Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
Гость

хотя опять таки изымать из семей до совершеннолетия интернат, а дальше - учеба в основном платная (бюджетных мест все меньше) матери и отцы с которыми связи разорваны вряд ли захотят оплачивать ВО.

770
Гость

Сообщение было удалено

А в чем он барин? В том что не.хочет всю жизнь с одной прожить или отстегнуть ей пол имущества? Дорогие дамы, равные права не только вас освободили, но и нас. Так что, сейчас мы все, сами по себе. А хотите вы рожать, не хотите , хотите мужа или нет нас не интересует.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тут многие настаивали на алиментах. Я только за.
Папа платит алименты, мама платит алименты, а государство дает образование и путевку в жизнь.
На мой взгляд, хорошая цена (или расплата) за их умения.
И самый главный плюс данного подхода заключается в том, что скорее всего за достаточно короткий промежуток времени получится повысить количество более-менее ответственных мужчин.
Предлагаю создать партию.)))

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

При чем здесь уроки русского языка? Речь идет о том, что ваше мнение - мнение безграмотного человека. Именно так к нему следует относиться. Да еще с фашистским душком...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и свести рождаемость на нет

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Фашизм никогда не был актуален. Он нанес колоссальный ущерб человечеству. Актуальным такое быть не может априори.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, действительно прогуливал...

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

В том, что вырос инфантильный женоподобный мужчинка, виноват прежде всего его отец, так как именно отец не выполнял свои обязанности по воспитанию этого ребенка. Все. Больше говорить не о чем. И хватит разводить демагогию.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

А что, замуж выходят только королевы???
Замуж выходить никто не заставляет. Проблема в другом. Проблема в том, что мужчина обманывает женщину с целью ее заполучить. Так и муж автора ее обманывал 3 года с целью заполучить комфорт. Но в конце концов обман вскрылся, он был выпнут. И не надо искать обманщику оправданий, их нет.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ваша мама ***?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алименты как в белаурси хотите в 70% от зп сделать, иначе явно не покроют содержание в таком интернате, будут как и у нас люди - сбегать в другие страны от такого закона, а детей их между тем все равно придется содержать.
Да и при нынешнем количестве разводов скольким же придется оплачивать учебу

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Вранье, интересует. Очень даже интересует. Поэтому ты здесь ошиваешься. И не хотят именно тебя и таких, как ты. Вот ты и заходишься в бессильной злобе.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Моя безграмотность - это плод вашего воображения. Не более.
В целом описал бы Вас так: "Существует мое мнение и неправильное".)))))
Печально.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Лучше, чем родной любящий родитель, ребенка никто не воспитает, никакое казенное учреждение. А вот если родитель не желает воспитывать сам (как многие российские мужчины), вот тогда алименты, причем по полной программе, а не три копейки, как сейчас. Вот это реальный путь к повышению и качества, и ответственности наших мужчин. Если мужчина будет знать, что ребенок ему будет прилично стоить, он сам будет презерватив натягивать, а не пытаться его стянуть в последний момент и обмануть женщину, как *** делает сейчас.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Любой, прочитавший ваши комментарии, имеет "удовольствие" в этом убедиться.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты чувствуешь как тебя злоба захлестывает?
Меня интересует только одно, чтоб бабы не несли ахинею, насчет того, что мужчины им должны.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Небо - голубое!
Вода - мокрая!

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Нет, не чувствую. Ибо я спокойна, как удав. А вот любой, умеющий читать, легко почувствует твою злобу и туппость. Что тебя интересует - нам плевать. Но вот мозги женщинам промыть я тебе не дам. Даже не надейся.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, в данной ситуации меня больше интересует, что будут делать женщины.
- ребенка нужно отдать на воспитание государству,
- алименты нужно на ребенка платить на равне с мужчиной (ребенок же общий)
остается только работать. Это и будет основным смыслом жизни.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

в том то и дело что в беларуси такая система уже есть - там за содержание детей в детских домах платят, оказалось недешевое удовольствие, а когда у тебя больше половины зп забирают работать как то особого смысла не видят. Кто то будет через пень колоду трудится, кто то сбежит в беларусь, украину или другую страну. Плюс у ребенка теряются связи с семьей, я сама дочь разведенных родителей и не хотела попасть в такую систему - лишится семьи и ее поддержки

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А с логикой там вообще засада. В одном посту "гениальная" мысль, нацеленным на карьеру запретить рожать, а во втором - обязанность женщины содержать себя и ребенка.
Его жена оплачивает продукты, быт, отдых, как писал с гордостью. Она где деньги берет, на трассе?
Знаю одну семейку угарную. Там тоже жена добытчик, содержит семью на деньги старичка-любовника. Муж делает вид, что не понимает откуда у жены деньги.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Это типичное женское мнение, основанное на том, что женщина всегда права.
Ваши утверждения все больше похожи на троллинг.
Занизить зарплату для уменьшения выплаты алиментов - это что какая-то нерешаемая проблема? Ничего это не решит. Ничего!

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Это будет началом конца.
Женщины просто перестанут рожать. Зачем рожать, мучаться, если ребенка все равно отберут?
А если какая сдуру или по неопытности родит, то будет работать, конечно, платить алименты. Но кто вырастет из этих детей, рожденных сдуру и воспитанных в казенном учреждении, без родительской любви?
Короче, безграмотный товарищ предложил абсолютно нежизнеспособную модель общества.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это и невозможно, хотя Алексис, 770 , Скорп тут так выкладываются:-), так напрягают мозги.
А победа наша!

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, что-то кроме Вас никто об этом больше не пишет. Особенно любопытно было узнать мужское мнение.
Что касается Вас, то женщину не переспоришь - это все известно. Такой же факт как и многие другие.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

иногда проблема, у подруги муж бывший так попался - по бухгалтерии у него зп 400 бинов с которых он алики и платит, а тут узнает что он с женой квартиру в кредит взял, а в беларуси для этого у обоих супругов зп должна быть не меньше 1200 иначе банк вряд ли кредит одобрит, приставы и запросили документы в банке - а по ним мужик 1500 зарабатывает

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Ну пока что нам тут усиленно втирают, что мужчина всегда прав. А мы с этим не соглашаемся, ибо - ересь. О том, что женщина всегда права, никто и не говорил.
Что касается занижения зарплаты - вот я и говорю о том, что справедливо было бы назначать алименты не в зависимости от зарплаты, а от реальных потребностей ребенка. Даже если официально у мужчины зарплаты нет, он должен алименты заплатить. Где он возьмет деньги - его проблема. Не заплатил - конфискация имущества. Нет имущества - на принудительные работы. Вот что реально повысило бы ответственность мужчин за свои поступки.
Аналогично - в отношении женщин, которые сами не желают воспитывать своих детей.

Гость

Алексей, вы так и не ответили: ваша мама ***? Других-то вы припечатали, а как же ваша мама?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего идеального. Как была Белоруссия так и останется.
Кроме детских домов есть и другие заведения.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, надрываются они будь здоров, прямо из кожи вон лезут. Но мы тоже не лыком шитые.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и в этих заведениях детей будет содержать дешевле? Да и как не назови детдом и есть если ребенок от родителей забирается

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Ключевые слова "мужское мнение". А не мнение существа непонятного рода, у которого мужского ничего и не осталось.
И пишут. Многие форумчанки писали ему, что он тошнотворен. Вы тему-то почитайте ради интереса, прежде, чем делать громогласные заявления.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Спокойна, вижу. ))) Как змея подколодная.)))

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Белоруссия, к сожалению, не является высокоразвитой страной с высоким уровнем жизни.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я Справедливую поддерживаю. Конечно, не переспорите, вы же неправы, поэтому у вас не хватает аргументов.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы в чем-то не видите логики, это может говорить о том, что проблема в Вас, а не в том кто излагает мысль. Прежде всего нужно хотеть слушать, а потом уже слышать. Если нет даже этого, то о какой логике вообще может быть речь?
Если в нашей семье не типичный семейный бюджет (как привыкло большинство Ж)- это не значит, что это не имеет право на существование.
Моя жена зарабатывает деньги на работе. Руководящей работе. Где все почему-то считают, что у нее муж "подкаблучник".
Не нужно мыслить шаблонами и вешать ярлыки на людей, о которых ничего не знаете. О размере айсберга никто не судит по его вершине.

770
Гость

Сообщение было удалено

Конечно невозможно. Как промывать то, чего нет? С победой вас дамы.))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ага! Зря они за это взялись) Смешные никчемушники с безграмотными теориями)

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Зато каждый может судить о вашей безграмотности по вашим же комментариям. А мнение безграмотного человека мало кого интересует.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Зато у женщин наконец появится ответственность и осмысленность.
Прежде чем выйти замуж трижды и четырежды все взвесит и обдумает.
И далее, кроме себя винить будит некого. Не знаю бывает ли такое у женщин.)))

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Так пусть перестанут. Кстати уже почти перестали. Так что не пугайте, то как вы рожаете, и что за это требуете еще страшнее.)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Более того, я только за то, чтобы они здесь откровенничали. Чем больше понапишут, тем лучше для нас. Ведь в реале-то они другое поют. А так вся их гниль видна невооруженным глазом.
Вот автору муженек ухитрился 3 года голову морочить и скрывать от нее свою истинную сущность. А приди она вовремя на форум, глядишь, время бы не потеряла...

770
Алексей

Сообщение было удалено

И не надо спорить. Достаточно просто фиксировать, правильную точку зрения.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Он предложил то, что знает на своем опыте - отец не видел, в казенном учреждении рос. Откуда ему знать о роли матери и тем более отца в семье. Детдомовские тоже часто своих детей сдают в детдом и считают нормой

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Так у нас с женской ответственностью проблем нет. Зачем на женщин навешивать еще что-то? Проблемы с ответственностью мужчин.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

А тебя это пугает? Оно и видно. Да, перестали рожать от таких, как ты. И правильно сделали. Вот и автор молодец, не родила от своего неудачника-мужа. И так будет и дальше. Очень хорошо!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, это не есть норма от слова совсем.

770
Гость

Сообщение было удалено

А что? Вот он и вырос нормальным человеком. А вот справедливая росла в полной семье, но выросла больной на голову.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Извините, но реально читается, что женщина всегда права и других мнений быть не может и не должно.
Не нужны эти полумеры с мужскими алиментами. Давайте зрить в корень. Давайте не допускать браков, которые распадаются.
Либо вкладываешься в свою семью, либо государство "научит тебя как правильно". Мало не покажется.
Для мужчины в данном случае ничего не меняется.
Женщины (те которые чаще всего подают на разводы) подумают, стоит ли иметь отношения и вступать в брак. И дойдут наконец до мысли, что детей заводят пол любви и по плану, а не по залету.
На мой взгляд, все очень даже справедливо. Равные права и равная ответственность.
Выглядит это конечно очень радикально для нашей феминистической страны.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Давайте равняться на США, где детей убивают прямо в школах.
Или на Англию, где давят грузовиками.