Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Я просто не знаю, что думать и что мне делать. Короче, муж привел своего младшего брата к нам жить. Его мать с отцом родили его поздно, у мужа с младшим сыном …
Сообщение было удалено
У автора своя мать есть, которая даёт ей советы уходить от мужа и не искать общий язык с теми, кто не хочет искать общий язык
Сообщение было удалено
Ну что Вы, мать Автора - это же нетамать:)) вот форумские - каждая бы мини-детдом воспитала БЫ и приютила БЫ, и выхаживала бы. Но вот все какие-то обстоятельства, знаете ли :))
Сообщение было удалено
Вы же уже ответили на этот вопрос,али нет?Ну если вам интересно,то да-есть,приёмных двое.И какие мы из этого делаем выводы?А?
Сообщение было удалено
что Вы пиндите, как обычно:))
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не желаю. И мать автора тоже не считает нужным, чтобы автор разбиралась в воспитании чужих детей 11 летнего возраста.
А вот мужу автора давно пора послушать советы местных теток, как ему воспитывать брата, как кормить, как искать общий язык
Сообщение было удалено
Ну просто завалили вопросами:)))Для особо интересующихся,в 25 лет у меня лично уже было двое своих детей.Ну как то ,так.
Сообщение было удалено
+1, только хотела написать.
Сообщение было удалено
Делаем вывод, что мужу автора нужнее вы для воспитания брата, а Автор будет для любви
Сообщение было удалено
свои вообще НЕ при чем
Сообщение было удалено
О. самый ценный совет! давно пора!:)) я ж каждый день пишу, что им нужна фрекен Бок, дык вот она ..с Мэри Поппинс вперемешку...СУ..:))
Сообщение было удалено
Надо авторы скинуть контакты мужа, чтобы помогли мужу и мальчику. Хоть покормят
Сообщение было удалено
Только бесплатно
Сообщение было удалено
Ну в таком случае,может и стоит послушать мать.По этому вопросу,уже были ответы.Тогда действительно стоит и уйти,и не рвать мужика на части(между женой,братом и отцом),ну если Автор не готова протянуть ему руку помощи,не кто же её не неволит,пусть уходит.А не усугублять и так тяжелое положения.
Ну вот я старая детная тетка с удавшейся личной жизнью. И ровно так же советую автору бежать подальше от всего этого. Потому что впереди как минимум 10-12 лет проживания под одной крышей с неприятным ей человеком. Спасибо ей никто не скажет, ни ненавидящий её подросток, ни хамоватый муж, для которого обзывать жену и бить ребёнка - норма. Кому от этого совместного проживания лучше? Ей, тратящей лучшие годы на злость? Мальчику, вынужденному жить с какой-то теткой, которая ему никто? Ну разве что мужу будет ништяк, делать вид, что ничего не происходит, у него получается хорошо.
Муж вполне может и сам вырастить брата. Тот уже не младенец, сопли вытирать не надо. Старшего брата мальчик любит, судя по всему, значит, есть шанс, что будет слушаться. Это его родная кровь. Кроме того, муж может себе позволить потратить 10 лет на брата. Создать семью и родить детей ему и в 43 не поздно будет. А вот автор может и опоздать.
Сообщение было удалено
Ваше право!Скинуть страничку из паспорта?
Нормальная мать не будет отвечать на провокационные вопросы, чтобы потом не наблюдать, как анонимные паскуды пишут гадости про ребёнка. Но если женщина суть курочка, ей этого не понять, конечно - ведь для неё самой была бы неприятна мысль, что кто-то на форуме подумал, что она бездетна. Главное ведь сама курочка. А на ребёнка плевать.
Равно как и на авторского мальчика всем плевать, просто нашли повод добренькость свою полелеять.
Сообщение было удалено
Я ещё и для любви пригожусь,вы меня недооцениваете,и в горящую избу,и коня на скаку.Я такая,Я много чего могу...Только вас очень боюсь и это проблема.))))))
Сообщение было удалено
Усугубить может только муж. Автор решает за себя, за мужа решить, как ему лучше, она не может, только он.
В каком случае?
Вы писали сначала про волков, какие они сердободьные.
Потом писали про нас, кто дает советы, не будучи матерями. Когда наше мнение совпадает с мнением матери, то это уже становится руководством к действию?
Так вы с чем спорите, с позицией или просто с конкретными людьми?
Сообщение было удалено
Разумеется кидайте. И фотографии детей. У них ведь на лбу печать стоит, о том, что они приёмные - такая же, как в вашем паспорте.
Сообщение было удалено
Усугубить может только муж. Автор решает за себя, за мужа решить, как ему лучше, она не может, только он.
В каком случае?
Вы писали сначала про волков, какие они сердободьные.
Потом писали про нас, кто дает советы, не будучи матерями. Когда наше мнение совпадает с мнением матери, то это уже становится руководством к действию?
Так вы с чем спорите, с позицией или просто с конкретными людьми?
Сообщение было удалено
Ой,ошибочка,не вас боюсь ,а СП.
Сообщение было удалено
ХРЮ тебе
Сообщение было удалено
Я с самого начала говорила, что тут об интересах мальчика никто не беспокоится. Беспокоятся об интересах мужика, прикрываясь мальчиком.
Сообщение было удалено
Да и для любви вас хорошо будет мужу завести, удобно, качественно, уютно
Сообщение было удалено
Истинно:)) а главное, будет кому у младшего братца из-под носа наследство увести:))
Сообщение было удалено
Не вопрос.Скиньте,а мы там уже разберёмся что почем.
Сообщение было удалено
И для любви пригодесь, а че нет? Жена к маме, а вы для любви пригождаетесь ))
Сообщение было удалено
А между тем мальчишка спит и видит, как жить одному с родным и любимым братом, а не с чужой теткой, которую, понятно, ему слушаться не хочется. Потому и грубит ей, авось, она куда-нибудь денется. Такой детский способ.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Такие варианты предлагали неоднократно,и я в их числе.Дальше,только выбор Автора,ей с этим жить.Мужик то один не останется,он хороший,благородный человек.И пацану найдётся хороший друг(а может даже мать),в лице новой жены мужы.Все в руках Автора.
Сообщение было удалено
Причем проживание с братом он еще воспринимает именно как с братом - не с братом в роли отца. Поблажки, праздник непослушания...и Автор как выйдет из этого пазла или квеста?? я предлагала нанять фрекен Бок, изыскать средствА. Да фиг знает, вообще в соцзащите с опекой разговаривать надо - мабуть на такой случай тож какой тьютор предусмотрен.
Сообщение было удалено
Канжшн, прям как Автор за порог, сразу же очередь встанет...кандидаток в яжематери.
Сообщение было удалено
А не вы ли советовали,пацана в шею гнать.А отца подушкой придушить?Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
А подслушивать и подглядывать не хорошо:))))
Сообщение было удалено
А какое ваше мнение совпало с мнением матери?Вы хотели пацана в интернат,а мать ,чтоб жена ушла.И в чем совпадение?
Сообщение было удалено
У этих предусмотрен, как же.
Сообщение было удалено
Сладких и пушистых снов ему!И пусть все его мечты сбудутся!!!
Сообщение было удалено
Да хз, но просто я уверена, что что-то можно было бы и поиметь с гос-ва. Еще раз повторюсь, эт не дело, таксование мужа Автора по ночам и деньги Автора на папо мужа и сынку папо.
С другой стороны, продленка наверное есть... и психолог штатный в школе.
Сообщение было удалено
Муж автора мог всё это уже оформить (как на пацана, так и на папу), мы можем и не знать. Более того, сама автор может не знать, что он занимался этим в то время, пока был с ними в первое время после начала болезни. Он с ней не особо делится, как выяснилось.
Сообщение было удалено
вот. ИМЕННО ЭТО мне и не понра. Лично МНЕ. Я бы это посчитала предательством, кроме шуток.
Сообщение было удалено
Аха, бездетные юные красавицы с квартирами только и мечтают капризного подростка воспитывать, который ещё и специально всех невест брата отваживать будет. Очередь может встать разве что из приезжих разведенок с детьми.
Ну или лет через десять, брат вырастет, своё жильё у него будет. Вот тогда невесты тоже могут активизироваться.
Имхо, это лучший вариант для всех. Брат вырастает в покое, муж выходит на брачный рынок уже без семейных проблем, автор ищет семью, в которой не нужно только отдавать.
Сообщение было удалено
Альтернативно мыслящим только не нравится, что автора никакая кара небесная за это не разразит.
Сообщение было удалено
Приди 25летняя девушка в детдом и попроси об усыновлении ребёнка, младшего её всего на 14 лет, её бы толпа психологов отговаривала, скорее всего, и усыновлять не разрешили бы. Это не игрушки. А тут прямо становись матерью, не то покарают. Подонков, убийц, воров что-то не сильно сверху понаказывали, наверное, все силы брошены на кары для тех, кто отказался записаться добровольцем в матерЯ :)
Сдается мне, что все эти волщебницы, суперсвиньи и иже с ними- ярые поклонницы идей радфема.
Сообщение было удалено
Я не хотела пацана в интернат, я писала, что мальчик это обязанность брата, а не его жены. Не хочет муж заниматься братом, не надо навязывать их друг другу. А автору лучше пожить у мамы, пока муж решит проблемы с родственниками и деньгами
Сообщение было удалено
Я нет , я поклонница феминизма
Во что тему превратило это умноеблагородное. Из-за монитора советами сыпать автору. Как надо правильно и правдно жить. Еще несогласных накидать гадостей и пугалок.
Как это я верно всё про то, что надо на ДЕНЬГИ смотреть , а не на какие-то штаны и любови. Что бывает по молодости-наивности ошибка, но ведь можно изменить, исправить.
Автор пишет, что в браке 4 года. За это время что? Одни несчастья и проблемы. Умирает мать мужа, отец с инсультом, теперь онкология , брат на шею громоздится малолетка хамящий, так автора и отпихивает от своего брата, ненавидит. В перспективе десяток лет выращивания, обслуживания. Муж разговаривать не намерен о проблемах, орать начинает и обзываться, демонстративно удаляясь вон с братиком.
Малец рядом с отцом быть не хочет, у него нежная душевная организация и психологическая травма ( это я со свов местных жалельщиц) . Автор должна расшибиться и срочно стать любящей мамочкой данному малютке, понимающей женой, отстегивающей свои все доходы. На вопрос, когда свои дети? Ну, родишь там как-то, ничего особенного.
Я так картину представляю. Автор на четвертом десятке, денег на чужого малютку уходило сопоставимо с обслуживание папаши больного.
Декрет, свои мелкие,готовь, стирай, обслуживай! Фрилансь по ночам или урывками между кастрюлями и глажкой, уборкой. Есть такая карикатура, там женщина много рук. Ложку в рот орущему младенцу, в другой утюг, третья в какстрюле мешает, четвертая печатает, пятая белье развешивает... ногой пылесосит....
Вот оно где счастье-то!
Сообщение было удалено
:)))В самую точку!
Сообщение было удалено
Мммм,а в чем отличие?Радфема от феминизмах?
Сообщение было удалено
:))))И тебя,тоже вылечим!!!