Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
)))))))))) Не говори, цветы ей подавай, от хищница!
Сообщение было удалено
Я считаю, что незачем сейчас говорить друг другу вещи, которые могут обидеть. Вот у меня вообще руки опускаются что-либо дальше делать. Хочется выдать ей фиксированную сумму а размере 33% от зарплаты и пусть сама обо всём дальше думает.
Сообщение было удалено
Ну вот, а зачем мотал и по какому поводу?
Сообщение было удалено
Ой ладно, прощен)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну а нее уже несколько лет руки опускались, пока не дошла до точки "с меня хватит!", еще и постоянной мозговынос и нервотрепание, к которым вы, кажется, относитесь как к развлечению.
Сообщение было удалено
Вы какие то выводы свои делаете придуманные. Вам голоса нашептали? Общаюсь я с мужчинами. Просто общаюсь. Не выбрала никого пока.
А почему мужчина должен обязательно быть? Это знак качества какой то для вас? ))
Сообщение было удалено
Да в жизни без этого редко когда обходится. Я не исключение. Только я считаю, что за хорошие дела надо благодарить, а не бить по рукам.
Сообщение было удалено
Лера слабая как Женщина. Сильная Женщина бы с альфонсом не связалась. Такие мудчинки на уровне бессознательного вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что Женщина получает доход от мужчин, или от папы, или от Мужчины. Следовательно, именно для вас мужчина жизненно необходим.
Сообщение было удалено
Скажи, сколько тебе лет и свой знак зодиака. Надеюсь информация не секретная.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, человек сначала нагадил вам на голову, а потом угостил шоколадкой. Сильно вы его за этот сникерс будете благодарить?
Сообщение было удалено
Вот, в этом то и парадокс. У Леры есть зависимость от мужчины и вся её жизнь - это способ избавиться от этой завистмости. Она душит в себе женщину и женственность. А всё из-за того, что жила с матерью: мама смогла жить без мужа и я смогу.
Сообщение было удалено
Если я простил, я забыл. Жена прощает, но не забывает. В итоге обида копится.
Сообщение было удалено
Ну не у всех память как у рыбки, а вообще легко прощать и забывать, если сам же и трепешь нервы. Закончилась терпелка у жены, ну что тут непонятного?! Но нет, сидит губы дует, чего это у нее амнезии нет. Вы такой незрелый, вот прямо мальчик-попрыгайчик эдакий((
Сообщение было удалено
Так ты же ее не благодарил за же хорошие дела
Сообщение было удалено
Это знак качества для теории о женщине-женщине. Такая реализуется и раскрывается только в семье. А вывод я пока только один сделал - что ваши слова и ваша теория о женственности - это пока пустой звук, так как нет плодов, результата соответствующего. Общаться и выбирать с мужчинами может любая, даже не обладающая женственностью. Я как-то уже научена жизнью смотреть на плоды, а не на слова. Говорить красиво любой может.
Сообщение было удалено
У Лереного мужа нет финансовых ресурсов, поэтому он её брал другим - обнимашками и лапшой “о любви”.
“Купилась на фантики” (с).
Всё это упало на благодатную почву, Лере это было крайне неоходимо.
Она поверила в эту “любовь”, вышла за него замуж и платила за эту “любовь”, финансируя ему комфортную жизнь и изредка готовя)
И тут мужику надоело в конец изображать эту “любовь” и маска упала (скандал с матом).
“Зачем ты такая нужна” (Лерино заглавное сообщение), если жрачку не готовишь.
Вот и вся “любовь”...
Мне кажется, они оба - два слабых человека.
Он - приспособленец/манипулятор. Хочет комфортной жизни за счёт женщин, которых может окрутить.
Она - боится жизни с сильным человеком (комплекс недолюбленности, “оставленности” - отца не было, характер слабый от природы и т.д.).
Эти два человека - как подпорки друг для друга.
Сообщение было удалено
Он не альфонс. А наглец. И Лера сильная. Просто у нее есть некоторые комплексы. А вот эти разглагольствования о том, что женщина слабая как женщина, или мужчина слабый как мужчина - запудривание мозгов и я бы даже сказала - демагогия. Человек, независимо от пола, либо сильный либо слабый. Сильный решает проблемы, слабый либо делает вид, что не замечает их, либо деградирует. А вот способы решения проблем могут отличать мужчину от женщины.
Сообщение было удалено
Да, именно так примитивно.
Отношения между мужчиной и женщиной вообще строятся по очень простой схеме: мужчина добывает ресурсы и делится ими со своей женщиной. Женщина дает ему секс, заботу, рожает от него детей. Все остальное - от лукавого. Так было и так есть. Мужчины по-прежнему не могут своих детей вынашивать и рожать. Потому с мужчин - ресурсы. Поменялось только то, что женщина сейчас в принципе если очень захочет может и сама себя ресурсами обеспечить. Это привело к тому, что требования к мужчинам ужесточились.
Нужно понимать, что мужчина, который не может или не хочет быть добытчиком - не мужчина, а никчемный неудачник, ***. От которого просто нужно держаться подальше.
Сообщение было удалено
Зарабатывает мужчина. А женщина рожает детей. Сколько это в денежном выражении - стоимость услуг сурмамы и няни. Если при этом быт на ней - еще и домработницы. Это очень приличные суммы. Именно в этом вклад женщины. Так что очень даже заработала.
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали: не устраивает. А ты до сих пор здесь. Так что проблема все же есть - *** сцаными тряпками не выгнать.
Сообщение было удалено
Мужчина просто не может рожать. Хоть современный, хоть какой. Хоть рабов, хоть олигархов. И никогда не мог.
А участь ***-шек тебя не должна волновать. О своей участи побеспокойся.
Сообщение было удалено
Ты можешь выгонять из своего дома, Но если дом не твой, хоть тресни, ты бессильна.
Сообщение было удалено
Пополамщики так же с детьми возятся, все делают, так что проблем не было бы. Но это настоящие, честные пополамщики, а не демагоги русские.
Сообщение было удалено
Те же яйца, только в профиль. ))
Сообщение было удалено
Какая на *** сур мама. Если женщина озвучивает такое, мужчина говорит, ни хочешь не рожай и все.Мужчина может предложить женщине, не оплатить стоимость родов, а обеспечить лучшее будущее совместным детям. И это максимум что может предложить мужчина. Так что ничего она не заработала. А не хочет обеспечивать бытом, все блага получат совместные дети с другой женщины. А с ней, только отношения пока не надоест. Детей можно делать только той женщине, с которой комфортно жить.
Сообщение было удалено
Ему и не надо рожать, этого нет в списке потребностей мужчин. Нам достаточно совокупляться с многими женщинами. На этом наша биологическая роль заканчивается.
Сообщение было удалено
Не думаю, что она уверена, что найдет более богатого или сама будет больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да, тоже подумала - странный результат: стали обходить стороной даже те, кто раньше подходил. )) А другие и не появились.
Сообщение было удалено
Мне интересно, как она себя поведет, если вдруг не получится у неё решить свой квартирный вопрос так, как предполагала. Будет и дальше жить со мной и меня ненавидеть?!
Сообщение было удалено
Еще мужика начнет водить..
Сообщение было удалено
Это вы у нас спрашиваете? )) У вас там вообще странная семейка. Вы точно малость того... ) а жена тоже - развелась, но живет как прежде, деньги берет, мужа обслуживает, даже в постели, при этом же отталкивает его словами. Или она уверена, что вы будете обеспечивать детей всегда (может, вы это говорили ей), или она без царя в голове и не думает даже о своем завтрашнем дне, а тем более о детях. На чьи деньги будет покупать квартиру?
Сообщение было удалено
А он - баб. А дети потом психами вырастут у них.
Сообщение было удалено
То есть вы - женщина-мужчина. Только да для полной гармонии вам надо искать мужчину-женщину. Которому будет в кайф сидеть дома и наваривать вам борщи с тефтелями, и убирать квартиру. Таких мало, но они есть. А б абоконей вроде вас, везущих и материальное обеспечение семьи, и домхоз, мужики не ценят, наоборот, пытаются навьючить на вас все больше и больше, и воспринимать как должное. Слова благодарности от них сроду не дождетесь, а вот ругани и недовольств - сколько угодно.
Сообщение было удалено
Вот и для меня всё это странно. Зачем нервы мотать и себе и мне.
Сообщение было удалено
Ларисаренар - это прошлый век. Сегодня актуален Денис Байгужин.
Сейчас у меня лишь одна задача: оставаться мужиком до конца и вынести все её выпады. Проводить с миром в новую жизнь. Я всегда был на её стороне, и сейчас, когда она пытается меня настроить против себя, оставаться ей преданным до конца.
Сообщение было удалено
Я сейчас расплАчусь.
Сообщение было удалено
вы о чём?
Сообщение было удалено
Она думала, что вы эмигрантка, которая замужем за негром в Лондоне.
Сообщение было удалено
«Такая реализуется и раскрывается только в семье.»
Отсебятину несете.
Сообщение было удалено
Понятно, очередной теоретик учит всех как надо жить)))
Сообщение было удалено
о наличии своего жилья не забудь спросить))
Сообщение было удалено
Мне уже столько лет и такой обширный жизненный опыт, что я могу делать выводы опираясь на него, а не на посты вумена)
Вы низводите роль женщины в этом мире на уровень инкубатора. А после того как она отрожалась и дети выросли, её можно сдавать в утиль?) Или теперь роль няньки при внуках и верховного смотрителя мужниного простатита?
Кроме того. Муж знакомой попал в аварию и она уже несколько лет добытчик. Реабилитация идет туго. По вашему его надо было бросить?
Сообщение было удалено
У меня именно такой. Что вовсе не мешает ему занимать хорошую должность и зарабатывать горазда выше среднего
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Не понимаю я этих девочек-девочек и оторванных от реальности женских тренингов.
Сообщение было удалено
я не эмигрантка, живу в России, муж русский
Сообщение было удалено
уже рыдаю))