Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 138
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ему в общаге плохо живется. В Лериной квартире лучше жилось.

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот, как писала выше, остался неприятный осадок. Действительно, весь смысл о том, что никому такое "нехозяйственное чучело", кроме него, не нужно.
Ещё про маму мою говорил - мол, ты точно хочешь повторить её путь, всю жизнь одна. Это разве хорошо?
Сдержалась, не сказала, что уж лучше так провести жизнь, как моя, чем, как твоя...

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы думаете, меня это сильно интересует?
Сначала я считал, что 770 себя ведет неадекватно, как оказалось все с точностью наоборот

Лера

А в целом, разговор придал мне ускорения в том плане, что реально можно ведь заняться собой :)
Времени и денег у меня теперь свободных больше. Можно пойти в спортзал или в бассейн.
После работы в магазин гнать не обязательно, можно купить новые сапожки на каблуках :)

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

И что? Давай на примере. Есть мужчина больной хламидиозом, он заразит женщину при незащищенном сексе, в обратную сторону это также работает. Есть два здоровых партнера, но мужчина не мылся сутки (или сколько там) и при незащищенном сексе в женщину попадают бактерии, которые вызывают у нее воспалительный процесс, а с мужиком ниче не будет. На этом я прекращаю свою лекцию, если информация интересует иди гугли.

Гость

мерзость какая...вот как мужику хочется обратно в теплую уютную квартирку, готов жить с "толстой, в халате, нехозяйственной". Насколько же никчемный мужчинка. Он даже не способен ухаживать за женщиной ! Все на что способен - понизить ее самооценку, доказать какой ОНА неликвид и только он, герой, способен с ней жить. Реально мерзость. Автор, увы, это метод всех недомужчин. Раз он сам из себя ничего не представляет, он пытается унизит женщину. Кстати, и ссора то было из той же оперы. По сути не готовка ему нужна, а что б вы прогнулись. Хотелось ему включить"мужика" А так как реальных оснований у него нет, беден, без жилья, без перспектив, вот он и отыгрывается на вас как может. С таким страшно рожать не потому, что он финансово не сможет содержать, а потому, что будет унижать в декрете. Вы если с ним сексом начнете по старой дружбе заниматься ( он вас измором доконает, вы сдадитесь)- предохраняйтесь !!! Он возомнит, что беременная - значит окончательно от него зависимая и развернется на полную, весь налет цивилизованности с него слетит в миг.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, с ним вообще нет смысла разговаривать. Ни о чем.
Главное, что ты для себя это поняла.

Лера

Ой хватит уже про ЗППП и грязь, плз! За этими постами нормальные ответы теряются.
Это не медицинский форум )

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, главное, чтобы они были удобными, эти сапожки)) А на каблуках они или нет - это уже вторично.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Почему Вы так однобоко описали?
Есть женщина, у которой молочница и девственник.
После незащищенного секса он заболеет молочницей. Ему нужно как минимум помыть МПЧ.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, про ЗППП не забывай, когда твой муженек начнет к тебе в теплую постельку проситься.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, понимаю я это. Противно. И использует он этот прием не первый раз. До замужества, когда разрыв был, было почти то же самое. Как всё забывется...
На счёт секса, сейчас даже не думаю о таком. Реально страшно залететь. А пить таблетки мне бы тоже не хотелось, на фик мне гормональный сбой... Я не применяла никогда ОК.

Лера
Справедливая

Сообщение было удалено

Я раньше любила обувь на каблуках :) Удобных у меня сейчас выше крыши. А от каблуков отказалась как раз ещё и потому, что по супермаркету и потом с пакетами особо не побегаешь на каблах :)
Вообще, забыла когда я куда-то выбиралась при полном параде. Разве что, на корпоратив новогодний )
Муж меня по ресторанам, театрам не водил.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Во влагалище и матке никакая грязь само собой образоваться не может. Это изолированные от внешней среды органы, в которые, если ничего не совать, ничего и не попадет (сюда можно отнести и грязные руки и грязные предметы). Иди изучай тему также в интернете, позорище.

Лера
Справедливая

Сообщение было удалено

Это да )
Просто хватит это в теме обсуждать.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Уже в который раз скажу, что у Вас западный характер.. У на все-таки, как правило, большинство бытовых диалогов происходят: "а ты вот такая- а ты вот такой".. СЛИШКОМ Вы хороша для него, СЛИШКОМ корректна, ему никогда не дотянуться, а вот эту корректность-тактичность Вашу он явно за слабость принимает.

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Ок, автор, пусть дальше изучают тему самостоятельно, я что хотела сказала на сей счет.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, как можно оскорблять человека, которого любишь (любил).
Хотя, чужому мужику когда-то в ресторане вылила на голову бокал вина, чтобы остыл немного :) Так что, не такая уж я "лапочка" )

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание! :)

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Не любит он вас, Лера. Примите уже это, и не ищите ему оправданий.

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Интересно, когда разлюбил. Вот в какой момент и почему. Это так, просто мысли вслух.
Если никогда не любил, то зачем после разрыва, так настойчиво добивался и хотел меня. Чтобы себе что-то доказать? Х.з.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Грибы все могут, так как они там живут и являются частью микрофлоры.
Пальцы, свечи, вибраторы и т.д.
Мужик не нужен

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Читай внимательно мой этот пост (В СКОБКАХ ТОЖЕ) и все предыдущие посты. Изучай тему. Разговор окончен.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Что там изучать? И так все ясно!
Не нужно фигню про мужиков писать

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Очень просто. Просто он тебя никогда не любил(( и не любит. Ты просто удобна для него.
Ну вот я примерила ситуацию на себя. Вот допустим я накосячила, наорала на мужа несправедливо. Он обиделся, ушел. Я пытаюсь с ним помириться. Буду я ему говорить, что он должен ко мне вернуться потому, что больше он никому не нужен в своем возрасте и со своим весом? Да никогда в жизни я любимому мужчине такого не скажу! Буду говорить о своих чувствах, прощения простить, но не унижать и не убивать самооценку.
Лера, поведение, все поступки твоего мужа говорят об одном: он тебя не любит и никогда не любил. Он просто не хочет терять удобную для него женщину.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Да какая разница когда? Может, вообще никогда не любил. Просто присмотрелся, увидел, что удобная. И давай действовать. Поэтому и добивался так настойчиво.

Гость

Лера, всё равно вы к нему вернётесь, чего уж там. Вы, наверное, в глубине души и сами это понимаете.

Гость
770

Сообщение было удалено

Если может компенсировать - окей. Нет вопросов, об этом уже говорилось. На Рублевке у мужика и жена, и любовницы. Первая - жена, она должна быть упакована от и до. Конечно, она не работает, а только управляет прислугой в доме. Хочет - муж ей покупает бизнес, не хочет - занимается детьми и домом. И собой, конечно))
И - да, она обычно закрывает глаза на гульки мужа. Но это только при вышеописанных условиях.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Деньги решают любые проблемы!
Моральные нормы - выдумка.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Нет.
Именно им достаются лучшие женщины. Они для этого и становились ликвидными, востребованными мужчинами, способными такую женщину содержать. Впрочем, любовь часто слепа, и любимая женщина по-любому красива, даже если она объективно похожа на крокодила)) Я, конечно, утрирую, но приходилось видеть такие пары, где она серая мышка, не особо моложе него, богатства и влияния в обществе тоже нет...хозяйка средненькая... а он с нее пылинки сдувает, смотрит влюблёнными глазами и во всем помогает ...редко, но встречается такая картина:)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, откровенно говоря, и не любил никогда.. Просто, как личность, не дотягивает до способности любить. И не дотягивал. А было ему с Вами, конечно, очень хорошо. Самый обычный мужичонка, а живет практически с моделью (вес 48-55 кг), которая дома в обязательном порядке носит секси костюмчики, красивое дорогое белье. Хорошо зарабатывает, свое жилье, имеет покладистый характер, вслух никакие претензии оскорбления не высказывает.. Дитем его не обременяет.. За такую хорошую жизнь, конечно, можно и в стиральную машинку вещи закидывать, и одеяло поправлять, и попу целовать. А больше ведь ничего от него и не требовалось.

Гость
Натс

Сообщение было удалено

++++
"кого-то" может найти.
Кого - вот вопрос)) Она себе тоже найдет, наверняка лучше, чем он. А уж такого-то - точно. А нет - и не надо))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А какая разница, что он там будет устраивать - “качели” или что ещё?
Нужно иметь своё твёрдое мнение и Отстаивать Свои Интересы.
Если Лера хочет, пусть идёт и слушает его дежурную болтовню “люблюнемогу” + уверена, он готовит и updates: “ты - волшебная”, “без тебя весь мир померкнет” и т. д.
Лера, я на третьем десятке брака, и моё наблюдение: чем больше мужик несёт подобное, тем меньше ему можно доверять.
Но! Большое “Но” -
Лера описывает своего мужа, как какого-то кота Барсика: выглядит мимими (“засыпает на диване в гостинной перед телевизором”), мурчит приятно (“люблюнемогу”), трётся о ногу (“массажики”).
Лере Нравиться Жить С Барсиками.
Не очень верю, что она может поменяться.
И нужно ли, если ей это нравится?
Барсики будут, да, гадить на ковёр, а не в наполнитель, время от времени (скандал с матюками), но что делать..

Гость

Можно поменять старого Барсика на нового.
Но зачем? Будет шило на мыло.

Гость

Да, забыла добавить.
“Барсики”- мужчины привлекательны (для таких как Лера), но они бесполезные создания.
Вот Лера родит от него, и будет у неё 2 ребёнка - ребёнок и муж.
Согласна с Алексеем, Лере нужно изучить себя поглубже сейчас.
Не уверена, что с “Комиссаровой”.
Но, выглядит, что Лера не может сама себя до ума довести.

Гость

Лера, я вам написала, до вашей встречи с ним, но это исчезло.
Копирую ещё раз:——-

А какая разница, что он там будет устраивать - “качели” или что ещё?
Нужно иметь своё твёрдое мнение и Отстаивать Свои Интересы.
Если Лера хочет, пусть идёт и слушает его дежурную болтовню “люблюнемогу” + уверена, он готовит и updates: “ты - волшебная”, “без тебя весь мир померкнет” и т. д.
Лера, я на третьем десятке брака, и моё наблюдение: чем больше мужик несёт подобное, тем меньше ему можно доверять.
Но! Большое “Но” -
Лера описывает своего мужа, как какого-то кота Барсика: выглядит мимими (“засыпает на диване в гостинной перед телевизором”), мурчит приятно (“люблюнемогу”), трётся о ногу (“массажики”).
Лере Нравиться Жить С Барсиками.
Не очень верю, что она может поменяться.
И нужно ли, если ей это нравится?
Барсики будут, да, гадить на ковёр, а не в наполнитель, время от времени (скандал с матюками), но что делать..

Да, забыла добавить.
“Барсики”- мужчины привлекательны (для таких как Лера), но они бесполезные создания.
Вот Лера родит от него, и будет у неё 2 ребёнка - ребёнок и муж.
Согласна с Алексеем, Лере нужно изучить себя поглубже сейчас.
Не уверена, что с “Комиссаровой”.
Но, выглядит, что Лера не может сама себя до ума довести.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

...причем в таком случае *** любого пола. Потому что воспитание должно быть гармоничным. Т.е. в нормальной семье, с мамой и папой. И воспитание не только мальчика, но и девочки, кстати сказать.
Но вот вопрос - а куда тогда девать детей? В приюты?))

Marie
Лера

Сообщение было удалено

Сидя в комнате общежития, ему такую благодетельницу-содержательницу больше не найти, поэтому как типичный слабак без ресурсов и границ самоуважения (своих и Ваших) будет брать Вас измором. Слабак может иметь власть только над слабой женщиной, т.к. сильная ему не по плечу. И Вас он всегда считал такой, при этом использовал, а не любил, но у Вас терпение закончилось, и Вы потребовали от него, наконец, мужской ответственности. А он, в своём состоянии инфантильного мальчика, и не знает, что это такое, - надеялся, наверное, что по примеру отца-пьяницы подчинит себе любую. Вот попробовал вернуть прежний комфорт путём наименьших затрат и физических усилий - конфетным подарком и любовной смс - и думал, что слабая женщина сразу согласится на камбек, а она его "избегает". Такой разрыв шаблона... Он чует, что point of no return уже пройден, и медленно начинает измор в агрессивной форме, т.к. другого пути вернуть женщину слабак не знает. Он есть, но для него он очень напряжённый: надо менять свой характер, учиться соблюдать границы личности партнёрши, создавать свои материальные ресурсы и брать ответственность за себя и любимого человека. Это всё то, что он от Вас за 8 лет уже получил. Отпустите его окончательно, - пусть дозревает.

Справедливая

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правы.

770

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, и тебя вонючий мужик делал, и ты сам вонючий!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера, ну ты же не в 5м классе. Ну перестань ты это серьёзно воспринимать.
Теперь абсолютно ясно, что мужик - ***.
Лера, вот читая вас, выглядело, что вы адекватная и неглупая женщина.
Но как с таким можно было связаться?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А давайте вы начнёте с себя - это я по поводу морали)) Мужики же ещё на заре человечества провозгласили себя лидерами общества. Назвался груздем - полезай в кузов. А мы, "ребро", подтянемся))

Алексей

Сообщение было удалено

Это не имеет отношения к моему комментарию.

Алексей

Сообщение было удалено

Ну, выходит, вы принижаете своих бабушку, маму, жену, дочку и т.д., считаете их ниже себя.)))

Гость

“А также - ты от меня не уйдешь.”
Кошмар.
Лера, вынуждена спросить: “У вас всё в порядке с головой?”, если вам говорят такие вещи/вы общаетесь с такими людьми”.
Просто слов нет.

Лера
Marie

Сообщение было удалено

Проблема ещё в том, что у него уже есть опыт моего камбека. Не скорого, не очень лёгкого, но есть.
Но, может, на этот раз он уже не захочет напрягаться и так долго ждать.
Конечно, если бы он действительно повел себя по-другому и доказал поступками, какой он мужчина и как готов брать ответственность, шанс 100% был бы.
Но меня уже всё равно гложут сомнения глобально. Можно ли ему доверять в принципе. Даже если гипотетически допустить, что он напряжется и что-то поменяет (хотя, что - квартиру то не купит, а съем это другое, обеспечивать меня тоже не будет, да и я на это не пойду).
Вобщем, похоже тупик и задача просто мирно расстаться, по возможности, без особых моральных и материальных потерь.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

И сама удивляюсь КАК это получилось. Приведи мне кто как пример, не поверила бы, что так будет со мной.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня эта фраза тоже зацепила. Очень неприятная (мягко говоря).
Вот в том числе и поэтому я боюсь сказать про развод. Х.з. что там в голове...
Однако ж, всё равно придется.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Можно ему сказать: ПОКА разведёмся. И, между прочим, даже некоторые психологи советуют разойтись, пожить отдельно, а потом снова пожениться. Моожно ему вкрутить эту мысль, чтобы он не взорвался.

Гость

“А также - ты от меня не уйдешь.”
Лера, у него задатки психопата. Поддерживаю тех, кто советует вам сменить замки. И, возможно, искать советы компетентых людей, как избавиться от него безопасно.