Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Это если он не скажет, а зачем тогда разводится - можно и так пожить раздельно какое-то время. А раз хочешь именно развод, тогда....
Думаю, пока как лучше. И на следующей неделе жду инфо по машине, удастся ли "подарить" маме без согласия мужа. И даже этого я боюсь, если честно. Как узнает, если озвереет, ещё возьмёт да сожжёт.
Мысли всякие накручиваются )
Сообщение было удалено
Замок я сменила, основной. Остался только в ручке. Но я всегда на два закрываю. Изнутри, в том числе.
Сообщение было удалено
добавлю: советуют офиц. развестись, потом опять регистр. Пусть бы он думал, что это по психологии))), для чего-то там. Тогда, возможно, воспримет как вашу прихоть и без трагедии согласится.
Сообщение было удалено
Нет, но это как бы новая страница (развод+новая рег.), и даже обручалки новые. А вдруг он поверит?
А прямо так развод.. Сложно будет, он зубки покажет. У вас рядом нет отца, брата.
Но тогда подруги пусть помогают.
Ужас, конечно.
Он манипулятор - control freak.
Нужно, наверно, посоветоваться с психологом/службой безопасности, как с ним себя вести.
Сообщение было удалено
Если у мужчины отсутствовало мужское воспитание, не было отца, он не видел роли мужчины в семье, как Алексей, то и выходят такие вот перекосы...бабушка, мама, жена, дочь,..все должны. Все ему должны. Это просто привычка. А он типа король, которого мамочка и бабуля (а потом жена и дочь) должны целовать в ими же подтертую попку.
Сообщение было удалено
А отца таки не было. правильно?
Сообщение было удалено
О, Лера, здравствуйте! Прочитала про ваш разговор, удивлена, я вчера прогнозировала темы вашей беседы, но "жизнь обгоняет мечту")), я думала, что ваш товарищ все-таки будет помягче и не будет так явно и жестко вас опускать. Хорошо, что все понимаете и не ведетесь на манипуляцию "кому ты еще нужна". И знаете, это хорошо, что он действует так грубо и примитивно, с таким его поведением вы быстрее примете правильное решение, перестанете колебаться.
Еще насчет "когда же он меня разлюбил". Далеко не все умеют любить, эта способность - дар и талант, также ее можно развить в себе, но это труд.
Сообщение было удалено
Ну все понятно.
Ларчик просто открывался.
Сообщение было удалено
Вы его не в ту сторону открыли
Сообщение было удалено
Мужики, как всегда, переводят стрелки и делают виноватыми женщин. Хотя ответственность в этом - на них. Как бы они не уверяли, что любят высокоморальных, в первую очередь им подавай молодое красивое лицо, стоящие т итьки и *0Ппу. Если девушка будет высокоморальна, но у нее не будет означенных атрибутов, то, скорее всего, она будет наслаждаться своей высокой моралью в одиночестве)) ну или в качестве великого одолжения с ней будут жить, но использовать ее как бесплатную прислугу, параллельно жАXXaя обладательниц *0ппы и т итек)) Женщины давно это поняли. Как поняли и то, что пример морального поведения должен исходить прежде всего от мужчины. В конце концов, он всегда претендовал на роль лидера в обществе. А это ко многому обязывает.
Сообщение было удалено
Нормально. Все как надо.
Особенно по отношению к женщинам Для них морально, только то, что им выгодно. Морально, если жена меняет мало зарабатывающего мужа на более ресурсного. Советуют друг другу, найдешь получше и т.д. Но если мужчина найдет помоложе и красивее, и подешевле, то он кАзёл конечно
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/147/#m66793894
© Woman.ru
Ну или для мужиков: Морально, когда мужик меняет старую жену на молодую - молодец, чо. А вот если жена меняет мужика на более богатого, то она конечно никадяйка))
------------------
А вот как интересно....Если жена меняет мужа на более молодого и красивого, а муж жену на более богатую?
ЧТо тут скажет двуличная мужская двойная ма-Араль?
)
Сообщение было удалено
))точняк))
Сообщение было удалено
Рецепты дали? Когда и где? Номера постов, плз))
Сообщение было удалено
Надо не "рецепты давать" (непонятно какие), а являть собой пример высокоморального поведения. Я, как вы понимаете, сейчас не о вас лично, а о среднестатистическом мужчине и его отношении к женщине. Хотя и о вас тоже. Вы, помнится, где-то там вскользь заметили, что женщин, не являющих собой образец природной красоты, надо выкинуть на помойку. Но обиделись, когда вам сказали, что в таком случае на помойку летят и мужчины, которых нельзя назвать богатыми. А почему? Вы ведь тоже в первую очередь оцениваете материальную сторону женщины, т е. ее физические данные. Вы не влюбляетесь в страшных, но духовно богатых и работящих. Вы их используете. Но почему-то, по какой-то непонятной причине вам не нравится, когда женщина применяет к вам тот же самый подход, т.е. сугубо материальный))
Сообщение было удалено
+++
зря сдержались, хороший был бы ответ))
Сообщение было удалено
Мне кажется что АПОЖ есть у каждой женщины, если нет - идите в зал.
В сиськи всегда силикон можно вставить.
Главное помнить, что все это комплексы, особенно раздутые губы.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже не выражает отвращения к женской физиологии. Ведь он 30 лет живёт с женщиной одной семьёй.
Возможно, те, что пишут здесь гадости, типа 770, и прочие, и предпочитают месить... сами знаете, что.
НО!
ОНИ ЗДЕСЬ ПИШУТ!
Они влезли в "жаренную" для них тему, чтобы выразить свою ненависть к женщинам (которую они не могут открыто выразить в реальной жизни, потому как рискуют получить в рожу!), и эту их xepnю читают молодые люди...
Эти отморозки учат молодых парней презирать свою маму за принадлежность к женскому полу...
Эти отморозки в реальной жизни слово поперёк боятся сказать своей бабушке, маме, жене, дочери, внучке... но здесь они отрываются по полной! Здесь они показывают себя во всей своей красе.
Предвижу их вопли: "бабы здесь показывают себя во всей красе!" - Не-а, не впечатляет, господа вопящие))))))))))))))))))!
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот.
Сообщение было удалено
++++
)))))
Точно!!!
Сообщение было удалено
Неженка??? Меня прямо оскорбили при всех!
Это не тонкий юмор, а очень "толстое хамство".
Если вы считаете ЭТО тонким юмором, то я не представлю даже, ЧТО для вас есть хамство!
.
Кстати, тот "индивидуй" был очень известным ловеласом и лядуном в нашем городе. А с виду такой, типа, интеллигентный, импозантный такой... И профессия интеллигентная.
Прошло 30 лет с той поры. Он сейчас вышел на пенсию, не женат (и не был), детей нет, внуков нет. Вышел на пенсию и ушел в запой.
Вот до какого финала жизни привёл его "тонкий юмор"!
И поделом!
Сообщение было удалено
Точно! Во всем виноват юмор.
Женщины реально посмешили всех абсурдными доводами в этой теме.
Не знаю как без ваших глупых советов дожил до 40 с гаком лет.
Сообщение было удалено
Все у них очень не последовательно и не логично, поэтому и мучаются.
Сообщение было удалено
Ну, вот.
Что и требовалось доказать!)))
Стремление навесить комплексы, опустить ниже плинтуса, завиноватить... ТЬФУ!
Господи, какие же они... предсказуемые чурбаны!)))
.
Лера!
Гоните его!
Он вам теперь покоя и на работе не даст. Работа - дело важнейшее. Если у вас будут проблемы на работе из-за этого "альфача" cpaнoгo, то финансовое состояние может пойти под откос.
Будьте решительны!
Заручитесь поддержкой родных.
Сообщение было удалено
Вообще-то я мораль и брак имела в виду. А ты тему на испражнения перевёл. Ну что ж, ни на что другое ты не способен. Спасибо, что лишний раз продемонстрировал нам, какое ты ничтожество.
Сообщение было удалено
Это ты здесь всех насмешил. А советов тебе вообще никто не давал, это у тебя мания величия. Советовали автору, а не тебе.
Сообщение было удалено
Эти отморозки учат молодых парней презирать свою маму за принадлежность к женскому полу...
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/147/
© Woman.ru
У меня остается надежда, что адекватные мужчины, даже если и прочитают такие нездоровые высказывания, то все же примут уважительную позицию по отношению к женщинам. Это как я писала на другой ветке про книгу новоселова, что только мужчины с низким уровнем интеллекта, внушаемые, и очень обиженные жизнью, могут этой книгой руководствоваться.
Сообщение было удалено
Наконец-то Лера высказалась, что ветка загажена.
Только до этого никому дела нет. Продолжается равномерное размазывание гофна по ветке .
Сообщение было удалено
Лера!
Каждый раз, когда он будет говорить вам всё это, у вас перед глазами должна всплывать его перекошенная от злобы физиономия и изрыгающий матюки, брызжущий слюной рот!
Это должно быть нехилым лекарством вам от вашей некоторой... гм... мягкотелости.
"Несчастная ссора"... Гы! В ссоре обычно участвуют оба. А здесь он САМ закатил истерику, сорвался, выдав своё настоящее нутро, выпустив своего зверя из клетки.
Кстати, в каждом мужчине от природы сидит зверь! Просто многие мужчины умеют укрощать его и, не показывать. До поры, до времени. Но иногда ЭТО всё же прорывается наружу, и тогда "мозаика складывается".
.
Будьте бдительны, дамы!
Сообщение было удалено
Самоутверждался. А еще, Вы с квартирой, а ему свою никогда не приобрести. Ну и обеспечение.
Сообщение было удалено
А Вы не говорите. Просто подайте заяву на развод. Ему повестка придет, из которой он и узнает о Вашем решении. И занесите, наконец, его в ЧС.
Сообщение было удалено
С богатыми мужиками все не так просто.
Их не настолько много и гаремы на 100 тысяч женщин им не нужны.
Все равно кому-то придется выходить замуж за середнячков, за нищебродов или умирать старой девой.
Сообщение было удалено
Ответов там нет, есть ваше частное мнение. И, честно говоря, лень опять читать весь форум, чтобы узнать чью-то личную точку зрения выдаваемую за истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Что же вы в эту полость... гм... своё выпирающее... гм... стремитесь всунуть?)))
Автор, хотела вам пример привести похожий из своей жизни (а может уже говорила), был у меня такой парень, который говорил, что, кроме него я не нужна никому, и вообще есть и покрасивее и поумнее и характером получше чем я. Только вот нужна ему только я, а никакие другие. И что все равно мы будем вместе. Что любовь у него неземная. Матом конечно не орал, но подлости делал. Телячьи нежности как у вас тоже были. Само собой расстались. Не любовь это ни в моем случае, ни в вашем. Это какая-то нездоровая зависимость. Ну а муж говорит "ты лучшая", старается в поступках проявлять свою любовь. В общем, не сошелся свет клином на вашем муже, вам нужно поверить, что вы встретите того, кто будет вас любить такой какая вы есть и заботиться о вас. А в плане тактильных нежностей муж намного ласковей даже оказался). Не так уж и мало ласковых мужчин, вы встретите еще. А даже если в ближайшее время не встретите, то лучше пока быть одной, чем ждать пока ваш нынешний муж превратит вашу самооценку в лохмотья...
Сообщение было удалено
Поэтому середнячок не будет вести себя аки барин и требовать обслуживания своей персоны в быту, если жена работает те же 8 часов. Не имея возможности обеспечить жену полностью, он делит с ней домашние обязанности. Потому как прислуги нет, прислуга ему не полагается.
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Я свою тоже не приобрела. Досталась от бабули с дедушкой.
А самоутверждался - возможно. Что вот, я отказала, бросила, а он вернул, добился снова.
Сообщение было удалено
Так красавиц тоже не очень много. Большинство из них выходит за состоятельных мужчин. Многие выходят замуж за рубеж, выбор большой. Так что нашему середнячок придется смириться с серой мышкой, и делить с ней домработу пополам, раз уж он хочет, чтобы она тоже работала вне дома и зарабатывала деньги.
Сообщение было удалено
Насколько знаю, подавать заявление нужно вместе :(
А ЧС не поможет. Он знает, где я работаю, и где живу.
При разрыве до замужества, я вносила его в ЧС, так он караулил возле дома или работы. Помогло то, что я уехала открывать филиал компании в другой город и отсутствовала почти два месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо за пример! Не было раньше его в постах.
Рада, что Вы встретили после достойного мужчину :)
Я пока искать целенаправленно не буду. Разве что, случай. Ну а нет, то пока и одной побыть неплохо.
Сообщение было удалено
Ну, что за беспросветная глупость?!!! НИКОГДА он вас не любил!
Увидел симпатичную, приличную, хорошую... Приблизился... понравилась еще больше! А кому не понравится устроенная, трудолюбивая, воспитанная, понимающая, поддерживающая в трудностях? Но этот прыщ не смог и никогда не сможет долго играть роль, так как любить не способен! Маска любящего всегда будет неудобной. По описанию вашей встречи, он - классический психопат, и повторяю, он опасен. Ваши слова о том, что вам надо время подумать - ошибка. Вам повезет, если он найдет другую жертву (вряд-ли), никому такой не понадобится. Новые сапожки-каблуки - это потом, когда он останется в прошлом. А вы, задетая его критикой, мечтаете о том, что вот теперь займусь собой, похудею, похорошею, он меня увидит и поймет что потерял. Опасная ошибка! Он и так знает, что вы хороша, поэтому понижает самооценку. Что бы мы здесь не писали, но если по карме вам необходимо наступить на те же грабли, но еще более жесткие, вы нас не услышите. Ваш муж - худший из мужчин. А судя по поступкам, он вообще не мужчина.
Сообщение было удалено
Я вот тоже понять не могла. То что говорил он, что есть получше меня. Это понятно дело, что есть и получше, на любого человека всегда найдется другой, кто будет его красивее, умнее и итд. Но как такое может говорить он, если меня любит? А если не любит, то зачем я ему так нужна? (Кстати тоже расставались, возвращал, умолял). Устала в итоге ломать голову над тем, чтобы его понять. Да и незачем их понимать, какая разница любит, не любит, главное хорошо женщине с мужчиной или нет, к такому выводу пришла.
Сообщение было удалено
Дядька, прекратите истерику!
Это уже прям цирк какой-то!)))))))))))))))
.
Вон автор Лера как раз и возразила.)))
И не только возразила, но и выперла своего никчемного за порог. Дай Бог, конечно, чтобы она выстояла и не приняла обратно это ***.
И таких Лер полно. И это правильно. Это вас и бесит.))))))))))))))
Хорошего мужа женщина, даже самая безалаберная женщина, не выпнет никогда.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька!
Сообщение было удалено
Вместе надо идти в ЗАГС. Но ведь Вы уверены, что он будет возражать. Значит Вам через суд разводиться надо. Он в этом случае не нужен будет. Вы даже можете написать, чтоб развели без Вашего присутствия. Потом по телефону узнаете о результате, а свидетельство о разводе в любое время можно забрать.
Сообщение было удалено
Я не ему хочу показать, что он потерял. Я себя хочу привести в лучшую форму. Даже для себя. Плюс, это хорошее отвлечение. Так то, у меня вечера теперь свободны )
А про месяц... Побоялась я говорить что-то более радикальное.
Лера, попросите администрацию почистить вашу тему от этих... дядьков!))))