Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Автору не завидую, но с другой стороны - отец с ними к счастью не живет, а это то еще "удовольствие" за лежачим ухаживать, по себе знаю.
Мальчишка метери лишился и практически отца. Конечно он бычится.
Автору - не любит мужа, пусть уходит и не тянет. Любит - надо жить дальше как есть. Никто не знает, как с ней или с ее родителями дальше сложится. Может и муж ее обоих родителей тянуть будет.
Но решать такие вопросы на форуме - просто глупо.
Выговориться - это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как лишение матери и почти отца порождает бычку? Объясните пожалуйста. Я представляю себя в его возрасте и ситуации, и совершенно точно что было бы, так это страх перед всем новым и никак я бы не смогла нахамить, так же как я бы не смогла нахомить при живой матери. Если этого нет, то нет. Значит так воспитали ребёнка, причём не жалея его самого, ибо хлебнёт он от своего гонора немало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не представляете Вы вообще ничего, вы женщина - это первое, Вы не лишались родителей в предподростковом возрасте, Вы не жили с женщиной, которую Вы раздражаете, что очевидно.
Если через минимум пол-года нормального отношения к ребенку, и хотя бы попытки сделать вид, что он не лишний, он не измениться, тогда можно говорить о воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с вами о воспитании не разговаривала. Я лишь хотела указать на голословность вашу. Очевидно что ребёнок не ко двору, но это не рождает оправданий для хамства. Если оно есть, оно было рождено гораздо раньше

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Cсылка прямая была у меня, но её убрали. Так ведь подробно сказано, форум Моя семья, раздел Родня и название Выгнала мужа. Ничего нет сложного найти.

Зима
гость

Сообщение было удалено

это объяснено уже раз сто.
ну ок - еще разок.
Со своими детьми, братьями, родителями мужики очень редко возятся сами. Все это спихивается на жен, сестер, родителей. Почитайте ветку "не хочу ухаживать за сверковью вплоть до развода": мужик сбросил инсультную мать на жену, а когда она уже категорически отказалась, ухаживал сам и выл, как это тяжело и активно искал сиделку и продавал жилье - до этого был категорически против, потом что "жОна должна" и все тут.
С родынми детьми отцы занимаются редко. все на матери. Посему аналогично в новом браке с детьми новой жены тоже почти не занимаются.
В ситуации автора муж также спихнул брата на нее, потому что он "на работе работает работу".

Бозон Хиггса
я

Сообщение было удалено

Хахаха, секс каждый день?)) Это вам ваша подружка такая хвалится или родственница?
Никто и не спорит. Сейчас с ДНР и ЛНР просто оккупировали все СЗ , готовы к любогму деду ехать горшки таскать. Еще навалом из дыр деревенских повсеместных , где одни алкаши, тунеядцы, кухонные бойцы, нет работы вообще и бабки старые доживают. От родителей алкашни старшие дочери бегут, потому надоели скандалы, нищета и семеро по лавкам. А уж про *** и говорить нечего. Если из таких мест. Будет в сортире стоять с языком вместо бумажки. И собирать сраные труселя, плясать вприсядку около чужих детей, выносить судна после чужих бабок.
Всё равно где, кто первый возьмет. Как вещь, прислугу , рабыню на рынке невольниц.

Дейeнерuc

В положение мальчика очень легко входить, когда вас это напрямую не касается.
А вы представьте, что такой мальчик, которому всё позволено, учится в одном классе с вашим ребёнком и сильно обидел его. Сколько живу, ни разу не видела, чтобы в этой ситуации кто-то продолжать источать благодать и христианское смирение. Обычно начинается поиск опекунов и допрос с пристрастием - почему не воспитали, как следует.

Бозон Хиггса
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

Так это же автору голосят, теории. Кака надо!
А то вот распишут тут про десяток хороших женщин, автор, место уступит пусть.
И как они чужих детей-то сразу люююбят и чужих бабок! А в сексе вообще бохини, у мужика так и вскакивает.
И чего такие идеяльные все ***? Из тех мест, где одни колдыри, нищета и безнадега. У кого спился, кто сама из такой семейки, у кого присел и бегом оттуда прятаться к любому, а то выйдет и добьет. Ни кола, ни двора, одни узлы и дети. Будешь тут гамно чужое носить, улыбаясь. Когда своего угла нет.

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю,но здесь даже попыток не было(ну кроме каши,Конечно) подружиться.

Гость

25 лет, конечно уходи, зачем тебе этот геморрой нужен? Сама еще девочка совсем, мама самой нужна, а на тебя такую обузу повесили.

Оля Р.

Тема пока не умерла, значит буду отписываться по мере возможности. Ну что. живем пока. "Дружной" семьей. Напряжение в вохдухе витает. Мы с его братом вообще друг друга игнорируем. Он сам по себе, я сама по себе. Муж ему сам готовит и все делает. Проблема только в том, что муж делает недостаточно по его воспитанию. Он много работает, до сих пор таксует, правда не в том режиме, что сначала, но все же. Так вот, мне кажется за мальчиком мало присмотра. Он только за компом сидит и ничего особо не делает. Ленивый до невозможности. Вчера поел, тарелку оставил там, где поел. Пока муж не заставил помыть, она бы так и стояла. И так во всем. Еще мама все напрашивается в гости на чаек. Видимо хочет посмотреть на это все. Я ужасно не хочу, чтобы она приезжала, боюсь скандала. Короче, вот так. Еще и дома такой напряг, не расслабишься. Ребенок все время играет в свои игрушки на компьютере, на улицу почти не ходит. Ну и я тоже домоседка, соответственно. То есть мы вдвоем по разным комнатам((

Оля Р.
Самая Умная

Сообщение было удалено

Как мне надо было с ним подружиться? Ходить за ним и предлагать свою дружбу и бутерброды, пока она при виде меня нос морщит?

Бозон Хиггса
Зима

Сообщение было удалено

Так вон, вариант предлагают мужу автора. Десяток выстроился уже. Нищих заселянток с проблемами и своими детьми , которые готовы с любым за угол и харчи. Ему с такими лучше, чем с автором, у кого есть своё жилье, работа и нет чужих детей от другого дяди. Автор себя хочет уважать и чтобы её ценили. А тут можно и на сиделке экономить!

Зима
Оля Р.

Сообщение было удалено

Автор, а почему бы маме не приехать? Чего вы опасаетесь?
По вашей ситуации скажу честно - ни фига не получится (( Мы с падчерицей также - сидели каждый по своим углам - а муж меж нами бегал. При этом отличная девочка - хорошо учится, все по дому делала, а вот не сложилось у нас любоффи и дружбы. Впервые об этом говорю - щас потом д..ма на Зиму польется - новый повод ее погнобить.
Но мы с ней прожили 1,5 год и она перевелась в другой техникум - потому как наш ей не нравился - а в другом активно звали подружки. Девочка умница и красавица - объективно сужу.
Но 1,5 года - это не 7 минимум лет, как у вас ((

Оля Р.
Зима

Сообщение было удалено

Мама настроена против всего этого. Даже не знаю, чего я опасаюсь. Может того, что ребенок начнет огрызаться с ней тоже. Хотя он сейчас присмирел, относится безразлично, как-будто меня вообще нет.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Подойти к ребенку, пообщаться, самой сделать шаги навстречу. Или обломишься?

Гость

Женщины исповедуют двойную мораль. Как *** с выводком - так "чужих не бывает", "отец нетот кторолил" и прочую ложь и чушь. Как самим показать пример, привести в СВОЙ дом ребёнка кормить и поить за свой счёт - так не хотите. И ещё. Обижать сирот-детей- не просто грех, а страшный грех, Всё сделанное, все эти гадости по отношению к братику обязательно вернутся сторицей детям сделавшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, с детьми от *** сидят мамаши, а не папаши. Тут это уже раз сто писали. Пока папаша "наработе", женщина смотрит за ребенком, готовка на ней и быт.
Во-вторых, мужик сам знал, что связывается с разведенкой с ребенком. То есть для него ребенок - это не сюрприз. Не захотел бы - не женился бы. А тут автору просто так 11-летка на голову свалился.Она изначально замуж выходила за другого мужчину, а не за того, кто ее муж сейчас - мужик с прицепом с больным отцом.

Вредина

Оля, а еду, приготовленную мужем мальчик ест или тоже кривится?
Конечно это сидение по углам не дело.
Вы хозяйка в доме, мальчик должен слушаться Вас и уважать как хозяйку и жену брата. И объяснить это ему должен Ваш муж, раз уж вас теперь вместе жить.
А так Вы невроз себе наживете или чего похуже.
И пусть у него будут обязанности по дому. Только это не как нагрузка, а как осознание того, что он теперь здесь не чужой, а член семьи, поэтому должен помогать в силу возраста и возможностей.

Дейeнерuc
Вредина

Сообщение было удалено

+1, без содействия мужа ничего не выйдет.

Оля Р.
Вредина

Сообщение было удалено

Есть нормально.
Муж ему уже это объяснял. Но пока у нас так. Я сама не горю желанием с ним разговаривать если честно.

Оля Р.

Ест нормально.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Ты бы хоть попыталась наладить с ребенком контакт. Что ты как фря себя ведешь?

Дейeнерuc
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик ей недвусмысленно дал понять, что ему этот контакт на.х не упал, что ей делать в этом случае? Раз вы такое советуете, то и говорите конкретно, что ей следует делать. А то чужую беду руками разведу.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

еще раз - "женщины с выводком" своему выводку попу моют сами и кормят сами. А не отчим кашу варит с фруктами, изощряется.
Автор уже "поила кормила ребенка за свой счет" - читайте внимательнее. Ее заработок и доход от сдачи квартиры улетают на семью мужа.
Как автор обидела "сироту" (кстати, у мальчика есть отец)? Сказала "ешь кашу!"?

Зима
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

вот-вот.
Я, когда падчерица мужа должна была к нам переехать, завела на вумане тему, как наладить с ней контакт - девочке 16 лет - о чем говорить. Советы "не будьте ей мамой, станьте подругой" отметила. Но была пара дельных.
Одна -бывшая 16летняя падчерица сказала - выделите ей свой угол и ноутбук и на фиг вы ей не упали )). Что я и сделала.
ЩАс автор фактическии сделала так же. Не думаю, что подросток там жаждет семейных обедов и вечером с рассказом "как у нас прошел день".

Вика

Полностью с вами согласна! Так омерзительно смотреть на "молодящихся" мамаш, которые выглядят как бабушки. Еще и "мудрыми" себя називают, мол родили в таком возрасте, а в молодости нагулялись, ага!)) Да вы уже сразу тупые раз решили расплодиться в таком возрасте

Вредина
Зима

Сообщение было удалено

Он сейчас вообще ничего не жаждет. Ему х/р/ено/во. Что у него в душе страшно подумать.
Но он балованный и от этого надо плясать. Все, мамы-папы, дующих в попу нет, есть брат и его жена. И надо как-то жить дальше.
Он ест то, что готовит брат, и кривится от каши его жены. Это вредность и желание главенствовать в этом доме. И это надо пресекать. Не будет же муж Автора всегда отдельно ему готовить.
Его надо загрузить. Секции, спорт или что-то еще. Муж должен поговорить, узнать и загрузить могзг парня. Ему еще отца хоронить вслед за матерью и он это понимает.
Оля, правда, мне и Вас жалко, и мальчишку тоже. Не дай бог в 11 лет сиротой остаться(

Вредина
Оля Р.

Сообщение было удалено

А с ним не надо разговаривать. Вы должны его внутренне принять. Если Вам это надо, конечно, я из этого исхожу. Вы же решили все-таки еще попробовать?
Если Вы перестанете испытывать негатив, он это почувствует. Мы же шкурой чувствуем, когда не нравимся кому-то. И он,ес-но, чувствует. Ведите себя ровно, приготовили есть, позвали, Вань, иди кушай, а сами ушли, не мешайте, пусть один ест. Ведите себя так, как будто он сто лет у вас живет. Например, та история с бутером. Хочешь бутер? Не знаешь где холодильник, хлебница? Что ты как не родной? Бери и делай.
И так во всем. Ему время нужно, я так думаю. Но это мое видение, не навязываю, ес-но)

Зима
Вредина

Сообщение было удалено

автор, а мне кажется вредина права. Вот такие простые советы. Не вот лезьте в душу - давай поговорим, как прошел день.
А просто ежедневные дела - кушай, сделай бутер, если хочешь... Не хочешь есть - ну ладно - захочешь - там каша, а в холдильнике колбаса.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос только, нужно ли это автору, если не хочет себя ломать и подстраиваться. Так тоже быть может, что автор устала от всех этих дел и проблем в семье мужа. А имеет право задолбаться. Потому что этого всего слишком много. И всё и всех надо любить, жалеть, понимать, принимать, а еще этот мальчик надолго.

Самая Умная
Оля Р.

Сообщение было удалено

Оль,да наверное,уже НИКАК.Я ,как Самая Умная ,вам уже отвечала на этот вопрос,но вы вероятно пропустили.Вам одно,вы другое,да делайте как хотите,это ваша жизнь и вам за неё отвечать.

Гость
Оля Р.

Сообщение было удалено

Автор, расслабьтесь)
Сейчас большинство детей висят на компьютерах и редко выходят на улицу.
Пусть муж его выводит куда-нибудь по выходным.

Бозон Хиггса
Дейeнерuc

Сообщение было удалено

По сути муж уже посчитал, что начал прогибать автора. Обстоятельства там такие, что автор должна , обязана их принять и смириться. А это создает внутренний раздрай, конфликт. Общественное мнение говорит , что так правильно и по-человечески, а внутреннее Я автора подавляется, потому что надо именно задавить НЕ ХОЧУ чужими интересами и заменить на ДОЛЖНА.
Здесь еще и моралями долбали и указивками. НАДО так и так и так!
С детства это самое "надо-должна-обязана ", а потом сидят в теме про деспотов и тиранов годами , один плач , жалобы , рассказы про очередную выходку паразитов и ничего не могут менять в своей жизни. Только годы уходят.
Автор сидит и думает, что на месте этого чужого ей не то, что безразличного, а противного мальчишки мог быть её собственный. А этот занял место, муж с ним носится , время уделяет, ресурсы. И будет дальше это делать. Что автору надо этого "сидящего тихонько в уголке" обстирывать, готовить ему , убирать за ним .
Терпеть его присутствие, когда хочется выкинуть вон и закрыть дверь. Видеть эти грязные тарелки.
Сидят в разных комнатах, в пространстве ненависть , она есть и нечего тут местным умищам совать свои советы и мнения.
Если автор только из-за мужа именно что терпит. А это начнет разрушать.
Ну не хочет автор становиться кому-то матерью, понимающей, утешающей!
Это ей чужой человек, что вы суете этого на место своего ребенка?
Потому муж и брякает, потом как-то родишь... Вот эта фраза..

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Прелестно. О чем я и говорю. А автор будет уборкой заниматься и готовкой, пока эти двое будут развлекаться и муж уделять время не автору, а своему братцу. ВЫходные с автром вдвоем отменяются, отдых, развлечения.
Это один в один , что в теме муж и сын объедают, где женщина в парке сидит, уходит из дома и не хочет туда идти. А потом встает и тащится..
Хаха, на Моя семья было в той теме.
А ты это как в Испанию хочешь отдыхать, а почему бы моего сына не взять, он тоже хочет !

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Автор - ***? Своих двоих притащила на шею бедному дяденьке на шею? Тогда для чего всю эту муйню здесь строчить? Муж теперь будет работу работать, а выходные с братиком проводить? Автор сиди, обслуживай?
Истина в том, что именно в этом браке сторицей уже поперло. Что дети автора отодвигаются на неопределенное время. Потому что кто-то занял место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вы подтверждаете двойную мораль. Как *** с выводком - так все ей обязаны и её поганого прицепа все ДОЛЖНЫ любить и кормить бесплатно и поить. А как дети от мужа или родственники - бабы ничего не обязаны. Вот и получаете вы наказание, усугубляющееся с каждым поколением. Жена обязана делать всё ради мужа и его отца и братика милого. Бедная свекровь, мне её жаль, умерла и не узнала, что пригрели на груди змею подколодную. Но у всех змей конец один - под колодой. А за то, что обижает сироту - понесут наказание её дети. Это закон.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Повторение - мать учения! Вопрос еще раз, автор - *** и навела каких-то "своих" и навешала мужу? Не? А чего вы тогда долбите одно и тоже про каких-то там где-то "всех"? Если чуть выше заново пролистнуть, так тут именно давали "советы" мужу найти такую подлизывающую всем , выносящую с улыбкой гамно и что уже 10 в очередь выцстроилось. Это было от какой-то сестры брата , кто очень рада , что ей самой не надо за отцом и бабками (своими) выносить. Типаж этого умище , "я сама - нее!, а вот советовать и поучать - да!"

Бозон Хиггса

Автор, вот вы так тему озаглавили. А у вас тоже самое выходит, что у свекрови. Сначала надо этого вырастить, выучить, а потом "там как-то родишь , ничего страшного (цитатка вашего мужа, вы об этом писали).
Лет так в 35 можно, в 37. Ачетакова? Запросто, его же мамаша родила. А потом в школу поведете на пятом десятке и вот такие, что тут написали выше, будут хихикать про "молодящихся", на которых смотреть "омерзительно". Пост 1662.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы подверждаете - вы не читатель , а писатель? еще раз.
*** сами моют попу своим чадам, готовят им кушать,п роверяют уроки. "Мне и моему ребенку все должны" по отношению к мужчинам произносится исключительно в части финансов. И то не всегда - сейчас женщины часто зарабатывают наравне с мужчинами, а порой и выше.
В случае автора, все ее финансы улетают на родню мужа, плюс она еще должна готовить ему кашу, проверять уроки, следить за одеждой и проч.
Вы реально не видите разницы? Вы точно чукча.

Аленький Цветочек

Я вот читаю и хочется автору в лицо плюнуть: а вы сами не такой же будете пристарелой рожающей? вам 25 и у вас судя по вашим словам(я не хочу быть мамой) материнский инстинкт еще не проснулся и рожать вы сама не готова. Не боитесь что ваши дети в такой же ситуации окажутся??? давайте посчитаем: маленький брат это сколько? допустим вашему мужу немного больше чем вам примерно 27, родителям его видимо около 55. родили они видимо когда им было по 45(дальше большинство женщин уже как то не очень могут это сделать..природа берет свое). вы хотите сказать, что в 45 лет рожать это старость?? у меня дочери 19 лет старшей, некоторые одноклассницы мои рожают только первого сейчас, я готова пойти на третьего ребенка... я вот знаете старой себя не чувствую... совсем вот не чувствую.. а машина может и вас сбить в 25, от этого никто не застрахован... и знаете такое ощущение, что вы женились не на любимом мужчине, а на его квартире.. вам не стыдно самой а?

Гость
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Прекрасное мнение,плюсуюсь!!!

Бозон Хиггса
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Во-первых, автор вышла замуж , а не женилась. Или автор в этом браке - мужик? По "на квартире " это вообще шизия, потому что автор свою здает и там квартиранты убивают её жилье , а доход несет в эту "семью", причем весь.
Как тут ранее писали, такая фря, захотела себе тряпку новую купить, сумочку? Обойдешься!
Причем это строчат тетеньки, вставшие на сторону бедного мужа и его братика, жалеющие всех, даже покойную свекровь. Только не автора почему-то.
Во-вторых, я могу поставить ИМХО, но мне лично захотелось бы это всё послать далеко и навсегда.
Автор, скажите, кто инициатор отодвинуть рождение общих ваших детей на позже и подальше?
Это потому что у мужа сразу в семье поперли проблемы и обстоятельства?
И вы согласились, что не время? Когда одно, другое, третье.. деньги туда все ваши улетают. Относились с пониманием, молчали. А потом на разговор серъезный , когда уже захотелось высказаться, сам вот это - ты - ***?
А то чукчи уже дописались , что у вас материнского инстинкта нет.
И еще. Мне лично мнения каких-то кого-то однокоассниц и когда они там что - до фени. Это - мне так, да. Кто какая молодец, хоть пятого в 50 лет родила. Можно и в 55 шестого. Мне это покуй! Как и то, чего у меня нет, есть и кто я.
Я не автор и меня демагогией не прогнешь, не продавишь.
Того первого брака с кретином и его родней хватило.
Дочке вашей терпения в няньканье вашего очередного младенчика, небось еще и от другого дяди. Мне это понятно по опыту детства. Кого надо срочно начать любить и в задницу расцеловывать, подтирая. Сидеть с очередным "любимым".

Аленький Цветочек

А если вот по нормальному:
1. Ребенку 11 лет, по моему вы пытаетесь его гиперопекать. в таком возрасте ребенок уже самостоятельный(ну это с точки зрения москвы, тут дети вообще рано взрослеют). Научите его самостоятельности и идите спокойно занимайтесь своими делами. Мой даже уже сам в этом возрасте яичницу жарит и пельмени варит(ну что делать если мать ехидна ребенка не кормит))).
2. 11летний ребенок лучше чем лежачий пенсионер.
3. вы можете тоже оказаться в такой ситуации, у всех родители старают

Аленький Цветочек
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Давайте не будем передергивать.. Дочь уже давно живет отдельно, работает и учится в универе, вопросы рождения внуков мы обсудили, так же как и вопросы возможности рождения еще одного ребенка в семье. не лезте в мою семью, я привела пример из моей жизни, так же могу сказать, что у меня есть две двоюродных сестры, у которых умерла мама когда девчонки учились в школы 9 и 11 лет. у моих родителей даже мысли не возникло что их можно отдать в дд.. это семья, это родня.. и моя мама взяла обязательства по воспитанию племянниц. и никогда не у кого не было иного мнения.. потому-что семья - это свято.
далее: если бы автор хотела родить, то она бы родила - насильно на аборт сейчас никого не тащут. Я думаю, что муж бы против аборта был.. так что не надо мне тут свои фи высказывать.. Автор по моему мнение - незрелая девчонка у которой ветер в голове, которая еще не отгулялась..а тут ей практически подростка подкидывают. вот и все.. не нравится ей пускай уходит и опять ищет мужа с квартирой, только грошь ей цена если она пасует пред малейшими трудностями

Бозон Хиггса
Зима

Сообщение было удалено

Хаха, автору почитать полезно. Вон уже плеватели в лицо подтянулись и этому плюсующие. А главное - кто?
Тут полфорума и не только на этом завалено.
Старший ребенок это нянька, мамаша тираниха овуль, ненавижу, скорее бы из дома уйти. И как эти взволновались тут про каких-то *** .
Да вы и есть СП на шее у своих дочерей! Рожающие в 45 третьего , а автор уже женилась почему-то.
Так потом и навешивают своих дитачек, тебе ж родили. Дядя очередной сбежал? Так ты за него! Должна и обязана и мне и любимым братцам-сестрицам, тебе же народили, ты тааак просила? Не просила, не было такого? Да ты просто забыла!
Дядя недоволен и сбежать хочет? Так это ты виновата, плохо нянькаешь, помогаешь! Мало гуляешь с коляской, плохо, с садика забирать не хочешь, помогать, хамишь, полы не так моешь и посуду !

==
Автор вот так еще лет пять просидит, потом взвоет (тема есть про брак с "перспективным" новая, очень познавательно там) , а потом в 30 только и останется, что неликвиды клеются, шушера мухосранская бесквартирная, живущие с мамами в 37 и алиментщики с прицепами.

Бозон Хиггса
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

То есть дочке старшей 7 было, когда этот родился?
Дамочка, звездеть это не мешки ворочать. Или сразу непонималка моего резко включается и какая-то поперла демагогия про дочь 19 лет , учится и работает? Это не удивило. Вы все такие ооочень не любите, когда вас носом тыкают в ваше прошлое. Сразу начинаете крутиться и передергивать.
Сейчас вы все святые!
Как обговорили рождение внуков? Когда ваш третенький в школу пойдет?
Никак не иначе?
А это вас вообще не касается. Завяжите узлом зятю

Бозон Хиггса
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Это вы не лезьте к автору со своими примерами , что делала ваша мать, а не вы сами!
Какая цена автору, она сама разберется , гроШ или другое.
Судя по вашей грамотности, вы из деревни и мышления овуля так и не вылезли.

Бозон Хиггса

Точно, что чукча овуль и яжемать. Голосит, тему не читая.
Вы женились на квартире! Пусть уходит и иищет опять мужа с квартирой!

==
Еще раз. Капслоком написать ? Здесь не только я, автор и другие уже сто раз написали , что у АВТОРА СВОЯ КВАРТИРА ЕСТЬ, личная, котрую она сдает и деньги идут на семью мужа. Так что какой та грош цена автору, это ваши измышлизмы пустой головы.
Заход самая умная-2?