Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 115
770
Гость

Сообщение было удалено

Если спросить автора, это не важно. А важно "человеческие отношения" но на деле, оказывается важно. Только вот дело в том, что в зеркальном случае, вы бабы подняли бы вой, а что такого, жена все поняла, извинилась, надо понять. А Лера за равноправие, и если не хочет прогнуть мужа, то должна прощать. А нет, вы против. И я тоже, потому что хрен вам такое прощать надо. Не работаешь, просишь помощи по быту, все на выход.

Справедливая
770

Сообщение было удалено

Зеркалить на голубятне будешь. Где тебе, кстати, самое место.

Гость

Что, мужики уже тут скулят, что пусть мы гадим, но нас не нужно в это носом тыкать, а нужно молча убрать за нами, погладить и миску насыпать? )))

Разведёнка с прицепом

милая автор, вы как хороший/добрый человек судите мужа по себе - не верите, что он способен на подлость. К сожалению ваш «настоящий» муж совсем не ангелочек и (я повторюсь) - он опасен.
Обезопасьте себя в плане тылов, подайте на развод. И дальше наблюдайте/думайте. Мне кажется вам просто страшно решиться, потому что вы уже предчувствуете, что он превратится в зверя и будет мстить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему точно “плохо без нее” (вернее её квартиры).
Представляете в 35 лет заселиться в общежитие?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Пиявка.

Справедливая

Сообщение было удалено

Тем более, что ужин у автора в холодильнике был, только разогреть надо было!
Не, ОНО припёрлось с работы раньше жены и стало орать матом, брызгая слюной.
Потом ОНО ей пишет: "Я тебя люблю, хочу, чтобы ты знала!"
.
Если любят, ...ять, то не оскорбляют последними словами!
И не орут дурниной.

Гость
770

Сообщение было удалено

Так мы уже договорились: хотелки и желания мужчины - это одно, а реальная жизнь - это другое. Альфачам на Рублевке нужна семья, т.к. нужны наследники, да и у большинства друзей есть семьи. И к ним действительно выстраивается очередь из претенденток - кто в жены, кто в любовницы. Они, конечно, ставят у ловия и "заказывают музыку" ))Но их 5% от общего количества представителей МП на просторах России) Что же касается остальных 95%, то их хотелки интересуют только их самих. Они, может, и хотели бы осеменять огромное количество самок, но самки как-то не рвутся "осеменяться" от них)) разве что самые старые и страшные, неликвид. Поэтому мужчина среднего и низкого социального уровней о своих хотелками помалкивать, соизмеряя их со своими скромными возможностями. Если адекватен, конечно))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

+++

Гость
770

Сообщение было удалено

А женщине не нужно сохранять семью с тем, кто ее ни содержать не способен, ни помогать в быту не хочет, а ж рать просит. Так что -неа, женщина заинтересована в семье не больше мужчины. Так что шантаж не получится.

Гость
770

Сообщение было удалено

Вы "поступаете" так только тогда, когда женщину некому защитить. Нет у нее ни влиятельного отца, ни брата. Тогда вы "смелые")) А ежели есть...тогда вы и тявкнуть не смеете...такие ласковые да сговорчивые становитесь... потому что знаете: если хоть волос упадет с головы женщины - вам не сдобровать)) трУсы поганые, фу. Ещё мужчинами себя называете.

Лера
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Мне не хочется это затевать. Хотя, я понимаю, что это нужно сделать.
Если бы я была уверена, что всё пройдёт спокойно и по-человечески, возможно, решилась бы быстрее. А так... У меня сейчас работа требует концентрации, а если начнется ад с разводом - будет плохо. Ещё не хватало работу потерять.

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Могу только подтвердить - после моего решения о разводе экс гадил по возможности (правда по мелочи, потому что дело не в России) пока не появился новый Мужчина - моя каменная стена, теперь тишь да гладь, я за 5 лет аж от нервотрёпки отвыкла

770
Гость

Сообщение было удалено

У тебя математика страдает. Сколько баб могут обеспечить 5% с Рублевки? 10, 20, давай в лучшем случае 25%. Что будут делать 75% баб, учитывая, что из оставшегося 95% мужчин, 10% алкаши, 10% сидят, 10% вообще бабами не интересуются и примерно 30% еле зарабатывают на пропитание. Так что, мужчины, которые зарабатывают или средне, или хорошо, свободно могут ставить вам условия. Есть конечно среди них 10- 15% баборабов, но они погоду уже не делают. Так что, учитесь зарабатывать на жизнь сами, а если еще и детей хотите, да еще чтоб эти дети жили хорошо, то или пойдете на наши условия, или пойдете на.... ну вы поняли.

770
Гость

Сообщение было удалено

Я был бы рад, если женщины вообще никак не будут заинтересованны в семье. Так будет лучше для мужчин. Какой шантаж, его вы придумали, но уже *** у вас получается.

Летка
Прелесть

Сообщение было удалено

А молодая-красивая инструкторша будет потешаться над ним со своим парнем.

770
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сама придумала и сама возмущаешься? Женщина так же отвечает за свои поступки, как и мужчина. И получает в ответ то, что заслужила. А так же получают те, кто за нее заступаются. Какое у вас равноправие, если за свое гуано, заставляете отвечать мужчин?

Лера
770

Сообщение было удалено

Да какой ад для мужчины - быт? В чем ад то? Если рассматривать домостроевский вариант, то быт - это ад для женщины в первую очередь. Потому что это 2-я смена после работы. А муж приходит и валится на диван перед телеком. Это ад?
Кто бы мне так готовил... Чтобы я пришла, а кто-то, тоже придя с работы, пошёл шуршать на кухню и приготовил ужин. Хороший ад...
Или ад заключается в сдерживании инстинкта совокупления?

Лера

Сообщение было удалено

Ад для них заключается в невозможности привести прямо при жене в супружескую постель шмapy, а лучше сразу двух!

Тося
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Не нужны нищебродам, а обеспеченным нужны. Чтобы было кому имущество оставить.

Гость
770

Сообщение было удалено

Это у тебя с памятью что-то то стало. Ты забыл, что наши женщины, самых разных возрастов, нарасхват у заграничных женихов. Выбирай - не хочу, практически из любой страны! а вот наше му жило и нафиК никому там не сдалось)) так что - неа, не ставит наш нищеб род условия женщине, а сам их выполняет. А нет - так скачет далеко...ну ты понял куда)))

770
Лера

Сообщение было удалено

Нет, ад это делать не свойственные тебе вещи, делать то, что для тебя ни важно, ни интересно. Я у себя могу делать все тогда, когда сам посчитаю нужным, так, как я посчитаю нужным, и то что я посчитаю нужным сделать. А живя с другим человеком, это не так. Так что общение, секс, поддержка, это одно, а совместное проживание, это другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нарасхват, как дешевые/бесплатные домработницы, на которые уберут, приготовят и экономить на них можно. А женихи определенных народностей, еще будут требовать полного подчинения и бить могут свою «собственность». Вперед, расхватывайтесь.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

+++

Гость
770

Сообщение было удалено

+

Разведёнка с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали моего русского экс-мужа — я для него была дешёвой/бесплатной домработницей (в декрете), куча претензий/матов, систематическое уничтожение моей самооценки, отношение как к «собственности», ушла не дожидаясь пи зд юлей, жалею, что не на 7 лет раньше

770
Гость

Сообщение было удалено

Это только в твоих фантазиях так. Нарасхват, как же. Да, даже если твои влажные фантазии сбудутся, валите туда, никто плакать не будет. Даже для нищего мужчины, найдется баба, которая еще более нищая и он будет ей ставить условия, в первое время будет кидать подачки, а потом кинет ее.так что хрен вы условия мужчинам ставить можете)))

770
Тося

Сообщение было удалено

Никому уже не нужны, кроме тем, где есть понятие род. По этому в Чечне, рождаемость в три раза выше, так что не надо тут петь нам.

770
Гость

Сообщение было удалено

+++

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это не ад, так мелкая неприятность.))). Ад это готовить себе при здоровой жене.))

770
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Он тоже жалеет что раньше.не ушли.)

Лера
770

Сообщение было удалено

Ну так это одинаково верно, как для мужчин, так и для женщин :)
А написано было так, что быт ад именно для мужчины.

Разведёнка с прицепом
770

Сообщение было удалено

Не угадал, я ж не с первого раза ушла, останавливал, обещал измениться, менялся ненадолго, потом опять всё по-старому, так я и протянула время, пока до кишков не достал. Когда я приняла окончательное решение, не хотел уходить поначалу с нашего снятого жилья, мы с ним вон как Скорп под одной крышей полгода жили, ужс нах, потом слава Богу разъехались

Лера
770

Сообщение было удалено

Да уж, ад, так ад ))) Более адских условий и не придумаешь.
Ну одному то всё равно придется. Правда, не при жене. Если это такой уж плюс и рай по сравнению с адом - то и ок )

Marie
Лера

Сообщение было удалено

Лера, Вы читаете то, что здесь пишите: "комфортно, уютно, интересно". Это и отражает уровень Вашей самооценки. Женщины в счастливом браке или с подобным опытом хорошо знают этот тип мужчин по собственному опыту и от всей души пытались уберечь Вас от возможного камбека, не преувеличивая опасность и вред таких отношений. Но для Вас это специфика форума... Нет слов! Очень жаль, что женщины здесь не оценили Вашего мужа по достоинству. Желаем Вам счастья после того, как найдёте с "интересным, комфортным, уютным и надёжным" мужем компромисс с "тарелкой супа"!

Разведёнка с прицепом
770

Сообщение было удалено

Рождаемость в Чечне совсем по другим причинам выше, там женщины особо права голоса не имеют, что касается вопросов планирования семьи/числа детей

Лера
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

И чего так цепляеться то... Если это такой АД! ) Тем более, Вашему мужу даже списать не на что - мол, из квартиры уютной в общагу. На съёмной то. Значит, не такой уж АД был для него, раз не бежал роняя тапки.

770

Сообщение было удалено

...в то время, когда жена в одиночку зарабатывает на семью))))))))))))))))))

770
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

Потому что, там есть понятие рода. По другому, сами мужчины не захотели бы иметь детей, и жены имели бы больше прав, но сами должны были бы обеспечивать и себя, и свое потомство. Соответственно, упала бы рождаемость.

Лера
Marie

Сообщение было удалено

Я написала, как было. Ведь не просто так же я с мужем жила, устраивал он меня, какой есть. Зачем об этом то врать мне?
А специфика форума заключается в том, что здесь напишут то, что не решаться сказать в глаза близкие люди. В том числе и очень неприятные вещи. И я благодарна за такие пинки. И за советы, конечно же, тоже.
Так что, Вы не совсем верно поняли мой пост. Он не о компромиссе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешил)) заграницу не осталось только по телеку видел - наши рашен страшилки, как там все страшно)) Уменя несколько подруг замужем за иностранцами - прекрасно живут. Две - за испанцами, одна за белым американцем, живёт очень хорошо. Эта последняя вообще говорит, что там нормально выйти замуж - раз плюнуть, они русских жен любят. Другая знакомая уже в возрасте, у нее любовник американец, она к нему регулярно ездит, либо они отдыхают вместе где-нибудь в Италии или Доминикане - за его счёт, разумеется) В "счастливом" замужестве уже побывала и больше не стремится... так что - неа, не будетнаше среднестатистическое *** ставить женщине условия))

770
Лера

Сообщение было удалено

А я не могу за женщин говорить. Если это так, тем более я прав, что совместное проживание с женщиной, это глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие влажные фантазии

770
Разведёнка с прицепом

Сообщение было удалено

А какая женщина скажет, что муж был рад избавится от нее?))

Гость
770

Сообщение было удалено

неа, ад - это быть бесплатной домработницей ни щеброда))

770
Лера

Сообщение было удалено

Да, придется, но за то он может не ночевать дома, гулять с кем хочет. Он свободен. Ради свободы, можно готовить себе, а ради жены нет.)))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да быть домработницей это вообще ад... Если вся жизнь только в этом. Даже для богатого жмота. Толку с его богатства, если жена должна его дом надраивать и нырять в унитазы во всех трёх санузлах )))
При наличии помощников - другое дело. Но тогда жена уже и не бесплатная домработница, а любимая женщина, которую жалеют и холят, а не гонят за шваброй после работы.

770
tanya_april60

Сообщение было удалено

А это то при чем? Она для себя зарабатывает. А мужу это только в долг давали. Забыли да?)))))

Разведёнка с прицепом
Marie

Сообщение было удалено

Мари, не судите строго. Похоже у автора это первый опыт с абъюзером, она ещё не видела самого дна таких отношений, ситуации то всего пару недель, её пока ломает, это больно, узнавать вроде бы «знакомого» человека с нелицеприятной стороны.
Мне понадобилось долгих 7 лет, надежда-качели-депрессия, в каких муках умирала моя любовь/доверие! Умирает частичка тебя. Пережить ситуацию стОит колоссальных сил, переход «я до» и «я после» очень долгий, энергозатратный, но никто за тебя этого не сделает. Важно знать - жизнь не заканчивается, новые люди, новые впечатления, новые препятствия и достижения, новая ты через пару лет будешь не понимать себя прежнюю: как можно было вообще жить с таким мужем под одной крышей?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Пусть ныряет чумичка, за одно и помоется в трех водах