Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это любовь не к самому человеку, а к выгоде и удобству, которые от этого человека можно получить. Интересно, муж Леры это осознает внутри себя или даже себя старается обмануть.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Достаточно того, что ты своей жене это кричал. Фу.

Гость
sm1tmarie

Сообщение было удалено

А она хочет, чтобы он квартиру купил и отдавал ей всю зарплату. И что дальше?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

с больной головы на здоровую))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Хехе. Бог терпел и нам велел. Я прожила несчастной всю жизнь - и ты проживешь, не развалишься. Хоть бы уж не позорилась со своим сыном. И какая ему тяжесть от болезни отца? Он его хоть навещает, помогает там как-то ухаживать, про материально я уж и молчу?

770
Лера

Сообщение было удалено

Еще как приносит. Бесят это сериалы. ) А вопрос любой можно решить. Если есть желание. Я же говорю. Самое простое решение, не жить вместе. Меня оскорбил бы ваш подход.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Так все-таки были срывы у него в последние годы? А вы говорили, что он полностью избавился от этого. Совсем он у вас какой-то никчемыш, вот честно. Неумный, ненадежный, инертный. Как такого уважать-то можно?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мать есть мать. Одна моя знакомая старая говорила про своего сына - пусть он г...но, но это мое г...но. ))) Типа из нее вышло и уже не откажешься. А вы можете отказаться, оно не ваше.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Ему это было очень даже выгодно. По сравнению с жизнью в общаге - однозначно.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Если бы у вас отец был алкаш, я бы еще смогла понять. Часто девочки в этом повторяют сценарий матери... ну или наоборот до отвращения и ищут противоположное. Но вы отца вроде и не знали. Откуда такая небрезгливость?

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Не однозначно. Контроль самое худшее для человека. Общага лучше, чем контроль.

Гость
Белая акация

Сообщение было удалено

У свекрови все координаты смещены уже сто лет как. Ее муж бил ее детей, не давал денег и не помогал в быту. Что толкового может сказать эта женщина?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Навещает. Материально не помогал, ибо не с чего было. Может, начнет.

Гость
770

Сообщение было удалено

Мужчина в доме - это тот, кто обеспечивает семью. И женщина обеспечивает его бытом, сама при этом не работая. В нормальных семьях это так. В крайнем случае допустим вариант, когда оба работают и оба занимаются готовкой и уборкой. А ло хушек, которых используют как рабочих лошадей, стало очень мало. За ними надо ехать в запердяйск и выбирать постарше и пострашнее))

Гость
Тося

Сообщение было удалено

Да уж, любят они сначала взорвать все здание, сравнять с землей, а потом удивляться, почему там никто не живет. ))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, были срывы. Редкие, примерно раз в полгода. Но были.
И последнее время стал чаще брать себе пиво. Не напивался. Но не могу сказать, что мне это нравилось. Будило неприятные воспоминания. И ещё не понятно, как в дальнейшем бы развилось.

Гость
770

Сообщение было удалено

не хочет контроля -пусть проявит себя как мужик и приведет жену в СВОЕ жилье. Там он будет контролировать. А в своей квартире контролирует ОНА.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вот умора. Да ее жизнь нужно в фильме ужасов снимать.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Бред. Контроль есть везде и всюду. На работе его будут контролировать. В общаге контролировать. Тогда ему остается только убиться головой об стену.
И можно подумать мужья своих жен не контролируют. Ага.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Отец мой не алкаш ) Он вообще с нами не жил.
Может, потому что и вокруг вижу похожее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Аплодирую стоя!

770
Гость

Сообщение было удалено

Вообще браков стало мало. А чтоб обеспечивал то вообще, незачем это мужчинам больше.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не боялись повторения подобного? Вы так боитесь зависимости, а тут вроде как самый близкий так сознательно вас подставляет.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот именно. По этому, вернувшись домой, ты должен от этого избавится. По этому лучше общага, чем контроль.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Знаете, если он внутри такой, искренне, то это безнадежно. Даже хуже, чем если бы подличал сознательно и лгал, но внутри все прекрасно понимал.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Боялась повторения.
И даже в отпуск с ним ехать боялась, чтобы его там не сорвало на "всё включено".
Вобщем, и ехать с ним стрёмно, и оставить тоже )))
Начинаю вспоминать всякие гадости, то столько их, конечно, было... Ещё до замужества, и до разрыва, поехали мы с ним на море на пару дней. Ну "круто" я отдохнула, чего сказать (не буду вываливать подробности)... Апофеозом стал отъезд - не могла добудиться, чтобы ехать на вокзал, а потом еле в поезд уговорила посадить, проводник не хотел брать в состоянии не стояния... Благо не заграницей были. Там бы закончилось хуже.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Опять ты брешешь.
Мужу автора никто не мешал от контроля избавиться. Он мог бы в общагу сам отправиться, а не дожидаться волшебного пенделя.

Гость
770

Сообщение было удалено

это они выкидывают недомужчиноК, считающих, что женщина им должна. На развод подаёт женщина, мужик в массе своей разводиться не хочет. С хорошими мужьями не разводятся, за них держатся зубами. Разводятся с недомужчинКами. То есть ИХ выкидывают, а не они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИХ - недомужчиноК то есть))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
770

Сообщение было удалено

Для Мужчин. Для Альфа то есть. Способных выполнять мужскую функцию, т.е. содержать семью.

Гость
770

Сообщение было удалено

Ну обычно инициатива секса исходит от мужика. Так что - неа, это всё-таки он тыкается членом в нее. А когда ему не не нужны дети, надёжно предохраняется.Если не предохранился или предохранился не надёжно - это по умолчанию означает, что он хочет детей. А значит, отвечает за них как положено . Никому одолжения он этим не делает, это его обязанность. Как м делить с женой домашние дела, если не способен полностью содержать семью.

Гость
770

Сообщение было удалено

Для женщин тоже. Если "семья" означает рабство и обязанность впахивать на мужика в 2 смены и без выходных в обмен непонятно на что.

Гость
770

Сообщение было удалено

За верность- верность. Совместное проживание? А почему женщина за него должна? Что оно ей даёт, если мужик и не помогает, и не содержит?..вспоминается Андерсен: "А король-то голый"..))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А чем они хуже тебя, который хочет присесть на шею женщине, чтобы она и работала наравне с ним, и весь быт на себе везла, а сам даже посудомоечную машину не в состоянии ей купить?)) тех хотя бы обслуживать в быту не надо)) и я не о себе, я лично замужем, у нас все поровну - и работа, и домашние дела.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное плохо меня читала. у нас тоже было всё поровну. со мной развелись не из-за бытовухи.

Белая акация
Алексей

Сообщение было удалено

Если хочешь хорошую семью, то деньги не мои, а НАШИ, и не у меня на счетах, а у нас на счетах. В тумбочке или в банке -неважно. Главное -НАШИ деньги. НАШИ дети. НАШЕ будущее. Если собираешься в браке говорить - я мое, личное, на моем счету - не будет у тебя верной любящей жены никогда. Женщины таких не любят. Только терпят до поры до времени.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Он так и сделал. Высказал претензии, с ним не согласились, он съехал. Так что, дальше, пользуйся мозгами, по назначению.

770
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что мужчинам плевать, что в паспорте штамп. Подаете, ради алиментов, ради раздела, или сохранения имущества. Мужчине достаточно сказать, все, пошла ты на ***, и все. А писать бумажки это ваше, бабское дело. Мужчина, просто начинает жить как холостой. Даже не утруждает себя, бегать с клочком бумаги.

770
Гость

Сообщение было удалено

Альфа никого не содержит. Он только ахает и все.

770
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть секса, и хотеть детей разные вещи. Предохранятся должны оба, а не только мужчина. И он знает что должен по закону. Но вот этот закон не очень то и исполняет. Это показатель, чего он по умолчанию хочет. Сейчас, как законы ужесточились, начинают платить. Кто 100р, кто 500. И уже не злостные неплательщики.

770
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Капец семье. Люди живут для себя. Мужчине нужна конкретная женщина ну может на год, два. И все. А вы тут придумали на всю жизнь.

770
Гость

Сообщение было удалено

Вы смысл этой притчи понимаете? Если брать аналогию, то в нашем случае, король это общество. Одежда, это семья, а тот кто на короля пальцем указал, и сказал правду это я. Вот так вот.))

770
Паразитка@

Сообщение было удалено

И все жены, которые истерики устраивают, тоже хамы, и не любят своих мужей? Или им можно? ОНИЖЕЖЕНЩИНЫ)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

))))) Это эмоции.
У нас с женой разница в весе почти в 2 раза. Лоб самая крепкая кость в организме человека.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. В этом нет никакой тайны. У каждого есть какие-то накопления.
Вопросы типа: "Сколько там у тебя?", "а куда будешь тратить?" друг другу задаем редко.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В чем смысл написанного? Просто пукнуть?
Есть чем гордится в собственной жизни?

Алексей
Белая акация

Сообщение было удалено

Можете их как угодно назвать - хоть ЧУЖИЕ. Смысл от этого не меняется.
Банковский счет открывается на конкретное физическое лицо, а не на семью.
Основной вопрос в том как эти деньги тратятся. И именно это интересует абсолютно всех ЖЕНЩИН. Только это. Это практически инстинкт.
Их даже не очень интересует откуда они берутся (убил, своровал,отобрал, продал оружие/наркотики). Главное, чтобы тратились так, как это устраивает их.
В этой части у жены претензий нет.