехали на свой АБФ) , главное подальше от нас.
У автора идёт всё по плану - попытка подлизаться сопровождается незавуалированной попыткой опустить по полной, дальше по сценарию автор узнает о себе очень много нелицеприятных вещей. На конфронтацию я бы тоже выходить опасалась, от озлобленного неудачника можно ожидать чего угодно - похищение/изнасилование/побои/порчу имущества...отрубание рук.
Лера не теряйте самообладание, не дайте вывести себя на эмоции/ссору/разборки, оставайтесь внешне спокойной/но уверенной - как с трамвайным хамом.
Желаю вам много сил, чтобы пережить первые самые трудные месяцы, высыпайтесь, встречайтесь с подругами, делайте себе приятные подарочки, вы замечательная, воспитанная, самостоятельная, молодая, красивая, свободная женщина и достойны уважения. В топку всех, кто доказывает вам обратное. Лучше быть одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
Надо мне изучить все варианты. За спиной тоже как-то неправильно (и стрёмно). Это если бы я была за 1000 км.
Сообщение было удалено
Да, под каждым постом справа - воклицательный знак "пожаловаться", там и поле вылезает, где можно жалобу написать.
Приперся в любви признаваться, когда от него этого и не ждут и игнорят, так вместо того чтобы женщину расхвалить и на пьедестал вознести, тут же перечислил все, что его в ней не устраивает. )))
Сообщение было удалено
Вот потому я и не могу унижать его в ответ - "потому что боишься обидеть". Даже в ответ. Как-то низко это для меня.
А почему позволяю... Не хотелось мне спорить. И так он это преподносит, между делом. Я понимаю, что это чушь и не особо внимаю таким выпадам.
Сообщение было удалено
Он забыл еще добавить, что он тоже не вьюноша давно, и ему тоже придется напрячься, чтобы найти другую, да, может, и не осилит он такой непосильной задачи в ближайшие 15 лет. ))
Сообщение было удалено
Да. Перечислите там ники и номера наших троллей, также был некий Гость, он хулиганил вчера вечером, вы можете там увидеть грубые посты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за такой теплый пост и слова поддержки!
Да, буду держаться. Иначе, имею все шансы слить свою жизнь в унитаз. И так сколько времени ушло.
Сообщение было удалено
А ведь ровно это тут женщины и писали, что так он и начнет петь. Что же он из-за какой-то ерунды сам то орет, то молчит-бойкотирует... чья бы корова мычала, как говорится.
Сообщение было удалено
+++ Мне один тоже так пытался высказать, так я в ответ тоже свои пожелания высказала (для него невыполнимые, так как он был старше и помолодеть уже не мог, также как и разбогатеть и покрасиветь, и...). Короче, за мной бы не заржавело ответить ему тем же, просто на автомате бы выдала.
Сообщение было удалено
Себя то он считает мачо хоть куда :) Любит напоминать, какие мужья у подруг (там, тоже, "красавцы" ещё те). С тем намёком, что мне то ещё повезло с таким "сокровищем".
Так что, любая будет счастлива )))
Сообщение было удалено
Зря сдерживаетесь, все-таки нужно их на место ставить, а то они не телепаты - думают: молчит, значит согласная.
Сообщение было удалено
Да уж, с его исходными данными будет просто нереально найти нормальную женщину. Кому нужен живущий в общаге алкоголик в завязке с весьма посредственным непостоянным заработком??!
Но и не нужно думать что девушка в 34 года будет нарасхват, даже если она умница красавица. Мне 34, я хорошо выгляжу, не имею жилищных и материальных проблем, а на горизонте никого. В 30 у меня был большой выбор из достойных мужчин, а сейчас они все уже заняты.
Лера, пожалуйста, обратитесь к модераторам. Они сбивают с темы, флудят.
И то, что они пишут, должно оскорбить и вас. Они заслужили бан.
Сообщение было удалено
++ Давно пора - заняться собой. Даже если это будет изучение китайского - если это вам нравится.
Сообщение было удалено
Я пропускала такие посты. Читать некоторые, действительно, мерзко.
Но я думала, что это неизбежно. Это же форум, тема открытая. Я то не могу, так сказать, закрыть доступ.
Сообщение было удалено
То, что караулит - очень плохо. Человек в принципе не нормален. Вот сами подумайте, вам сказали: мне нужно время подумать... Станете вы караулить?
Лукавить что давай разведемся на время (как вам посоветовали) тоже не надо. Надо прямо и ясно говорить что подумала, разлюбила, решила развестись. И прошу меня не беспокоить, так как я оповестила родных и близких, и друзей, и коллег на работе. Посмотреть на реакцию, потом добавить: а также написала заявление о том, что возможна угроза. Не показывать сомнения, слабость, неуверенность. Инфатил спасует, так как ВЗРОСЛОЕ поведение жертвы - это его собьет, сделает слабее. Надо ментально отсечь его от себя, тогда он потеряет силу и власть. Я бы поступила так. И конечно обезопасила бы себя - газовый баллончик, внимательность. Поменять маршруты. Новый ухажер, провожатый) Абсолютно никаких встреч и разговоров с психопатом!
Сообщение было удалено
Почему его не нагружали этой тяжелой работой? И вон Скорп тоже считал, что театры-миятры это все баловство и ненужное для его жены.
Сообщение было удалено
Да я всех мужиков тут пролистываю, все равно информативности у них ноль. )) А так они уже строчат больше, чем женщины, то очень быстро получается читать. )))
Сообщение было удалено
Можете, обратитесь через указанный путь к модераторам.
Сообщение было удалено
++ Я тоже, если честно, принимаю это за слабость, трусость и мягкотелость. Человека грязь полили, а он - спасибо, буду работать над собой, до свидания. О_О
Сообщение было удалено
Чужому совсем или вы на свидании с ним были? Он цеплялся к вам?
Сообщение было удалено
Может, и любил. Но внутренняя его суть и установки из детства взяли над ним верх, это оказалось сильнее. Спросите его как-нибудь, как он понимает любовь, что означает это, какие действия, по его мнению. Ну кроме секса и обнимашек.
Сообщение было удалено
Нет, это не слабость-мягкотелость, это достоинство и самоуважение. Вот облаяла вас дворняга на улице, вы же не будете опускаться на четвереньки и лаять в ответ)
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! Это мне надо набраться решимости. Мне и, правда, страшно делать радикальные шаги.
Я бы, конечно, караулить не стала. Меня это и при первом разрыве удивляло. Он так же караулил. Как это всё забылось...
А ещё, я пока, корме, мамы, форума и самой близкой подруги никому не рассказывала про всё это. Так стыдно, что я в этой дурацкой ситуации... :( А ещё говорить, что я боюсь мужа, это капец... Понятно, что рассказать на самом деле не обязательно, можно просто ему так сказать.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!
Сообщение было удалено
Это чувство самосохранения, зачем с ним что-то обсуждать, доказывать, объяснять, нарываться? Сухо, по существу, без эмоций, немного устало - я узнала тебя с другой стороны, чувств не осталось, давай расстанемся по-человечески.
Сообщение было удалено
Совсем чужому. Мы с подругой отдыхали, а он стал приставать. Я один раз спокойно сказала, второй, на третий он уже перешёл границы и я не выдержала. Подруга обалдела )
А товарища охрана вывела из заведения.
Сообщение было удалено
Лера, милая, иногда мы пишем резко чтобы встряхнуть вас! Конечно, сознательно вы всё делаете для себя и верите в это. Но подсознательно в вас уже засело то, что этот прыщ вас обесценил, ведь именно СРАЗУ после разговора, вы снова решаете заняться собой. Еще, страх сказать прямо о разводе тоже говорит о том, что подсознание кричит: он опасен! Так оно и есть. Предсказать что будет дальше? Думаю все на этой ветке могут это сделать: Очень скоро он нарисуется снова, будет обнимать липкими ручонками, блеять о любви и настаивать на воссоединении. Если откажете, начнутся преследования, потом угрозы и уничтожение (тут кто на что способен) Не-нормальный на время уходит из реальности и вообще не способен оценить последствия (суждение и страх полностью отключены)
Был бы он НОРМАЛЬНЫМ, он бы сделал так: Исчез. Снял квартиру. Заработал кучу денег. Купил квартиру. Заявился к вам с ключами, успешный, любящий, доказавший... Но даже после этого, лично я, не согласилась бы. Потому что в одну воду не входят и доверие (самое ценное что есть в отношениях) не вернуть.
Я просто жалуюсь на каждое сообщение 770, вставляя в жалобу текст этого сообщения. Всегда помогает и таких банят. Алексея вслед за его дружком отправьте.
Сообщение было удалено
Готовьтесь, он теперь еще долго будет вам напоминать о себе, годы... даже когда вы выйдете снова замуж.
Сообщение было удалено
Надо вставлять сообщение в жалобу?
Сообщение было удалено
Представляете, кем он ее считает, что так действует уничижительно в адрес якобы любимой им женщины? Он ее за полную дуру там держит или за ничтожество какое-то, что ли?
Сообщение было удалено
Я просто пишу - флуд, оскорбления, достали со своими зппп и вонючими пиписьками... Это как пример. )))
Сообщение было удалено
ок, и я буду.
Сообщение было удалено
В разрыве до замужества он в итоге таки исчез и появился уже с изменениями, на которые я купилась.
Но изначально вёл себя так же, караулил, люблюнимагу, были даже угрозы, а ещё по пьяни пугал самоубийством... Фу... Забылось это всё.
Да, я тоже думала о том, что даже если он прыгнет выше головы и покажет изменения поступками, то всё равно страшно довериться снова. С тем же декретом. Кто даст гарантию, что в нем опять не проснется тот самый зверь и он не загнобит меня с двойной силой. А ещё представить, что ребенок... Ужас.
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю. Просто копирую текст сообщения, там и ссылка на него вставляется автоматически, это чтобы сразу было понятно почему жалуюсь.
Сообщение было удалено
хорошо.
Сообщение было удалено
Вот зачем ему это?! Эти преследования.... Это надо быть больным :(
Девочки, я спать. Надо высыпаться )
Ещё раз спасибо за поддержку, встряски и советы!
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Не надо. Вы ведь будете писать именно под этим дЭбильным постом, на который жалуетесь
Сообщение было удалено
Да, видимо, за дуру, ну и вообще за существо, ему не равное. Мужчины, у которых в голове есть установка "женщинадолжна", женщин воспринимают как удобный агрегат, а не свободную равноправную личность.
Сообщение было удалено
+++ А ведь действительно, никакой бережности и даже элементарного такта. Как с врагом разговаривает, но вынужден играть в любовь.