Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 137
Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Должна вас разочаровать. Обвинение в кобелизме - это не высокая оценка. Это совсем наоборот.
Еще раз повторю, не судите всех по себе. Вам до моего мужа не допрыгнуть даже с шестом.

Справедливая
Прелесть

Сообщение было удалено

К какой женщине? Их послали давно и в грубой форме. Нет таких женщин, к которым они могли бы лезть. Оттого они здесь, на женском форуме.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Ок, тогда мой муж красавец, если следовать вашей градации). Потому что уровень его внешности всяко выше, чем у большинства мужчин за 30 лет).

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Какие поллюции ?Взрослые мужчины занимаются мастурбацией, как и женщины.
Где они при этом живут не имеет значения

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Мужчине главное не забывать мыть свой вонючий после женщины. Это больше влияет на его здоровье.))))

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Такую глупость мог сказать, только человек, который в школе анатомию не изучал.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы такая шаблонная - никакой изюминки.
Я не собираюсь ни до кого прыгать, тем более до Вашего мужа.
С такой женой, это бедное животное стоит только пожалеть.
Вы кстати его, урологу покажите, может чувства к Вам опять поднимутся

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Ну вот, откровения опытного кобеля пошли. Фу, какая мер3ость.
Жаль вашу жену, если она у вас есть, конечно.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

То что вы женоненавистники просвечивает во всех ваших постах, с самого начала форума. А я сомневаюсь, что женоненавистникам есть дело до женского здоровья, и они будут поддерживать гигиену.

Справедливая
Прелесть

Сообщение было удалено

Это не совсем глупость. Это кобели так делают, считая, что тем самым уберегают себя от ЗППП в своих беспорядочных половых связях.
Алексей постоянно проговаривается.
Его откровения говорят о том, что он спит с кем попало. Его жене точно не позавидуешь. Искренне надеюсь, что она его уже турнула.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Ты говорить не способен. Ты только гавкаешь или злобно шипишь. Продолжай в том же духе. Надеюсь, благодаря тебе у автора откроются наконец глаза.

Прелесть
Справедливая

Сообщение было удалено

Если зпп, то его не отмоешь уже ничем. А так у женщины грязи там быть не может в принципе. А вот мужчина на своем немытом конце может занести женщине бактерии, которые могут спровоцировать воспалительный процесс.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Такое может написать только человек не знающий что такое секс и что во влагалище существует микрофлора.
Почитайте хотя бы про кандидоз и уреаплазмоз.
Рекламу про молочницу и дифлюкан смотрим регулярно.

Справедливая
Прелесть

Сообщение было удалено

Так он же безграмотен. Отсюда и его утверждения на тему "грязи" женщин. Его комментарии говорят сами за себя, нужно просто их прочитать внимательно. Безграмотный фашиствующий женоненавистник пытается завиноватить Леру, одновременно втюхивая ей мысль "понять и простить" своего никчемного мужа.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

В 90-е в СПИД-инфо описывали эту тему. Женщины очень удивлялись.
Все от малообразованности и самовозвышения

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Жену не нужно мою жалеть. У нас с гигиеной все хорошо и до секса и после и вообще.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Если зпп, то его не отмоешь уже ничем. А так у женщины грязи там быть не может в принципе. А вот мужчина на своем немытом конце может занести женщине бактерии, которые могут спровоцировать воспалительный процесс.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/145/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Алексей

Сообщение было удалено

Ты ее не любишь, не уважаешь и не жалеешь, так пожалеем хоть мы бедную женщину.

Алексей
770

Сообщение было удалено

Прихожу к такой же мысли.
Понимает плохо, выводы делает неправильные, даже в элементарной гигиене не разбирается, все ей мерещится кобелизм и ЗППП.
Чувствуется нехватка образования и нежелание зрить в корень

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Это в теории. В жизни немного не так.
Читайте про иммунитет и грибы

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Ты писал с начала форума, что женщина обязана обслуживать мужика только потому что он соизволил на ней женится. Это шовинизм.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Это заболевание, а не грязь, вы разницу понимаете вообще?

Алексей
Паразитка@

Сообщение было удалено

Я ее? Это что за бред очередной?
Без жалости к себе и совсем женщинам вообще жить не можете?

Алексей
770

Сообщение было удалено

Походу так.
Еще и фашистом меня кличет))))
Все от нерегулярных занятий сексом
Поэтому и пишет с таким остервенением

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Мужчина любит, а женщина позволяет себя любить - единственно нормальный формат отношений между мужчиной и женщиной. Но тебе хотелось бы иначе, тебе хотелось бы использовать женщину, которая тебя любила бы. Поэтому ты всех подряд обзываешь иди0тками, тем самым лишь расписываясь в своей ничтожности.
Мой мифический ненормальный сын - плод твоего воспаленного воображения, не более. Что лишний раз подтверждает твою гниль и мер3ость.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Ну давай, кобелек, еще про "недоебит" нам тут расскажи. Мало нам было мужицких штампов и попыток манипулировать, вот еще одно ваше любимое.
До чего же *** примитивно и предсказуемо.

Алексей

Сообщение было удалено

Жалость и сочувствие к человеку, который в беде - это нормально. Нормальное человеческое чувство.

Алексей
Паразитка@

Сообщение было удалено

Судя по всему женщины всегда в беде. Только одним хочется помогать, а другим нет.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы наверное, себя очень умной и изобретательной считаете?
Марья Ивановна, дремучая Вы и примитивная!

Лера

Всем доброе утро!
Завязывайте с темой вони и ЗППП :) Это уже ниже пояса и читать мерзко.
По теме - приезжал вчера муж к моей работе. Видимо, решил, что по телефону я могу отмазаться от встречи, а так - нет.
Поговорили. Ничего нового и ни к чему не пришли. Как и писали выше, "люблю нимагу", жалею о срыве (но мне было тяжело, вот и сорвался), давай не будем дурить, я знаю, что ты меня любишь, я вернул тебя один раз, и в этот раз верну, мне никто не нужен, кроме, тебя. А также - ты от меня не уйдешь (аж стрёмно стало), если мы разойдемся - что ты будешь делать, нового мужика искать? Так они все хозяйку хотят, а ты то не хозяйка, у тебя только работа. Или найдешь мажора, который будет тебя пользовать (это его коронная фраза, в ссорах не первый раз говорит, видимо, комплекс из-за недостаточного заработка). И ещё - ты расслабилась не только в быту, но и в плане внешности, ходишь на плоском ходу, дома в спортивном (между прочим, домашние костюмы у меня очень даже кокетливые и секси), красишься редко (хотя, сам же раньше говорил, что я ему больше нравлюсь без косметики и не надо портить кожу), поправилась (ну да, 55 кг, а было 48), а в поисках то придется напрягаться, мне то уже 34! Я то люблю тебя такой, как ты есть, не за внешность, не за хозяйственность, а просто так.

Алексей

Сообщение было удалено

Нет. Почему же. Женщины бывают разные, одни в беде, другие в счастье...
Разве это грех - посочувствовать женщине, которая попала в беду? В безвыходное, ужасающее положение?
Помочь твоей жене вряд ли кто может. Если только она сама.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю про грибы. Молочница - это заболевание, а не грязь. Грязь это остатки мочи, спермы и пыли на мужском органе, в которой разводятся бактерии.

Алексей

Лера,
Мужика Вы не очень подобрали.
Вот таких женщины и воспитывают/растят.

Алексей
Паразитка@

Сообщение было удалено

Я сам ей помогу, когда потребуется. За это не переживай!

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Вы про это заболевание прочитайте хотя бы!
Там мужик не нужен. Все и без него возможно.
Читайте больше научно-популярной литературы, а не Дарью Донцову и вумен.

Знаете, мое личное мнение, что пока детей нет, но надо хорошенько подумать и решить, а нужен ли он Вам такой? Когда появятся дети, будет сложнее.

Лера

Неприятный осадок остался. Вот эти попытки высказать мне, что никому я не нужна такая, кроме него.
Сказала, что мне нужно больше времени, спокойно подумать, отстраниться и не встречаться. По крайней мере до НГ. Только так я смогу принять решение.
Ответил, что хорошо, но он считает это глупостью. Всё равно мы будем вместе. Я пошла к своей машине, догнал, обнял. Хоть обниму, если месяц видеть не буду, ты мучаешь меня. Говорю, так не мучайся, я не держу тебя, плохо тебе со мной - уходи. Нет, мне хорошо с тобой и мне никто не нужен. Это ты дуришь из-за одной несчастной ссоры. Я не стала вступать в дискуссию, потому что это затянулось бы и бесполезно.
На том и разъехались.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

От грязи только если эту грязь занес мужчина. А вообще молочница бывает от неправильного питания, при котором грибы усиленно плодятся, низкого иммунитета, тесного контакта с одеждой, гормонального дисбаланса

Натс
Лера

Сообщение было удалено

Отвратительно. Попытки понизить вашу самооценку + легкие угрозы. Я бы только за такие разговоры нах@й послала, честно. Бесит, что за мужчинки, на себя взглянуть не? Сам-то: не добытчик, латентный алкоголик, манипулятор и помощник по дому так себе. И детей от него страшно рожать, так как понадеяться нельзя на такого персонажа. Ему, что, легко будет себе кого-то найти?

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Эк как пытается понизить вашу самооценку. Ну что думаете сами, автор? Нужен вам такой? Откровенно пытается вас прогнуть и опустить, и убедить вас, что нахрен вы никому не сдались, и только он один такой благородный готов снизойти до такого "нехозяйственного чучела" как вы...

Лера
Натс

Сообщение было удалено

А я вот так и не сказала ничего такого в его отношении. Не могу, прямо язык не поворачивается.
Сказала только, что с собой и своими недостатками я разберусь, не переживай.

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

Я знаю, что мужик не нужен, чтобы получить это заболевание, что дальше? Речь шла про отсутствие гигиены и грязь в которой развиваются бактерии.

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Справедливая настаивала, что всему причиной исключительно кобелизм и ЗППП.
Как к ней после этого относится? Понять и простить?

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот как и писала, остался неприятный осадок от разговора. Действительно, весь смысл в том, что я "нехозяйственное чучело" и фиг я кому нужна, кроме него.
Про маму мою ещё говорил - мол, ты точно хочешь повторить её путь, всю жизнь одна. Это разве хорошо? Сдержалась, не сказала, что уж лучше, как моя, чем как твоя, провести жизнь...

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Ой тупица.. Читай внимательно полностью вест пост, а не только первое предложение. У детей молочница бывает в следствии недоношенности, низкого иммунитета, лечения антибиотиками.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Лера, ну ты же понимаешь, что не просто так. "Любит" от тебя за тот комфорт, который ты ему можешь дать. А когда ему мало комфорта, вся любовь проходит, начинается скандал и мат. На самом деле он любит только себя. Вся его речь - сплошные манипуляции.
Не трать на него свое время.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ему негде жить?

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

А зачем с ним вообще разговаривать?

Алексей
Прелесть

Сообщение было удалено

Вы сами все перечитайте.
Чистый МПЧ до секса не гарантирует мужчине, что он останется после него здоровым. Даже если он девственник.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Если честно, мне глубоко плевать, как ко мне относится безграмотный кобелирующий мизогин.