Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
Сообщение было удалено
А так и есть. Автор именно что на отдаче ресурсов , а взамен получает только ты здесь никто от какого-то мальчишки нахального, а муж орет ***!
Сообщение было удалено
Семья мужа автора какая-то сильно проблемная. Так и валятся несчастья одно за другим. Это насторожить должно.
Сообщение было удалено
Никак. Воспитывать - это не только конфетки и бутеры давать, но и наказывать. Наказывать, понимаете? В данном случае пороть как сидорову козу. Этого вам никто не даст, так что успокойтесь и самоустранитесь
Сообщение было удалено
Дамочка, вы можете сколько угодно свой бред сивой кобылы в скобочки обрисовывать , гадя розовым повидлом и пытаясь тут всем глаза этим залепить.
В моем направлеии не стоит утруждаться, меня давно жизнь вылечила и от вашего срача моралей и диагнозов иммунитет есть.
Мери Поппинс с каруселькой из розовых пони. Спешите занять место, а то желающих навалом?
Сообщение было удалено
Не догадываетесь? Приставка "рад" говорит о радикализме, а именно , об отказе от мужчин.
Хотя, те, кто пишет, что мы радфем, должны сначала поинтересоваться значением этого слова, а потом писать
Сообщение было удалено
Того же мнения. Стоит по попке холпнуть разок, сто комиссий прибежит разбираться. А какой вой жалельщиков начнется и тыкание пальцами - обииидела сиротииинушку! А муж весь в белом. Он на работе работу работает.
Кстати! Как там дело с тасковать по ночам? Один раз надорвался , с пафосом доложил и на этом закончено? Театр погорелого актера.
На Моя семья такая тема есть длинная. Там муженек припер своего такого сыночку от чужой тети и мамашу свою , бабку. Это сыночка задницу не подтирал и раскладывал , разбрасывал, ухмыляясь, свои труселя , вывернутые наизнанку, блевал едой автора на стол во время обеда, бабка бросалась на защиту нещастненького. Муженек только руками разводил, это же мой сын, это же мама.
В итоге муж удалился вон из квартиры автора с вещами, своей мамашей и сыночкой вон.
Сообщение было удалено
убейсяапстену
Сообщение было удалено
у мальченки все ништяк
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
Во во. Там как раз на Моя семья женщина жаловалась, жаловалась. Тема-то не раз один год была, приходила, рассказывала. Терпела всё. Хотела сохранить брак. Про эти труселя, несмывание в туалете, еще и бабка пакостила, гадости сыну про жену всякие.
Так вот там советчицы приходили типа местное это умище.
-Ачетакова, я вот обкаканые детские сначала в стиралку клала и два раза на полоскание, а потом уже стирать. У жеребенка же мааамы нет, понять надо. Ну, забыл бедняжка пару раз слить, надо быть мудрее и терпимее.
Это вот так именно и есть, "советы".
Как бороться со СЛЕДСТВИЕМ, отстирывая чужое гамно и надраивая унитаз , а не убрать ПРИЧИНУ.
Тетка там все мудрее становилась и в один прекрасный день выперла их всех вон.
Почему тут продолжают писать, что мальчик брезгует общаться с отцом? Вы больные? Ему просто страшно видеть, как отец умирает. Ему 11 лет. Неужели это так сложно понять, мл*ть? Видеть как твой папа мучается в агонии, да не каждый взрослый такое выдержит. А тут хотят, чтобы этот ребенок там жил, все видел и все понимал. В 11 лет. У него и так мать умерла, почему бы не посмотреть как умирает отец, вот здорово, мало ему травм психологических.
-----
Пап, ты умирай, а я пошел свою детскую психику беречь, не могу на тебя смотреть, переживаю за себя, детские травмы, это не шутки.
Сообщение было удалено
Это даже не гыгыгы, а полное игого.)
Как на ходу переобувается. В стиле "пожеланий добраищастья", а следом помои .
Многие от больных отдаляются. Тоже новость.
Взрослые стараются подальше от больных держаться, что о детях говорить.
Если тема не разводка.
Сообщение было удалено
А это и есть ответ автору на вопрос, заглавие темы.
Зачем вообще рожать на старости лет?
А еще это ответ тому больному отцу. Лучше пожил бы для себя, знал бы, сколько осталось. А не ор, сопли, зубики, газики, горшки и садики.
Им взрослого сына мало было, а теперь именно этот деньги тратит , носится там и еще вот этот подарочек. Тоже вбили всяко, браааатик тебе ближе всех, роднооой, а что эти жены, мы ж тебе роднооого родили. Автору на шею.
Это так выходит, что 12 лет назад автору было 13, а ей уже подарок этот готовили там где-то. А 4 года назад замуж и вот оно все и поперло, одни проблемы. Сказать слова нельзя, ор ***! Театр манипуляторов.
Автор если бы знала, вышла бы замуж за этого ? Вот если взять так и себе честно ответить?
Сообщение было удалено
с этим пацаном вообще нужно очень жестко! и чем быстрее тем лучше.
Он со своим отцом умирающим быть не хочет. Разве он не понимает, что отец умирает??? Расстроится бедненький? А у него между прочем не каблук отрывается. Пришел в чужой дом начал хамить. Выгнали из чужого дома, а он снова с отцом быть не хочет. Снова едет обратно. Это что за кренделя? Куда еще с ним мягче?? Автору нужно жестко гайки закручивать - упал отжался.Вечером мужу полный отчет - не сделал/не убрал/не вымыл/не слушался.
Сообщение было удалено
Один только вопрос, нафуя это всё автору надо? Уже и так пишет в теме , что дурдом полный. Просто явно видно, что у мужа одни проблемы , а вот данная быстро не решаемая и это лет на 10. Этот сыночка не утешение на старости лет, а избалованый дрянной эгоист.
Сообщение было удалено
то что пацан едет обратно-плохой звоночек
Гайки закручивать? Хе.. здесь муж автора хочет хитросделаным быть. Он на рабботе работу работает, а автор целый день будет воспитывать, заставлять отжиматься, делать уроки. Что будет иметь в ответ? Ненависть.
А потом хороший муж автора приходит вечером, он-то не при делах. Весь в белом. Это вот ЭТА, которая НИКТО, тираниха!
Пацану - я же работаю.. меня ж дома нет. И типа с бутербродами жене указивки. Ааа, меня поддержать не хочешь, деньги свои начала считать, ***?
Реально мужик противный и хитровыделаный. Ему с автором сейчас расстаться невыгодно. А потом там далее что угодно быть может. Главное брата растить.
Сообщение было удалено
Вот от такого мужа точно надо уходить.
Сообщение было удалено
А кому нужен этот контакт? Вам он нужен? Нет. Он младшему брату нужен, чтобы его терпели. И вашему мужу нужен, чтобы вы ему с братом помогали. А вот вам контакт с этим мальцом вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Нет, это отлично. Автор с мальчиком две недели пожила и стала задумываться. Поживет еще месяца три с "ребятами", ей все станет ясно. Либо пацан и муж слезут с пьедесталов жертв, либо она уйдет, но уже без всяких сомнений, сожалений, чувства вины.
Сообщение было удалено
а скиньте, пожайлста, ссылочку на эту тему.
Сообщение было удалено
Искать надо. Может уже в Архиве. Надо вспомнить, какой там ник был автора.
Я попробую найти. Автору тоже полезно было бы почитать.
Сообщение было удалено
Автору надо почитать тему про Леночку, для нее будет очень познавательно
Вроде Зима ссыль кидала, найти не могу
Сообщение было удалено
Таня, к чему Ваш опус? Вы не смогли делать логические выводы из прочитанного? Тогда напишу Вам , но больше Автору, конечно. Надо драпать из этой ситуации. Это болото, зыбучие пески, поэтому чем дольше в ней находиться, тем будет выше цена потерь, которую несет автор каждый день. И это , конечно,не деньги, которые можно восстановить.
4 года брака - это просто ноль, 25 лет - еще очень молодой возраст . Все можно начать заново. Это очень трудно сразу привыкнуть , что жизнь изменилась, понимаешь, но психологически протестуешь изменениям, поэтому хватаешься за соломинки, что все наладится. Но просто надо осознать , если я остаюсь, то это Навсегда! Потому что, когда сама осознаешь глубину ж..., часто очень многое оказывается упущено.
Сообщение было удалено
Смотрю последнюю страницу 70 , чем закончилось. Хаха, свекровь бывшая бомбит автору на работу звонками с диагнозами и моралью.. Плохая жена мужа не уважает.
Это там расклад по деньгам.) Муженек на свои хотелки, сыночке и содержание мамы. А остальное всё на жене годами.
Про балласт, напряжение и нарыв лопнул.
==
Неистово плюсую!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и брата мужа автора должны воспитывать специально обученные люди. Мама автора не хотела бы, чтоб автор испытывала негатив от чужого мальца. Вы даже за СВОИМИ РОДНЫМИ родителям не хотите ухаживать, а автора зачем-то склоняете взять на себя заботу о чужом ребенке.
Сообщение было удалено
Сейчас она захлопает глазками: да разве я склоняю, я не при чем вообще. Смайликов налепит.
Ой, автор, вы правы! Не рожайте ни в коем случае!! Вас ведь тоже завтра машина может сбить. А ребенка потом куда девать? Или вы думаете, вы бессмертная?
Сообщение было удалено
Моя ж он заечка :3 Ещё такие деточки (травматики с дефектами воспитания) могут ccaться и cpaться назло. Грязные трусики и носочки, кстати, гораздо веселее не подкидывать на видное место, а прятать в шкафу среди чистого белья. Те, кто пишут, мол, что такого в невоспитанном ребёнке, просто слабо себе представляют, как это может выражаться.
Но думаю, если у автора до этого дойдёт, она точно свалит.
Сообщение было удалено
Издаст сакраментальное: "Ну не нравится, пусть уходит".
Читаю ветку на "Моей семье". Как всегда, больше всех выступает мужик. И хозяйка автор плохая, и ребёнка она отца лишила, и насчёт трусов oбocpaнных преувеличивает (там же не целый котях лежал, а просто остались следы от неподтёртой опы).
Ой,мои красавицы и умницы!!!Как же вы сильно обо мне скучали,каждое мое слово под микроскопом рассмотрели,каждую буковку обсосали ,как же вы теперь будите жить без меня,мои маленькие принцесски?
Пусть попробует сохранить семью-плохо,так пусть уходит если не нравится-так это просто ужасно.Да мои брильянтовые ,вам как вижу не угодишь,какие вы капризные стали.Вы во всем правы ,а если не правы ,смотри пункт первый.Вы сами то определитесь,какого ответа вы от меня хотите услышать?
И вот,что я вам скажу на последок,мои куколки:Поймите,есть унас земная жизнь-она очень коротка.И состоит она не только из удовольствий и наслаждений.Если судьба посылает тебе испытание,ты должен пройти его с достоинством и не бросить близкого,убежав за лёгкой жизнью.Обычно,все бумеранги возвращаются.
Сообщение было удалено
Да вот все ждём разъяснения, почему бросить своих родителей на сиделок - это пройти испытание с достоинством, а отказаться от насильно навязываемой роли матери - это убежать за легкой жизнью.
Сообщение было удалено
К большому сожалению,вам этого не понять.А зря сотрясать воздух не вижу смысла.Переливаем из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что собственный бессмысленный поток сознания и лживые выкрутасы вам надоели. Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Согласно теории бумеранга семья мужа автора крайне черна и грешна, раз столько проблем и горя на неё. Расплачиваются. То есть автора уже задело чужим бумерангом, и если останется , будет Ее бить по башке еще долгие годы, а если уйдёт и бросит- Ее бумеранг якобы прилетит и тоже будет бить по башке. И там и там - бумеранг)))
Сообщение было удалено
Не кажется ли вам , что автору бумеранг уже вернулся и пугать Ее этим как то бессмысленно. Она уже живет в стрессе, пришибленная всей этой неприятной ситуацией?
Сообщение было удалено
Одурели совсем?Вы из какого века? В 30 у меня был расцвет привлекательности,я в 20 так не выглядела.В 40 выгляжу как девушка.Присмотритесь хоть,сейчас сложно судить о возрасте девушек,настолько ухоженны они,особенно по сравнению с женщинами 20 века такого же возраста.
Автор, срочно уходите от мужа! Вы не переживайте он не пропадает! У нас столько одиноких женщин! На каждого мужика по 10 штук на выбор.У меня брат остался с маленькой дочерью, женился на женщине тоже с ребенком, но та настолько счастлива, что ее взяли замуж, что и семья и секс каждый день, что у нее и мыслей нет как у Автора! И дома порядок и все приготовлено, дочку мужа любит, за престарелой бабушкой досматривала. Сейчас отец заболел, так теперь к нему бегает! Уже не знает кому еще подлизать, лишь бы муж не ушел и не остаться опять одной с ребенком. Так что уходите! Дайте шанс нормальным женщинам устроить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Пи*дец конечно.. вот так золовки и думают о жёнах своих братьев, подлизать .. а вам в голову вашу не приходила мысль, что люди любят друг друга и поэтому поддерживают. Вот так, ни*уя не делаешь - плохая, крутишься о всех заботишься - подлизываешь всем ради штанов. Комментатор, просто сходи г_овна поешь
Здесь главное, насколько автор с мужем нужны друг другу, остальное важно, но второстепенно. В детдом ребёнка сдавать неправильно, если есть родной брат. И жена должна это понимать. Жена отдаёт своё время и средства на отца и брата мужа. И муж должен это ценить. А если нет взаимного понимания и поддержки, то конечно лучше разойтись. Значит на подходят друг другу, и эта ситуация это просто прояснила.
Сообщение было удалено
Не подскажете плиз более подробно ссылку, искала ‘выгнала мужа», все не то
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
че?секс каждый день? когда по квартире два нaeбышa бегают? ой сочини ещё что-нибудь давай
Сообщение было удалено
кому должны всем прощают
Сообщение было удалено
почему-то когда *** выходит замуж, то сразу оказывается, что это ИХ дети, а не ее от какого-то левого мужика, ИХ деньги, а не мужа, который их зарабатывает, и ИХ квартира, а не мужа, которому она принадлежит. А как тут - так все сразу ЕГО. Нет уж, она вышла за него замуж, так что это теперь ЕЕ семья тоже - в противном случае, нечего было расписываться. и обещать быть вместе и в горе и в радости. Чпокались бы да и все. А то мужик вечно должен и обязан, а баба, оказывается, ничегоне должна, при первых трудностях говорит адьос и машет ручкой.