Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что бм автора не пошел по женскому пути? Пошел, но это же не делает его женщиной. Отдавать как Женщина он не может (любовь и детей), но внутри то он баба. Алкашка, иcтepичкa причем.
Сообщение было удалено
Нет, не требуем. Мы не говорим, женщина должна то, это. Мы предлагаем конкретной женщине условия, согласна, живем вместе, не согласна, удачи в личной жизни. Это все. Я на этой ветке, только потому, что на мои высказывания ответили. Когда отвечают корректно, я тоже корректен. А когда открывают свои вонючие рты, как ты например. Да начинает вонять, и вы получаете ответ.
Сообщение было удалено
И как тогда быть таким, как я? Да, я не такая женщина-женщина. И вряд ли уже стану такой. Мне нравится мужской путь развития, больше, чем женский. Как раз таки нравится власть, деньги, карьера ) А вот домашний уют... Разве что помощниками руководить, выбирать материалы для ремонта, мебель, технику. Но ежедневное домохозяйство - это ад для меня. И не интересно мне всё это - кулинария, консервации всякие и т.п. Дети - тоже не чувствую острого желания иметь. Только при очень хорошем достатке. С возможностью привлекать няню и помощников по дому. А при небольшом доходе это падение уровня жизни и очень тяжело.
Сообщение было удалено
Это да, можно искать, договариваться. Но надо быть последовательной и раз выбрала развитие по мужскому пути, то не ждать от мужчины мужского поведения - заботы, защиты, обеспечения и тд. И не надо удивляться если новая мудчинка будет трусоватой, пассивной пополамщицей, которая сложит лапки при любых трудностях. Ведь вы сама выбрала это. Мужчина-мужчина себе найдет Женщину-женщину, готовую отдавать то что может отдавать Женщина, выбравшая женский путь развития - любовь и детей. А вам (таким как автор) эти Мужчины не светят.
Сообщение было удалено
Поэтому вам не прилетает мужчина—мужчина. Не притягивается. Вам надо изучить себя, слушать себя, с какими мужчинами вам находиться в кайф, их разновидностей на самом деле великое множество
Просто никаких насилий, мол, так надо, или эдак
Сообщение было удалено
А это и есть отклонение от своего пола. Ментальное переносится на физическое тело и женщина закономерно не может родить, выносить, любить, проявлять эмпатию. А мужчины закономерно отращивают cиcьги, живот «беременный», пассивно ведут себя, капризничают как тетка на сносях «подай уууужииин», «где рубааашка чистая», не работают.
Сообщение было удалено
Если не бы, тебя не интересовало, не отвечала бы. Когда сказать нечего, начинается хамство. Так что, оставайся в своих трусах, и я тоже не буду снимать штаны.
Сообщение было удалено
Как раз ответила на ваш вопрос в посте 5534: «надо быть последовательной и раз выбрала развитие по мужскому пути, то не ждать от мужчины мужского поведения - заботы, защиты, обеспечения и тд. И не надо удивляться если новая мудчинка будет трусоватой, пассивной пополамщицей, которая сложит лапки при любых трудностях. Ведь вы сама выбрала это. Мужчина-мужчина себе найдет Женщину-женщину, готовую отдавать то что может отдавать Женщина, выбравшая женский путь развития - любовь и детей. А вам (таким как автор) эти Мужчины не светят».
Сообщение было удалено
Это дискриминация, и ваши обобщения нелепы.
Народ может не иметь детей наследственно или по другим объективным причинам. Не все привносят отличный генофонд так-то.
Сообщение было удалено
Пахота по дому женской энергии не принесет. Это *** должно трудиться. Женщина - рождать и воспитывать детей через любовь и эмпатию. И для этого женщине нужно наслаждаться жизнью, открывать сердце, хорошо отдыхать, вкусно кушать и расслабляться.
2701182083, по-моему, наслушалась каких-то тренингов и теперь шпарит по-заученному
Сообщение было удалено
😂 вы еще скажите что я не феминистка 🤣👍
Сообщение было удалено
))
Если бы завела шарманку про Ларисуренар, то...)
Сообщение было удалено
))))
Усе через эмпатию
Сообщение было удалено
Ломая себя, вы не будете счастливы. Зачем вот все это женское - дети, борщи, чистые полы, если радости это не приносит?
Сообщение было удалено
Приличным людям СК не мешает. Только подлецам и негодяям.
Сообщение было удалено
Увы. Все это личный опыт. Я была как Лера, шла по мужскому пути и притягивала соответствующих мудчинок, полубаб. Переосмыслила, изменилась. А тренингов я никаких не смотрю. Не надо по себе всех судить.
Сообщение было удалено
Торсунова поди наслушалась или что то вроде того. Это все слишком однобоко
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но и обвинять мудчинку не надо что оно мудчинко. Сама выбрала свой мужской путь. Все хотят Мужчину-мужчину, а делать для этого ничего не хотят. Поэтому карьеристки как правило одни - потеряли себя, запутавшись в мужской и женской роли.
Сообщение было удалено
Потому, что мужчина, который пошел по женскому пути, шуршит по дому и не крякает. Он не считает это чем-то зазорным. А муж автора считает. Муж автора - представитель самого мер3кой, самого отвратительной разновидности мужчин - мужла. Он и Мужчиной не является, так как с ролью добытчика не справляется, и на равноправного партнера не тянет. Повторюсь: мужчина-неудачник - самое ужасное, что может случиться в жизни женщины.
Сообщение было удалено
Выставлять условия = требовать. Все остальное - словоблудие.
Условия будешь дуне кулаковой выставлять.
Сообщение было удалено
Еще в начале темы тут вроде кришнаитских всяких тренингующих предлагали читать и слушать. Может, даже и 83-ья. Очень похоже на их установки - жена по дому, развивает женственность и энергию, а мужчина сам подтянется и тэдэ. Не рекомендую для нашего времени, не для членов секты, которые оба готовы так жить, или хотя бы не для жителей Средней Азии и индийских деревушек.
Сообщение было удалено
Ей бы подошел тот, кто нашел в себе баланс мужского и женского - как и она сама. Но такие в России редкость.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. ) Даже когда оба наслушались - не факт, что у женщины получится, а тем более у мужчины. Нужно иметь в виду качества человека, его воспитание, социум. А они всех под одну гребенку хотят, потому и секта, хотят всех вернуть в средневековую Индию с ее устройством.
Сообщение было удалено
Слишком много специфических терминов и долдоните одно и тоже, как пластинка. Как будто заучили текст и теперь выдаете одно и то же на все аргументы.
Сообщение было удалено
Да нет, ситуация Леры закономерна для большинства пополамщиц. Только многие осознают во что вляпались уже после рождения детей, когда ей из за ребенка пришлось увеличить свою женскую роль в семье, а мудчинка мужскую роль увеличивать и собирался.
Сообщение было удалено
Не, у ларисыренар жена не по дому, а ударно по Кегелю)))
Сообщение было удалено
Про баланс правильно сказали. Вот пример: женщина работает, мужчина тоже. Взаимообмен энергией такой что женщина дарит ласку, (ну грубо говоря за ушком почесать, говорить что-то приятное типа я соскучилась и тд), а мужчина материальные ресурсы. Быт уже по договоренности, как обоих устроит
Сообщение было удалено
К сожалению, всякие психолухи советуют противоположное - терпеть, прогибаться, короче быть мудроженщиной. Я против такой модели поведения. Я просто человек, который прошел через эту ситуацию и понял что дело не в мудчинках женственных, а в моих установках и промытых феминизмом мозгах. Все что вы говорите из области таких установок, вам просто не хватает силы воли изменить что то в жизни. И понимаю почему. Потому что мне было оооочень тяжело измениться, но и назад к мудчинкам 2 в 1 я возращаться не собиралась. Поэтому смешно с вас феминисток. Вы хотите Мужчин, но из зоны комфорта выходить страшно, так как подсознательно вы чувствуете что ломать свои установки и перестраивать промытые мозги будет больно и долго. У меня это заняло 5 лет.
Сообщение было удалено
* и НЕ собирался.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну ок, не читайте мои посты. Лера спросила, я отвечаю, так как была в похожем положении.
Сообщение было удалено
Можно в двух словах и без воды какие установки вы сломали и зачем *ради кого*?
Сообщение было удалено
Он об этом не подумал. О том, что любимая женщина почувствует себя мерзко, услышав мат в свой адрес. ОН мужик, ОН сильный пол, с него и спрос прежде всего. А уже потом - с нее.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Еще как мешает. Как раз дает подлым женщинам возможность, ограбить мужчину. Но если мужчина умен, то не мешает. Потому что он не даст себя ограбить
Сообщение было удалено
хуже выглядит б абомужик в 40 лет)) Эдакая "каменная стена", за которой му дчинк0 удобно устроился. Потрахивая параллельно более молодых и не забывая доить "надежную боевую подругу))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ради себя. Ломать феминистские установки, паразитирующие на женщине. Какие именно прочитайте на ветке «почему девушки говорят что они не феминистки». Там отлично видно что женщины с такими наклонностями как под копирку озлобленные, мужиковатые, бесплодные или не хотят детей. И конечно все поголовно притягивают таких как БМ автора - женоподобных мудчинок.
Мне просто повезло что я с 17 лет занимаюсь программированием подсознания и кое чему научилась. Я в 22 года заподозрила у себя такие паразитические программы и стала от них избавляться. Это заняло годы жизни.
Сообщение было удалено
Вы шо, ветку читать. У меня нет столько времени. Вкратце это не дать паразитировать на себе но паразитировать самим?
Пс Вообще феминистками быть сейчас невыгодно, и тем не менее не думаю что это те которые «озлобленные и мужиковатые», мда
Сообщение было удалено
Женщина не паразитирует. Это происки феминистов, мудчинок иcтepичeк.
Сообщение было удалено
ну как скажешь)) тогда верность с твоей стороны в обмен на неверность - с ее)))
А " перед сексом нужно узнать человека - это психологи я нормальной женщины. Которая понимает, что, ежели что, она останется с ребенком на руках. И поэтому не раздает себя кому попало, а сначала присматривается к мужчине, что он из себя представляет - во всех планах. А физическая привлекательность и молодость - это тоже ресурс для мужика, конечно. Не главный, но ресурс. Но тогда уж он должен быть как минимум одногодкой женщины, а то и моложе лет на 10. Но основная-то масса раскатывает губищу на девушек, годящихся им в дочки)) Поэтому включается негласное правило: захотел женщину более чем на 5 лет моложе себя - компенсируй это материально! И чем больше разница в возрасте, тем больше компенсация. Это логично и справедливо. Ну а если старше она, то все наоборот. Сверстники ( плюс-минус 5 лет в любую сторону)? расходы и участие в домашних делах пополам. Как-то так обычно в жизни естественным образом и получается))
Сообщение было удалено
Я считаю феминисток - одной из крайностей. Вот ветка была женщины, которая писала, что надо внести уголовную ответственность, если женщина не работает. Что за бред? До сих пор считаю это разводкой от мужика-альфонса. Но женщина, которая всю жизнь посвящает детям, кастрюлям, мне тоже кажется крайностью. В конце концов дети уйдут, что останется?
Сообщение было удалено
Ты снова брешешь. И подменяешь понятия. СК никому возможность ограбить не дает. СК не дает мужчине возможность украсть ресурсы женщины. Именно это тебе и таким, как ты, мешает в СК. Под лживые разговорчики "мужчина не дает себя ограбить" такой вот мужчина пытается своровать женские ресурсы.
Поэтому повторю: СК только негодяям и мошенникам мешает.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, тогда о ваших успехах, после того как вы себя перепрограммировали. Может вдохновимся. А то мне муж недавно предлагал домохозяйкой стать, а я отказалась))
Сообщение было удалено
У Лереного мужа нет финансовых ресурсов, поэтому он её брал другим - обнимашками и лапшой “о любви”.
“Купилась на фантики” (с).
Всё это упало на благодатную почву, Лере это было крайне неоходимо.
Она поверила в эту “любовь”, вышла за него замуж и платила за эту “любовь”, финансируя ему комфортную жизнь и изредка готовя)
И тут мужику надоело в конец изображать эту “любовь” и маска упала (скандал с матом).
“Зачем ты такая нужна” (Лерино заглавное сообщение), если жрачку не готовишь.
Вот и вся “любовь”...
Мне кажется, они оба - два слабых человека.
Он - приспособленец/манипулятор. Хочет комфортной жизни за счёт женщин, которых сможет окрутить.
Она - боится жизни с сильным человеком (комплекс недолюбленности, “оставленности” - отца не было, характер просто слабый от природы и т.д.).
Сообщение было удалено
Эт как раз феминистский диагноз «женщина не паразитирует»
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мужчина с финансами не станет брать ничем. Там молча все метнула на стол и сиди красивая жди отмашки. Если нет своего занятия или папы—олигарха
Сообщение было удалено
Не так примитивно. Если только это, то по мере того как дети выросли, её можно сдавать в утиль, легко заменив кухонными гаджетами или клинингами и заказами пиццы по телефону)
Вы принижаете роль женщине не меньше чем 770