Гость
Статьи
Муж сильно обидел

Муж сильно обидел

Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …

Лиса
12 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Успехи. Да я просто стала Женщиной, той кем и должна была быть если бы не феминисткие установки от матери. Мудчинки перестали притягиваться. Они сейчас даже не подходят ко мне. Наверное подсознательно чувствуют что там ловить нечего. Но и своего Мужчину я пока не встретила, хотя я чувствую сейчас мне не время еще для этого. Живу расслабляюсь, наслаждаюсь жизнью. Все негативные установки про деньги, которыми феминистки пугают женщин - ложь. Женщина получает блага потому что она Женщина, потому что Вселенная дает их. Неважно каким способом это будет. Деньги естественно приходят через мужские аспекты - мужчин, отца или пассивные доходы (не скажу какие). Женщине блага всегда идут через мужчин, если она развивается по женскому пути. Многие тут уверяют что пассивные доходы не у всех же есть, типа сначала доходы, потом и Женщиной станет. Нет, это так не работает. Сначала стать Женщиной, а потом и жизнь выстраивается как у Женщины.
Успехи по эмоциональному фону. Я перестала быть агрессивной и ненавидеть. Читаю этих фемок и узнаю себя в прошлом. Стала просто любить людей. Оказывается я приятный, спокойный человек без этих установок. Да и в целом жизнь легче стала.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Когда я стала развиваться как Женщина, то обнаружила у себя много способностей. Оказывается я умею шить. При том раньше я искренне ненавидела шитье на уроках труда. Оказывается я творчески развитый человек. При том что раньше этого не было абсолютно. Оказывается я духовно развитый человек, при этом раньше была циничной стepвoй, ненавидящей людей.
Я хочу сказать что это ваши негативные программы вас запугивают такими идеями «а что если...» и эта игра бесконечна, потому что такие паразитические программы можно сказать что живые и это они «говорят» у вас в голове эти негативные мысли чтобы продолжать паразитировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Роль Женщины это любовь в семье и развитие детей через любовь. Мужчины на это не способны просто по причине их природной эмоциональной т*пости. Эмоциональный аспект, эмпатия у мужчин слаборазвиты.

770
Гость

Сообщение было удалено

Это правила или как? Ничего мужчина вам не должен. Если женщина заботится о себе, выбирает и т.д. – То и мужчина делает, то же самое. Он тоже думает, и поступает соответственно. Он предлагает условия совместного проживания. Устраивает, пожалуйста, не устраивает нет проблем.

770
Справедливая

Сообщение было удалено

Сама ты брешишь. Какие такие женские ресурсы если она ничего не заработала?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется автор не похожа на агрессора, который ненавидит людей. Скорее на гиперответственного человека, который на себя все взваливает. Не представляю, как это добровольно взять на содержание мужика на 9месяцев и еще при этом стараться его поддерживать и не ущемлять мужское достоинство. Для меня бы эта ситуация была бы унизительна наоборот. Выпинала бы работать, даже если бы достойной работы не было. Хоть грузчиком пусть идет, без разницы мне (и попутно ищет другую работу).
Рада за вас, если у вас есть такой источник дохода, меня отец не стал бы содержать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что авторы подобных постов ничего, кроме вумена и инстаграма не читали и понятия не имеют как именно жилось женщинам, когда роли М и Ж ограничивались такими рамками. Читая мемуаристику 19 века порой волосы дыбом. Не надо судить о положении женщины в эти времена по дамским сериалам

770
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Например, Эмпатия у женщин, только по отношению к своим детям. А у мужчин ко всем детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Что имеем в сухом остатке?

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется не противоречит все таки умение шить (и другие навыки) и духовный рост наличию работы. Как и впрочем наличию детей, и созданию атмосферы любви в семье... Другое дело, что меньше сил и времени остается конечно на это, если работаешь. Тут смотря еще работа какая, приносит ли она удовлетворение; или женщина работает только ради идеи того, чтобы не зависеть от мужчины.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я такая же. Весьма самостоятельная женщина с приличным доходом, своим жильём и пр. Счастлива много лет во втором браке. Любовь с годами только крепче. Муж мой и по статусу выше и зарабатывает больше. Первым браком был женат на женщине-женщине. Я старше её, так что не всегда выбирают тех, кто помоложе. У близкой подруги всё так же как и у меня

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Абсолютно не противоречит! Я ведущий специалист на работе (причем специальность традиционно мужская) и прекрасно умею шить, балуюсь пэчворком, отлично пеку и выращиваю цветы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таки знаете толк в извращениях)))

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Как бы там ни было, мы все вышли из мамы и папы, то есть мы плод любви мужского и женского, поэтому в нас есть и те, и те качества. Женщину-женщину легко отличить по поведению. Даже если женщина выбравшая мужской путь развития наденет все женственное, все равно будет похожа на *** и выглядеть это будет тошнотворно, жеманно, манерно и вульгарно. Часто они нацепляют как можно больше женских атрибутов - ресницы, маникюр, стрижки, подчеркивающая фигуру одежда, напускная сексуальность. Если помните из курса биологии это чисто мужское поведение - привлекать яркостью чтобы его выбрали.
Женщине это все не нужно. Она привлекает Мужчин тем что она Женщина. Поэтому все эти скакания по салонам «красоты» так распространены сейчас и называются ухоженностью. А на самом деле женщины-*** прячут кокошки под тюнингом. Шифруются в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы londongrl?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молоденькая девушка без интересной ей профессии и работы, но посетившая несколько тренингов женственности и околоваляевщины, усиленно расслабляется и посылает свои Женские (да-да, именно с большой буквы ж) желания во вселенную. Ожидается Мужчина, который подарит бизнес или должность, а впридачу к этому несколько девок-чернавок. Ну а пока папа иногда подкидывает пару тр и мама спрашивает, почему тунеядствуешь, дочура? Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте феминистки. По сценарию вы должны начать меня высмеивать (уже начали), следующий этап - запугивания. О господи, надеюсь Злая и Ко не припрутся )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это - запугивать? Писать, что щас каак дам, только встреться мне в реале? Как и зачем мне вас запугивать?

Скорп ещё тот

Тётки как правило хотят и рыбку съесть и на...й сесть. Но...в современном мире_дураков становится всё меньше и меньше. Да и тем, что есть не больше 20 лет.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А что же нам, теткам, голодать и не заниматься сексом, что ли?))

Скорп ещё тот

Институт семьи умирает. Рожать рабов для кого-то и ростить их за свой счёт современный мужик уже не решается. Так что, участь ***-шек и прочего нафталина - это либо резиновые изделия с АлиЭкспресс, либо сантехник Вася, который все трубы прочистит за поллитру самогона.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я на *** не похожа)). Правда мне лень делать постоянно ресницы и ногти). Связи не вижу ухоженности с вульгарностью.

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Местный хлам секс не интересует. Давно всё мхом зарасло у них от невостребрванности. Ибо, за их раздолбанный шлак с поршивой овцы клок даже никто не предлагает.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Грязешь поди?

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Какой институт умирает? Говорите проще, с женой не ладится, сегодня в воскресенье она опять сказала что-то неприятное, ну ничегоо, вот потеряет такого классного мужика, пусть на себя пеняет!

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Сказал тот, кто растил детей за свой счет. Давай-давай утешай себя, скоро молить начнешь, о том чтобы к тебе вернулись былые счастливые времена, когда тебе позволяли содержать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁👍

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Эк ты разошелся)). Свечку держал?

Тося
Прелесть

Сообщение было удалено

Точнее сказать "закрывал". Обычную женскую потребность во внимании и заботе. Сейчас уже этого нет. Поэтому готовлю почву для волшебного пинка под зад никчемному муженьку.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Чего?

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Сказала! Говорит: Не хочу с тобой жить. Ничего от тебя не надо: ни хорошего, ни плохого.

Совести у неё нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запугивать феминискими злобными историями как муж бросит ))

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Нохти! ))))) На ногах! )))))

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть как назовите - крестьяне или лакеи или еще как. Я имела ввиду то же, что и вы. И средний клас - это то, что я называю большинство. А у нас большинство - это те, кто ищет работницу по дому. Потому что у него нет денег, чтобы таковую нанять.

Прелесть
Тося

Сообщение было удалено

Что сказать, наверно надо самой себе уделять внимание и заботится, чтобы это не было решающим фактором при выборе мужа. Счастливого ему полета в далекие края)

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Отстаньте от нее, не допекайте.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Представь как ты ей надоел, что она даже хорошего от тебя видеть не хочет.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Какие то глупости говоришь и думаешь, что выглядишь неотразимым и остроумным? В большинстве случаев, я сама себе делаю обычный маникюр и педикюр.

Тося
Лера

Сообщение было удалено

Оставайтесь собой - идите по мужскому пути развития (карьерному), такие женщины привлекают мужчин. Только решите что-то со своим страхом-комплексом, который вас притянул (и если не разберетесь) так и будет притягивать к уродцам вроде вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я могу вас этим запугивать, если вы не замужем? И то, что муж может бросить - разве это настолько страшно, что можно ложиться и помирать?

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Не будь ты такой серьезной )))))

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Вот. А я в этой фразе слышу, будто ничего не делал все 18 лет и благодарности не достоин. При этом человек в тепле, одет, обут, дети накормлены и сама сыта.

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Шутить тоже надо уметь). Я к тому, что тебе надо это навык подтянуть

Скорп ещё тот

А действительность на самом деле такова: мои финансовые возможности не способны удовлетворить её аппетиты. Брак был по расчёту.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Я не назвала бы Леру слабой. Слабая бы проглотила маты мужа и его выкрутасы, причем многократно, а Лера нет. А недолюбленность - да, сказывается. Вот только что с этой недолюбленностью делать?

Прелесть
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну так значит не все так радужно как ты расписываешь. Чем-то ты ее прямо достал, и мне кажется, своим враньем и сменой мнения каждые два часа. У меня у самой от такого мозг начинает кипеть, я не понимаю, хоть убейте.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Позволил себе небольшую вольность. Без цели задеть или посмеяться.

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ох, и утешить вас хочется, и образумить. Вы слишком инфантильный, ну вот как обиженный ребенок дуетесь, что погладил себе рубашку, а мама не оценила. И все время Я да Я, подумайте о ней. Вы же писали, что поняли, какие ошибки с вашей стороны привели к разводу (почти, вы же пока не в разводе?). Но исправлять их не хотите, ну и вот.

Скорп ещё тот
Прелесть

Сообщение было удалено

Нервы я ей все вымотал.

Тося
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда встретите и проживете хотя бы лет 7 (как минимум) счастливо, тогда можно сказать, что ваша перестройка себя приводит к нужному результату, а пока результат скорее отрицательный - мужчины совсем перестали вами интересоваться. Я вам скажу, что женщина, которая излучает женственность привлекает и слабачков, она вообще почти всех привлекает. А у вас что-то не так.