Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Гнилой вы человек. А муж ваш - молодец. Да, уходите) подобное должно быть с подобным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умереть можно в любом возрасте! Но вероятность как бэ в 30 и в 55 она разная! Сечете???

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Пусть уро-дец мерзопакостный жрет что дают. Выпендривается он.

Деб-илоид мелкий. А ты курица

Ведьма
Dorothy

Сообщение было удалено

Слушай ты!!!!! Автор тратит все свои деньги на чужие проблемы. А почему она должна отказывать себе в кофточке или сумочке?! Почему?! А потом её муженек возьмет и найдет молодуху....а автор останется на с чем? Нах это надо в 25 лет

Ведьма
Kostya

Сообщение было удалено

Слышь оно!!!! Убейся об стену!!!! Тва-ри-на. Никому чужие вы-сер-ки не нужны. Матери одиночки пашут и этот пусть пашет.

Свали в туман, у-е-бище))))))

Ведьма
Kostya

Сообщение было удалено

Только вы мужики не то что 10 детей, вы даже одного не можете содержать. Я вот больше одного рожать вообще не собираюсь, мне проблемы не нужны.

А что плохо в том, чтобы ничего не делать?! Жить надо в удовольствие, а не в жертву, которую никто никогда не оценит.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ду-ра, как кто она себя ведет?! Она и так взвалила на себя больше, чем надо. Пусть ребенок не хамит и ведет себя, как положено. Контакт еще с малолеткой налаживать. Ржу нимогу

:)
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели?Это где же такая статистика?

Ведьма

Сообщение было удалено

*** Автор,и вся её родня.Он в своей хате,может есть всё что за хочет,а не что ему дают,и вести себя как захочет.А ты офца вонючая.

Ведьма

Сообщение было удалено

Обязательно найдёт,даже не сомневайся.А Автора никто и не просил тратить свои деньги,пусть хоть ими подтирается...

Ведьма

Сообщение было удалено

Слышь ты,*** конченная!Никому братишку и не навязывают,он сам прекрасно со всем справляется.А эта королевишна присасалась к мужику и жилы последние вытягивает.

Ведьма

Сообщение было удалено

Закрой свой рот и не распространяй свои идеи.Да таким как ты,вобще рожать нельзя ,стерелизовать тебя...Анус ты кошачий.

Ведьма

Сообщение было удалено

Смеяться будешь,когда я пошучу!Ребёнок может себя вести так,как он посчитает нужным,он не к ней в гости пришёл,а находится у себя.А она там никто,и мамусик её уже заждалась.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Почем же, когда молодой мужчина не хочет тратить свои деньги на чужого ребенка и решать проблемы чужой жены - то есть ***, почему вы возмущаетесь, что он смеет что-то хотеть и тратить деньги на себя? Почему бабы имеют двойную мораль. Вы себя со стороны видите.

Наталья

Ошибка многих женщин в том, что они не понимают смысла своего поступка - выйти замуж. Если вы берете в мужья любимого человека, то принимаете в родственники все его окружение. Иначе никак. Муж ваш - порядочный человек, не бросил отца и младшего брата в трудную минуту. А вот вы, девушка, человек с гнильцой. Только представьте эту ситуацию с другой стороны, со своей. Вы бы бросили своего отца, сестру или брата? За такого мужа зубами держаться надо. Он не предаст

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая вы глуппая , огромное количество мужчин предают жён и детей ради своих родственников, которые как пауки и манипулируют и высасывают из него ресурсы.
Надо смотреть как человек относится именно к вам, смотреть на его дела ,а не слова (они тоже важны, но вторичны).
Муж автора проявил себя с плохой стороны, загрузив на автора СВОЮ ношу.

Наталья

Сообщение было удалено

Респект!!!!

Самая Умная
Наталья

Сообщение было удалено

Замечательное мнение,все правильно!Но будьте готовы к тухлым помидором,здесь 80% не согласны.

Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама не далёкая!Причём здесь,что кто то,кого то предавал,здесь расматривается отдельная ситуация.Автор писала,что когда у нее были трудные времена,муж от неё не отвернулся и всячески помогал.А НОША ,то в чём?????Можно по конкретней,а то всё,что ты написали голословно.

Молодая
Наталья

Сообщение было удалено

он бросил их на Автора

Молодая

Сообщение было удалено

скоро ее муж это очень хорошо поймет

суперпигги

Впрочем, Автор может точно также не бросать, ккки муж, а именно уходить на работу, с ноутом в кафе, антикафе, к маме. Уходить работать.

Оля Р.

Сообщение было удалено

Нужно быть человеком, если мужа любите - любите и родственников, в конце концов - это его кровный родной брат и точно не Вам решать кому надо и не надо и когда рожать??? если нет любви - уходите и не нужно портить людям жизнь.

Lil

Автор, 11 лет - это довольно таки взрослый ребенок. В 11 лет ребенок обязан уметь забросить свои вещи в стирку, расставить после стирки на свои полки, мыть посуду, уметь приготовить простые блюда, попылесосить квартиру, вынести мусор, уметь починить простые вещи, забить гвоздь, если надо, убраться за собой.
И эту инфу я почерпнула с курса карате. Им дают бумажку с делами, которые они должны выполнять каждый день. Их учат дисциплине. Может вам ребенка отдать на карате или дзюдо, если вы решили остаться мужем и ребенком. Ребенок очень быстро станет самостоятельным и неизбалованным.
Но многие правы, как только проблемы решатся, муж вас вероятнее всего бросит. Он уже редко дома бывает, взвалил все на вас. А это уже первый звоночек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто, наверно любви сильной нет в паре А про деньги... Ну у отца наверное есть какая то пенсия И на мальчика наверно платят пособие по потере родителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и потому все доходы автора уходят на родню мужа?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я оцениваю людей по их поступкам. Мой муж был в похожей ситуации, и я им очень горжусь. А вот если бы он бросил своего родственника в трудную минуту, призадумалась бы, ведь так он может поступить со мной. Глуп тот, кто не понимает элементарных истин. Пусть меня закидают тут помидорами, это мое мнение, и менять его не собираюсь. Автор, скорее всего, просто не хочет проблем

Гость

Автор, как у вас дела?

Оля Р.
Гость

Сообщение было удалено

Два дня назад мы с братом его последний раз жестко переругались. Опять на почве бытовухи. Он сделал поесть, все оставил на столе, холодильник не закрыл. Ну меня это уже все достало до чертиков. Я ему высказала. Он мне в ответ. Ну и слово за слово поехало. Сказали друг другу много неприятных вещей. Я ему пообещала поездку в детский дом. А он мне сказал, чтоб убиралась в свою квартиру. Он потом закрылся в комнате у себя. И сидел там долго. Я к двери подошла, прислушалась, в он плачет тихо так. Я ходила вокруг комнаты, потом все-таки зашла. Блин, мне его так жалко стало, он был такой беспомощный. Хотела обнять, но испугалась, что оттолкнет. Так и стояла и говорила ну не плачь пожалуйста. А потом неуклюже присела на корточки и обхватила его колени. Мне хотелось хоть как-то сделать что-то. Потом он успокоился, и я спрашиваю его, чего он добивается, хочет ли чтобы я ушла и развелась с его братом. Он мне такой: "Нет, не хочу" А я ему, тогда зачем ты издеваешься? А он мне: "Потому что ты меня ненавидишь". Я ему объяснила, что я не его ненавижу, а всю эту ситуацию. И что сложно привыкнуть ко всему этому. А он мне: "Нет, ты хочешь, чтобы меня тут не было." И тут меня понесло. Я ему говорю,: "Да, хочу, чтобы тебя тут не было, ты невоспитанный и отвратительно себя ведешь. Не слушаешься и считаешь, что я тут никто. Как нам с тобой жить вместе под одной крышей? Если бы ты вел себя нормально, я бы может не хотела, чтобы тебя тут не было. Но ты специально издеваешься. Видимо хочешь, чтоб твой брат развелся и был один. А я ушла в свою квартиру с твоих глаз. И пусть все будут несчастливы."

Оля Р.

Ну и ушла. И вот после этого мы стали понемногу разговаривать. Сначала утром он стал здороваться. Потом в течение дня. Совсем по чуть-чуть. Уже нет этого раздражения у него во взгляде. Ну и у меня наверное. И как-то напряжение спало. До сих пор не знаю почему. Его присутствие вдруг перестало меня бесить. Ну вот как-то так.

Оля Р.

Короче, стало легче пока. Посмотрим, что будет дальше. Муж работает, навещают с братом отца каждый день почти. Я тоже работаю. Ну короче, живем пока.

Вредина
Оля Р.

Сообщение было удалено

Оля, я рада за вас. Наверное, это хорошо, что вы так выговорились. Теперь нет ненависти и можно налаживать контакт. Потихоньку. Парню же страшно одному остаться, без родителей. Думаю, он теперь будет тянуться к Вам.
Ой, прям мне на душе полегчало)

Оля Р.
Вредина

Сообщение было удалено

Я даже не понимаю, что произошло. Может вы психолог и объясните мне? Между нами как стена упала как-будто. И я понять не могу. Вроде орали друг на друга же)

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Просто ты в душЕ добрая, хоть и избалованная эгоистка. Вот эта твоя попытка как-то его обнять и успокоить мальчишку, когда ему было плохо, сыграла свою роль. Еще честность твоя, когда ты с ним как со взрослым поговорила. Дети же все понимают.

Гость

Оля-автор, я поражена. Правда. Рада что все у вас налаживается.
Я не психолог - но я думаю - упала стена, потому что вы проорались. Вот напряжение это копилось-копилось и прорвалось. И кжадому из вас нужен был этот выход.
Вышло, проговорились, и пусть был ор, но каждый высказался и понял другого.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Только сейчас важно быть предельно честной с мальчиком, и потихоньку "вводить" в семью, со всеми правами и обязанностями. Чтобы не разбаловался. Он должен почувствовать не ненависть с вашей стороны, как раньше, а заботу и внимание, но при этом понимать, что на шею ему сесть не дадут. Как-то так)

Гость

Автор прогнулась, выполняя все хотелки мужа, что и требовалось доказать, всего-то и надо было ему. Зачем тогда надо было тему заводить и люди писали столько страниц, тратили своё время и вникали? В теме прооралась, у мужа прооралась и далее всё по плану чужому. Все эти крики от слабости позиции и неспособности что-то изменить. В душЕ доброта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте,заткнитесь Вы уже,а?Как кликуши,ей Богу!Сами они там разберутся...Только все налаживаться стало,нет надо появиться овце и начать накалять обстановку своим блеяньем!Вам страсти нужны,интересно со стороны наблюдать,как человек рушит свою семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем тему заноно. Автор пишет - хочу уйти! Муж наорал, обозвал ***, брат хамит , ненавидит , не здоровается , игнорирует мать автора. Что потом происходит? Сбежались имеено что кликуши, промыли автору мозги , никого себе не найдет, а к мужу десяток выстроится, морали поперли про эгоизм и душу. Начали автора обгаживать и совестить. В итоге она бросается перед наглых мелким плясать в присядку с объятиями. Она же нитакая!! Она поминающая, жалеющая, мудрая и добрейшая ( в душЕ).
Надо было на колени встать, непорядок! Любом в пол.
Отлично муж с братом прогнули. Что надо им было, то и получили.
Для афтыря цитатки - это вам лучше заткнуться , кто тут овце , так это вы , вот такие, блеющие стадом. Лезете в чужие жизни , сами собой любуясь. Мимо не проползете, что не пригнуть кого-то. Сами жили в рабах на полусогнутых, так это же по-людски и правильно.
С вами вступать в дискуссии незачем, просто посылаются на три буквы.
Молодец мелкий, далеко паразитенок пойдет. Главное это наорать и на диване слезу вовремя пустить. Пример имеется для подражания, система , муж автора такой же . Только они орут и плачут и получают желаемое, добиваются результата , в отличие от автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть уходят. Это по мнению праведниц в теме есть правильно и по-человечески. Потому удивляться не надо, что каждое *** презирает , пользуется, считает прислугой , вырастают из таких мальчиков подобные.
Штанопоклонницы налезли вбить комплекс неполноценности , никому больше ненужности автору и это получилось. Держись за эти единственные в мире штаны, а то больше никто не посмотрит, будешь жить с котами и мамой. И плати за это, покупай "покой на душЕ". Тема показала закономерность, чем больше автор темы орет и возмущается, что так жить нельзя, тем больше вариант, что заткнется и прогнется. И сюда прибежит одобрений и рукоплесканий себе почитать. Заткни язык в ж... и будет для мужа и брата благодать и вся публика моралистов в восторге.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

В такие темы смысла нет заходить. Пусть лезут брехуньи моралей, генераторы "советов", воспитательницы рабынь и закомплексованых , боящихся, что никому будут не нужны. Стань тряпкой , ощасливь всех!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

черт... я сначала порадовалась за автора, что все налаживается. А щас читаю ваш пост... Блин, мож вы и правы ((

Гость

Предлагаю автору покинуть эту гнилую ветку.Уже какой-то абсурдный *** пошел.Ничего путного Вы здесь не прочтете,одни игроки на нервах... Советчицы херовы.Чужую беду руками разведку ,а к своей ума не приложу...Умницы...Ну а че,если что то пойдёт не так,мы ж не при чем,будем наблюдать,жуя попкорн,как рушится чужая жизнь.Круче сериала!Развлечение нашли... Бегите отсюда Оля подальше!И поступайте так,как решите сами,все взвесьте и примите решение!Это Ваша жизнь,только Вам решать!Мудрости Вам и терпения!

Гость

Автор, не бегите отсюда)
Подумала тут...Может, у мальчика никогда не было “цивилизованного” воспитания? Хорошие манеры...хм..мало известы? Сермяжная семья?
Пусть муж учит его элементарным вещам - здороваться с родственниками, закрывать холодильник, убирать за собой, говорить “спасибо” и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,давайте,выдавайте свои куцие мысли и догадки за истину...Ключевое слово "может..."... А может и нет.А как там на самом деле,разберётся автор с мужем сама.

Гость

Я дала совет автору, а не вам.
Злые жёлчние писания оставьте при себе. (не муж ли это? который хочет, чтобы 25летняя девушка тянула на себе 3х чужих мужиков. Муж - сегодня муж, а завтра - “объелся груш”)

Гость

Неизвестно как вы будете думать в 40лет.может тоже родите. А Вы готовы отправить своих родителей в хоспис? Вы не готовы жертвовать ради этого мужчины. Уходите. Он выживет. А вы только давите на него. Жалеть вас никто не хочет. Валите к маме.

Заводная
Гость

Но при чем тут автор? ЕГО мать погибла, ЕГО отец болен, ЕГО брат нуждается в опеке. А не слишком ли много у НЕГО проблем? А ей 25 лет. Нахрена ей это надо? Это мы тут сидим рассуждаем, а на самом деле это очень тяжело и морально и физически. Не факт, что с такими проблемами муж автора не помахал бы ей ручкой. А мужики так часто делают. Им нафиг чужие проблемы не нужны. Только бабы как дуры и терпилы все на себе везут.

Тоже мне проблема! Я вообще замуж выходила , когда свекровь лежачая была. Ухаживала, памперсы меняла и ничего.

Гость

Жить и быстро забеременеть и родить, зачем на старости рожать? В наше время все изменилось и тепер в 50 не грех родить ребенок вырастет если вспитание будет нормальным то и жизнь будет ярче а в55 и здоровье будети ребенок расти будет а то в 60 будешь и " там болит и тут болит" а так оставишь после себя цветок жизни и жля себя ьоже.

Гость

Автор тут ещё бывает? Как у вас дела спустя три года?