Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Оля Р.

Во-первых, я люблю своего мужа, но себя я люблю больше.
Во-вторых, я здесь имела ввиду, что роди они ребенка раньше, он бы был уже самостоятельным взрослым человеком, а не маленьким мальчиком у нас на шее.
В-третьих, ребенок неприятный с проблемным характером. Я не знаю даже, как наладить с ним контакт. Он ужасно избалованный, просто донельзя. Это меня еще больше раздражает.

Правильно, нельзя рожать поздно! Рождение ребенка-это большая ответственность. С мальчика пожилые родители пылинки сдували, потому и проблемный. Но с мужем надо разговаривать и мальчишку ВОСПИТЫВАТЬ. Пора Вам, автор, становиться мудрой. А ответственность за всех своих надо мужу брать на себя, а не сваливать все на жену. Не захочет, не сможет, тогда уходить ! Жизнь одна.
А мальчика жалко.... Его ситуация - это подтверждение того, что ребенок, это не котенок, и думать надо, когда решаешься рожать в "старости".

Гость
Оля Р.

Я даже не понимаю, что произошло. Может вы психолог и объясните мне? Между нами как стена упала как-будто. И я понять не могу. Вроде орали друг на друга же)

Ой, автор, автор! Какая же вы фантазерка! Глупая, недоразвитая пустышка! Если все, что вы здесь накропали, правда, то держитесь за своего мужа руками и ногами! И здесь советы надо давать ему ,а не вам. Совет ему - пинком вас под зад и забыть! Найдет еще умную и не боящуюся трудностей девушку. Будущего счастья ему!

Гость
Гость

Ну тут зависит, что ему дороже вы или брат. Может его в дом с проживанием отправить, чтобы вам полегче стало? Он на вас всю свою семейку повесил и рад. Не, автор, я бы так не смогла, послала бы этого проблемного. И я тоже не понимаю, зачем рожать так поздно под старость. Теперь этот мальчишка как неприкаянный.

Господи народ какие вы злые! Рекомендуют послать проблемного))) а через некоторое время ответочка от судьбы прилетит за "послать". Крест судьбы дается каждому по размеру его спины. Надо просто жить. Так, значит так.

Гость

Здравствуйте автор. По мне так у вас хороший муж. Вот вопрос. У вас есть родители, братья, сестры? А если с ними что то подобное случится. Ведь жизнь так непредсказуема. Соседка умерла в 38 лет от воспаления лёгких. Остались дети. Старшей 23 года и трое младших дочерей, на тот момент 7, 6 и 2 года. Старшая сестра взяла под опеку младших. Под опеку так как в этом случае получает пособие на детей и в будущем сёстры получат жильё(жили в ощежитии). Я к тому что никто не знает что нас ждёт.
У меня есть братья и сёстры родные и я знаю что случись что со мной мои дети в детский дом не попадут. Впрочем как и мои племянники. Для этого и нужна семья, что бы быть поддержкой друг другу.
Но у вас есть выход. Вы можете уйти, вас с мужем ничего не держит.

Гость

Это просто безответно, рожать поздно и не думать ни о чем!

Гость
Гость

ни одна нация в мире не отправит в интернат ребенка при живых родственниках.Что мы, русские, так озверели ? 10 лет - он САМ ходит в школу, САМ делает уроки, памперсы менять не надо. У отца сиделка. В чем перетрудилась автор ? Приготовить супа на тарелку больше ? В стиралку закинуть лишних пару тряпок ? "в горе" не получилась, да, автор ? Уходите. Так честнее, чем заставлять мужа стать подо"нком. Он справится. Брат не младенец. Отец не вечен. Будет мужик с двумя квартирами, брат вырастет, встретит мужчина нормальную тетку. с которой проживет нормальную жизнь.

Видимо вы не знаете, что такое младшие братья/сестра в отсутствие родителей. Тут дело не в лишней тарелке супа/котлеты. А это я не ем, это я сейчас не буду есть, а я перехотел это есть, ладно это съем и демонстративно выковыривает или сплевывает что-то.

Василиса
Гость

Это просто безответно, рожать поздно и не думать ни о чем!

Я тоже так считаю,муж должен содержать семью всегда,припер всех домой,давай содержи и за пиздюком следи сам,а жена может лишь помочь

Гость

Вы очень эгоистичны,как можно бросит малолетнего брата,супругу и так тяжело ужас как так можно если вы его бросить хотите не любите значит ещё в таком горе

Гость
Оля Р.

Брату 11 лет. Мало того, что все-все мои деньги уходят на содержание этой огромной семьи, так еще и я занимаюсь домом и готовкой. Просто у меня работа за компьютером. Плюс у меня есть жилье, которое я сдаю. И опять же все деньги просто сжираются семьей. Сама стала нервной и ненавижу свою жизнь. Характер у мальчика отвратительный, он избалованный, никого не слушает. Я как подумаю, что из легкой девушки превратилась в то, во что я сейчас превратилась, мне становится дурно. И что так жить, наплевать полностью на себя, только чтоб всем остальным было хорошо? Не велика ли цена?!

Вас никто к батарее не приковал, разводы в стране не отменили. Какие проблемы? Не устраивает - заявление в загс и через 1-2 месяца "свобода вас встретит радостно у входа"...

Гость
Гость

Бабий век короткий век 40 лет и бабы нет

авторше 25ть

в 30 уже неликвид

Бред

Гость
Гость

У меня бабушка родившая в 46 женила внуков и нянчила правнуков... грех так говорить как Автор. Судьба непредсказуема

Вот-вот,а меня мама рано родила и умерла рано ,а ее мама моя бабушка родила маму в 38 и ей сейчас бабушке 91год
А когда я родилась бабушке было 66лет
То есть можно и в 60 лет вырастить ребёнка ,а можно и рано родив умереть рано,пот-разному бывает

Гость
Гость

Но при чем тут автор? ЕГО мать погибла, ЕГО отец болен, ЕГО брат нуждается в опеке. А не слишком ли много у НЕГО проблем? А ей 25 лет. Нахрена ей это надо? Это мы тут сидим рассуждаем, а на самом деле это очень тяжело и морально и физически. Не факт, что с такими проблемами муж автора не помахал бы ей ручкой. А мужики так часто делают. Им нафиг чужие проблемы не нужны. Только бабы как дуры и терпилы все на себе везут.
Родные люди,семья-проблемы?Это жизнь.

Неправда

Гость
Гость

Ребенок в доме-это не лишняя котлета и стирка на пару тряпок больше. Это бесконечная работа. Поздний ребенок - самое избалованное существо. В суворовское не попасть - говорю как человек в погонах. Есть еще кадетский корпус МВД. Туда просто, но малый туда не захочет.
Проблемы, беды и горе есть в каждом доме. Автор ,а если завтра Ваша мама свалится с инсультом. Или тяжелая травма? Вот често -я бы попыталась найти общий язык с ребенком. Он сейчас в шоке: поменялась вся жизнь. Разговаривайте с ним, притом не тоном-я плАчу-а ты на моей шее, а как сестра, как человек , который понимает. Опуститесь на его возраст, пойдите с ним в мадак. С первого раза не получится, но теплом и любовью добиться можно ох как много. Если жизнь Вам подкинула лимон- сделайте из него лимонад, на вставайте в позу - мои деньги, я тут батрачу. Радуйтесь ,что не Вы сидите со старичком, а сиделка. Тут никаких денег не жалко. Поверьте, это не очень на долго.. Скоро все встанет на свои места. Обратите все в любовь ,поверьте, помогает и очень сильно

Как вы правы,нельзя так бросать близких в беде,жизнь непредсказуема

Гость
Гость

А деньги у вас есть на гарантийный депозит для ребенка? Хотя бы 5 млн руб? Чтобы, если вы помрете рано, он не пошел в детдом, а мог жить на эти деньги какое-то время? Квартира ребенку в наследство есть?
Или вы нищебродка, которой лишь бы пис.ю почесать на старости лет?

Какой бред и какую х ню вы несете,42года это ещё молодость,а не старость,почему она умирать должна,так рассуждать любой может умереть и кто рано родил,

Гость
Гость

И вообще 25 лет - это еще молодая девушка. Тем более у автора даже детей нет. Ей не за тридцать, чтобы ее в женщины записывать.

Ну за 30 тоже девушки еще,это устаревшее за 30 то же что за 25,не надо молодых в женщины записывать,старить раньше времени

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: