Выговориться... Вот правду говорят, что ничего оценено не будет! Ни поддержка, ни ласка, ни понимание, ни-че-го...
Муж сегодня обидел меня очень. Устроил скандал из-за отсутствия ужина (хотя, на …
Сообщение было удалено
)) вот и видна твоя убогость и несоответствие)) Нет, говорят тебе. Не принято так в тех кругах. Осуждать будут. Репутация и имидж пострадает. А это для них важно. Тебе не понять
Сообщение было удалено
Думаете, когда она решала от него беременеть, он был богат, заботлив и добр? Сомневаюсь, таким же и был.
Сообщение было удалено
+++
Тем более тут верность в обмен на верность. А уже обслуживание тогда в обмен на содержание. Либо все пополам. От чего уехали - к тому приехали.
Сообщение было удалено
Вполне может.
Поэтому автор - д ура.
Тратит свое драгоценное женское время на халявщик а и альфонса. Вместо того чтобы искать нормального мужика.
Сообщение было удалено
А это обязательно, искать мужика, иначе никак, жизнь не мила?
Сообщение было удалено
Я думала, вы хотя бы в Европе и терпите все это ради гражданства. А если мусульмане, так он должен вас обеспечивать по полной, а вы дом хранить. неправильный он у вас совсем.
Сообщение было удалено
Лера, а почему исчез значок сайта, что Вы автор темы???
Сообщение было удалено
Потому что сия «Лера» - проплаченная развозчица, сначала плакалась, потом долго вещала про книгу Танк, нарциссов и абьюзеров, сейчас вот начала притворяться тряпкой и терпилкой, потом напишет, что женское сердечко не смогло без любимки, ну и понеслась тема на 200 страниц, а вы все и ведетесь )))))
Сообщение было удалено
Какой значок сайта?
Сообщение было удалено
Справедливая как раз нормально отвечает. Другое дело - она зачем-то вступает в бесплодную дискуссию с троллями, вместо того чтобы их просто игнорировать.
Сообщение было удалено
Когда с другого устройства заходишь, меняет айди, а также с телефона, говорят, тоже может каждый раз менять.
Сообщение было удалено
Так он же выше писал, что столы ломает, если жена на него чуть голос повысит. Заметьте, жене его бунтовать не получается, он сразу крушить все начинает
Сообщение было удалено
Скорее, забыл, что врал.
Сообщение было удалено
Что далеко ходить - 770. Наглядное пособие.
Сообщение было удалено
Не гунди!
Сообщение было удалено
Это не бесплодная дискуссия.
Дело в том, что муж автора скорее всего рассуждает так же, как 770й. Он вообще не случайно в эту тему приполз, родственную душу почуял.
Нужно, чтобы Лера поняла, что на самом деле думает ее муж, как он на самом деле рассуждает. Что там не только елей, а вот такие вот гнилые мысли.
А вместе с Лерой и другим женщинам полезно почитать и сделать выводы насчет мужла, и что оно по сути из себя представляет.
Сообщение было удалено
Ты ничего в жизни не понимаешь.
Сообщение было удалено
Может ты больше о своем сыне пидорочке позаботишся, чем о моей матери?
Сообщение было удалено
Ты зря думаешь, что такой паразит, как ты, является какой-то загадкой для женщины. Нет, ты примитивен. Все твои манипуляции - как на ладони. И нужно быть либо круглой дурой, либо с начисто отбитой самооценкой, чтобы на них повестись.
Сообщение было удалено
А скажите, дырявые, нормальная это которую обеспечивать, надо. Или которая бытом не занимается?
Сообщение было удалено
Сказала курица, и побежала дальше.
Сообщение было удалено
Ну вы сказонули! Какая ша**лава их поселит в собственном доме, будет кормить ужином, удовлетворять без денег да ещё и денег на сигареты давать? А они свою сардельку так по минимуму оценивают.
Сообщение было удалено
Я на самом деле наглядное пособие. Как не вестись, на бабские манипуляции, и как защищать свои интересы, а не класть свою жизнь для жертвоприношения бабам.
Сообщение было удалено
Иногда бывает и так, но это, как правило, ГБ.
Мужик живет в пополаме как с приятелем+секс. Иногда "приятель" ещё и быт на себя берет, чтобы показать какая она "жена". А потом мужик заводит настоящую семью и "приятелю" очень обидно видеть, как оказывается мужик может заботиться, когда захочет. "Женщина -приятель" от тоски и обиды идет на форум, пытаясь предостеречь новое поколение дyр, от той ошибки, которую сделала, но там с пеной у рта ей объясняют, что "штамп это не главное")
Сообщение было удалено
Дайте ему ссылку на толковый словарь. Он понятия не имеет, что значат слова "репутация" и "имидж"
Сообщение было удалено
На мой взгляд главное в теме Леры - анализ её характера: почему она попала в многолетнюю зависимость от пьяницы, безработного, альфонса и лодыря с лабильной психикой. Никто ведь не удерживал её цепями брака с ним, она добровольно соглашалась на каждый его камбек и убеждала ещё в этом свою маму. Скорее всего её страх заставлял спасать его: она боится отношений с Мужчинами, т.к. они окажутся неверными, неблагодарными или используют её только как родильную машину, а эта тема её совсем не интересует. А такого альфонса - пригрей, поддержи, покорми, и благодарный скромник будет на всю жизнь твой. Вот и сейчас страх ищет для неё аргументы, чтобы дать ему очередной шанс на камбек. Причём её муж, как я уже писала, знает о её зависимости, страхе и даже не напрягается: коробки конфет как подарочек вполне достаточно для налаживания отношений. У него и цели нет арендовать приличную квартиру для двоих. За какой характер и благородные поступки она хочет его любить и как долго ещё? Односторонней любви на страхе не бывает - это самообман. Её муж - без ресурсов и своих жизненных опор - любить не может. Поэтому причина у Леры не в её возрасте, а в характере и в голове. Пока она не поймёт, что эта зависимость её разрушала и будет разрушать дальше, пока она не захочет опереться только на себя и начинать поиски Мужчины, она не узнает, что такое взаимная любовь и счастливый брак. В её окружении, включая и маму, такого нет, поэтому и нет достойных ориентиров.
Сообщение было удалено
люто плюсуюсь)
Только с одной поправочкой, все пишут "искать мужчину", не надо его искать, надо только мозги на место вправить и они сами находятся)
Мой первый муж был вроде Лериного. Когда я наконец решилась на развод, у меня было ощущение "на свободу с чистой совестью"))) ни о каком повторном замужестве я не только не помышляла, но даже сама мысль об этом казалась мне бредовой. Так что второму мужу пришлось немало постараться, чтобы сломить моё неприятие брака как такого. Мой первый брак и второй - это небо и земля. Жалко только потраченных лет, которых не вернешь. Лере сейчас 34 и она в растерянности - 8 лет потеряно, в 28 шанс создать семью с нормальным мужиков был существенно выше. Тогда пусть представит свои чувства, когда она с этим приспособленцем придет к рубежу 40+ с тем же результатом. А результат будет ещё хуже по факту, так как он решит, что теперь-то она точно никому не нужна и начнет выделываться по полной, особенно если будет ребенок
Сообщение было удалено
Есть женщины, я встречал только одну такую, которым секс так же интересен, как мужчинам. То есть, она спала со всеми, кто чуть понравился. Без отношений, без разговоров. Вот понравился мужчина, подходила, знакомилась, а потом занимались сексом и все. Вот с такой женщиной, равноценный обмен, верность за верность. А с женщиной, которая так же не поступает. Которой перед сексом, нужно узнать человека, которая думает, что только физическая привлекательность, не повод лечь с человеком в пастель. Для такой, нет, верность зв верность, не равноценный обмен.
Сообщение было удалено
Тогда у него была работа. Он действительно был со мной гораздо более обходителен. Я и подумать не могла, что этот человек когда-нибудь позволит себе такое! Не думала, что он способен грубить мне, что будет долгое время без работы, что будет копить мои "плохие" поступки и каждый раз их перечислять.
Доброе утро!
А вот как, как разобраться, что в моем характере такого, что позволило попасть в такую ситуацию?
Кроме, отсутствия достойных примеров вокруг.
Это странно для меня. Ведь не такая уж я дура, в работе достигла успехов, умею вести переговоры с клиентами, меня не только руководство, но и те же клиенты ценят. С подчинёнными тоже порядок. Уважают. Но я не жёсткий руководитель, больше дружу с коллегами, хотя, если заслужили, то и наказываю. Всегда разбираюсь в ситуации, чтобы быть справедливой.
С мужчинами не знаю, почему так...
У меня есть страх зависимости от мужчины. Не знаю, откуда он. Негативных примеров не было.
Но мне обязательно надо быть самостоятельной и независимой, иметь свой доход и ничего у мужчины не просить. Это для меня, как унижение, что ли.
И ниже я быть не хочу. Не умею быть слабой (и не знаю, как научиться), полагаться на мужчину.
Может, отсюда ноги растут.
Сообщение было удалено
Ну, Лера, вы хотите быть сильной и не быть независимой, поэтому мужчин притягиваете слабых и зависимых. Надо вам мышление менять или так и будете таких притягивать и симпатизировать таким. Идите к психологу, разбирайтесь. Наверняка у вас есть не очень полезные для вас установки, которые вы не осознаете. Подумайте, что такого страшного случится, если вы будете зависеть от мужчины?
Сообщение было удалено
Ну и что же с вами такого, из ряда вон выходящего произошло? Есть уйма мужчин, с которыми происходит то же самое. И содержат, и по дому помогают. Но женщины все равно истерики закатывают. А потом пара расстается.
Сообщение было удалено
Опечатка: быть независимой
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, хотела посоветовать Лере походить к психологу. К хорошему.
Сообщение было удалено
Меня тоже поразил этот приход с коробкой конфет и такой же дешёвой болтологий “не могу без тебя”.
Он Леру за дуру считает. Кошмар.
Сообщение было удалено
Это будут просто выброшенные деньги и зря потраченное время.
Чтобы это понять, достаточно почитать ответы психологов на этом сайте
Сообщение было удалено
Не согласна категорически. И это подтверждает мой личный опыт. Я вполне дееспособная и финансово независима от мужчины. И рядом со мной такой же сильный и независимый муж. Рядом нас удерживает только эмоциональная привязанность друг к другу.
Не женщина должна опускаться на уровень партнера, а мужчина должен стремиться стать выше, что при нормальных отношениях и происходит.
Да, к сильным женщинам часто липнут и слабаки. Просто надо научиться держать подобных на расстоянии. Спросите: а сильный мужчина не может разогнать слабаков и подойти к женщине? Может. Но в его подсознании женщина, которая имеет дело с недоделками, выглядит ущербной, поэтому интереса не вызывает.
Представьте обратную ситуацию: станет ли интересная самостоятельная женщина конкурировать с убогой страшилкой за мужика, который последней тапочки в зубах носит? Это же стыдно стать на один уровень с нею
Сообщение было удалено
Трутни на морозе и их вой на тетском форуме. Сейчас с безопасного расстояния наблюдаю такого в его 50++. Душераздирающее зрелище. Надо бывшей свекре свечку за здравие поставить - пока она в силах обслуживать сынАчку-корзиночку я и мои близкие избавлены от проявлений его люппфи и привязанности.
Сообщение было удалено
Я не имею ввиду, что надо становится домохозяйкой. Что там лера говорила, (если память мне не изменяет), что для нее унизительно быть зависимой? А что в этом унизительного? Наверняка некоторые мужчины считывают ее силу и независимость, и от того чувствуют, что и не надо на нее тратится, а в случае чего можно и на шею присесть. Можно работать, саморазвиваться, иметь хорошую зарплату, но при этом позволять мужчине о себе заботиться (материально в том числе) , это же естественный процесс. Зачем так сразу заявлять я сильная и независимая я согласна пополамить, ты там только обнимай меня иногда, и конфеты дари изредка. А потом удивляться, что мужик совсем оборзел. Вот подарили автору конфеты, лапши навешали, и она уже поплыла; зачем мужчине стараться то, если все так просто?
Сообщение было удалено
И кстати, был у меня период, когда я в значительной степени зависела от мужа - с ребенком до года. Мне иногда не было что есть и не было денег ребенку на лекарства. Потом оказалось, что год не платилось за квартиру и коммунальные услуги. Так что пришлось опять стать независимой, не смотря на советы "мудрых" старших женщин "поддерживать и мотивировать". Только спустя годы (опоздание не делает мне чести) до меня дошла простая истина - мужик не инвалид, а я не костыль, чтобы его поддерживать и нормальный мужик и без женской мотивации замотивирован своим уровнем тестостерона. Женщине достаточно не виснуть у него на шее гирей в 90 кг весом), потому что бывает и так.
Сообщение было удалено
А куда он тратил деньги, если не хватало на еду, лекарства, и год не оплачивалась коммуналка?
Сообщение было удалено
И что помешает, вашему мужу, или вам почувствовать эмоциональную привязанность к другому человеку? И что делать в таком случае? Если еще и дети есть.
Сообщение было удалено
Значить я вас неверно поняла.
С этим согласна. Я не спешу когда мы с мужем в ресторане доставать кошелек и просчитывать кто на сколько съел и выпил) Когда-то он выходил курить, а я просто оплатила счёт без всякой задней мысли. Дулся часа 2)
Сообщение было удалено
И я честно говоря, не поняла вас. Вы считаете, что сидеть с ребенком до года - быть гирей на шее мужа? А для чего, извините, муж нужен если он даже в декрете не может вас обеспечить, когда вы заботитесь о ребенке, а не по своей прихоти дома развлекаетесь? От таких мужей страшно рожать, конечно придется быть сильной, иначе ножки протянешь от голода, это уже вопрос выживания.
Сообщение было удалено
Как раз хотела бы посоветовать ей психологов НЕ КАК с этого форума. А приличных.
Книжек и этой дискурсии - для Леры не достатно.
Ёй нужна помощь компетентного психолога, если сама не может разобраться в себе и своих отношениях с мужчинами.
Сообщение было удалено
На форуме психологи отписываются для галочки я думаю, за деньги они больше будут стараться, но и конечно опытный нужен мозгоправ.
Сообщение было удалено
Не понимаю в чем проблема накопить свой капитал и не быть зависимой от мужчины? Вы же хорошо зарабатываете, на съем квартиры и ипотеки не тратитесь.
Я вот до 30 лет накопила сумму которая позволяет мне не работать. Когда была в отношениях с мужчиной то за 2 года ни копейки своих денег не потратила, и в то же время знала что в случае чего могу уйти в любой момент и неуважительного отношения терпеть не буду. Никаких у меня бытовых обязанностей не было вообще, хоть я и не работала. Мужчине приятно было обо мне заботиться, а я с радостью это заботу принимала.
Сообщение было удалено
Знаете есть такая поговорка- богат тот, чьи потребности значительно ниже его доходов (может иначе звучит, но смысл тот же). Так вот мои потребности всегда были ниже моих доходов, а его наоборот. Поэтому ему не хватало даже на себя.
После развода моё благосостояние резко пошло вверх, а его покатилось вниз. Это несмотря на то, что я всё, кроме личных вещей, оставила БМ, включая жильё, построенное большей частью на деньги, заработанные мною.
Я вообще ни разу не заикнулась об этом, в общем с пониманием относясь к такой диспропорции - он работал в гуманитарной сфере, я в производственной, где хорошим спецам платили и платят хорошо.
Для полноты картины добавьте иллюстрацию - здоровый мужик 1,9 м ростом и женщина 165 см весом меньше 50 кг.
Сообщение было удалено
Вы сами были когда-нибудь на приеме у такого психолога?