Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Так это любовь не к самому человеку, а к выгоде и удобству, которые от этого человека можно получить. Интересно, муж Леры это осознает внутри себя или даже себя старается обмануть.
Сообщение было удалено
Достаточно того, что ты своей жене это кричал. Фу.
Сообщение было удалено
А она хочет, чтобы он квартиру купил и отдавал ей всю зарплату. И что дальше?
Сообщение было удалено
с больной головы на здоровую))
Сообщение было удалено
Хехе. Бог терпел и нам велел. Я прожила несчастной всю жизнь - и ты проживешь, не развалишься. Хоть бы уж не позорилась со своим сыном. И какая ему тяжесть от болезни отца? Он его хоть навещает, помогает там как-то ухаживать, про материально я уж и молчу?
Сообщение было удалено
Еще как приносит. Бесят это сериалы. ) А вопрос любой можно решить. Если есть желание. Я же говорю. Самое простое решение, не жить вместе. Меня оскорбил бы ваш подход.
Сообщение было удалено
Так все-таки были срывы у него в последние годы? А вы говорили, что он полностью избавился от этого. Совсем он у вас какой-то никчемыш, вот честно. Неумный, ненадежный, инертный. Как такого уважать-то можно?
Сообщение было удалено
Мать есть мать. Одна моя знакомая старая говорила про своего сына - пусть он г...но, но это мое г...но. ))) Типа из нее вышло и уже не откажешься. А вы можете отказаться, оно не ваше.
Сообщение было удалено
Ему это было очень даже выгодно. По сравнению с жизнью в общаге - однозначно.
Сообщение было удалено
Если бы у вас отец был алкаш, я бы еще смогла понять. Часто девочки в этом повторяют сценарий матери... ну или наоборот до отвращения и ищут противоположное. Но вы отца вроде и не знали. Откуда такая небрезгливость?
Сообщение было удалено
Не однозначно. Контроль самое худшее для человека. Общага лучше, чем контроль.
Сообщение было удалено
У свекрови все координаты смещены уже сто лет как. Ее муж бил ее детей, не давал денег и не помогал в быту. Что толкового может сказать эта женщина?
Сообщение было удалено
Навещает. Материально не помогал, ибо не с чего было. Может, начнет.
Сообщение было удалено
Мужчина в доме - это тот, кто обеспечивает семью. И женщина обеспечивает его бытом, сама при этом не работая. В нормальных семьях это так. В крайнем случае допустим вариант, когда оба работают и оба занимаются готовкой и уборкой. А ло хушек, которых используют как рабочих лошадей, стало очень мало. За ними надо ехать в запердяйск и выбирать постарше и пострашнее))
Сообщение было удалено
Да уж, любят они сначала взорвать все здание, сравнять с землей, а потом удивляться, почему там никто не живет. ))
Сообщение было удалено
Да, были срывы. Редкие, примерно раз в полгода. Но были.
И последнее время стал чаще брать себе пиво. Не напивался. Но не могу сказать, что мне это нравилось. Будило неприятные воспоминания. И ещё не понятно, как в дальнейшем бы развилось.
Сообщение было удалено
не хочет контроля -пусть проявит себя как мужик и приведет жену в СВОЕ жилье. Там он будет контролировать. А в своей квартире контролирует ОНА.
Сообщение было удалено
Вот умора. Да ее жизнь нужно в фильме ужасов снимать.
Сообщение было удалено
Бред. Контроль есть везде и всюду. На работе его будут контролировать. В общаге контролировать. Тогда ему остается только убиться головой об стену.
И можно подумать мужья своих жен не контролируют. Ага.
Сообщение было удалено
Не знаю. Отец мой не алкаш ) Он вообще с нами не жил.
Может, потому что и вокруг вижу похожее.
Сообщение было удалено
)))))))) Аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
Вообще браков стало мало. А чтоб обеспечивал то вообще, незачем это мужчинам больше.
Сообщение было удалено
Не боялись повторения подобного? Вы так боитесь зависимости, а тут вроде как самый близкий так сознательно вас подставляет.
Сообщение было удалено
Вот именно. По этому, вернувшись домой, ты должен от этого избавится. По этому лучше общага, чем контроль.
Сообщение было удалено
Знаете, если он внутри такой, искренне, то это безнадежно. Даже хуже, чем если бы подличал сознательно и лгал, но внутри все прекрасно понимал.
Сообщение было удалено
Боялась повторения.
И даже в отпуск с ним ехать боялась, чтобы его там не сорвало на "всё включено".
Вобщем, и ехать с ним стрёмно, и оставить тоже )))
Начинаю вспоминать всякие гадости, то столько их, конечно, было... Ещё до замужества, и до разрыва, поехали мы с ним на море на пару дней. Ну "круто" я отдохнула, чего сказать (не буду вываливать подробности)... Апофеозом стал отъезд - не могла добудиться, чтобы ехать на вокзал, а потом еле в поезд уговорила посадить, проводник не хотел брать в состоянии не стояния... Благо не заграницей были. Там бы закончилось хуже.
Сообщение было удалено
Опять ты брешешь.
Мужу автора никто не мешал от контроля избавиться. Он мог бы в общагу сам отправиться, а не дожидаться волшебного пенделя.
Сообщение было удалено
это они выкидывают недомужчиноК, считающих, что женщина им должна. На развод подаёт женщина, мужик в массе своей разводиться не хочет. С хорошими мужьями не разводятся, за них держатся зубами. Разводятся с недомужчинКами. То есть ИХ выкидывают, а не они.
Сообщение было удалено
ИХ - недомужчиноК то есть))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Для Мужчин. Для Альфа то есть. Способных выполнять мужскую функцию, т.е. содержать семью.
Сообщение было удалено
Ну обычно инициатива секса исходит от мужика. Так что - неа, это всё-таки он тыкается членом в нее. А когда ему не не нужны дети, надёжно предохраняется.Если не предохранился или предохранился не надёжно - это по умолчанию означает, что он хочет детей. А значит, отвечает за них как положено . Никому одолжения он этим не делает, это его обязанность. Как м делить с женой домашние дела, если не способен полностью содержать семью.
Сообщение было удалено
Для женщин тоже. Если "семья" означает рабство и обязанность впахивать на мужика в 2 смены и без выходных в обмен непонятно на что.
Сообщение было удалено
За верность- верность. Совместное проживание? А почему женщина за него должна? Что оно ей даёт, если мужик и не помогает, и не содержит?..вспоминается Андерсен: "А король-то голый"..))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А чем они хуже тебя, который хочет присесть на шею женщине, чтобы она и работала наравне с ним, и весь быт на себе везла, а сам даже посудомоечную машину не в состоянии ей купить?)) тех хотя бы обслуживать в быту не надо)) и я не о себе, я лично замужем, у нас все поровну - и работа, и домашние дела.
Сообщение было удалено
ты наверное плохо меня читала. у нас тоже было всё поровну. со мной развелись не из-за бытовухи.
Сообщение было удалено
Если хочешь хорошую семью, то деньги не мои, а НАШИ, и не у меня на счетах, а у нас на счетах. В тумбочке или в банке -неважно. Главное -НАШИ деньги. НАШИ дети. НАШЕ будущее. Если собираешься в браке говорить - я мое, личное, на моем счету - не будет у тебя верной любящей жены никогда. Женщины таких не любят. Только терпят до поры до времени.
Сообщение было удалено
Он так и сделал. Высказал претензии, с ним не согласились, он съехал. Так что, дальше, пользуйся мозгами, по назначению.
Сообщение было удалено
Потому, что мужчинам плевать, что в паспорте штамп. Подаете, ради алиментов, ради раздела, или сохранения имущества. Мужчине достаточно сказать, все, пошла ты на ***, и все. А писать бумажки это ваше, бабское дело. Мужчина, просто начинает жить как холостой. Даже не утруждает себя, бегать с клочком бумаги.
Сообщение было удалено
Альфа никого не содержит. Он только ахает и все.
Сообщение было удалено
Хотеть секса, и хотеть детей разные вещи. Предохранятся должны оба, а не только мужчина. И он знает что должен по закону. Но вот этот закон не очень то и исполняет. Это показатель, чего он по умолчанию хочет. Сейчас, как законы ужесточились, начинают платить. Кто 100р, кто 500. И уже не злостные неплательщики.
Сообщение было удалено
Вот именно. Капец семье. Люди живут для себя. Мужчине нужна конкретная женщина ну может на год, два. И все. А вы тут придумали на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы смысл этой притчи понимаете? Если брать аналогию, то в нашем случае, король это общество. Одежда, это семья, а тот кто на короля пальцем указал, и сказал правду это я. Вот так вот.))
Сообщение было удалено
И все жены, которые истерики устраивают, тоже хамы, и не любят своих мужей? Или им можно? ОНИЖЕЖЕНЩИНЫ)))
Сообщение было удалено
))))) Это эмоции.
У нас с женой разница в весе почти в 2 раза. Лоб самая крепкая кость в организме человека.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. В этом нет никакой тайны. У каждого есть какие-то накопления.
Вопросы типа: "Сколько там у тебя?", "а куда будешь тратить?" друг другу задаем редко.
Сообщение было удалено
В чем смысл написанного? Просто пукнуть?
Есть чем гордится в собственной жизни?
Сообщение было удалено
Можете их как угодно назвать - хоть ЧУЖИЕ. Смысл от этого не меняется.
Банковский счет открывается на конкретное физическое лицо, а не на семью.
Основной вопрос в том как эти деньги тратятся. И именно это интересует абсолютно всех ЖЕНЩИН. Только это. Это практически инстинкт.
Их даже не очень интересует откуда они берутся (убил, своровал,отобрал, продал оружие/наркотики). Главное, чтобы тратились так, как это устраивает их.
В этой части у жены претензий нет.