Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Жена любимая, а муж кто? Ну пусть жена тогда подумает о муже, и наймет ему двух красавиц, чтоб он после работы хорошо расслабился. А то только с женой ведь соскучится со временем.
Сообщение было удалено
В Вашем представлении жизнь с любимой женщиной представляется в виде тюрьмы общего режима ) Если ещё и пайку вовремя не дают - совсем каюк.
Зачем тогда предлагать жить вместе? Предложение, как правило, исходит от мужчины. Жениться зачем? Я своего на аркане в ЗАГС не тащила. Хотелось не ночевать дома, гулять с кем хочется, бухать в своё удовольствие - так была возможность. Не поймёшь... Зачем меня то вернул? Да ещё женился... Венчаться даже хотел. Вот и жил бы себе свободно.
Сообщение было удалено
Да уж, понятие рода там построено на полном женском бесправии, мне такой род не нужен
Сообщение было удалено
Главное, что я за себя несказанно рада, что избавилась от него
Сообщение было удалено
Так в начале ведь думает что вместе хорошо, а со временем это тюрьма строгого режима, и если еще и не кормят, то сначала бунт, потом побег. Так оно и есть.Как то у вас однобокие суждения. Сами говорите, люблю еще, но жить с ним не хочу. То же самое с мужчинами. Жену то любим, но и других хочется, и свободы.
Сообщение было удалено
Это из серии "хороший левак - укрепляет брак" ))) Девиц-красавиц надо только со справками из вен. диспансера. Чтоб заразу не принесли...
Богатые мужчины, кстати, реализуют такие свои желания. Могут себе позволить. Но жене это не афишируют. Наивно полагать, что все верны.
Сообщение было удалено
Понятно, по этому рожай для себя, и содержи сама. Мужчины начали понимать, что такие дети им не нужны.
Сообщение было удалено
Так, не богатые женщины готовят и стирают своим мужьям. Мы же тут не о богатых или бедных говорим. Не о вранье женам. Я говорю, что двум обеспеченным, самодостаточним людям, жить вместе незачем, если они не дают друг другу то, что им нужно (в смысле быта). Что нужно на самом деле. И если этого не даешь с радостью, нет смысла жить вместе.
Сообщение было удалено
Он тоже, я же сказал, он тоже))
"двум обеспеченным, самодостаточним людям, жить вместе незачем, если они не дают друг другу то, что им нужно (в смысле быта). Что нужно на самом деле. И если этого не даешь с радостью, нет смысла жить вместе" (с. 770)
Вот с этим соглашусь.
Сообщение было удалено
Никого я больше рожать не собираюсь, ни за какие коврижки, мне и одного хватит, надо же пожить и для себя. Пока полёт отличный
Сообщение было удалено
Ну да, он конечно тоже...был. Но сам дурак, опять женился на русской девочке, заделал сразу ребёнка, сейчас уже вторая жена стонет/недовольничает в декрете... Сам себе злобный Буратино. Ну думаю, Бог троицу любит, в третьем браке ему обязательно повезёт.
Сообщение было удалено
Лера, а из-за чего вы разошлись на 1.5 года перед браком?
Сообщение было удалено
Автор писала, что из-за его неумеренного пития и неумеренного поведения под градусом.
Сообщение было удалено
)))+++
Сообщение было удалено
Да нет, все с точностью наоборот, его ВЫ придумали. И это...у ВАС не получается))
Сообщение было удалено
Насмешил)) те, кто за нее заступаются, дадут таких пиССдюлей недомужчинке, что он с этих пор будет относиться к женщине исключительно уважительно и благоговейно...если вообще жив останется. Недомужчинка это знает -. и не смеет огорчить девушку, у которой крутой папа. А всячески пытается завоевать его расположение. А вот если у девушки нетУ такого папы - тут недомужчинка и хамит, и руки распускает. Подчёркиваю; не Мужчина, а недомужчинка. Которых, к сожалению, стало довольно много.
Сообщение было удалено
Лера, у тебя нет общих детей. Поэтому Вас разведут без суда в ЗАГСе. Просто иди, заполни там заявление, оплати пошлину и через месяц свобода.
Кстати, и мужа совсем не обязательно ставить в известность. Потом, когда получишь "Свидетельство о расторжении брака", можешь сообщить. Это убережёт тебя от нервотрепки. Делай всё тихо, не афишируй.
Я бы 100% послал *** такую хозяйку, ну если бы не было детей само собой, мужику *** сколько ты зарабатываешь сегодня, завтра ты можешь потерять работу, и не зарабатывать вообще! Есть каноны, жена готовит и убирает, она хранит очаг, иначе появляются гендерные проблемы самоидентификации, если насиловать личность (идика ты сам). Муж имеет право не делать по дому ничего, кроме технических решений, и это нормально. Но опять же лично я помогаю, и работаю, и с детьми играю, и люблю и обожаю свою жену, и трахаю каждый день, и ночью тоже, да да, даже если она этого сильно не хочет, и не высыпается. Но если бы мне сказали пяздуйка сам себе приготовь, что бы тут началось!!! Так что давай на кухню, помощь мужа надо заслужить, не нравится муж, нухуй с пляжа, и все, живешь терпи, и проси помощи, поможет уверен на 100%. А то развелось вас белоручек, аж писец, на старости лет некому готовить будет, а так будет хотется... Без обид, но это единственное правильное решение, нужно принять что жена готовит и убирает, муж это технарь, и это гармония. А кто там работает или не работает, кто там сколько получает, все это полная ***, похожая на американские горки. Есть вечные вещи, которые менять нельзя, и не возможно.
Сообщение было удалено
Это мама твоя петуха вырастила.
Сообщение было удалено
И только для этого? А представить что отцы могут любить своих детей не меньше матери никак?
А имущество можно оставить и приюту кошек.
Сообщение было удалено
Лера, пойми, уход от проблемы - не есть ее решение. Развестись с мужем необходимо как можно скорее, чтобы он тебя не подставил финансово. Тебе сейчас нужно подать документы на развод и уйти на санчас. Лучше вообще с ним не общаться. Пусть он прыгает и думает, что ему сделать, как твое расположение вернуть. А ты выставляй ему условия. Стань наконец хозяйкой положения. Как только начинаются претензии, обиды с его стороны - сразу игнор. Вообще с ним не общайся. Ты не обязана это делать.
Я бы на твоем месте не общалась бы с ним в принципе. Даже когда он с веником приходит. Сконцентрировалась бы на работе. А вовремя поданное заявление на развод убережет тебя от его каверз.
Сообщение было удалено
Понятие рода может быть где угодно. Все зависит от того, что хотят мужчины. Чечня ведь юридически живет по российским законам. Что мешает русским мужчинам ввести понятие рода (а точнее возродить)? Что мешает установить железное правило: в случае развода дети остаются с отцом? А мешает гниль мужицкая и лень. Так что русское *** получает именно то, что заслуживает. Сидите теперь с дуней кулаковой и не крякайте.
Сообщение было удалено
Так именно поэтому ты от мужа не уходишь, чтобы тебе самой свои кредиты оплачивать не пришлось. Пока он их платит, ты сидишь и не жужжишь. Я так и знал. У крохоборок по-другому и не бывает.
Сообщение было удалено
Ага. То есть мужчина априори умственно отсталый, неспособный отвечать за свои поступки. Ну ок, тогда нужно всех мужиков отстранить от власти. На всех уровнях. Когда это случится, тогда и будете оправдывать свою гниль тем, что "вначале думал, что вместе хорошо, а потом оказалось, что тюрьма строгого режима".
Более того, мужа автора обратно никто не зовет. Он сам ломится в "тюрьму строгого режима". Странно, правда?
Сообщение было удалено
Эти каноны актуальны только для тех мужчин, которые сами зарабатывают и содержат свою семью.
Сообщение было удалено
Ты бредишь. У меня нет кредитов.
А от мужа я не ухожу по очень простой причине: я его люблю. И его есть за что любить. В отличие от неликвидного мужла, отирающегося на женском форуме.
А твоя жена подала на развод с тобой потому, что тебя любить не за что. Ты - ни на что не годный ***. Сиди и не крякай. Твое кряканье - кряканье неудачника - все равно никому не может быть интересно.
Сообщение было удалено
А там не на три заседания все растянется при неявке второй стороны? Хотя заседания - это когда суд же...
Сообщение было удалено
Через ЗАГС никаких заседаний.
Сообщение было удалено
А чего тогда обзываешься? Злишься? Пена изо рта идёт. )))))) Ну ясно же, что на больную мозоль тебе давим ))))))
Сообщение было удалено
через ЗАГС разводят только при подаче совместного заявления
Сообщение было удалено
Ага раз в полгода полочку починить или кран по твоему равносильно каждодневной готовке, мытью посуды и уборке? А что автор не "заслужила" помощи хотя бы тем что содержала мужа 9 месяцев и при этом ему готовила?
Сообщение было удалено
Ну, видишь, как оно: ты бы "ты- боксерские трусы", "послал", а на деле, в реале, послали мужа Автора: он теперь кругами вокруг нее, как кот, ходит, а Лера закрыл ем вход в дом. Воно оо че, Макс Петрович..
Сообщение было удалено
Захлопнись смерд. Женщина - высшее существо. Твоя обязанность и долг ее уважать и защищать чтобы хоть немного когда нибудь приблизиться к Ее величию.
Сообщение было удалено
Откуда *** знать, что нужно мужчинам?
Сообщение было удалено
Нифига чуундра целллитная, более высшее существа чем женщины это коты и собаки. Поэтому если ты им мешаешь , то тебя можно вышвырнуть пинком под зад.
В Германии объяснили силу российских женщин
«Сильный пол» в России представляют женщины, так как они отличаются целеустремленностью, силой духа и ведут более здоровый образ жизни.
Авторы статьи пишут, что женщина вынуждена быть сильной, но точки зрения на этот вопрос различаются. Отмечается, что российские мужчины падают духом и ищут утешение в алкоголе и табаке. При этом женщины борются за свой успех.
Журналисты отмечают, что женщины в России всегда успешно совмещали работу и быт, соблюдают традиции, борются за свои права, отстаивают интересы семьи и дорожат семейными ценностями.
В статье говорится, что российским женщинам не всегда удается преодолевать неприятности, но очевидна тенденция: они решают проблемы с полной самоотдачей.
В феврале 2018 года НИУ ВШЭ представил исследование, в котором говорилось, что в России представители рабочих профессий уделяют мало времени воспитанию детей — эти заботы почти целиком лежат на матерях. Большинство опрошенных не поддержали идею о карьерной самореализации женщин.
Я как мужчина в возрасте 35 лет считаю,что женщина у плиты это утопия,как и со стиральной доской.
Мне не нужна кухарка или прачка.
Я на кухне люблю один готовить.
У французких поворов есть поговорка.
Девушка на кухне,как и на корабле не приемлимо.Я вот сам прекрасно готовлю.
А кухарка мне не нужна,и в магазин предпочитаю за продуктами один ходить так спокойнее.Девушка нужна для другого мне.
Я не из тех мужчин,которые от одной мамы ушли,и пришли к другой.
Сообщение было удалено
Вот потому ты себя и назвал Снежок! Слишком мягкий характер у тебя. Жена лепит, что хочет.
Сообщение было удалено
Почему ад , у вас же имущества совместного нет . А кто он по знаку гороскопа.
Сообщение было удалено
Нет. Придумали вы, бабы и у вас больше не получается)))
Сообщение было удалено
Да пошла ты на фигушки. Многих таких заступничков отимели как следует. Еесли баба хамит, то получает по морде. А защитник ее в любом случае проиграет. Уважают только тех женщин, которые это заслужывают.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ты курица, так что твой сын петушок. И не только я об этом знаю.
Сообщение было удалено
Покупали же что-то из техники, машину. На ее деньги, но в браке, так что считается совместно нажитое. Скорее всего, он сможет получить половину стоимости. Да и зубки он покажет обязательно. Это он сейчас шелковый, тк надеется на примирение, да и то уже огрызнулся, когда Лера отказалась сходить вместе отдохнуть (мб планировал оттуда проводить и остаться). Так что легко не будет, возможен и ад.
Лера
Какая же вы Лера молодец. Читаю вас и радуусь за вас , что вы не попали в ту банку с клеем как большенство женщин. Сама не в России живу , а вот воспитание совковое успела захватить. Растят русских женщин мамы с дебильной установкой: ты должна все и всем. Жить должна не по принципу хочу , а по принципу должна. Сама замуж вышла по большой любви и что я имею. Кпзалось бы все. Свой дом , сад , машина , дети и что. Упахалась так , что мечтаю жить одной а маленькой квартирке , а не в этом чертовом доме. Денег на уборщиц у меня нет и все сама. Два этажа раком мыть , в унитазы нырять . Дети , уроки , стирка вечная на кучу народа и готовка. Еще и в спротзале пашу -не имею права весить больше 45 кг. Еще и на рабо у , муж не смог сдержать обещание и не зарабатывает достаточно. Свекровь вообще меня трутнем считает и рассказыаает как ее мама в деревне рахала. Как будто жизнь ее мамаши просто мечта к чему стремиться надо. Теперь дети полросли и от меня еще ждут карьеры удачной. И мне придеться я точно знаю. И вот сиотрю я на свою и жизнь и где блин счастье то, когда я уже о пенсии мечтаю. А когла до меня дошло , что я со своей жизнью сделала, то поздно было метаться , трое детей и кредит на дом. Все свои мечты и желания засунула давно в задний проход и живу. Одно радует своих дочерей ращу по другому. Говорю чтоб не спешили замуж и жили для себя. Сначало свои мечты и планы , а потом уже все остальное.
Сообщение было удалено
Это ты сиди с дылдо и закрой клюв. Там другой социум, и другое общественное мнение. Другие традиции и другое отношение к женщинам. Там бы тебя камнями закидали, до смерти при том.
Хочешь как там, но с правами как здесь. Облом. Так не бывает.
Сообщение было удалено
По твоей логике, всех баб надо лишать всех прав. Разводы ведь женщины инициируют? Значит шли замуж, а потом не хотят? Какие же невероятные выводы ты делаешь, уму непостижимо.
Сообщение было удалено
)))) Когда из психушки тебя выписали? )))