Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Макс

Сообщение было удалено

С пляжа пока что пззд..ет ОН. Развелось паразитов, которые ни мужскую работу по содержанию семьи выполнять не хотят, ни помогать жене по хозяйству. НафиК такой нужен?? Ещё и рот разевает, заявляет претензии. Либо пшел работать и зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ деньги, либо стоит на кухне в фартуке, печет пирожки к приходу жены)) а присесть женщине на шею и ноги свесить -неа, не получается, д ур нема)))

770
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и не знаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
А то еще *** паразитическое на шею взгромоздится. И вези его...Ладно ещё дети...

Гость

Вот вот. У мужа одна задача была-деньги зарабатывать и карьеру делать. Дома идилия и полный релакс для него. Мозг не выносила вообще и что. Мужик слово дал и обратно забрал. Иногда так хочеться свекрухи все правду про сыночку выволить , но жалею ее. Возраст не дай бог в больниичке окажеться. Самое главное даже когда по фирме нашей накосячил, все это легло на меня. Разборки с бухгалтером и налоговым. Сама фирмы закрывала . Ой да столько всего не наиисать. По ночам снег разгребала пока муженек неудачно по каммандировкам мотался. Если бы я все эти силы на себя потратила и свой бизнес-миллионершей бы была. А так -домохозяйка , которая в сорк лет карьеру начинает.

770
Гость

Сообщение было удалено

А не.было бы у мужа этой головной боли не женись он на тебя. Вы с ним сами в такое вляпались, Так что, не надо а, все на мужа валить.

Гость

Не женись на мне , так у другой была бы такая же головная боль. Он только одно свое обещание выполнил-троих родил.

Гость

Вообщем замуж вообще не стоит выходить , особено за российское жлобье.

770
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это и имел в виду. Мужчине не надо женится. Он должен жить для себя, и то что он потратил на дом, мог тратить на себе. В общем, не только вы, женщины страдаете. Я только это хотел сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожали вы, а не он. Ему они достались легче лёгкого.

Гость
770

Сообщение было удалено

Да ладно. То то мой бм через четверть века после развода готов начать все сначала. Только мне это давным-давно не надо. Тоже жалею, что 5 лет в браке терпела отношение как к мультиварке, стиралке, кошельку на ножках и еще груши для битья.
Но стоит ваше общество таких извращений. Живите сами по себе и сами себя обслуживайте до гробовой доски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит, разумеется.

770
Гость

Сообщение было удалено

Это он вам льстит, а вы попробуйте, и через пару месяцев он опять будет кричать так же, как много лет назад. )))

Гость
770

Сообщение было удалено

Зачем бы он льстил? Правильно, чтоб снова с ней жить. Что и требовалось доказать.

Гость

Значит, его обратно тянет.

Гость
770

Сообщение было удалено

С чего вы решили что на дом потратил и тратит только он. Там и мои деньги сидят процентов 40%.

Гость
770

Сообщение было удалено

Да я этом ни секунды не сомневаюсь.

770
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Потратил бы на себя те 60%.

770
Гость

Сообщение было удалено

Значит он будет так же недоволен, как вы. Понимаете суть? В это и проблема автора и ее мужа, они хотят совместить несовместимое. Даже если бы муж не накричал, а терпел, разве это правильно, что человек насилует себя? Даже ради лучших условиях проживания?

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Это у меня мягкий?Почитайте мой социотип Максим Горький.Я еще тот диктатор.У меня с последней женой бюджет раздельный был.Мнп так удобней.А так у меня дядя повар,и часто у него на работе был.Я вообще не люблю когда меня обслуживают.Не переношу я заботу.Меня это бесит.Меня с детства учили ,что нужно полагаться на себя.Я с 12 лет уже работаю,денег у родителей не просил никогда.

Гость
770

Сообщение было удалено

Тут можно до бесконечности рассуждать что да как было бы если бы не. Суть в том , что многое зависит от силы воли, характера и желаний. Я все свои задачи выпоняю на 5+ и свои обещания держу. Даже если не получиться с первого раза то с десятого. И считаю , что партнер, если он действительнопартнер должен тоже держать свое слово. Муж Леры как и мой , с других требовать мастак, а с себя нет. И вот таким образом жить очень трудно. Женщины по молодости, закрывают глаза на звоночки, потому как любовь и кажеться , что человек повзрослеет и поумнеет. А это не так. Привильно сказал какой то психолог:" нНа западе женщины выходят замуж - а русские женщины берут мужа на воспитание или вообще усыновляют". Вот в этом то и весь кошмар для женщин. И самое неприятное срабатывает эффект матрешки, когда мама вдолбливает вголову своей дочери , то что вдалбливали ей. Даже сказки все про эту же чушь девочкам читают с детства. Поэтому многим Лерин подход к совместной жизни и кажеться диким не только мужчинам , но и женщинам многим. А Лера молодец потому как сильная и цельная личность. И прет против стада. И сами мужчины таких женщин опасаються . Потому как ему мамка с детства внушала ,что жена должна будет то да се , в том числе и своим примером. Многие женщины это начинают понимать только к 30 годам, когдауже поздно. Она обрасла бытом и детьми.

Белая акация

Лера, после очередной его СМС, ответьте ему, что он мешает Вам думать и занесите его в ЧС. С этими его люблюнемогу Вы ничего нормального не придумаете.
И уходите на санчас.

Гость

Лера, как ваши дела?

Гость
770

Сообщение было удалено

До скандала - возможно.
Но когда он вконец обнаглел и вместо того, чтобы в знак благодарности помогать ей во всем, раз уж не способен заработать на жилье и содержать семью, начал заявлять неадекватные претензии, причем в грубой форме, - тут даже Лера с ее ангельским терпением дала ему пенделя под зад)))

Гость
770

Сообщение было удалено

Мы - и мужчины, и женщины - дети не только ( даже и не столько) природы, сколько социума. Если изначально у женщины был сильный инстинкт продолжения рода, то в процессе цивилизации он сильно притупился. Женщина хочет детей, но кто знает почему - из-за инстинкта или из-за того, что социум с пелёнок внушает ей, что так надо)) Если бы инстинкт был таким сильным, то не было бы ни абортов, ни ПЗС. Все рожали бы и рожали. А это не так. Во всяком случае, в более или менее цивилизованных странах:) Ну а когда дети появляются, то, конечно, все их любят, и Ж, и М:)

Гость
770

Сообщение было удалено

Потому что у неё к нему искренние чувства, а у него к ней только желание отхватить кусок и кусок этот ему маленьким показался, отсюда и недовольство. Попробовал откусить побольше, не вышло. Пока не вышло, а дальше видно будет, паразиты , он причепливые

Разведёнка с прицепом

Спасибо модераторам, что почистили ветку!

770

Сообщение было удалено

мужик устроил скандал на ровном месте

770

Сообщение было удалено

а по мне так это показатель того, что он хам, который совершенно не любит жену

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Не на ровном. Это должно было случиться. Лера была слишком великодушна и добра, а такое не прощается. Благодарными могут быть люди сильные и благородные, лерин муж, к сожалению, не такой, доброту он воспринял за слабость, опять же эти 9 месяцев, которые он жил за ее счет, злость копилась, оскорбленное самолюбие бурлило. Лера с самого начала семейной жизни шла на компромиссы, она писала, что не умела готовить, но специально научилась после претензий мужа и выходные посвящала закупке продуктов и готовке на неделю. Ей самой это сто лет было не нужно, но ради мужа... Также она ужасно боялась задеть его "мужское эго", даже во время омерзительного скандала не сказала ни слова о своей помощи. Как говорится, добро не остается безнаказанным.

770
Гость

Сообщение было удалено

Очень однобоко, а муж разве не пошёл на компромисс, когда стал пить так, как хотела Лера? И разве он не стирал и убирался? Повторяю. Жена была довольна. Она сама об этом не раз писала. И при зеркальном случае, вы все советовали бы мужу понять и простить. Двойные стандарты.

770
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Стоит, потому, что эти посты не содержат ничего такого, за что можно было их удалить.

770
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что это уже не так. Если мальчик вырос с волками, он воет, а если с овцами, он жует траву. Если вы растёте в социуме, где вам говорят, что важнее всего карьера н независимость, то вы так и будете действовать. Но для мужчин тоже все изменится. И он тоже думает, а зачем мне такая головная боль как дети, возможные алименты, верность одной женщине, что я с этого имею? И если он не женился по глупости в молодости, то потом или женится из меркантильных соображений, или вообще не женится. Женщины не хотят быть обслугой, мужчины не хотят быть банкоматами.

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/121/#show-d-message
© Woman.ru
Вот еще один удаленный пост. И за что? Понятно же. Модеру правда не понравилась

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Перестать колдырить - это великий подвиг??? Может, ему еще героя России дать за это? О_О
А стирал и убирался он прежде всего за собой. Это он дома сидел, так что грязь в основном от него и была. Лера-то на работе целыми днями пропадала.

Справедливая
Белая акация

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Санчас Лере просто необходим. А то муженек так и будет ей голову дурить. И так уже сколько лет из-за него потеряла...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А все потому, что не нужно связываться с неудачником. Там что ни делай, сколько ни старайся, все равно будет беда в итоге.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Подвиг не подвиг, но он изменился ради нее. То есть, с женщиной так же? Она когда дома сидит, то убирается прежде всего для себя? Тогда за что ее содержать то?

Алексей

Основная проблема женщин заключается в том, что они рассуждают всегда исключительно "со своей колокольни". Мыслят узко.
Было в моей жизни не мало ссор с женой и оскорблял я ее по всякому, и на диване валялся, и за отсутствие еды в холодильнике упрекал, и за то, что не встречала у двери ругался, и предлагал ехать жить к маме, и разводится со мной она собиралась.
В браке вот уже 18 лет, двое детей (школьники).
Оба работаем, неплохо зарабатываем.
Жилищных проблем нет ни для семьи ни индивидуально.
Бюджет у семьи всегда был общим (у меня свой, у жены свой).
Еда и ЖКХ всегда были за счет жены.
Жену люблю. Простила она меня за все, хоть и припоминает иногда. Остальное жизнь.

Советую по меньше слушать опытных советчиков, которые сначала не смогли выбрать нормального мужчину для брака, а потом его собственными руками развалили. Лера, не слушайте неудачников, ровняйтесь на лучшее.

Алексей

Сообщение было удалено

жалко вашу жену
бедная женщина

Прелесть
Алексей

Сообщение было удалено

не смогли выбрать нормального мужчину для брака

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5029349/122/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Это вы нормальный мужчина, который орет на жену, пока она готовит оплачивает еду и жкх? Умоляю, скажите что это троллинг😂

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это лучшее??? Это такое, что врагу не пожелаешь

Разведёнка с прицепом
Алексей

Сообщение было удалено

Вот бы послушать жену Алексея о её «счастливой» семейной жизни - всё как под копирку, всё как у всех, вон Скорп тоже считает, что свою жену «осчастливил» и она с жиру бесится, у меня в бывшей семье то же самое. Вобщем коламбия пикчерз представляет ....

770
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Так это всегда так. Любая из сторон, считает себя правой. Говорю же, семья не для мужчин. Только с такими женщинами, как жена Алексея, или моя.

Белая акация
Алексей

Сообщение было удалено

А как это понять???

Разведёнка с прицепом
Белая акация

Сообщение было удалено

Не пытайтесь понять этого гуру семейной жизни, он пишет из психушки

Гость
770

Сообщение было удалено

с тyповатыми терпилами ничего с собой не представляющие и служащими гаджетами для удовлетворения мужских потребностей низкоранговых самцов

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ок. за счет жены едите все и жкх платите. А за ваш счет для семьи что?

770
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по вашему? Что вы из себя представляете, какова ваша ценность? Вы служите гаджетом, для удовлетворения мужских желаний высокоранговых самцов? И чем вы лучше?

Алексей

Отвечу сразу всем.
У меня нет "короны". Я сам прекрасно понимаю, что во многих ситуациях был, как минимум, не прав. Если нужен "принц на белом коне" ради бога ищите. Никто ведь не заставляет быть реалистом, живите всю жизнь мечтами и собственной правотой.
В чем уж заключается "бедность" моей жены лично мне не понятно.
Очень красива, образована (2 ВО), хорошая работа/зарплата. Тут как бы не моя заслуга.
Материально обеспечена, прежде всего мной.
Еда и ЖКХ это кончено для нее жуткая беда и несчастье.)))
Что касается моего поведения, то антидепрессанты и длительные курсы антибиотиков позволили посмотреть на жизнь немного по другому.

Прелесть
770

Сообщение было удалено

То есть с мазохистками))

Прелесть
Белая акация

Сообщение было удалено

Тоже хотела это спросить