Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
Сообщение было удалено
Скажет он это или не скажет, находится вне зависимости от её поведения сейчас. Он скорее это скажет, если автор будет безропотно на себя всё взваливать. Ещё и оскорбится - тебя никто не заставлял мне помогать тогда, ты сама хотела, так вот какая ты - попрекаешь, правильно я с тобой поступаю.
А то вы не знаете.
Отзеркаливание выглядело бы по-другому.
Сообщение было удалено
брат с мужем еще лет на 7 точно. Не думаю, что потом 18летний пацан прямо сам начнет новую жизнь. Все равно брату старшему придется контролировать младшего.
Значит лет 7 жизни личной у мужа автора не будет. Ну будут перепихоны, но ни одна женщина не захочет на место автора. ну кроме тех женщин, у которых уже есть дети, нет квартиры, и они со своими детьми переберутся к мужу автора и будут пестовать и своих детей и брата мужа.
Вряд ли в таком многочисленном семействе муж, а скорее новая жена, захотят еще детей: этих бы вырастить.
Сообщение было удалено
До сорока лет. Это минимально если. Что в 18 отвалится. Тоже самое, если бы сам родил в 22. Только он-то не рожал, ему преподнесли подарочек до пятого десятка . Автору-то что делать? Жизнь спокойная закончилась.
Тут уже "идеи" кидают тещу пристроить ухаживать за дедом. Особенно после хамского мальчишки, где ни здрасте, ничего и автор и мать её пустое место.
Осталось только автору мать свою на это дело повязать) Работу бросай, сиди с дедом чужим, это ж родственник, зарабатывай у зятя плюсики. Тут у автора что-то было, что муж помогал там. Так что все повязаны долгами.
Сейчас там еще и эта новая пенсионная реформа, мало, что возраст подняли , вчера в интернете изменения обсуждали. Еще хотят добавить в список иждивенцев, првво имеющих.
Сообщение было удалено
кто предложил мать автора припахать?! я, правда, тролля выше не читала - пропускала. Видать он.
По поводу изменений в пенсреформу - если не сложно, поясните.не слышала - куда иждивенцев хотят добавить - в какие права? Спасибо.
Сообщение было удалено
Для Зима. Это было тут.)
Сообщение было удалено
Вроде пока выдвинули в ГД только на обсуждение, но пока не принято. Вчера народ вопил по ресурсам. Что еще придется и несовершеннолетних тянуть, если родителям надо платить , алименты, что-то там.
Короче типа мужа автора. К совести взывают. Дети должны, взрослые дети должны, всем должны. Кто-то накоментил, что бросятся инвалидские себе выбивать удостоверения. Плюс и детей алименты, работы после 50+ не найти, какой-то завод большой, это в Карелии, там таких массово увольют "по сокращению".
Сообщение было удалено
я так и думала - тролль это был - я его уже после пары постов не читала.
Сообщение было удалено
да ну на (( эта вся реформа пенсионная - таких траблов несет (( надеюсь не доживу до 50 (
потому как реально фиг куда устроишься.
Что за глупость - истратить СТОЛЬКО бабла на ЧМ, объекты которых выдержали лишь ЧМ и начали рушаться, но состричь эти бабки с народа. Зла не хватает (
Сообщение было удалено
Я про автора и пишу, жилье есть, работа есть, мама рядом, чего лучшие годы убивать и просирать , ресурсы на черт знает что? Даже со сдачи жилья не откладывается ничего. Всё в эту мужа семейку ухает. Что там будет через 10 лет? Будет ли вообще этот муж? Перед каким-то чужим мелким засранцем выплясывать, вкладывать свои нервы, силы, деньги?
Автор, уходите от мужа скорее! Зачем Вам это! Начинайте жизнь заново. Эти не оценят Ваши старания, братика мужа ничем не исправишь, он так себя ведёт с подачи мужа.
Желаю Вам удачи и счастья!
Сообщение было удалено
Только младенец-то будет-и мужа ребенок. А брат мужа автору-никто. Вы с ног на голову не переворачивайте. Братья-сестры-это хорошо, но это не уровень собственных детей
Сообщение было удалено
Если муж участвовал в зачатии ребенка-то он как раз и подписался на такой дурдом. Уже перестаньте бред нести
Я думаю автору надо действительно самоустраниться из этой квартиры на нектторое время. Мужик поживет сам с мальцом месяцок-другой и взвоет. Поймет, что не так то просто жить с неуправляемым ребенком. И сам разрулит ситуацию. А вот тогда автор спокойно сможет вернуться
Авторица, зачем рожать на "старости лет"? Вы вообще не рожайте, сделайте одолжение человечеству.
Знаете Оля я здесь прочитала но не все конечно и моё мнение такое,что вам тяжело прийдется с чужим ребёнком тем более с характером мальчик по себе сужу, но я то терпеливо,а вы нет вот поставьте себя на место мальчика конечно тяжело и ему и вам,но нужно кому-то идти на компромисс и этот кто то вы,да будет тяжело не спорю,но плоды свои принесёт если правильно воспитать ребёнка, если вы очень сильно любите своего мужа,то терпение и труд все перетрут,но если вам уже тяжело то лучше сразу уйти,какие ваши годы. А мужик найдёт себе другую, которой все это будет нужно.пока не поздно 25 это ещё молодая найдёшь себе другого без заморочек
Ой, ну почему у всех только два варианта: уйти насовсем или терпеть- прогинаться. Черное и белое.
В этой ситуации нужно, чтобы муж понял и на своей шкуре ощутил, как Оле тяжело и насколько неуправляем его брат.Тогда отношение к жене изменится и семью можно сохранить.
А для этого Оле надо уйти к маме и дать мужу одному в этом повариться. По другому он не поймет просто.
А Оля будет звонить и поддерживать морально. Жалеть. Будет настроение и желание, приготовит свекру еду, а муж отвезет.
Зачем сразу семью рушить, не попробовав сохранить?
Если муж не поймет, опять оскорблять начнет и виноватить, тогда уже можно и окончательное решение принимать о расставании.
Я бы так поступила, если бы любила мужа и не хотела расставаться.
Сообщение было удалено
Читаю новую тему Напивается до бесчувствия. Там пока одна страничка комментариев. Автор хочет так расстаться, чтобы какой-то кретин алкоголик чувствовал свою вину, за то, что с ним рассталась, что он потерял её, такую хорошую и любящую. Она уходит, потом возвращается , чтобы он проникся этой потерей. А он кается, обещает , рассказывает, что он понял и потом всё заново. Мне лично этого не надо.
Так и у автора будет, уходы, приходы, снова уход, возвращение. Или вляпается в эти качели эмоциональные или бросит нафиг совсем. Второе сложнее. Иногда бывает. Как в моем случае.
Чем рядом такая рожа.
А что эта рожа обо мне считает, мне безразлично, пусть там хоть на гамно исходит, орет, что я - *** или сидит радуется, что нашла эта рожа кого-то лучше . Вообще не цепляет. Какой-то мусор, грязь, пусть кто угодно подберет этого "хорошего".
Автор потому там и сидит. Ей наорал , что она ***, предательница, бросающая , так как же уйти? О ней так считать станет. Вот и сидит там , еще и маму привела. Боится, что мама этому гамнюку мелкому лишнее скажет, как уйти? Муж опять про предательство начнет. Автор же нитакая!
Автор,УХОДЯ-УХОДИ...Никому эти качели не нужны , не можете или не готовы справиться с возникшей ситуацией , то не надо мучать , ни его не себя . Вы ещё молоды и полны сил,стройте свою судьбу и дайте ему возможность построить свою.Вы не сомневайтес он найдёт в себе силы разрулить всё это,вы ему только мешаете.Никому такая ужасная обстановка в доме не напользу,если вы считаете,что мальчик изменится,то это врятли,в силу своего малолетства.А так как вы старше и мудрее,но не хотите с ним найти контакт,то так и будет продолжаться злоба и недопонимание.Поймёте вы это,только когда у вас появятся свои детки.Отпустите их и себя,и не мучайте друг друга.Жизнь ведь так коротка.
Та тема сегодня в Психология.. Обо всем. Напивается до беспамятства.
==
Если автор пишет - НЕ ХОЧУ жить с его братом! А тут советы готовить свекру, жалеть, перезваниваться. А что там изменится? Братца этого муж куда-то засунет? Нет. Такое же кивание головой, соглашение , дада.. на деле - ничего.
Продавливание только своих интересов. Сам работу работает, автор сиди в напряге. Хочешь жить так дальше, выкручивай себя. Стань на место того, этого, третьего, десятого.
УХОДЯ-УХОДИ . Именно. Мне это кивание с обещаниями, которые не выполняются - не нужны. Я человек действия, а не бессмысленной пустой говорильни , особенно от этого "общественного мнения". Ср..ть мне на мнение это. Каждый лезет - а я щитаю!, а на моем месте если так, а я бы , а я... а я думаю, что вот так надо!
Это вставание на места чужие, а там же огттуда правильно и праведно! - вот это самое раздробление своего Я и есть.
На части.
Я этого делать не позволю. Мне с детства рож поганых хватало, кто лез и поучал, что мне надо делать , потому что на их месте , вот там все известно и познано.
Потому что если так все вставать на чужие и дробиться, угождая, понимая, терпя, то себя собрать мало кто способен в ЦЕЛОЕ.
Это какой-то такой параметр , он идет из СССР , вот вроде дали всё женщинам, учись, сними паранджу, достигай! Как тогда в перовом браке вдруг пошла проява, зачем тебе учиться, ты и так хорошо зарабатываешь, тянет руку к моей зарплате, я ж мущщина, главный, решаю.. рожать надо быстрей двоих, получим квартиру.. мама говорит, папа сказал, тетя считает.. бабушка..
Как я оттуда бегом тогда.
Три тополя на Плющихе..
==
Эта система, хоть ты и депутат и начальница - найди себе Гошу пьянь, найди, возьми! Ты ж всю жизнь ждала! Один гамно никчемушник, второй женатик, трясущийся за дверью , где звонит и стучит теща.
Найди себе Гошу ! Найди себе этого из "Служебного романа", как его там, какой-то неудачник с двумя прицепами, получающий гроши. Роди там третьего!
Зачем вообще рожать на старости лет? НАДО! Без штанов рядом ты никто.
Сообщение было удалено
Не будьте так наивны. Любимого и любящего встретить не легко. Да так, чтобы все сложилось. Наличие брата на воспитании, может наоборот добавить плюсов мужу автора для тех женщин, что хотят семьи и любят детей, ибо это ответственность и наличие морали у человека хотя бы. Я лично знаю, да и здесь не раз писали, многочисленные примеры, когда бабы прям цеплялись за чудаков на букву с, с таким отвратительным багажем и моральных и материальных проблем - скучей детей от разных жён, посланных во младенчестве, моральных уродов, попрекающих каждой копейкой, конченных нарциссов, игроманы - на их фоне муж автора с постоянной работой, двумя квартирами и братом, которого он не бросил, просто святой, в том числе для женщины и без детей и без особых материальных проблем, настроенных на крепкую семью. Не надо автору внушать эти иллюзии, что он никому путному не нужнее будет ещё десяток лет. Я бы при таком раскладе без задней мысли заняла место автора, и брат помехой бы точно не был - это не ребёнок, а брат. Автор в праве делать что хочет и жить как хочет, то, что она уйдёт сейчас, облегчив себе существование, не факт, что завтра, а не через 5 лет встретит очередного мужа, не факт, что сразу забеременеет и родит, и не факт, что они счастливо и без проблем проживут вместе до пенсии. Это может быть так, а может быть ещё хуже. Но свои поступки она совершает сейчас, малодушничает она сейчас, это уже существующая ситуация, потому и оценивать ее должна сейчас. А поступает она не по-людски.
Сообщение было удалено
Мужики часто утверждают. Что как раз таки не подписывались. А бред несёте вы, если бы любили и ценили своих детей. Не было бы столько разводов во время малолетства детей и столько безотцовщины или выросших с отчимами.
Сообщение было удалено
убейсяапстену
Сообщение было удалено
убейсяапстену
Сообщение было удалено
убейсяапстену
Полистав темы стиля Муж требует ребенка, я осуждать свекровь автора не стану. Есть такие идиоты. все мозги прожрет - роди. И как там свекровь жила . вопрос еще. По сыночкакм заметно. один уже все доходы автора прихапал. повязял свои дела и проблемы . страдалец на диване. орущий ***.
А второй сыночка хам наглый , с автором и её матерью поздороваться зачем же, цареныш-гаденыш, обладатель пипирки. Швырять еду, грязные тарелки , рожу кривить. Женщины это пустое место. Автор пишет, какой характер у свекра.
Гены.
Сообщение было удалено
Бозон, тема не про Вас. При чем здесь что Вам нужно или не нужно.
Тема про Автора, и она решила попробовать еще раз, из этого и исходим. Ваш характер тут при чем вообще? Что Вы на себя все примеряете?
Сообщение было удалено
У меня привычки нет на себя примерять. Вы фильмы смотрите когда, в телевизор влезаете? Как эти, хахаха, в СССР перестройка, перло. Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут. Сидели, ахали, охали, на работе только обсуждение, что какой Педро сказал. Один в один сеансы Чумака и Кашпировского, банки заряжали. От всего. Потом всё куда-то и подевалось.
==
Автору уже весь сериал расписали на 300 серий. Как и что будет.
А просто стоит сделать шаг иначе и всё меняется.
Так я отхожу. Вы пишите все, умы, цветочки аленькие и прочие , знающие лучше.
Без прикола, я с форума ухожу. Всё одно и тоже.
Ничто не ново под луной.
Сообщение было удалено
Затухни,вонючка.
Сообщение было удалено
Рот прикрой,сапля зелёная.
Сообщение было удалено
***,на место.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено,поэтому и есть предположения,что Бизон,это и есть Автор.Так как она любые советы отметает и обхаевает.Просто Бизона очень сильно когда-то обидели,или сейчас обижают и она все проецирует на себя.Жалко её,она больная.А посмотрите какие она мантры строчит в ветке,это бы стал делать здоровый человек.Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Прощай,Бизон!!!Лечись,пока не поздно!!!
Сообщение было удалено
вуман в своем репертуаре ) Когда кому-то что-то не нравится в постах оппоента, то "ты и есть автор, просто пишешь с телефона под другим ником". Аругментов -0 - надо хеееерню придумать.
Здесь так много говорили о Боге и душе.
Та самая таинственная душа русская, всегда жалеть слабых, нянькаться с ними, тратить жизнь на то, что не дает результата, зависть, злоба, ненависть к тем, кто живет лучше, радость, когда кого-то обгадили толпой, как тут писали (прямо на душе светло стало!) , раздача тому, что похвалит и руку пожмет, скажет, что ты друг лучший, учения и поучения , как надо быть жертвой, а моралисты и советчики вокруг наблюдают зрелище, ура! кто-то вляпался! Болтовня ни о чем, демагогия о мировых масштабах, каждый правил бы лучше, потому что он точно знает, как надо, сидя на грязной кухне за бутылкой и тираня свою жену.
Россия. СССР. Россия. Так и не удивило, что после трепача Горбачева пьянь Ельцин наканонизировал всяких там этих, николашку просирателя.
Так и эти рожи понадели на себя прадедовы кресты и с плетками туда-сюда. За немцами бежали толпой в войну , патриеты х..вы.
Сообщение было удалено
***,ты здесь строчишь,без остановки.Ты жеТРОЛЛЬЧИХА.
Сообщение было удалено
Душевно
Сообщение было удалено
Вот именно,что когда кому то,что-то не нравится,то сразу ТРОЛЛЬ.Это твои аргументы?Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Кто-то здесь свалить собирался?Ну и вали,сказано же УХОДЯ-УХОДИ.Хватит демогогию разводить,никому не интересно.
Сообщение было удалено
Да пошли они все, давно в Европе живу.
Если вот ЭТО и есть душа та самая, то мне это точно лишний элемент, обойдусь прекрасно без потери подобной. Это не тот пазл, что нужен, а как раз какая-то гадость, которую только расхваливают , что у них-то есть! и стараются внедрить.
От такого пазла вся конструкция разваливается. Живут, столько ресурсов, всего, а ничего не могут и не умеют. Все изгажзено и развалено. Одни дегенераты ,альфонсы, трепло , паразиты орущие , кухонные бойцы и бабы несчастные на себе всё волокут.
Израиль за несколько десятилетий рай выстроил в пустыне.
Сообщение было удалено
Харьков и Киев уже Европа ,это когда ж присоединили? Все вы уже там в "Европе" живёте.
ИМХО, любые мнения это примеривание ситуаци́и на себя. Я бы посадила братиков за стол, высказала свои претензии и спросила, как они видят дальнейшую жизнь. Жить как сейчас, с игнорящим хозяйку членом семьи, вы не хотите и не будете. Чего хочет мальчик? Чего хочет муж? Исходя из этой дискуссии и принимала бы решение. Если им лучше без вас, то ушла бы без вопросов. Если не знают, дала бы месяц, чтобы решить, а пока ушла бы к маме. Если хотят попробовать, совместно установить правила общежития. Мальчику нужен психолог, а ещё бы я попросила мужа сходить с ним на экскурсию в интернат пусть посмотрят как дети там живут. Может ему и понравится. У него действительно серьезная травма - не только потеря родителей, но и смена образа жизни , он не знает как перестроиться и срывает свою боль на окружающих.
А какой мне пазл нужен? А то вчера всё шло почему-то про Илью Муромца, тут ведь было моё про кладенец, так выбросили вон.
Что сидел он сиднем, а какие-то калики перехожие его исцелили...
Это ведь и есть настоящая ДУША, а не ваша гадость , радующая , когда кому-то плохо и обгаживают.
==
А сейчас найду. Где это спрятано.
Сообщение было удалено
Такие предложения,вроде уже были.Но их помоями облили,так,что это здесь врятли прокатит.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю,демогогия...
Пылающую голову рассвет
Приподнимает с ложа своего
И всё живое шлет ему привет
Лучистое встречая божество.
Когда в расцвете сил, в полдневный час
Светило смотрит с высоты крутой -
С каким восторгом миллионы глаз
Следят за колесницей золотой.
Когда же солнце завершает круг
И катится устало на закат,
Глаза его поклонников и слуг
Уже в другую сторону глядят...
Оставь же сына, юность хороня,
Он встретит утро завтрашнего дня...
===
А это и есть!
Такие открытки были в СССР. Старый Год и Новый Год! Дедушка и мальчик.
А это - один! Он просто обновляется.
Задолбали тут про что при царе горохе, после войны у кого какая прабабка-бабка как жила! Что там делала. В прошлое заворачивать. Чего у каких порошенок , ты ж оттуда., шарманка , пластинку заело... блабла...шших.. бла бла... шших...бла бла...
Мне лучше знать, откуда Я! И где Я сейчас! И куда Мне надо!
===
Время, вперед!
Флаг Евросоюза .
Жена, облеченная в Солнце , на голове диадема из звезд и Луна.
Козерог
Сообщение было удалено
Вроде уходить с ветки собрались. Похоже, только трендеть и можете. А других учить беретесь. Нехорошо (
Сообщение было удалено
:) А кому она ещё этот бред,рассказать может,вот здесь и пишет.Себе мозги зас&рала и нам пытается.Муж то уже смирился,что она не в своём уме,но хоть(по её же словам) содержит его.У нас здесь не диолог,а монолог её величества Бизона.Читайте какая я начитаная и просвищённая,и восхищайтесь.Аплодисменты!!!