Гость
Статьи
Хочу попозорить …

Хочу попозорить любовницу мужа. Стоит ли ?

Подчиненная мужа из другого города ездит с ним в командировки, спит. Пишет постоянно. Недавно носки ее муж привез случайно в чемодане. В семье все было хорошо. Муж руководитель высшего звена с хорошей …

304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Смысл любовнице носки слать и прочей ерундой заниматься, тут два выхода. Либо уйти от мужа-идиота, который женские носки от своих отличить не может, либо терпеть все это всю оставшуюся жизнь молча.
Хотя если нравятся острые ощущения, то можно и носки слать, и звонить, и в детектива играть, и скандалы устраивать. Жизнь будет кипеть и бурлить, мужчина будет и дальше изменять, острые ощущения обеспечены.

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Что с вами не так? Чем та краля ему приглянулась? Еще ж не старая должна быть

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что носки подкинуты любовницей? Муж свою любовницу не скрывает, жену не уважает. А кто там с кого ржёт, дело десятое. Жена в такой ситуации всегда в незавидном положении оказывается, потому что терпила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете , что в 31 нельзя быть эмоциональной ? Ещё как можно.
У любовницы последний шанс ? Конечно был последний , во второй раз ей на голову одеть носки, трусы или что она там ещё выкинет.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Тут делают из них жертв, беднягам любовницы подбрасывают носки и прочее.
Тут советуют с любовницей разобраться путем пересыла носков в офис.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Да какая разница , будет или не будет. Главное этой место ее показать.

Что делать-то?
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

У одного моего любовника жене было лет 27, у другого жене около 30-ти. А мне 34. Так что теория "любовница должна быть моложе жены" не всегда работает.
Хотя может тут дело во внешнем виде, но и это не факт, может они вполне себе красотки, просто мужчине захотелось другого тела.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

А кто ? Барабашка ?😂
Конечно же она ему скажет " ой, любимый , я в спешке не заметила, как положила тебе в чемодан свои носки " ...Прости...Прости...Прости...Цем , цем.
Смешно.
Муж любовницу скрывает. Дурак , что связался с дурой , которая возомнила из себя королеву , которая считает , что ее любят 😂
Ага))) В командировке и в туалете по быстрому )

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Правильно советуют. Жене не стоит идти в обис с грязными носками любовницы, а курьером отправить - можно. Зачем жене чужие , грязные носки в доме ?

Гость

Да и у меня была подобная ситуация ,жила с мч,полностью обеспечивал ,я училась диплом и тд .
Ну и нашла у него заколку черную,а я блондинка ,я убиралась и ни разу там ее не находила ,нашла после пар ,так он сразу начал извиняться тип это старая ,от бывшей осталась,в постель тянул ,стал ппц ласковым ,во всем помогал ,очень палевно да еще и кольцо захотел купить серебряное ,шмотки ,во всем потакал и даже готовил.
Ну я отказалась от кольца .
А зря-чувство вины ,а лишним бы не было .
Я к тому ,что я устраивала разборки папрню ,разбиралась с ним ,типа чье это и тд,а не шла кидать носки .
Бесполезно,если хочет уйти уйдет ,а своими носками кинутыми он поймет ,что на правильном пути .

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

+++++++

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

И какие у нее место? Ее и разлучницей не назовешь, потому что никто не разводится даже.
В данной ситуации незавидное место у жены, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он самый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знали чья заколка ? Если бы знали, по любому вернули б ее обладателю.
Если автор сейчас закроет глаза на носки, любовница ещё , что нибудь , выкинет. Ей нужно показать , что носки она увидела , в шок не привело , голову не снесло и на этом любовница , закончит свои эксперименты.
Ведь ясно же , жена носки увидела, мужу показала , муж отбрехался, значит увести его будет невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будь эмоциональной дальше ,твои эмоции и возраст играют против тебя да ещеи такая глупость такое спросить .Трусы она натянет 😂😂😂😂🤣🤣
Ой не смеши ,ради бога ,после операции живот болит нельзя смеяться ....)))
Смотри ,как бы тебя пинком под зад муж не выкинул ,с такими истеричками так оно и просходит
Хотела бы натянуть ,натянула бы уже,а так пустые слова ,злость ,старость ,обида ,зависть .Как так ,он еще и с ней .Либо терпи ,либо уходи .
Ну хочешь позорься на публику .
Жду темы :бросил муж ,ушел к любовнице молодой ,осталась ни с чем ,где найти работу без опыта в 31+,,как выжить на 20т.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ее место " *** в туалете и иногда в командировке ".

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А выбросить нельзя? Зачем этот цирк устраивать?
Я вот кстати зареклась с женатыми связываться, они сами не соблюдают конспирацию, просишь не писать-не звонить из дома, они пишут и звонят. Один вообще делал мне куни и по телефону с женой разговаривал, буркал "ага, угу"..
И еще, тут выше кто-то писал про подброс носков со словами "любимый", лично мне ни один любимым не был, ни одного я не видела в качестве долговременного партнера и не жаждала развода. А то пишут, будто их несвободные мужчины самое большое счастье, на самом деле так, потрахаться в командировках и по праздникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живот болит...Жена любовника постаралась ? Иль родила от любовника ? ))

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Конечно мы вам верим 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурра ты набитая, любовница виновата в этой ситуации в последнюю очередь.Причина явно не в ней - а в мужике, которому опостылила жена, а любовница - это всего лишь закономерный итог происходящего, и если мужик бабловый, то сколько у него таких любовниц еще будет? Предлагаешь автору в перспективе их дальнейшей совместной жизни со всеми его пассиями разбираться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все пассии будут подкидывать свои грязные носки в чемодан ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря заколку не вернули. Вернул , наверняка , он ей с ещё одним перепихоном.

Гость
SOVEN2012

Сообщение было удалено

И в чем ее позор будет, наоборот на работе опасаться начнут и подстраиваться как никак любовница шефа

Фу, чмoшка, терпила и тряпка.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше дело, верить или нет.
Я в разводе, замуж-сожительствовать не хочу, но секс мне нужен, было дело, встречалась с женатыми, но никаких компроматов не подбрасывала. Для меня они были просто партнеры по сексу. В какой-то момент пересмотрела свои мировоззрения и теперь встречаюсь только со свободными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут носки? Факт в том что муж ей изменяет, и будет изменять с разными другими женщинами протяжении всей их дальнейшей жизни, а может и вообще бросит ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы аффтор?)И вас бомбит теперь и на меня?)😁😁😁😁🤣😃😄😅😆😉
Угомонитесь ,с женатыми не общаюсь .Хотя,топ менеджер бы зацепил .
Голову лечите ,дорогуша ,а то так и "поехать 'не далеко .
Там таблеточки попейте ,миксторки ,травки ,а лучше сразу к психиатру ,тут клиникой уже попахивает .
Номер дать очень хороший специалист ,невроз мне вылечил .
Советую,а то так и сдохнуть можно

Жена, которая терпит измены и любовниц- такой позор, как и любовница, если не больше

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это хорошо , что пересмотрели )

Гость

Автор вы вроде уже писали что муж уже давно гуляет,вы переехали в другой город,думали новое место-новая жизнь,а он снова завел любовницу.Вся эта борьба бесполезна,вы должны это понимать.Смиритесь,если разводиться не хотите,смысла нет выяснять отношения с его бабами,он всегда таким будет,ничего не измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт , что будет изменять постоянно.

Гость

Иди ,уже кинься носками вонючими 😁😀😂😃😄😅😆
Пусть он тебя уже бросит ,раз ты этого так хочешь ,дерзай!
Ток муж тебя за это по головке не погладит ,огребешь .Он к ней тоже имеет чувства и сейчас больше ,чем к тебе в разы .

Так что давай ,пусть мужик будет с адекватной .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) Вам того же желаю)
Добрее нужно быть к женщинам , которые в данный момент , жены ) Не выперайте так свою злость )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты она?)

Гость

А и еще аффтор ,устраивайте мужу истерики и кидайтесь на него от недо....ха и злобы ,а не на девушек других и не на любовницу точно .
Побольше истерик ,прям с криками,бейте посоду,обвиняйте его,не гоотовьте ,не убирайте и не следите за собой ,забейте болт и плывите по жизни дальше .Это ,реально ,поможет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе помогло ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из серии «вредные советы или как быстрее избавиться от мужа». На месте патов я бы наоборот прихорошилась и любовника завела

Я когда работала, был у меня начальник и его женка работала с ним. И у него была любовница. Жена когда узнала, орала ей "мое, не отдам" стала с ней драться, они за волосы друг друга таскали. И с кого все ржали? С жены конечно.
Потом жена ушла с работы, любовница осталась. Потом пришла я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, конечно, тешь себя надеждами что не будет, трясись страха и прислуживай дальше своему кобелю, терпила!!!

Лентяйка

Дурында ты серая, твое дело дома сидеть и мужа ждать, рожай, вари суп
Люди хотят друг друга, занимаются сексом, отвянь от них . У них страсть.

Гость
Лентяйка

Сообщение было удалено

Ни одна уважающая себя женщина терпеть не будет. Во первых - это риск для здоровья (он любовнице в ж-пу без презарватива пихает, потом жене во валгадище - вот тебе и инфекция). Во вторых от таких связей бывают дети. Лучше поделить совместно нажитые сейчас, пойти своей дорогой, чем у горба мужа через 20 лет обнаружить наследничка. В 31 год можно ещё прекрасно построить новую семью, тем более автор с квартирой и машиной и работа приличная. Чем до конца жизни любовниц отгонять от такого кобеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это тебе советы аффтор к действию,непосредственно.Если ты думать не умеешь,то я сделала это за тебя .Действуй по этому плану и все будет ,а еще побольше вредной еды ешь и ленись прям ,возьми больничный и валяйся .

гость

положить эти носки в то место откуда он берет свежие. пусть наденет. или объяснит что сие значит. разве не интересно понаблюдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор ,дурында .

клико

я так опозорила любовницу БМ.разослала анонимно информацию всем на работе.После вычислила всех ее друзей и разослала им инфу,ее родственникам,ее матери.То что она лезет в семью с двумя детьми.Фото опубликовала.
При этом у нее был парень с которым она жила,я ему информацию дала они там расстались.То же самое-родственникам этого парня.
Результат-позор.Парень от нее отказался и с мужем они не сошлись.А я подала на развод.К слову сказать детяс у меня тогда было три и полгода.Ничего святого нет.
После развода оборвала все отношения с этим мужчиной,детей не даю.
Сейчас это воспоминания.Уже прошло четыре года....

клико
Лентяйка

Сообщение было удалено

Вот тоолько тебе ,наверно и решать,кому сидеть и кому варить суп.Не правда ли?

клико
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Пришла ты и увела этого мужика,потом родила от него

Гость

Женщины сами во всем виноваты! Мужчины полигамны. Их Господь Бог создал . такими и разрешил многоженство. А вы собственницы. Не хотите делиться

Следующая тема