Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Не надо пытаться ставить все с ног на голову.
Ни к браку, ни к сексу мужчин никто не принуждает и не призывает принуждать. Речь идет об элементарной ответственности за свои поступки.
Сообщение было удалено
Ты по себе не суди. Значит это ты тут троллишь.
А муж правильно все думает.
Сообщение было удалено
Так ты сам нам тут все уже доказал. Ни добавить, ни прибавить.
Сообщение было удалено
Нет, не значит.
Сообщение было удалено
И снова передергивание и вранье.
Воспитывать ребенка - обязанность обоих родителей. И если ребенок дурно воспитан, это вина и отца тоже. А если отец слился и даже алименты в достаточном объеме не платил, то это вина исключительно отца.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Я в целом приверженец семейных ценностей. Тем не менее в ваших словах достаточно явно прослеживается уклон в женскую сторону. Права и обязанности должны быть у всех и у мужчин и у женщин.
Права женщин в нашей феминистической стране защищены очень хорошо, но это компенсируется необязательностью исполнения законов.
С мужскими правами все достаточно печально.
Типичный пример:
Муж отрубил жене кисти рук - получил 14 лет
Женщина сбила насмерть ребенка - процесс продолжается, судят экспертов, женщина просит отсрочку до достижения ребенком 14 лет. И если вдруг дойдет до посадки, то выйдет по УДО через 1-1,5 года.
Вот такая у нас справедливость в стране.
Сообщение было удалено
Не надо пытаться сравнивать несравнимое. История с отрубленными руками - это история садиста, нелюдя, которого нужно к высшей мере наказания приговаривать, а не в тюрьме держать и кормить за счет налогоплательщиков. История сбитого машиной ребенка (неважно кто был за рулем, мужчина или женщина) - это убийство по неосторожности.
Что характерно. *** в данной теме вовсю занимается шельмованием. Так, в отношении автора ей вменяется в вину все: и то, что возражала против пьянства мужа, и то, что не готовила ему по щелчку. При этом муженек выставляется этакой невинной жертвой, мучеником и страдальцем. Вот они, мужские манипуляции, как они есть.
А уж каких семейных "ценностей" придерживается муло, тоже понятно из темы. Мужлу можно все, а женщине ничего. Она должна помалкивать и обслуживать ***. Вот и все их "семейные ценности", которые они тут с пеной у рта пропагандируют.
Сообщение было удалено
Избавляют общество от мужчин, тем что подают на развод? Ну ты больная. Говорю же, гниль у подобных тебе баб, в душе.
Сообщение было удалено
Так женщинам тоже. Если НЕ обеспечивает, а хочет только обслуживания своей персоны. Не имея барской родословной при этом. НафиК надо. Поэтому и браков мало.
Сообщение было удалено
Я соглашусь, это очень подкупает.
Сообщение было удалено
Я еще ранее по своему опыту и опыту подруг пришла к выводу, что чем больше стараешься для мужчины, то тем меньше тебя ценят; а вот эта ветка окончательно развеяла все сомнения👍. Ваш муж и сидящие тут мужчины из за одного неприготовленного ужина одним махом обесценили ВСЕ, что вы делали хорошего и приятного для него
Сообщение было удалено
Наверное, не все прочитала. Из-за чего тогда? левую т етку нашел? Ну правильно, ты бы тоже, наверное, развелся, если бы она мужика завела. А ты как хотел?))
Сообщение было удалено
А я другой! В моём случае обесценили то, что делал я. И всё из-за какого-то веника.
Сообщение было удалено
Я все же склоняюсь к мнению, что подобные зависимости, если это зависимости, управляют личностью, а не наоборот - я сталкивалась с алкоголиками в своей жизни. С возрастом к тому же это только усугубляется, и что кажется неприятной мелочью в 30 лет, в 45 уже реально напрягает, так как для человека запои становятся нормой жизни и уже даже обещания не даются, а просто это становится данностью и ты можешь это либо терпеть, либо уходить.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот :) Такой опыт есть, с БМ :) Поэтому это и есть мое твердое убеждение, что без нормального обсуждения нет нормальной семьи!!!
Сообщение было удалено
Да неужели? Ты нам тут написывал, что ты жил в аду, в грязи, тебя плохо кормили и т. д. - обесценил все 18 лет ее забот о семье. А как она тебя обесценила? Ей внимания не хватало, как это связано с обесцениваем твоей материальной заботы о семье?
Сообщение было удалено
Ага, или отступные просить. Типа, ты меня бросила, а ведь мы ответственны за тех, кого приручили, но так и быть .я тебя прощу, но ты уж в качестве морального ущерба отстегни мне кругленькую сумму :))) вроде нереальный сюжет, а кто его знает, с другой стороны? Если человек женщину, которая его поддерживала и содержала в трудные периоды, вместо благодарности, выставляет виноватой, до чего он может дойти в своих действиях?
Сообщение было удалено
В разрушении семьи виноваты не вы, а то общество, в котором мы живем. Я бы даже сказал, что это не вина. Просто общество пришло к этому. Нет никакой семьи. Есть временная кооперация двух людей, в которой каждый из них преследует свои интересы. Они или договариваются и живет вместе, пока что-то не изменится. Никто никому ничего не должен. И каждый, в любой момент может разорвать контракт
Сообщение было удалено
Ты не в курсе - сейчас процент женских походов налево практически сравнялся с мужским. Так что она тоже часто начинает вести себя как незамужняя. А вот скачет по указанному тобой адресу именно он, причем с ускорением))
Сообщение было удалено
Ну вот что-то я не припомню, чтобы у меня было много времени на воспитание детей. Жена пробыла в декрете с 2-мя детьми в общей сложности 5 лет.
В течение данного промежутка времени мой рабочий день составлял 12 часов в день.
Наверное, я должен был попросить выйти жену из декрета, чтобы меньше работать и иметь возможность воспитывать детей?
Сообщение было удалено
Отговорки. Можно подумать работающие женщины детьми не занимаются вообще.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Лере сейчас нужно думать, как обезопасить себя. И с разводом не затягивать, пока этот крендель кредитов в браке не набрал.
Сообщение было удалено
Я в свое время сомневался, а нужен ли брак. А сейчас тем более. Более глупого для мужчин, ничего не могли придумать. Только как они выражаются с "терпилами" можно эту форму социальной жизни терпеть. А так, кому оно нужно.
Сообщение было удалено
Если жена ведет себя неподобающим образом, у мужа есть право развестись с ней и разом прекратить эту вакханалию. Но на развод подают в основном женщины. То есть, по факту, именно мужчины ведут себя неподобающим образом.
Сообщение было удалено
Конфуций сказал: "Категоричность признак ограниченности". К его словам я бы добавил про незрелость и не опытность.
Что может быть хуже чем убийство человека, тем более ребенка? По осторожности она это сделала или не по осторожности не важно. Важен результат. И особенно смешит сам процесс. Самое интересное, что таких водительниц в нашей стране тьма тьмущая. И всегда прикрываются несовершеннолетними детьми или у них наступает внезапная беременность. Так что о женской порядочности не нужно сказки рассказывать.
Что касается садиста. Мужчина более силен и жесток, чем женщина таким его создала природа. А женщины частенько истерят - давайте их за это на электрический стул?
Сообщение было удалено
То есть, ты признаешь, что человек, который работает, пашет с утра до ночи, не имеет физической возможности воспитывать ребенка. Так какого лешего ты обвиняешь женщин, которые вынуждены пахать, чтобы обеспечить себя и ребенка необходимым, в том, что они не воспитали своих детей?
Сообщение было удалено
Про теоретика понравилось :)
Да, увы и ах, в теории все стройно и ровно, а на практике оказывается сложнее.
Вот даже рассуждения про алкоголиков. Ежу понятно .что жить с алкашом/алкашкой это не уважать себя, гробить свою жизнь и так далее. Но сколько людей живет так десятилетиями!!!
Сообщение было удалено
Вот видишь, поэтому и правы женщины, когда ищут именно состоятельного мужика. Такой не будет позориться и мелочиться. И в браке будет достойно содержать семью, и если разведется, то тоже не обделит своих детей. А всякой шелупони размножаться не надо, тут ты Америку не открыл. Поэтому она, шелупонь, детей и не хочет. Так от нее тоже мало кто хочет детей, разве только совсем уж неликвид какой)) Вот эта-то шелупонь громче всех и орет о "женской меркантильности" - потому что не разбежалась сколько-нибудь ликвидная женщина становиться рабой бесполезного мужла))
Сообщение было удалено
Так и у женщин одни отговорки. Точнее зависть к другим, более удачливым женщинам.
Я на работу приезжаю раньше, чем жена просыпается.
Сообщение было удалено
Нет, на электрический стул нужно отправлять того, кто совершает убийство осознанно и с особой садистской жестокостью. В твоих примерах - это мужчина. Но если женщина отрубила бы кому-нибудь руки аналогичным образом, все то же было бы и справедливо по отношению к ней. Вот только историй таких нет, чтобы женщины руки рубили. А мужики рубят. И должны быть наказаны. Без всяких отговорок.
Сообщение было удалено
Я рад, что женат. Каждый раз, когда посещаю подобные форумы лишний раз убеждаюсь, что мне в жизни очень повезло.
Думаю, что сначала все окончательно развалиться в плане брака, а дальше ислам все поправит. Пусть так и будет.
Сообщение было удалено
Вставлю свои пять копеек, вот мой муж скорее Омега, чем Альфа, но он очень нуждается в любви, в партнере, во взаимодействии, и так далее, т.е. в семье, и для меня тоже настоящий мужчина это не брутальный мэн, который женщин за людей не считает, а типа только с братанами или где-нить на рыбалке все время, для меня настоящий мужчина этот тот, который в женщине видит партнера и человека, умеет любить, умеет ценить, т.е. духовно развит. А это духовная развитость априори приводит мужчину к пониманию своей роли в семье - ее главы - и выполнению определенных функций. Он тоже может быть порой местами расстроен, слаб, нуждаться в поддержке, но в нем при этом есть стержень и понимание своей ответственности. Вот что главное!
а те, кто кричит "Я мужик!" и рубашки рвет на груди - как раз для меня и недомужчины. Потому что когда ты кричишь об этом, это сродни тому. что ты сам в этом не уверен и другие не уверены, и ты оправдываешься. Настоящий же мужчина виден издалека по своим поступкам, и ему таких доказательств не нужно.
Сообщение было удалено
Пока ещё больше мужских измен. Но процент женских неуклонно растет. И женщина лучше шифруется, чем мужик)) А так - да, право развестись с тем, кто тебе изменяет, есть у обоих полов. Я просто имею в виду, что мужикам не надо размахивать, как флагом, своей возможной неверностью женам, потому что многие, изменяя, сами не замечают, как у них выросли длинные, ветвистые рога)))
Сообщение было удалено
Ты поосторожней с таким заявлениями. Сейчас шариков от зависти собственной желчью захлебнется, а виноват будешь ты. И плевать, что ты не хотел его убивать, главное же - результат. Тебя по твоей же логике надо будет на электрический стул отправить...
Сообщение было удалено
Ещё один трудяга успешно совмещающий работу с круглосуточным сидением на вумене)
Сообщение было удалено
Ой, не дай Бог ислам. Потому что первые, кто пострадает при этом, - это русские мужики...а уж потом придет все остальное...
А вообще-то все уже пришло. Выйдите на улицу, оглянитесь - кругом восточные семьи. Говорят на своей тарабарщине. Они УЖЕ здесь, их больше, чем русских...и что? У них, как говорится, своя свадьба, у нас своя))
Сообщение было удалено
Маятник давно уже качнулся в другую сторону. *** это видит, чувствует, понимает. Закончилась безграничная и безобразная власть мужла над женщиной. Оттого *** такое озлобленное, оттого и гавкает на женском форуме с утра до ночи.
Сообщение было удалено
Ага-ага, если нищеброд, как ты, то конечно. А если есть движимое и недвижимое, причем непосильным трудом нажитое за долгие годы, мужчина как минимум интересуется его судьбой и надлежащим образом оформляет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не следует забывать, что ислам от патриархальных ценностей тоже потихоньку отказывается. Их придерживаются только самые отсталые страны.
Сообщение было удалено
Ну ясно же, это взаимосвязанно. Мужчина хочет быть свободным. Делать по вечерам что хочет сам, зачем ему связываться с женщиной, если она даже бытом не хочет обеспечивать? Вот только если очень хочет детей. Но шанс, что.этих детей получит, не велик. Так что в браке больше заинтересованны женщины, которые хотят иметь детей.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тот, кто бумажками не интересуется, оказывается в итоге бомжом.
Сообщение было удалено
Анекдот на эту тему.
Путина спрашивают: "За что же Вы так ненавидите россиян, прибавили им пенсионный возраст!"
Путин отвечает: "Я?! Ненавижу россиян?! да я наоборот их люблю, я за то, чтобы у женщин была пенсия 8 тысяч доллларов..., а у мужчин 10 тысяч долларов..! Но пенсионный возраст соответственно 100 и 105 лет".
Сообщение было удалено
Учитывая, что мужчины и женщины устроены по разному и физически и психологически к ним нельзя применять одинаковые подходы.
Мужчина всегда будет виноват, так как он от природы более силен, агрессивен и находится во власти мужских гармонов.
Давайте наказывать женщин за истерики и ПМС, так как это может являться первопричиной дурных мужских поступков?
Сообщение было удалено
Они могут искать хоть золотую рыбку. Но дело в том, что у мужчин, а тем более у состоятельных мужчин, приходит понимание, что брак не нужен. Они и так могут получить все, что дает брак. Это не сразу, но приходит. А нищую бабу, такой использует и выбросит на помойку. И будет прав. Ведь она хотела его использовать.
Сообщение было удалено
Это и есть пик наивысшей справедливости, воплощенной на практике! Демократия в чистом виде! Да, это так!
Поэтому в браке появляется мотивация стараться, если твои потребности удовлетворяются, ибо никто никому ничего не должен. И это прекрасно! Я лично только за!
Вот мой муж прожил с БЖ 20 лет, и она его тюкала этим "Ты должен, ты обязан" и он как послушный заводной зайчик исполнял ее хотелки. Теперь он сожалеет об этом, осознает, что брак это именно добровольный союз, а не рабство, как было у него, когда ты должен всем, а тебе никто ничего, потому что они дети и слабый пол. Другой вопрос - что у каждого свои потребности, у жены свои, у мужа свои. И муж выполняет одни функции, а жена другие. А если кто-то свои не выполняет: пшел в сад!
А что, кто-то тут против? Кто-то за нерушимые церковные клятвы, чтобы "счастлив, не счастлив - терпи, раз женился!" ???
Сообщение было удалено
Ага! Вчера первый раз зашел на данный форум.
Больно поспешные выводы
Сообщение было удалено
Алексей, ну вы же элементарно безграмотны. А взялись рассуждать о серьезных вещах. Во-первых, не гармонов, а гормонов. Во-вторых, если женщина будучи под воздействием ПМС, совершит убийство, ее точно так же накажут, как и мужчину, совершившего убийство под воздействием мужских гормонов.
А с вашей логикой можно договориться до того, что мужчин нужно априори признавать недееспособными только потому, что они мужчины. Ну ок, давайте признаем. И выгоним их со всех должностей, которые они занимают. Я только ЗА.
Сообщение было удалено
Дай бог.
Хрестианство в текущей форме не выполняет своих функций.
Феминизация - это путь в никуда. Каждый должен знать свое место.
Мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. И знак равенства между ними ставить нельзя.