Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Извините, кем читается? Безграмотным человеком, который, как выяснилось, еще и читать не умеет.
Повторяю еще раз, для особо одаренных. Проблем с женской ответственностью нет. На женщин и так уже взвалили слишком много. Проблема с мужской ответственностью, вот ее и нужно решать.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Победа в чем?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы пугайте, но мы не пугаемся. Да хоть головами об стену бейтесь. Нам то что?

Гость
770

Сообщение было удалено

Хаха. Поздравляю и вас, господа. Вы прос.али Время! Вы мучительно постили и выкладывали посты, над которыми мы ржали и на которые всегда находили, что ответить.)))))))))))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Он вырос безграмотным человеком с фашистскими замашками.
А к Справедливой только у тебя претензии потому, что Справедливая тебя на чистую воду выводит.

Гость
770

Сообщение было удалено

А нам-то что))))))Это вы головами бились, а мы легко находили ответы))))))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы бредите?!
До 15 лет жил с матерью. С отцом тоже встречался без ограничений.
В гос учреждение поступал на конкурсной основе как и дети из полных семей.
Не нужно придумывать всякую *** в попытке объяснить мир, который сами не понимаете.

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Детей убивают прямо в школах и в России. Что дальше?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В этом смешном споре, на который вы потратили уйму времени, но только посмешили нас))))))))))

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Что такое норма?
Норма - это когда мать имеет 100% права на дитя, а отец 100% обязанности на алименты.
Это не норма - это какая-то ***, дикая.

Гость

Алексей, все понятно с вами. Вы и есть подкаблучник у жены, хорошо зарабатывающего руководящего работника. И хотя бы здесь, на женском форуме вы пытаетесь взять верх. Прискорбно.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Все зависит от того, что считать ответственностью.
В чем ответственность женщины:
- при вступлении в брак
- в отношении с мужем
- в сохранении семьи.
Я Вам скажу так. Для меня семья является синонимом женщины. Нет женщины нет семьи. Речь не о первичных половых признаках.
Жена познается в бедности а муж в богатстве.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Фантазерка!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А в чем ответственность мужчины?

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Дальше будет только хуже!
Никогда не пытались размышлять над темой почему некоторые мужчины убивают всю свою семью, а потом себя. Самое простое и неправильное объяснение - это крыша съехала.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я рад, что смог вас хотя бы насмешить. На то, что кто-то начнет думать я и не рассчитывал.
Скорее всего, процессы во вселенной носят циклический характер. Любая цивилизация рождается, растет, приходит в упадок и умирает.
Мы как раз в состояние упадка вошли. Так держать! Смеемся дальше.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Значит она по вашему же собственному утверждению не имела морального права иметь детей

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

)))) Взять вверх над вами? Оно мне надо.
Меня вполне устраивает ситуация когда каждый сам принимает решения и сам за это расплачивается. Это есть норма. Ответственность за собственные поступки.
Над "подкаблучником" даже жена долго смеялась.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы работаете или живете за счет жены, как и муж Леры?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Он нормальный, а ты безграмотна. Констатация факта. Претензий нет.

Гость

Хочешь посвятить себя карьере - не заводи детей! (с)

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

Какие конкретно права на ребёнка имеет мать? Вытирать ребёнку сопли и сидеть с ним на больничных, руша свою карьеру - это никакое не право. Если уж мы заговорили о правах на ребёнка, то права эти выражаются в том, что престарелый родитель будет иметь право на алименты с этого подросшего ребёнка. Войти все права. И отец этого права не лишается. Даже если он платил копеечные алименты, то есть по сути свои отцовские обязанности не выполнял.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю!
Могу ответить только за себя. Мой образ мысли достаточно нестандартен и в то же время консервативен. Меня это устраивает.
Основная ответственность мужчины заключается в том, что в жены он должен взять только ту женщину, с которой хотелось бы прожить всю жизнь. Все остальные должны пойти на XYZ.
Не нужно разменивать себя на женщин непригодных к браку.

Гость
770

Сообщение было удалено

Приведите примеры безграмотности Справедливой. А чем Алексей нормальный? Приведите примеры.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Они появились до. Работа это плод ее усилий, но и немного моих.
Если женщина работает, то она должна адекватно зарабатывать.
Также должен быть адекватное соотношение во времени выделяемым на семью/работу.
Если женщина не может заработать нормальные деньги - пусть занимается чисто семьей, но в этом варианте тоже есть минусы.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Работаю. У меня 2-е детей. Я не могу себе позволит жить за счет жены, хотя она и может меня прокормить.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Интересно что вы понимаете, когда во всем мире стремятся отказаться от детдомов в пользу хотя бы опекунских семей предлагать делать наоборот. Мать одиночка им нормального воспитания не даст, а государство даст прекрасное представление о жизни. Только выходят почему то люди которые даже бюджет планировать не умеют

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну вот, судя по количеству разводов, мужчины поголовно безответственны.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

С работы пишете?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но это так. Все остальное - женский эгоизм. Яжмать. Будут мне тут еще указывать рожать или не рожать.
Это сразу говорит, что на самого ребенка ее ПОXYZ. Знаю таких и много. На 2-й неделе после родов выходят на работу.
Причем это не зависит от уровня достатка. Я бы даже сказал, что чем больше зарплата, тем быстрее выход на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же написал: продукты, коммуналка, бытовые потребности и отпуск оплачивает жена, он - всё остальное. К примеру, машин, на которой сам же и ездит)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

О! ещё один требует оплаты за верность)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь данными проблемами с профессиональной точки зрения.
Я выразил собственное мнение, основанное на моей личной жизни и моем личном опыте.
Детские дома - это наверное тупик. Я на интернаты в детстве очень криво смотрел.
У военных училищ другой профиль. Раздельное воспитание, строгая дисциплина.
Сейчас правда все это начили портить - стали принимать девочек.)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Беда нашего общества, которое вы непонятно почему называете феминистическим (очень было бы смешно, если б не было так грустно), в том, что в нем активно поддерживаются мизогинные настроения. Женщина, она же б аба, виновата всегда! Изнасиловали - сама виновата, не вышла замуж и не родила - никчемная, муж бьет - сама виновата, тряпка, сама такого выбрала, развелась - ооо, ***, надо отобрать у нее детей и отдать в детдом (интересно, а почему не прекрасному отцу?) Так и живем(((

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Силой женщину в брак не затащишь.
Если она не сказала да, брака не будет.
Мужчина выбирает и делает первые шаги, женщина оценивает и соглашается, либо отказывает.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Понятно. Вы несете миссию исправления нравов. А вы начните с себя. Прежде всего, уйдите с женского форума. Дорогие гости, вам хозяева не надоели?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

военные училища с определенного возраста + дети туда поступают (хоть какой то самостоятельный выбор), а по вы предлагаете забирать в любом возрасте после развода при чем детей которые не факт что захотят расставаться с матерью или отцом. Раздельно или совместно - но ничего хорошего с принуждения не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама иди отседова чучундрушка толстозаденькая

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так, значит, он выбирает? Значит, вся вина на нем, если что.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вкладываться в БLЯDEЙ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гости-то у нас развоевались) А если в игнор этих гостишек?

Гость

+ в том же военном училище дети заинтересованны в учебе иначе отчисление, что хоть как то дисциплинирует, тут же наоборот - удерживать насильно

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Что захотела, то и скопировала?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну вот не хочет она карьерить. Хочет родить детей. Вышла замуж, родила, а муж ей "ты должна внести в семейный бюджет половину, выполнить всю домашнюю работу и дети - это твоя проблема". Так где ей половину взять?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

это логично, в хорошем месте быстро найдут человека под замену + привычка к определенному уровню жизни, это на 20-50 тысяч можно не спешить возвращаться

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А зачем вы тут сидите и сидите? С работы пишете? Работник)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

за твою верность, дундук)
770 тоже требует полного обслуживания от жены на том простом основании, что якобы сцепив зубы и завязав узелком не ходит налево

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Поражает отсутствие логики в ваших постах. Хотя нет, не поражает, привычно удивляет, но не сильно. Мужчина и женщина добровольно вступают в брак, но в случае развода именно женщина несет недостаточную ответственность, по вашему мнению, надо ввести санкции, отобрать детей и передать государству (почему не отцу?) Хотя именно она-то и несет ее в подавляющем большинстве случаев. Далее, женщина должна или карьеру делать и зарабатывать или детей рожать и воспитывать. И тут же сообщаете, что ваша жена и рожает, и воспитывает, и на руководящей работе работает, и это хорошо и правильно. Почему почти все вуменские мужчины так алогичны?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели женщин, которые воспринимают критику, публичную критику или могут публично признать свои собственные недостатки? Такие наверное есть, но их очень мало. В чужом глазу соринку видят, а в своем и бревна не заметно.
Если Вам что-то в жизни не понятно, то ищите русскую народную пословицу из нее возможно понятнее станет.
Если мужика не провоцировать, то они не будет никого насиловать. Только совсем отморозки. Таких не много.
Тоже думал, что мужчины гады насилуют женщин, всех расстрелять, пока однажды не проехался с опером из Рыбинска, который мне приоткрыл глаза.
Кабель не вскочит пока баба не захочет.

Гость

Алексей, сами же пишете, что мир рушится, вот и работайте.