Гость
Статьи
Зачем вообще рожать на …

Зачем вообще рожать на старости лет??

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …

Оля Р.
1 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Бозон Хиггса

А что, пусть автор читает, полезно узнать мнение вот такой "общественности".
За все старания опплевали и уже ценник повесили. Потому что устала от всех этих геморроев в браке. Сначала муж наорал, обозвал, теперь эти тут гамном брызжут с примерами , у кого чья бабка-прабабка после войны растила, мать святая набрала племянниц ( а как там с имуществои сироток-то дело обстояло?) Это я так, к слову. Ваши враки не читаю, что они голые и босые жили под мостом.

Писдатая Волшебница

Для автора пока все нормально решилось, мальчик не конфликтует, хлопот не доставляет, муж понял, что брат его, а не автора, и сам начал его воспитывать. Муж занят работой, отец живет отдельно.
Маме там делать нечего, только обстановку напрягать

Бозон Хиггса
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мдауж Теперь так выходит, что мама уже в гости зайти не может, слова сказать , а то автор пишет, братец начнет огрызаться, еще и её маме скажет - ты здесь никто!
Вот как сопляк всех простроил, своим братом крутя. По выходным ему внимание! Развлекать, водить, компенсировать сиротинушке. Пожрал, тарелку бросил.

Зима
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

некорректно сравнивать "бабок после войны, которые взяли себе 10 брошенных детей, а ты не хочешь одного".
Тогда брали, но дети пахали ого-го, а не были неумехами в 11 лет, что аж бутер не могли сделать. И пороли их тоже, да-да!

Молодая

Вставлю свои пять копеек.
Автор, мальчику вы даром не уперлись ни в качестве родителя, ни в качестве друга. Вы ему нужны в качестве прислуги. Быть матерью, действительно матерью ему никто вам не позволит. Вы сами не хотите быть ни матерью, ни другом, ни прислугой. Так что можете закрыть этот вопрос. Живите как соседи мирно, начнутся проблемы - говорите мужу, требуйте решения. То что он не делает уроки, муж в курсе? Это очень плохо. Матери расскажите правду, почему нет? Скажите, что у мужа испытательный срок. Может она еще что дельное скажет. Муж ваш видимо пока держится.

СуперПигги

Я тож недопониманию. Уже проблемы начались в том, что младший просек, что никто по сути его не контролирует. И можно играть в игрушки,а школа по боку. Пока там брат спохватится, да что там мнение брата?? он мне не мать, не отец. Пишут, что малец якобы испереживался весь, но он по факту вырвался из-под контроля. И что потом?? как его автор и брат заставят учиться?? все свели к бутербродам - в этом что ли сложность?? а если ОН не захочет слушаться?? конкретные советы будут?? не про лучи добра??

Молодая
СуперПигги

Сообщение было удалено

а какой тут может быть совет? Он Автора с мужем как родителей и вообще как авторитет не воспринимает. Он и до смерти матери, пишут не больно послушный был. Его можно только интернатом напугать

Молодая

Не нужны пацану друганы, ему нужен родитель! Авторитет нужен

Дейeнерuc
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Аленький Цветочек, с вашей мамой всё понятно - это дети её сестры, и она не могла поступить иначе. Вы про папу лучше расскажите. Варил ли он им кашки, и высказывали ли они ему, что он никто.

Ой, прелесть какая. Действительно, что тут такого? Привычка вырабатывается всего-то 40 дней. В течение которых нужно стоять над душой и капать: вымой за собой тарелку (и так во всём, по словам автора). И любое послабление откатывает процесс к старту - а муж будет потакать: ну не вымыл он тарелку, и что такого, потом вымоет, не заставляй его, он несчастен, ты придираешься.

Молодая
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Шта????

Вредина
Молодая

Сообщение было удалено

А родителей нет больше! Авторитетом должен стать брат. Он старший и младший должен его слушаться априори.Тут и думать нечего.
А насчет на захочет, все легко. Есть два варианта: либо живешь с братом и ведешь себя примерно, либо интернат. Третьего не дано. И объяснить это надо при первом же взбрыке.

Молодая
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

опупела? а воспитается сам?

СуперПигги
Молодая

Сообщение было удалено

я тож недогоняю. Честно. Я НЕ знаю, как его побудить: осознать свое изменившееся положение в мире и семье; убедить повзрослеть; убедить, что как раз ему не в компьютерных игрушках себя жалеть надо, а учиться самому придется. И дальше по жизни самому себя вывозить. И так далее. Честно?? не самая легкая задача.

Молодая
СуперПигги

Сообщение было удалено

Честно выложить весь расклад. Родителей у него считай что нет. Сопли вытирать некому. Учиться и убирать за собой он должен самостоятельно. Если ему нужна помощь и советы, то Автор с мужем помогут, подскажут. Если с ним будут проблемы - его будут наказывать. И что его даже могут забрать в интернат, если муж с Автор с его воспитанием не справятся. Мальчику 11 лет, он не маленький должен все осознать

Птичка
Молодая

Сообщение было удалено

у нас миллионы рожают вообще без мужей, только на одном основании - что женщина хочет ребенка. Наличие мужа не панация для воспитания. Муж может начать бухать, потерять работу, уйти к любовнице, его может сбить машина.. да все что угодно может быть... сама опупела...

Молодая
Птичка

Сообщение было удалено

а еще на органы рожают, Автор тут при чем?

Бозон Хиггса
Оля Р.

Сообщение было удалено

Вам это вообще должно быть всё равно. Работайте за компьютером , отстраняясь от всего этого. Как там дела у мужа с обменом папиной трешки на двушку-то? Уже создал объявление, выложил на сайте продаж, агент есть?
Или так, говорильня очередная в пространство?
Как и с братиком? Поорал на автора, дверью входной похлопал, два дня побегали, поночевали где-то и опять братик сидит.
Вас всех мелкий уже повязал хорошо, уже и мама приходить не может, а то опять скандал, мама еще не то скажет, а надо тоже молча сидеть, братец сиротинушка разнервничается, муж психанет, снова пойдут на пару дней к папе или дяде Толику?

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Бред,сивой кобылы.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

А судя по вашей граммотности,вы из хохляндии.А что вы так за автора впряглись,вы и автор одно лицо?

Писдатая Волшебница
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

-----
Не только маме вообще другим людям лучше сейчас не нарушать это пространство, и так все шатко и все на нервах, любой человек может спровоцировать новый скандал или разрыв отношений, тем более, когда человек явно предвзято судит о ситуации

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Судя по моей граМотности с одним М, я прямо оттуда)) Поучите меня писать, жить, целям, задачам , по правилам излагать нужное другим , а еще страху, что "люди осудят".
Тут вот новую тему открыли. После свадьбы живем совсем не так, как обещал

Гость

Слышь,марамойки гнусавые,а вы то что предлогаете?Если можно по пунктам 1-,2-,3-.А то ничего не разберёшь,смуту только наводят,да всех засирают.И не сохранять семью,и уходить не надо.Чег ей делать то по вашему разумению?Конкретней.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

:)))Была уверена на 100%,так как только оттуда могут лететь,такие граММотные советы.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Не пропускай не одной темы,а то вдруг без твоего умозаключения не разберутся...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Да,нахрена мне тебя учить,ты и так шибко граММотная,сама кого хочешь научишь.Кого подушкой придушить,кого на улицу выгнать,кому задницу подтереть.Видать тебя в хохляндии семейным ценностям хорошо обучили,вы ж там все друг друга ненавидите и призераете...

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Эти обещающие, по темам глянешь, одни вруны "перспективные" и паразиты , а вокруг общественность в виде лезущих постыдить.
Моралисты бесятся. Колода.. Колода бывает и карт. Смотрю Таро. Просто все открыты вместе и как пойдет.
==
Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло!
Реалии современности так и показывают.
А еще могу только поржать над потугами каких-то желающих засирать мозги.
==
Что мне ни говори Вольтер или Декарт,
Мир для меня - колода карт!
Скалозуб
"Горе от ума"

==
И что мне карты скажут?
...

Как сердцу моему проезжий двор
Казаться мог усадьбою счастливой?
Но всё, что видел, отрицал мой взор,
Подкрашивая правдой облик лживый.
Правдивый свет мне заменила тьма
И ложь меня объяла, как чума.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Какой подушкой? Где вы у меня это вычитали, цитатку, плииз.А то наврано опять. А! Вы из ДНР или ЛНР? Про кого у меня было, готовые к любому с узлами и детями бежать, подлизывающие за угол и харчи?

Аленький Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

тут собственно два варианта:
1. Приспосабливаться, взрослеть и воспитывать брата мужа.
2. Уходить от любящего ее человека и искать нового мужа(но где гарантия, что там будет лучше?)
вЫбор за автором! я бы сходили к психологу и спокойно все взвесила, может не так страшен черт)))

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Это, ты, типо "колдунья"?У меня сейчас одна из вас (хохлушечка) батрачит,и колдунья, и ворожея,и ведунья,три в одном:))))И бутерброды режит,и *** вытирает,и у друзей моих за щеку берёт(так по совместительству),учись граММотная,как деньги зарабатывать.

Молодая
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

Выбираем Вариант № 3 Жить с мужем по своим правилам

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

прекратите национализм разводить

Гость
Аленький Цветочек

Сообщение было удалено

;)Я не вас имела ввиду,а тех,что в семейной жизни ничего не смыслит.А вас я полностью поддерживаю!Респект!

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

У меня денег достаточно. Мне на таких батрачить не надо и что у вас в борделе, тоже безразлично. А вот про поженилась и марамойки это откуда вещание, из женской колонии вылезли или еще сидите там?).

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Мартышка,узко мыслишь!Земной шар у нас огромный,да откуда тебе знать,с таким мышлением.А ты картишки раскинь,может,что подскажут:)
Не хочу вдаваться в дискусию по поводу ваших же земляков,с которыми недавно водку пили,да детей крестили,а теперь со свету сживаете.И позволяете ещё кому то советы раздават,вы же *** БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЕ.Ну это уже совсем другая тема..

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А это, кто здесь хлебало открыло?.Вы же прихвостни Бозона,так подтявкиваете на все её слова,не имея своего мнения.Щенок,а ну под лавку,там и подтявкивай.Тебя забыли спросить,что мне делать.

Без ника

А почему брат с отцом не живёт??!

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

:))))Смешно:))))Засчитано:)))
А курица,фря,тролль, ты же всем уже здесь погоняла дала,это из какой трущобы помойной?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А вы у Бозона спросите,она смотрящая в этой теме,она всё про всех знает.А если не знает,то ей силы всевышние подскажут.:)))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Эк рвануло фонтаном канализации. Ну, эти, которые всегда в белом и есть унитазы. Аж на тюремно-быдляцкий понесло. Ничего, это как раз с той самой карусельки с розовыми пони прет) То, что за фасадом.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Что,нравоучения Автору закончелись?Бозон сдулась,сказать больше нечего,кому как жить надо.Сиди помалкивай,ущербная.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Какие мои земляки? Тут у кого-то крышу снесло. Это правильно. Истинное попело.
А вот про мартышку?
"Когда поднимешься на вершину горы, то не думай о желтой обезьяне!"
А вчеа это тут у меня было про альбом Пинк Флойд. Пирамида. Там с одной стороны радужное , типа Биврест тот самый, однако с другой луч.
Потому что этим вот надо, чтобы им всё делали по хотелкам их и подавали.
Все такие в белом? А это ложь! Вы грязь и и тьма, болото!
Гиперболоид!
И прямо по карусельке! Туда-сюда, туда-сюда!
Горе от ума! Чужого! Лихо!!!

====
Из мощи мозга выходящим
Всесокрушающим лучом
Других в себе откроешь страсти,
Вся ночь сознания станет днем!
Чакра-муни

Гость

И все жополизки испарились,что правда глаза колит,неприятно когда твою омерзительную сущность раскрыли.Вот лучше сидите тихончко,и помалкивайте,и нефига Автору всякую ЕРИСЬ советовать.Ещё свои семьи не создали,детей не родили,а сидят разглагольствуют.Да,что вы о жизни можете знать,выглядывая из под мамькиной юбки?Лучше узнайте,где в ваших трущобах мозги можно достать,возьмитесь за ручки и сходите получите,может ещё что достанется!А то один шлак,в ваших безмозглых головешках...

Бозон Хиггса

Вчера в теме про брак с "перспективным" пошло про Сизифа. Там женщина пишет, один был мешок с камнями, взвалила, тащила, бросила. Нашла такого же. 10 лет потратила , ни денег, ни работы у этого нет , 15 лет сидел на одном месте за гроши и жил с мамой , сама однушку купила. , так и сидит там. Что всё толкала к вершинам, а толку ноль.
15 лет так жил? Под лежачий камень вода не течет! Зачем было тащить браться? И есть Сизиф.
Камень?
А вот про гиперболоид.. там был удар нанесен кому? Компании Анилин Роллинг.
А роллинг это - катящийся.

Бозон Хиггса

Кали-юга? Это когда Парвати на розовых лепесточках переходит в состояние Кали, попирая Шиву.
Но я такой гад подколодный , который Гений, Дух - генерирую всяческие идеи
Огненное Колесо Шивы, не так, не в разные стороны , там схема неверно ! Это ложь от Парвати ! Сколько таких по сайтам гадило и лезло , мешало и злобствовало, как же без вашего "руководства" быть! Всегда "знающие лучше!"
А что, зря сюда в тему У кого мать деспот и тиран?
Поворот, откалибровка, сборка в Луч! Оружие. АДЖНА

Бозон Хиггса

Состояние Шива-Разрушитель.

Бозон Хиггса

Когда увидишь мерзость запустения, стоящую на всятом месте....
==
Ковчег Завета смотрю. Там эти Ангелы (?) , Духи огненные. И у них крылья в разные стороны .Куст , на горе горящий? Я есть тот, кто Я есть? Тетраграмматон.
Ибо Я есть Бог ваш от земли египетской , ибо Я оживляю и Я умерщвляю и никто не избегнет руки Моей!
==
Это по человековым умам рука и пять пальцев.
А вот если так, взять и лепестки вместе собрать в пучок?
Как пальцы вместе? Как клюв? Только это в голове.
Сейчас смотрю Вики Меч-кладенец. Он там так тоже странно в змею превращался. Этот подколодный? Который сидит и никого не трогает и не надо его дразнить и насмехаться. Моисей этого нес? Медный Змий? Есть много иллюстраций. Даже памятник в Израиле такой.
Эти тоже всё были гонимые, а живут лучше всех. Мы в прошлом году были в Натании. Земля обетованная и есть. Уезжать не хотелось оттуда.
Оружие. О, это и есть Гунгнир? Почитаю. В интернетике всё есть. Надо только уметь пользоваться . Там сказано, что его изготовили какие-то из подземного народа.
Так Шива и стоит на карлике!

Бозон Хиггса

А то всё ищут, ищут легендарную Синюю Птицу. Вовне, вокруг, все лезут и лезут и поучают и учат , знают, где искать надо правильно , а она вот там, внутри тебя есть.
Кали, попирая Шиву, держит что-то.
Я вот смотрю Аркан Туз Жезлов.
А то у Моисея не расцвел, потому что там рабы наглели и требовали, хамя.
Так я точно не Данко.И не добрый самаритянин.
У меня расцветет.

Гость

Бизон,ты совсем,чтоль свихнулась.Надо срочно в дурку,совсем жаба с катушек сьехала.Полная бридятина...Всё заговоры свои строчишь,иди в церковь сходи,батюшка выгонит из тебя беса...

Бозон Хиггса

Туз Жезлов. Ничем не скованый выброс личной освобожденной энергии.
Сила Бога.

===
Просто без толпы наглых рабов не получится. А в этих школах "добра вселенского" и всяких медитациях только время тратить, каждый "гуру" лезет учить и чтобы как у всех было. Семинары брехни и всё это коллективно надо. Там только деньги дерут.
Потому что коллектив это не с ними, а против них.

Оля Р.

Мама сегодня приходила "посмотреть как я там живу" - по ее словам. Сидели на кухне, пили чай. Мужа не было. Сидели нормально. Потом мальчик зашел на кухню, посмотрел на маму пустыми глазами, ни здраствуйте - ничего, открыл холодильник, взял колбасу, отрезал прям на столе (без доски!!), не закрыл колбасу, чтоб не засохла, не положил в холодильник, просто отрезал ломоть, бросил колбасу на столе и молча вышел. Как-будто на кухне вообще никого не было. Мама мне естественно высказала, зачем мне этот невоспитанный ребенок сдался, и что это за игнор всех и вся. Расстались так себе, мама думает, что у меня гораздо больше перспектив вне этого дома и брака. А братик в своем репертуаре как вседа...Мог бы хоть нормально себя вести при других людях. Но нет. Зачем?
Муж тоже добавил сегодня. Типа у нас нет секса. А мне если честно и не хочется никакого секса. Настроение на нуле, глицин не помогает. И тем более теперь у нас этот брат живет. Я ему говорю, что у меня сейчас нет настроения с ним сексом заниматься, также его брат за стенкой смущает, а он обижается. Типа он здоровый мужик, у него красивая жена и никакой активности в постели. Он думает, что это я специально его так наказываю. Но я реально не специально. Просто не могу я сейчас.