Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 122
Алексей

Совершил еще одну подлость в отношении жены.
Заставил ее взять в кредит большую сумму.
Правда сплоховал - 70% ее отдал сам.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Нет, он так не сделал. Он требовал комфорт. Пока его не выпнули за борзые требования, а не сам он съехал.
Хватит брехать, шариков.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ты говорил ты обеспечивал, а на жене был дом. Это поровну стало называться?

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Правильно. И в этом суть мужицкой гнили. Порядочный человек будет жить, как холостой, только будучи холостым по документам. Жить, как холостой, будучи женатым - мошенничество, подлость и обман.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Так пусть бухает теперь в своей общаге и ест доширак. Наслаждается свободой. Кому теперь он нужен. Так нет ведь, к автору лезет опять.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Очередная брехня.
Хватит брехать, шариков. Ты не на псарне.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Так как дети получаются именно вследствие секса, и это все знают, хотеть секса = хотеть детей. А кто хочет секса без последствий (то ест детей), тщательно предохраняется, как и было сказано неоднократно.
Если мужчина закон не исполняет - он негодяй. Если обкрадывает собственных детей, не доплачивая им алименты - вообще мра3ь последняя. Нормальное здоровое общество от таких избавляется всеми возможными способами.

Алексей

У меня какой-то диссонанс.
Женщины очень хорошо знают:
- что такое хорошо и что такое плохо.
- как нужно поступать и как не нужно.
- что такое хороший мужик и что такое плохой мужик.
- сколько мужик должен зарабатывать.
- куда должен тратить деньги мужчина.
- что мужчина должен делать по дому.
Откуда в нашей гребанной стране столько разводов?
Тут либо кто-то жутко хитрый и изворотливый, либо кто-то чистый теоретик

770
Прелесть

Сообщение было удалено

А как он к ней лезет? Пусть автор тоже наслаждается свободой, а не темы на вумане строчит. Вы на самом деле веоите, что так важны для бывших?)))

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Если женщина пьет, не работает, сидит на шее мужа, при этом про нее заранее известно, что детей рожать она не может, при этом еще устраивает истерику мужу по поводу того, что он ей ужин не приготовил - однозначно хамка, которая ни секунды не любит своего мужа. Заслуживает пенделя. И никому в голову не придет ее выгораживать.

Справедливая
Прелесть

Сообщение было удалено

Сейчас шариков протявкает, что он к Лере на самом деле не лезет, так разок зашел, и это ничего не значит))) *** оно такое ***...

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Предлагаю пенсионный возраст законодательно увеличить для мужчин до 70 лет, для женщин до 75. Всех нарушающих в тюрьму и расстрелять

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Но я же не говорил, что не помогал.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

*** это вы, бабы наподобие тебя. Дети не от всякого секса получаются. По этому предохраняются обе, а не только мужчина. Если женщина залетает, это не только вина мужчины.Если женщина шантажирует мужчину детьми, она получает то, что заслужила, копеечные алименты на детей.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Хватит брехать, шариков.
Он жил в комфорте. Ему захотелось больше, как типичной ненасытной свинье. Он решил, что Лера его любит, и ее можно прогнуть еще больше. Стал требовать. Прогнуть не получилось, хотя очень старался - и скандалы закатывал, и игнором брал. Был выпнут за борзость. Сейчас пытается вернуть тот комфорт, который у него был до скандала. Вот и вся история.
И так будет с каждым. Ценность мужла - ноль целых ноль десятых. Будете жить в вонючих общагах и питаться дошираком. Вы именно этого заслуживаете. Мер3кие вонючие псины.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать))) Ты предсказуем и примитивен, как дождевой червяк)))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так же и первый муж меня обесценивал. Оказалось ещё как нужна) Причем я о втором браке даже не помышляла, нажившись в первом. Оказалось можно жить совсем иначе. В первом я бесконечно было "ты должна" и моё перманентное недоумение "когда я успела так задолжать и главное за что??" Во втором - каждый сам определяет, что он должен. Даже представить не могу, чтобы муж устроил скандал, что нет ужина. Нет - приготовит, ещё и меня накормит. Другой раз я приготовлю, третий - вместе.

Гость

к 6366
К тому же в первом браке я зарабатывала больше мужа, а во втором - меньше

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Да неужели, а если уже работает, и больше не пьет, дома уборку делает, стирает, детей сам муж пока не хочет, что тогда?

Справедливая
Алексей

Сообщение было удалено

А я предлагаю принимать разумные справедливые законы. И их исполнять. В нормальном здоровом обществе так и делают.
Что касается алиментного законодательства - его тоже необходимо менять. Считаю, что алименты нужно назначать не в зависимости от дохода мужла, а от реальных потребностей ребенка. А *** пускай зарабатывает, как хочет, раз сподобился ребенка сделать. Кто уклоняется - конфискация имущества. Нет имущества - на принудительные работы. Сдохни, но ребенка своего обеспечь. Вот так было бы справедливо.

770
Гость

Сообщение было удалено

Так до брака с меня тоже ГЖ требовали, обеспечивай, дома помогай, такую как я не найдешь. Оказалось, нашел еще лучше. И обеспечивать не надо, и дома порядок, от быта свободен.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

1. Дети получаются только от секса, никаким другим способом.
2. Женское предохранение вредно для здоровья. Поэтому предохраняться надлежит именно мужчине.
3. Если женщина залетает, это ничья не вина, это естественные последствия секса, инициатором которого был мужчина. Ответственность прежде всего на нем. Женщина от своей ответственности все равно никуда не уйдет, ей по-любому рожать или на аборт.
4. Шантажировать детьми невозможно.
5. Тот, кто платит копеечные алименты своим детям - вор однозначно, причем вор, который ворует у собственных детей, то есть мра3ь конченная. Нормальное здоровое общество от мра3ей избавляется.
Резюме: от мужла, рассуждающего подобно тебе, нужно избавляться.
Скорее всего, в отношении тебя так и сделали. Оттого ты сидишь на женском форуме безвылазно. И гавкаешь в бессильной злобе.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Даже если она сподобилась наконец на работу выйти.
А бывших алкоголиков не бывает, это азбучная истина.
Муж детей хочет, но не может с такой женой иметь. А на сурмаму и круглосуточную няню элементарно денег нет.

Скорп ещё тот

Прелесть, тут поговорить не дадут. Из пустого в порожнее эти двое переливать ещё долго будут.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

Она и писала, что наслаждается. Пока опять он начал к ней лезть и мозги пудрить.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Хватит тявкать, собачка павлова. Он жил в аду, приходилось ПРОСИТЬ на сигареты. Его контролировали. Он как раб, мыл полы у бабы, за это его кормили, и когда не покормили его прорвало. Ему и слово сказать не могли долгое время. А когда выяснилось, что дальше его и кормить не будут, съехал.И никак вернутся не хочет. Пока отец болеет, будет жить в общаге, а потом вернется домой, и будет жить намного лучше, чем жил. В бабе вообще нет ценности. Одни убытки, что материальные, что финансовые.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Требовали, говоришь? Значит, послали по твоей логике. А кого ты там себе лучше нашел - это большой вопрос. Мужчины, которые нашли себе идеальных жен, на женском форуме не гавкают.
Что и требовалось доказать, все тебя послали. Ты на помойке. И гавкаешь от безысходности в бессильной злобе.
Но в одном ты прав. Лере однозначно нужно посылать никчемного мужа. Пока она тратит на него время, она лишает себя шанса быть с годным мужчиной.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Если он жил "в аду" - чего не уходил тогда? Его наручниками к батарее приковали?
Что ему мешает вернуться домой сейчас, когда отец болеет, и помогать ухаживать за больным отцом?
Ты в каждом своем комментарии проповедуешь подлость и мер3ость. Ты - просто образчик лживого гнилого мужла. Прямо пособие ходячее.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливо было бы отобрать детей сразу после рождения у баб, отдать их отцу. Тогда решал бы мужчина, иметь детей или нет. Его дети, его ответственность. А не так, дети бабе, ответственность на мужчине.

Гость
770

Сообщение было удалено

Поэтому ты сутками на вумене, фантазер))
Хотя верю, никчемыши иногда находят терпил, бывает. Вот только терпил на всех никчёмышей не хватает

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Терпел. Думал будет лучше, не получилось. Ушел. А как ему помогать? Если попросят, поможет. Значит не нужна его помощь.

Гость

Он жил в аду, приходилось ПРОСИТЬ на сигареты.
============================================
Лера, если ваш муж похож на 770, как вы пишите, то он тоже считает, что жил с вами в аду)

770
Гость

Сообщение было удалено

С телефона, можно хоть 24 часа быть на любом форуме, а паралельно делать свои дела. Но такие ограниченные люди, как ты, этого не понимают.)) А насчет терпил не знаю, но баборабы пока не перевелись. Но их уже мало, и рабство не долго терпят.

770
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть)) Он потому и сорвался, терпел ради любви, но не дотерпел.))

Лера
770

Сообщение было удалено

Каждый фантазирует, как хочет )
Не ПРОСИЛ он на сигареты. Просто говорил - Будешь ехать, купи, плз, сигареты. Часто я и сама просто оставляла деньги. Или спрашивала надо ли купить. Вобщем, с протянутой рукой никто не стоял.
Раб мыл полы по настроению ) Не всегда оно было. И никто его не заставлял. А убирать там, где живёшь, как бы вообще не рабство. Как и стирать свои шмотки и общее постельное белье, полотенца и т.п.
Мне, знаете, тоже было ни разу не круто в 6 утра пилить на работу, а муж дрыхнет дома до 12-13. Прихожу с работы - не то, что не убрано, а ещё и гора грязной посуды. Но сдерживалась, не орала и не материла. А могла бы закатить скандал на тему "какого .... целый день валялся телек смотрел и даже посуду вымыть не удосужился".
Так что, раб он такой себе...

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты по себе не суди. Значит это у тебя все плохо, и по этому тут тявкаешь, и слюни по звоночку пускаешь. А я принципиально здесь. Чтоб не дать вам, ложь проповедовать.

Лера

6384
Да и если так уж невмоготу было жить за мой счёт, то быстрее бы работу нашёл. Лишь бы не чувствовать зависимости от бабы )
Дак нет, тянул чего-то. Не особо торопился. Даже таксовать ему было лень. Прогу поставил и то заказов нет, то не такие, то проспал, то не успел...
Хотя, уж на себя мог бы вполне натаксовать. Но это ж надо напрячься.

Лера

6385
И при всем этом я любила его и принимала таким, как есть.
Жила бы и дальше, если бы продолжал делать то, что делал и не трепал бы нервы.
Ну а если пропадает и этот плюс, то, увы... Мне рабство тоже ни к чему.

Прелесть
Лера

Сообщение было удалено

Вот у вас терпение то. И тем не менее мужчины все равно заклеймили в вас виноватые😁.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

1. Отец грудью кормить не может по физиологии. А мать - может. Так что нет, несправедливо.
2. Отцы в массовом порядке не согласны воспитывать своих детей сами, ночами не спать, на больничных сидеть и вообще заморачиваться.
3. Мужчина и так сам решает, иметь ему детей или нет. И никто ему в его решении не способен помешать. А вот с ответственностью за свои решения у русского мужла туго. В этом вся проблема.
4. Озвученная схема "дети бабе, ответственность мужчине" - очередная шариковская брехня. Женщина как раз от своей части ответственности перед ребенком откосить не может, даже если очень хочет. Это у мужла с ответственностью проблема.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Он не ушел, его выпнули. Теперь выпнутый просится обратно. Хватит брехать, шариков.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

А с бабами нельзя быть порядочным. Заездят. Так что, нормально мужчины поступают. Не нравится, подавай сама на развод.

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Ваша справедливость какая-то уж очень однобокая, как и наши текущие законы.
В самом вопросе Вы тоже до конца не разобрались.
Говорю Вам об этом как отец 2-их детей со стажем супружеской жизни 18 лет (единственный брак). Алименты от отца получал с 2-х лет.
К вашему предложению не хватает только добавить законодательное принуждение мужчин к браку.
Никто никогда таких законов не пример, так как понимают что институт брака будет полностью уничтожен.
Вы когда плюсы и минусы считаете, считайте их и для мужчин, они вроде как тоже имеют право на голос.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Ну да, ты принципиально троллишь. Сам признался в другом комментарии. Все с тобой ясно.
Но твоя брехня полезна. Лера уже подметила, что ее муж скорее всего рассуждает так, как ты. Так что пусть читает, наслаждается.

Лера
Прелесть

Сообщение было удалено

А то :) И на развод подавай сама. Возись с этим тоже сама.
В "разрушении" семьи тоже буду по любому виновата я. Это я уже знаю.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

И подают. В подавляющем большинстве случаев. Избавляется общество от гнили в лице мужла. Вот и тебя на помойку выкинули, откуда ты тявкаешь в бессильной злобе.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Собачка павлова это ты у нас тявкаешь. А дело было именно так. Но ваше больное, самолюбивое воображение, дорисовало, что он, вернутся хочет.

Справедливая
Лера

Сообщение было удалено

Да плевать. Пусть думают и говорят, что хотят. Главное, ты сама знаешь, кто на самом деле семью разрушил.
Тебе о другом надо думать. Перечитай пост 6392. "А с бабами нельзя быть порядочным."

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/128/#m66769594
© Woman.ru
Имей в виду, также рассуждает и твой муж. Что он выкинет, мы не знаем. Знаем только, что он способен на любую подлость. Так что не тяни с разводом. Меньше будет потом расхлебывать.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Что ты можешь доказать хламидия несчастная)))

Алексей
Справедливая

Сообщение было удалено

Все это, увы, так. Только в одном женщины не хотят признаваться - в том, что таких мужчин они воспитывают сами. Мамы вот корень всех бед.
Воспитывают инфантильных слюнтяев. Кого воспитали - того и получили.